Cocochanel Опубликовано 20 Ноября 2020 Share Опубликовано 20 Ноября 2020 Здравствуйте! Регистрация в нашу онлайн студию открыта! Мы на рынке уже 4+ года Если у вас низкие заработки и вы не знаете, что делать - приходите к нам, наш менеджер проконсультирует вас и поможет подобрать сайт для работы - в зависимости от того хотите ли вы приватный или фришный сайт, - так же менеджер обратит внимание на то хотите ли вы работать с документами или без - и готовы ли вы работать на всех популярных сайтах или хотите непопулярные сайты, которые действуют в пределах одной страны! Так же при выборе сайта мы обращаем внимание на ваше оборудование - потянет ли оно тот сайт, который вы хотите =) После выбора сайта наш менеджер так же зарегистрирует вас на нашем вебкам сервисе, где вы сможете ознакомиться с описанием сайтов, почитать статьи о работе и ознакомиться с политикой нашей студии. Если для вас важно "знать в лицо" того с кем вы работаете, то добро пожаловать в мой инстраграмм в котором я рассказываю так же о нашей студии, знакомлю с нашими админами и меняю впечетление о вебкаме в целом https://www.instagram.com/vika_elles/ (кстати в таплинке в шапке профиля у меня есть сохраненный чек-лист необычных сайтов для работы по странам и по фетишам ) Так же я пишу о вебкаме (советы для моделей, делюсь своим опытом) в телеграм канале https://t.me/VikaProwebcam После того как вы со всем ознакомитесь и ваш ник будет готов - мы добавляем вас в наш чат для новых моделей в телеграмме, где вы сможете обсуждать рабочие моменты и не только! Ваш менеджер поможет вам зайти в первую трансляцию и настроить ваш компьютер для работы на конкретном сайте. Как только вы начнете работать с нами, вы сможете брать участие в наших различных программах, например в марафоне по увеличению заработка. Результаты первых потоков - очень хорошие, он подходит для моделей, которые хотят увеличить свой заработок, но пока не знают как ) так же в различных конкурсах и акциях Мы заинтересованы в том, чтобы вы МНОГО зарабатывали и мы работаем для вас! Модели которые работают с нами получают (если есть предыдущий опыт работы) от 80-95% Так же для моделей из Украины мы предлагаем легальное трудоустройство, во избежание вопросов от налоговой "откуда деньги" и от блока карт! Хочешь узнать больше о наших плюшках - жду тебя в сообщениях на форуме, там пришлю тебе контакт как найти нас в телеграмм! *Так же рассмотрим предложения о сотрудничестве для агентов по поиску моделей http://elles.com.ua/ Ссылка на комментарий
Cocochanel Опубликовано 19 Июля 2021 Автор Share Опубликовано 19 Июля 2021 Набор моделей в нашу виртуальную студию ELLES Почитать о нас можно: на сайте и оставить заявку https://elles.su/ в тг канале всякие полезности https://t.me/VikaProwebcam в инстаграме всегда интересно, много полезностей, отзывов и чеков наших моделей в актуальных историях ищите по нику @vika_elles Работа в нашей студии подойдет вам если - вы застряли на одном месте и не можете увеличить свои заработки - если вам не хватает комюнити, места где можно пообщаться с единомышленниками ( у нас модельный чат, корпоративы, созвоны, совместные занятия иностранным языком) - если вам не хватает знаний, не знаете какой сайт лучше, как на нем работать чтобы сразу взлететь - если вам не хватает поддержки наставника (отзывы напомню можно найти в инстаграм) Кроме всего стандартного что есть у всех онлайн студий у нас есть такие фишки - самое главное ЛЕГАЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ и помощь с оформлением для моделей из Украины - 2 раза в месяц голосовые чаты на разные актуальные темы с вебкам коучами, психологом, другими гостями и диалоги на разные темы, они очень круто заходят нашим моделям уверенна что и вам понравиться )) - каждую неделю на базе нашей онлайн студии у нас есть урок английского и польского - есть возможность брать срочные выплаты ежедневно - мы даем моделям рассрочки на технику и аксессуары для работы - мы нацелены на то, чтобы наши модели расли в доходе, занимаемся из обучением и как только заработки модели падают мы предлагаем интенсивно поработать с нашим менеджером Для того чтобы узнать больше - пишите в личку на форуме, в инстаграм или в телеграмм @ellesmanager http://elles.com.ua/ Ссылка на комментарий
Cocochanel Опубликовано 6 Декабря 2021 Автор Share Опубликовано 6 Декабря 2021 ✨В Elles открыта вакансия модельного менеджера🤩✨ Если вы:✨ в вебкам индустрии уже более 2 лет✨ любите общаться с людьми, обладаете коммуникативными навыками ✨ чувствуете себя в сфере вебкам как рыба в воде (знаете кам сайты, разбираетесь в базовых программах необходимых для комфортной работы модели ) ✨ готовы всегда быть на связи со своими моделями ✨ Считаете себя достаточно опытной для того чтобы быть наставником для модели Мы предлагаем вам:🔹возможность работать из любой точки мира🔹 ставка + материальные бонусы 🔹бесплатное обучение для сотрудников и повышение квалификации 🔹развитие в сфере и реализацию вашего потенциала Для записи на собеседование пишите в личку и мы отправим вам анкетку) http://elles.com.ua/ Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 6 Декабря 2021 Share Опубликовано 6 Декабря 2021 В 20.11.2020 в 12:50, Cocochanel сказал: так же менеджер обратит внимание на то хотите ли вы работать с документами или без Это как? 1 Ссылка на комментарий
Cocochanel Опубликовано 7 Декабря 2021 Автор Share Опубликовано 7 Декабря 2021 20 часов назад, AlisaW сказал: Это как? мы работаем с несколькими сайтами где для регистрации не нужны документы) на таких сайтах возраст проверяеться модератором если у него есть сомнения по поводу того есть ли модели 18 2 http://elles.com.ua/ Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 7 Декабря 2021 Share Опубликовано 7 Декабря 2021 1 час назад, Cocochanel сказал: мы работаем с несколькими сайтами где для регистрации не нужны документы) на таких сайтах возраст проверяеться модератором если у него есть сомнения по поводу того есть ли модели 18 И что же это за сайты такие, где модели не нужны документы подтверждающие возраст? Просвятите пожалуйста. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 7 Декабря 2021 Share Опубликовано 7 Декабря 2021 11 часов назад, макс сказал: И что же это за сайты такие, где модели не нужны документы подтверждающие возраст? Просвятите пожалуйста. Рулетки же. Послушаю тоже что за сайты если расскажут. Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 8 Декабря 2021 Share Опубликовано 8 Декабря 2021 7 часов назад, aponik сказал: Рулетки же. Послушаю тоже что за сайты если расскажут. Вполне может и рулетки. Но есть у меня предположение одно. Поэтому с интересом жду, что расскажет ТС. Ссылка на комментарий
Cocochanel Опубликовано 16 Декабря 2021 Автор Share Опубликовано 16 Декабря 2021 В 07.12.2021 в 13:14, макс сказал: И что же это за сайты такие, где модели не нужны документы подтверждающие возраст? Просвятите пожалуйста. Заходите в мой инст и телеграм канал там я часто пишу и рассказываю о таких сайтах) для всех рулеток, которые я знаю нужны документы, если на них можно заработать деньги, но если есть такие, где документы не нужны буду рада узнать) http://elles.com.ua/ Ссылка на комментарий
Cocochanel Опубликовано 16 Декабря 2021 Автор Share Опубликовано 16 Декабря 2021 ссылки в первом посте этой темы)) http://elles.com.ua/ Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 16 Декабря 2021 Share Опубликовано 16 Декабря 2021 3 минуты назад, Cocochanel сказал: Заходите в мой инст и телеграм канал там я часто пишу и рассказываю о таких сайтах Стоп, стоп.. На этой площадке, насколько я помню правила, если ошибаюсь, меня поправят, необходимо полную информацию давать в объявлении. Это первое. Зазывание в инсту и телегу я воспринимаю как рекламку своих аккаунтов на этих площадках. 7 минут назад, Cocochanel сказал: для всех рулеток, которые я знаю нужны документы, если на них можно заработать деньги, но если есть такие, где документы не нужны буду рада узнать Многие будут рады узнать, но именно вы сказали : В 20.11.2020 в 12:50, Cocochanel сказал: - так же менеджер обратит внимание на то хотите ли вы работать с документами или без И далее: В 07.12.2021 в 12:29, Cocochanel сказал: мы работаем с несколькими сайтами где для регистрации не нужны документы) на таких сайтах возраст проверяеться модератором если у него есть сомнения по поводу того есть ли модели 18 Вот и инересно что это за сайты. Раз уж вы здесь объявление дали, то логично было-бы объяснить. Не хочу необоснованно говорить, но есть способы разные. И об этом многие знают в проф сообществе. Схема проста - моделям, которые уходят от студии, студия не отдаёт комнаты. А потом на эти аккаунты сажают других моделей. Без доков, без регистрации.. В качестве модератора некто из студии свяжется по скайпу с моделью, посмотрит и решит - норм! Наверно есть 18. А после этого находят моделей несовершеннолетних на серьёзных ресурсах, через суд блокируются ресурсы на территории гос-ва, площадки же начинают проводить массовые верификации, не давая работать нормально. Так что в ваших интересах внести ясность про работу в адалте без документов. Каждой модели весьма серьёзно надо подумать прежде чем сотрудничать с вами, имея ту инфу, что вы выдаёте на данном этапе. 3 Ссылка на комментарий
Cocochanel Опубликовано 16 Декабря 2021 Автор Share Опубликовано 16 Декабря 2021 7 минут назад, макс сказал: Стоп, стоп.. На этой площадке, насколько я помню правила, если ошибаюсь, меня поправят, необходимо полную информацию давать в объявлении. Это первое. Зазывание в инсту и телегу я воспринимаю как рекламку своих аккаунтов на этих площадках. Многие будут рады узнать, но именно вы сказали : И далее: Вот и инересно что это за сайты. Раз уж вы здесь объявление дали, то логично было-бы объяснить. Не хочу необоснованно говорить, но есть способы разные. И об этом многие знают в проф сообществе. Схема проста - моделям, которые уходят от студии, студия не отдаёт комнаты. А потом на эти аккаунты сажают других моделей. Без доков, без регистрации.. В качестве модератора некто из студии свяжется по скайпу с моделью, посмотрит и решит - норм! Наверно есть 18. А после этого находят моделей несовершеннолетних на серьёзных ресурсах, через суд блокируются ресурсы на территории гос-ва, площадки же начинают проводить массовые верификации, не давая работать нормально. Так что в ваших интересах внести ясность про работу в адалте без документов. Каждой модели весьма серьёзно надо подумать прежде чем сотрудничать с вами, имея ту инфу, что вы выдаёте на данном этапе. Да, это реклама, а на этом форуме нельзя рекламировать другие сайты, ссылки? если нет, то я не знала)) если нельзя удалю)) "Не хочу необоснованно говорить, но есть способы разные. И об этом многие знают в проф сообществе. Схема проста - моделям, которые уходят от студии, студия не отдаёт комнаты. А потом на эти аккаунты сажают других моделей. Без доков, без регистрации.. В качестве модератора некто из студии свяжется по скайпу с моделью, посмотрит и решит - норм! Наверно есть 18." - - речь идет не об этом, а именно о вебкам сайтах, где для регистрации не нужны документы) со всех сайтов с которыми мы работали это польские, турецкие и чешские) за те, с которыми лично не работала не говорю о них)) "Каждой модели весьма серьёзно надо подумать прежде чем сотрудничать с вами, имея ту инфу, что вы выдаёте на данном этапе. " - уверенна, модели хорошо думают перед тем, как идти работать в любую онлайн студию) а у нас для информации и есть соц сети - где я рассказываю и показываю рабочую сторону студии, и даю много полезной информации и рассказываю о работе и показываю свое лицо, и не скрываюсь за ником на форуме, и к тому же в моих сообщениях нет пасивной агрессии как это есть в ваших)) очень сильно не люблю негатива и злых людей на форумах, по этому позвооляю себе не отвечать на язвительные сообщения здесь))) http://elles.com.ua/ Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 16 Декабря 2021 Share Опубликовано 16 Декабря 2021 16 минут назад, Cocochanel сказал: и не скрываюсь за ником на форуме Ну на форуме вы - Cocochanel. И автарка без лица собственно. Так что вы тоже пока что скрываетесь за ником на форуме. 18 минут назад, Cocochanel сказал: к тому же в моих сообщениях нет пасивной агрессии как это есть в ваших) Никакой агрессии, только исключительно прояснение очень важного вопроса о работе без документов в адалте. Кстати, вы так и не дали информации на форуме что это за сайты. Перечисление : 23 минуты назад, Cocochanel сказал: речь идет не об этом, а именно о вебкам сайтах, где для регистрации не нужны документы) со всех сайтов с которыми мы работали это польские, турецкие и чешские Вот это не говорит ни о чём.. Какие такие чешские или польские сайты позволяют работать без документов.. Извините, похоже на обман. 2 Ссылка на комментарий
Okki Опубликовано 12 Января 2022 Share Опубликовано 12 Января 2022 В 16.12.2021 в 16:59, макс сказал: Какие такие чешские или польские сайты позволяют работать без документов.. Извините, похоже на обман. Оффтопом: я зарегалась на showup - это польский сайт о котором пишут на канале студии. И, собственно, могу показать аккаунт, если интересно. НИГДЕ не просят документы. Правда, вывод там только на аккаунт польского банка. 1 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 12 Января 2022 Share Опубликовано 12 Января 2022 58 минут назад, Okki сказал: НИГДЕ не просят документы Ничего себе!! Век живи, век учись,однако! Приношу свои извинения топикастеру! Ссылка на комментарий
Okki Опубликовано 12 Января 2022 Share Опубликовано 12 Января 2022 3 минуты назад, макс сказал: Ничего себе!! Век живи, век учись,однако! Приношу свои извинения топикастеру! Сама очень удивлена. Могу скинуть аккаунт посмотреть в дм, если тебе интересно (может ты найдешь чего как-куда грузить) 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 12 Января 2022 Share Опубликовано 12 Января 2022 1 час назад, Okki сказал: Сама очень удивлена. Могу скинуть аккаунт посмотреть в дм, если тебе интересно (может ты найдешь чего как-куда грузить) Да не, не надо. Я сейчас полазил по сайту.. Блин, как напоминает рускамс.. Вперемешку со старым смотри.ком Аж зарегиться захотел. Внёс его в закладки, поизучаю ещё. 1 Ссылка на комментарий
Okki Опубликовано 12 Января 2022 Share Опубликовано 12 Января 2022 5 минут назад, макс сказал: Да не, не надо. Я сейчас полазил по сайту.. Блин, как напоминает рускамс.. Вперемешку со старым смотри.ком Аж зарегиться захотел. Внёс его в закладки, поизучаю ещё. У тебя есть счет в польском банке? Если нет - только через топикстартера 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram Ссылка на комментарий
Elles_manager Опубликовано 30 Ноября 2022 Share Опубликовано 30 Ноября 2022 НАБИРАЕМ МОДЕЛЕЙ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ⚡️ Поднимем ваши чеки и поможем улучшить качество трансляции. Вы в любое время можете попросить нашего совета и помощи. - подбор вебкам сайтов по ваших пожеланиях - рекомендации по оборудованию и подготовке рабочего места к трансляции - удаленная тех поддержка - анализ стримов и выделение слабых сторон модели и их проработка - авторское обучение для новых моделей - обучение для моделей и их прокачка с помощью марафонах, точечных прокачек, вебинаров (раз в 2 недели) - материальная и нематериальная мотивация моделей (различные бонусы, растущий процент и другое) Мы заинтересованы в том чтобы вы зарабатывали МНОГО, и делаем всё для этого. Принцип нашей студии - мы работаем на модель, а не модель работает на нас! Так же для моделей из Украины мы предлагаем легальное трудоустройство, во избежание вопросов от налоговой "откуда деньги" и от блока карт! Чтобы узнать больше о нас - пишите в сообщения на форуме, там мы передадим вам контакты нашего телеграмма и свяжемся с вами! Мы ждём вас! Для регистрации или чтобы узнать условия пишите в личные сообщения или в мой телеграм https://t.me/SignUpElles Подписывайтесь на наш телеграм https://t.me/VikaProwebcam И инстаграм https://instagram.com/online.elles?igshid=YmMyMTA2M2Y= Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти