SmileRi Опубликовано 28 Октября 2020 Share Опубликовано 28 Октября 2020 Не хочу расстраивать, но нон нюд да еще и на жасмине вместо чатура - такая себе идея. Нон нюд он и в привате нон нюд. Зачем в него идти, если нет проблем с нюд шоу я не понимаю. Выноса мозга на нон нюде куда больше (как по мне), рычагов заработка меньше (не получится потеребонькать и на этом вытянуть приват), уровень английского уже понятен, гугл переводчик вам в помощь. И правила хорошо почитайте на жасмине, а то потом прибежите жаловаться :) 4 Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 28 Октября 2020 Share Опубликовано 28 Октября 2020 4 минуты назад, SmileRi сказал: Не хочу расстраивать, но нон нюд да еще и на жасмине вместо чатура - такая себе идея. Нон нюд он и в привате нон нюд. Зачем в него идти, если нет проблем с нюд шоу я не понимаю. Выноса мозга на нон нюде куда больше (как по мне), рычагов заработка меньше (не получится потеребонькать и на этом вытянуть приват), уровень английского уже понятен, гугл переводчик вам в помощь. И правила хорошо почитайте на жасмине, а то потом прибежите жаловаться :) Может, девушка просто устала от работы в паре на чатуре.. 9 Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 28 Октября 2020 Share Опубликовано 28 Октября 2020 Если по делу, то мне как-то сказали, что нон-нюд на жасмине идёт, и я попробовала. Заработать получилось поменьше, но получилось. Но для меня нон-нюд вообще не подходит. Можно зарабатывать хорошо и на премиумах, и на фримиумах. Я предпочитаю фримиумы, мне больше нравится самой делать своё шоу. Зависит от стиля работы и предпочтений. Так-то на фримиумах тоже не обязательно раздеваться Скрытый текст Вообще мужчины, которые интересуются заработком в паре на сайтах такие странные, то пришёл тот, который за 1000 долларов за полгода хотел делать видео с девушками, теперь вот "столько вложено труда" в заработок 50-70к в месяц.. Зачем вообще работать в паре за эти деньги?? Я бы и одна не села за эту сумму на вебку 9 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 28 Октября 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Октября 2020 1 час назад, Anka сказал: вы берете на себя ведение, раскрутку и продвижение её инсты, твиттера, онлифанс, менивидс Куда он ее раскрутит со знанием английского на уровне hi gays? Все остальные познания у чувака явно на том же дне, иначе бы они зарабатывали не 50-70 в месяц. Пока они оба не признают, что он на текущий момент - бессмысленный балласт, так и будут сидеть в жопе. А жена через полгода в окно выйдет или в дурку с депрой уедет - там все признаки по описанию. Девушку в соло: нюд, нон-нюд - похер. Самому на быдло работу или осваивать все тонкости раскрутки - на что мозгов хватит. 12 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 29 Октября 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Октября 2020 (изменено) 15 часов назад, SexyCouple сказал: но жена последнее время ходит в унынии. Теперь она хочет бросить и начать сама работать на премиум. Осмелюсь предположить, что вы ее в прямом смысле заебали . 15 часов назад, SexyCouple сказал: Мне придется идти на быдло работу идите на не было работу, идите директором сразу. С вашими-то амбициями должно прокатить. 15 часов назад, SexyCouple сказал: То есть на жасе возможен такой же высокий заработок как у нас (50-70 тр), если она будет работать одна? Со средним знанием анлийского в стиле Hey, Gays, how ur mood? она там всех порвет 15 часов назад, SexyCouple сказал: Она хочет работать по 10 часов в день хочет - пусть работает. Отстаньте от нее, а то она не только сайт сменит, но и мужа. 15 часов назад, SexyCouple сказал: В общем где будет выгоднее? С полной отдачей на фришках или она одна на жасе выгоднее будет с вами развестись Изменено 29 Октября 2020 пользователем SweetCherry 10 1 4 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 29 Октября 2020 Share Опубликовано 29 Октября 2020 13 часов назад, SmileRi сказал: И правила хорошо почитайте на жасмине, а то потом прибежите жаловаться :) зачем правила читать, там до правил еще семь кругов ада надо пройти. Я сомневаюсь, что у 50 тысяч есть лакшери комната с канделябрами и проф светом. Правила не понадобятся. 7 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 29 Октября 2020 Share Опубликовано 29 Октября 2020 (изменено) Изменено 29 Октября 2020 пользователем Cam_girl Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 30 Октября 2020 Share Опубликовано 30 Октября 2020 Мамочки, можно, это мне никогда даже не приснится 1 6 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 30 Октября 2020 Share Опубликовано 30 Октября 2020 54 minutes ago, Aaliah said: Мамочки, можно, это мне никогда даже не приснится что не хочешь 50-70 в месяц за капл? балована 5 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 30 Октября 2020 Share Опубликовано 30 Октября 2020 5 минут назад, Афина сказал: что не хочешь 50-70 в месяц за капл? балована НетЬ 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 30 Октября 2020 Share Опубликовано 30 Октября 2020 (изменено) 47 minutes ago, Aaliah said: НетЬ они просто не всегда стараются Quote А когда мы стараемся у нас заработок 5-16т за 4 часа Изменено 30 Октября 2020 пользователем Афина 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 30 Октября 2020 Share Опубликовано 30 Октября 2020 22 минуты назад, Афина сказал: они просто не всегда стараются Когда читаю такое, невольно возникает мысль: "И я ещё что-то жалуюсь тут.." 2 3 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 30 Октября 2020 Share Опубликовано 30 Октября 2020 Реально жалко девушку. С таким уебком мужем жить 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 30 Октября 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 30 Октября 2020 Мне кажется, ТС, слился уже, надеюсь хоть жена его сможет тут нас почитать и задумается. Я ещё прикуела, даже не с вопроса, сможет ли жена одна в нон нюде жаса, заработать как они парой на чатуре. А с того, что это он рассчитывает, сможет ли жена одна вывозить ту же зп как на чатуре парой, и их соответственно всех содержать. Вот сможет ли жена одна приносить те же деньги в семью, чтобы этот куй не шел на быдло работу. 9 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 30 Октября 2020 Share Опубликовано 30 Октября 2020 Я так понимаю,что ТС подтёр горяченькое.Но цитаты остались ммм. ''Быдло работа! '' Я искренне надеюсь и верю, что карма бич ТС настигнет по полной программе.Чтобы Хуястую Корону с башки снесло. 5 4 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 30 Октября 2020 Share Опубликовано 30 Октября 2020 В 28.10.2020 в 14:33, Афина сказал: Цитата Со средним знанием анлийского в стиле Hey, Gays, how ur mood? скорее всего, если будет говорить gays, то не получится Если сядет он один соло,то очень даже получится 3 Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 30 Октября 2020 Share Опубликовано 30 Октября 2020 8 минут назад, DollGlamour сказал: ''Быдло работа! '' Я искренне надеюсь и верю, что карма бич ТС настигнет по полной программе.Чтобы Хуястую Корону с башки снесло. Как боженька смолвила 1 2 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 30 Октября 2020 Share Опубликовано 30 Октября 2020 (изменено) Не сядет он соло. Там работать нужно будет ему, а не жене) Изменено 30 Октября 2020 пользователем AquaVita 4 5 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 30 Октября 2020 Share Опубликовано 30 Октября 2020 3 минуты назад, AquaVita сказал: Не сядет он соло. Там работать нужно будет ему, а не жене) Не сядет конечно,лень ему.:))Пусть ложится жопой кверху.Как говорится,если нет сил идти к мечте,то можно по направлению к ней лечь... Вот пускай и лоожится жопой своей по направлению к мечте и пусть общается : HEY GAYS. gays оценят 2 2 Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 30 Октября 2020 Share Опубликовано 30 Октября 2020 Жене ТС сочувствую :( Надеюсь, сядет соло и все у неё будет нормально. А потом и развестись можно 2 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 30 Октября 2020 Share Опубликовано 30 Октября 2020 Скрытый текст Главное, не говорить чуваку, что faggots - это отличные приятели, почти любовники, как в старой доброй шутке. 4 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 30 Октября 2020 Share Опубликовано 30 Октября 2020 Если им хватает на семью таких заработков, то она вполне может сесть в нон адалт и отдохнуть от этого всего) Если ты меня читаешь, то даже в адалте, работая соло, ну как минимум 70% времени ты будешь просто сидеть и улыбаться)) А есть модели, которые вообще не делают шоу. Я так не умею, увы 6 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 30 Октября 2020 Share Опубликовано 30 Октября 2020 2 минуты назад, AquaVita сказал: А есть модели, которые вообще не делают шоу. Я так не умею, увы А я 90% времени делаю шоу Правда, мне в кайф, я всем довольна) Вот и в паре возможно работать и зарабатывать только когда обоим в кайф 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 30 Октября 2020 Share Опубликовано 30 Октября 2020 4 минуты назад, AlisaW сказал: А я 90% времени делаю шоу Правда, мне в кайф, я всем довольна) Вот и в паре возможно работать и зарабатывать только когда обоим в кайф ты на икскамсе наверное не работаешь просто 3 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 30 Октября 2020 Share Опубликовано 30 Октября 2020 (изменено) 1 минуту назад, AquaVita сказал: ты на икскамсе наверное не работаешь просто Я даже не слышала о нем никогда Изменено 30 Октября 2020 пользователем AlisaW 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти