SmileRi Опубликовано 28 Октября 2020 Опубликовано 28 Октября 2020 Не хочу расстраивать, но нон нюд да еще и на жасмине вместо чатура - такая себе идея. Нон нюд он и в привате нон нюд. Зачем в него идти, если нет проблем с нюд шоу я не понимаю. Выноса мозга на нон нюде куда больше (как по мне), рычагов заработка меньше (не получится потеребонькать и на этом вытянуть приват), уровень английского уже понятен, гугл переводчик вам в помощь. И правила хорошо почитайте на жасмине, а то потом прибежите жаловаться :) 4
AlisaW Опубликовано 28 Октября 2020 Опубликовано 28 Октября 2020 4 минуты назад, SmileRi сказал: Не хочу расстраивать, но нон нюд да еще и на жасмине вместо чатура - такая себе идея. Нон нюд он и в привате нон нюд. Зачем в него идти, если нет проблем с нюд шоу я не понимаю. Выноса мозга на нон нюде куда больше (как по мне), рычагов заработка меньше (не получится потеребонькать и на этом вытянуть приват), уровень английского уже понятен, гугл переводчик вам в помощь. И правила хорошо почитайте на жасмине, а то потом прибежите жаловаться :) Может, девушка просто устала от работы в паре на чатуре.. 9
AlisaW Опубликовано 28 Октября 2020 Опубликовано 28 Октября 2020 Если по делу, то мне как-то сказали, что нон-нюд на жасмине идёт, и я попробовала. Заработать получилось поменьше, но получилось. Но для меня нон-нюд вообще не подходит. Можно зарабатывать хорошо и на премиумах, и на фримиумах. Я предпочитаю фримиумы, мне больше нравится самой делать своё шоу. Зависит от стиля работы и предпочтений. Так-то на фримиумах тоже не обязательно раздеваться Скрытый текст Вообще мужчины, которые интересуются заработком в паре на сайтах такие странные, то пришёл тот, который за 1000 долларов за полгода хотел делать видео с девушками, теперь вот "столько вложено труда" в заработок 50-70к в месяц.. Зачем вообще работать в паре за эти деньги?? Я бы и одна не села за эту сумму на вебку 9
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 28 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Октября 2020 1 час назад, Anka сказал: вы берете на себя ведение, раскрутку и продвижение её инсты, твиттера, онлифанс, менивидс Куда он ее раскрутит со знанием английского на уровне hi gays? Все остальные познания у чувака явно на том же дне, иначе бы они зарабатывали не 50-70 в месяц. Пока они оба не признают, что он на текущий момент - бессмысленный балласт, так и будут сидеть в жопе. А жена через полгода в окно выйдет или в дурку с депрой уедет - там все признаки по описанию. Девушку в соло: нюд, нон-нюд - похер. Самому на быдло работу или осваивать все тонкости раскрутки - на что мозгов хватит. 12 Пластмассовый мир победил.
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 29 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Октября 2020 (изменено) 15 часов назад, SexyCouple сказал: но жена последнее время ходит в унынии. Теперь она хочет бросить и начать сама работать на премиум. Осмелюсь предположить, что вы ее в прямом смысле заебали . 15 часов назад, SexyCouple сказал: Мне придется идти на быдло работу идите на не было работу, идите директором сразу. С вашими-то амбициями должно прокатить. 15 часов назад, SexyCouple сказал: То есть на жасе возможен такой же высокий заработок как у нас (50-70 тр), если она будет работать одна? Со средним знанием анлийского в стиле Hey, Gays, how ur mood? она там всех порвет 15 часов назад, SexyCouple сказал: Она хочет работать по 10 часов в день хочет - пусть работает. Отстаньте от нее, а то она не только сайт сменит, но и мужа. 15 часов назад, SexyCouple сказал: В общем где будет выгоднее? С полной отдачей на фришках или она одна на жасе выгоднее будет с вами развестись Изменено 29 Октября 2020 пользователем SweetCherry 10 1 4 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 29 Октября 2020 Опубликовано 29 Октября 2020 13 часов назад, SmileRi сказал: И правила хорошо почитайте на жасмине, а то потом прибежите жаловаться :) зачем правила читать, там до правил еще семь кругов ада надо пройти. Я сомневаюсь, что у 50 тысяч есть лакшери комната с канделябрами и проф светом. Правила не понадобятся. 7 Подпись-шмодпись
Cam_girl Опубликовано 29 Октября 2020 Опубликовано 29 Октября 2020 (изменено) Изменено 29 Октября 2020 пользователем Cam_girl
Aaliah Опубликовано 30 Октября 2020 Опубликовано 30 Октября 2020 Мамочки, можно, это мне никогда даже не приснится 1 6 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Афина Опубликовано 30 Октября 2020 Опубликовано 30 Октября 2020 54 minutes ago, Aaliah said: Мамочки, можно, это мне никогда даже не приснится что не хочешь 50-70 в месяц за капл? балована 5 Каста-Стрелки
Aaliah Опубликовано 30 Октября 2020 Опубликовано 30 Октября 2020 5 минут назад, Афина сказал: что не хочешь 50-70 в месяц за капл? балована НетЬ 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Афина Опубликовано 30 Октября 2020 Опубликовано 30 Октября 2020 (изменено) 47 minutes ago, Aaliah said: НетЬ они просто не всегда стараются Quote А когда мы стараемся у нас заработок 5-16т за 4 часа Изменено 30 Октября 2020 пользователем Афина 3 Каста-Стрелки
AlisaW Опубликовано 30 Октября 2020 Опубликовано 30 Октября 2020 22 минуты назад, Афина сказал: они просто не всегда стараются Когда читаю такое, невольно возникает мысль: "И я ещё что-то жалуюсь тут.." 2 3
WhiteFox Опубликовано 30 Октября 2020 Опубликовано 30 Октября 2020 Реально жалко девушку. С таким уебком мужем жить 4
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 30 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Октября 2020 Мне кажется, ТС, слился уже, надеюсь хоть жена его сможет тут нас почитать и задумается. Я ещё прикуела, даже не с вопроса, сможет ли жена одна в нон нюде жаса, заработать как они парой на чатуре. А с того, что это он рассчитывает, сможет ли жена одна вывозить ту же зп как на чатуре парой, и их соответственно всех содержать. Вот сможет ли жена одна приносить те же деньги в семью, чтобы этот куй не шел на быдло работу. 9 1
DollGlamour Опубликовано 30 Октября 2020 Опубликовано 30 Октября 2020 Я так понимаю,что ТС подтёр горяченькое.Но цитаты остались ммм. ''Быдло работа! '' Я искренне надеюсь и верю, что карма бич ТС настигнет по полной программе.Чтобы Хуястую Корону с башки снесло. 5 4
DollGlamour Опубликовано 30 Октября 2020 Опубликовано 30 Октября 2020 В 28.10.2020 в 14:33, Афина сказал: Цитата Со средним знанием анлийского в стиле Hey, Gays, how ur mood? скорее всего, если будет говорить gays, то не получится Если сядет он один соло,то очень даже получится 3
AlisaW Опубликовано 30 Октября 2020 Опубликовано 30 Октября 2020 8 минут назад, DollGlamour сказал: ''Быдло работа! '' Я искренне надеюсь и верю, что карма бич ТС настигнет по полной программе.Чтобы Хуястую Корону с башки снесло. Как боженька смолвила 1 2
Фисташка Опубликовано 30 Октября 2020 Опубликовано 30 Октября 2020 (изменено) Не сядет он соло. Там работать нужно будет ему, а не жене) Изменено 30 Октября 2020 пользователем AquaVita 4 5 AW выводить во вторник
DollGlamour Опубликовано 30 Октября 2020 Опубликовано 30 Октября 2020 3 минуты назад, AquaVita сказал: Не сядет он соло. Там работать нужно будет ему, а не жене) Не сядет конечно,лень ему.:))Пусть ложится жопой кверху.Как говорится,если нет сил идти к мечте,то можно по направлению к ней лечь... Вот пускай и лоожится жопой своей по направлению к мечте и пусть общается : HEY GAYS. gays оценят 2 2
AlisaW Опубликовано 30 Октября 2020 Опубликовано 30 Октября 2020 Жене ТС сочувствую :( Надеюсь, сядет соло и все у неё будет нормально. А потом и развестись можно 2
Darkness Опубликовано 30 Октября 2020 Опубликовано 30 Октября 2020 Скрытый текст Главное, не говорить чуваку, что faggots - это отличные приятели, почти любовники, как в старой доброй шутке. 4 Пластмассовый мир победил.
Фисташка Опубликовано 30 Октября 2020 Опубликовано 30 Октября 2020 Если им хватает на семью таких заработков, то она вполне может сесть в нон адалт и отдохнуть от этого всего) Если ты меня читаешь, то даже в адалте, работая соло, ну как минимум 70% времени ты будешь просто сидеть и улыбаться)) А есть модели, которые вообще не делают шоу. Я так не умею, увы 6 AW выводить во вторник
AlisaW Опубликовано 30 Октября 2020 Опубликовано 30 Октября 2020 2 минуты назад, AquaVita сказал: А есть модели, которые вообще не делают шоу. Я так не умею, увы А я 90% времени делаю шоу Правда, мне в кайф, я всем довольна) Вот и в паре возможно работать и зарабатывать только когда обоим в кайф 1
Фисташка Опубликовано 30 Октября 2020 Опубликовано 30 Октября 2020 4 минуты назад, AlisaW сказал: А я 90% времени делаю шоу Правда, мне в кайф, я всем довольна) Вот и в паре возможно работать и зарабатывать только когда обоим в кайф ты на икскамсе наверное не работаешь просто 3 AW выводить во вторник
AlisaW Опубликовано 30 Октября 2020 Опубликовано 30 Октября 2020 (изменено) 1 минуту назад, AquaVita сказал: ты на икскамсе наверное не работаешь просто Я даже не слышала о нем никогда Изменено 30 Октября 2020 пользователем AlisaW 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти