aurelia Опубликовано 30 Октября 2020 Опубликовано 30 Октября 2020 7 минут назад, AquaVita сказал: Спасибо)) Я как-то не сообразила что твиттер этот имеется в виду Онлайн видимо во второй половине дня. Ясненько. Посмотрим) там картинок движущихся много . мне достаточно ,чтобы потерять сон 1 💛💙
aurelia Опубликовано 30 Октября 2020 Опубликовано 30 Октября 2020 1 минуту назад, Aaliah сказал: Дыа, я тебе показывала совершенство в колпачке Санты на прошлое Рождество О да! Это он жеее ?????? Как похорошол чертяка ! И писло такое хорошее . 2 💛💙
Фисташка Опубликовано 30 Октября 2020 Опубликовано 30 Октября 2020 Сегодня уже не буду смотреть. Мне сейчас мемберам комплименты отвешивать нужно будет, а я не настолько талантливая актриса 4 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 30 Октября 2020 Опубликовано 30 Октября 2020 Brock O'Hurn был самым крутым Сантой, вообще-то Правда он не коллега AW выводить во вторник
Aaliah Опубликовано 30 Октября 2020 Опубликовано 30 Октября 2020 3 минуты назад, aurelia сказал: О да! Это он жеее ?????? Как похорошол чертяка ! И писло такое хорошее . - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
aurelia Опубликовано 30 Октября 2020 Опубликовано 30 Октября 2020 11 минут назад, AquaVita сказал: Сегодня уже не буду смотреть. Мне сейчас мемберам комплименты отвешивать нужно будет, а я не настолько талантливая актриса Мудрое решение! 2 💛💙
Aaliah Опубликовано 31 Октября 2020 Опубликовано 31 Октября 2020 Вопрос топикстартеру: насколько ваши внешние данные и "оборудование" позволят работать соло, с языком мы уже поняли , а не выезжать на девочке, к которой приходит понимание? Которая без маячещего и сующего "herr'a" (с) Volga сможет. 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Гость Marry_ixmass Опубликовано 31 Октября 2020 Опубликовано 31 Октября 2020 (изменено) Мы до сих пор с мужем рады, что благодаря сию чудо-форуму зародыш идеи работать в паре умер тем же зародышем. И да, он работает на "быдло" работе, на "быдло" заводе, и иногда даже он на "быдло" небыдлячески так закрывает хреновые мои дни. (ну пытаю счастье полунонюд на чатуре сбацать, ну а шо как мем сказал "на каждую кастюльку своя крышечка"). И да, за такую сумму я бы повесилась постоянно в дыхательные-пихательные "работать". Ничего нового не добавлю, все сказано красиво и четко другими... Но блядь. Мне триггерит понятие "быдло-работа". Когда трубу прорвет к херам собачьим то ты работнику на быдло работе будешь пятки лизать, что б такому умному херу как ты фекалии с потолка на голову не капали. Быдло работа...иди в политики, с таким отношениям к людям кастинг пройдешь на подходе к мэрии. Скрытый текст Имхо - быдло работой быть не может, если это не коллектора. Быдло - это люди, которые очерняют других работников данной сферы. Изменено 31 Октября 2020 пользователем Marry_ixmass
Volga Опубликовано 31 Октября 2020 Опубликовано 31 Октября 2020 4 минуты назад, Volga сказал: Клевый Фил - i Feel! Оффтоп, ТС - в топ!
Aaliah Опубликовано 31 Октября 2020 Опубликовано 31 Октября 2020 (изменено) 3 часа назад, aurelia сказал: О да! Это он жеее ?????? Как похорошол чертяка ! И писло такое хорошее . Я весьма постоянна в преференциях . Либо сам, либо девушка/парень апнули свет, где он еще охренительнее! Минутка пояснений, но я в визуальную составляющую Джеймса Алана Хетфилда влюблена 23 года без надежды и попыток встречи, Фил там же . Мне всрать, предпочитают они девочек, мальчиков, трансов или чучела морских свинок, - я получаю удовольствие! Изменено 31 Октября 2020 пользователем Aaliah 5 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Volga Опубликовано 31 Октября 2020 Опубликовано 31 Октября 2020 Да простит меня ТС (может он такой же), но Хэтфилд - "отдалась бы даже на еже" а вот и не подеремся А вот этот интересный модель - я бы скорее с ним себя хотела обожествлять отождествлять Цвет и фактура волос у нас совпадает, вот накачаться и кое-что пришить но не поможет кажется, чуть-чуть оффтоп
Aaliah Опубликовано 31 Октября 2020 Опубликовано 31 Октября 2020 12 минут назад, Volga сказал: Да простит меня ТС (может он такой же), но Хэтфилд - "отдалась бы даже на еже" а вот и не подеремся А вот этот интересный модель - я бы скорее с ним себя хотела обожествлять отождествлять Цвет и фактура волос у нас совпадает, вот накачаться и кое-что пришить но не поможет кажется, чуть-чуть оффтоп Глянь как-нибудь предмет дискусии живьем, как он бровь приподнимает, ммм К Папе мы обе на стае ежей не подъедем , но мечтать же не вредно! 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Volga Опубликовано 31 Октября 2020 Опубликовано 31 Октября 2020 Только что, Aaliah сказал: К Папе мы обе на стае ежей не подъедем , но мечтать же не вредно! От точно, красивым и знаменитым блондинам в возрасте о нас мечтать - дело святое ! 1
Volga Опубликовано 31 Октября 2020 Опубликовано 31 Октября 2020 ТС извините. Так-то, если честно, виртуозная игра на инструментах (нет, не на тех) правда могла бы продаваться и даже продается... ну вот прям почти как голые девушки и женщины любой внешности, ИМХО 1
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 31 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 31 Октября 2020 Люблю я наш форум)) Человек ушел, а мы с ним общаемся, общаемся 1 10 Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти