SexyCouple Опубликовано 28 Октября 2020 Share Опубликовано 28 Октября 2020 (изменено) Добрый день. Имеем следующую ситуацию. Сейчас мы работаем в паре на Chaturbate (17К подписчиков), BongaCams, StripChat. Жена давно хочет начать работать no-nude на Jasmine и подобных ресурсах. Где работать выгоднее и проще и как поступить в такой ситуации, ведь на старых ресурсах у нас шло очень хорошо одно время, но жена последнее время ходит в унынии. Я бы очень хотел остаться, ведь там столько работы проделано и я очень к этому привык. Теперь она хочет бросить и начать сама работать на премиум. Изменено 28 Октября 2020 пользователем SexyCouple Ссылка на комментарий
SmileRi Опубликовано 28 Октября 2020 Share Опубликовано 28 Октября 2020 Non nude после чатура... Хмм, я даже не знаю что сказать. 1 8 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 28 Октября 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Октября 2020 (изменено) 27 minutes ago, SexyCouple said: Я бы очень хотел остаться, так оставайтесь и работайте соло, а жена пусть идет в нон нюд. какой смысл вашего поста? Узнать можно ли в нон нюде зарабатывать как на чатуре, но без члена ? Да-можно. Получится ли у вашей жены мы знать не можем. Изменено 28 Октября 2020 пользователем Афина 10 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
SexyCouple Опубликовано 28 Октября 2020 Автор Share Опубликовано 28 Октября 2020 (изменено) 59 минут назад, Афина сказал: так оставайтесь и работайте соло, а жена пусть идет в нон нюд. Я соло не умею работать. Мне придется идти на быдло работу, что бы она смогла раскручивать свой аккаунт. У нее был опыт работы на студии на жасе как раз, и там она зарабатывала 15000 в месяц, но сейчас она уверена, что заработок будет очень высоким Изменено 28 Октября 2020 пользователем SexyCouple 8 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 28 Октября 2020 Share Опубликовано 28 Октября 2020 (изменено) можно работать и там и там, пока жена раскручивает аккаунт. Не на быдло работе я имею в виду, а на чатуре и на жасмине. Spoiler такое впечатление что потролить пришли Изменено 28 Октября 2020 пользователем Афина 4 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 28 Октября 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Октября 2020 3 минуты назад, SexyCouple сказал: Мне придется идти на быдло работу ааа вон в чем дело 12 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SexyCouple Опубликовано 28 Октября 2020 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Октября 2020 То есть на жасе возможен такой же высокий заработок как у нас (50-70 тр), если она будет работать одна? Со средним знанием анлийского в стиле Hey, Gays, how ur mood? 12 Ссылка на комментарий
SexyCouple Опубликовано 28 Октября 2020 Автор Share Опубликовано 28 Октября 2020 А когда мы стараемся у нас заработок 5-16т за 4 часа Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 28 Октября 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Октября 2020 (изменено) 2 minutes ago, SexyCouple said: (50-70 тр), это в день? Quote Со средним знанием анлийского в стиле Hey, Gays, how ur mood? скорее всего, если будет говорить gays, то не получится Изменено 28 Октября 2020 пользователем Афина 19 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
SexyCouple Опубликовано 28 Октября 2020 Автор Share Опубликовано 28 Октября 2020 Она хочет работать по 10 часов в день, так что и там и там не получится, у нас еще ребенок дело осложняет в какой то степени Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 28 Октября 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Октября 2020 Я бы тоже ходила в унынии, если бы работала в паре за 50-70 т руб на двоих. Конечно нужно что-то менять срочно 5 7 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
SexyCouple Опубликовано 28 Октября 2020 Автор Share Опубликовано 28 Октября 2020 50-70 это в месяц 4 2 Ссылка на комментарий
SexyCouple Опубликовано 28 Октября 2020 Автор Share Опубликовано 28 Октября 2020 Это в лайт режиме. Мы способны на куда большее. Я предлагаю ей делать контент видео и фото, раскручивать соц сети и развивать акк. Но она то не накрашена правильно, то настроения нет, то еще что то. Энтузиазма в глазах не вижу Ссылка на комментарий
SexyCouple Опубликовано 28 Октября 2020 Автор Share Опубликовано 28 Октября 2020 В общем где будет выгоднее? С полной отдачей на фришках или она одна на жасе Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 28 Октября 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Октября 2020 1 минуту назад, SexyCouple сказал: Она хочет работать по 10 часов в день, так что и там и там не получится, у нас еще ребенок дело осложняет в какой то степени Отстаньте от жены. Вы уже ей поперек горла. Днями напролет с вашим членом наперевес - любая чОкнется. Идите на работу в оффлайн. Она в онлайн. Ребенок в садике. И все хорошо. 12 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 28 Октября 2020 Share Опубликовано 28 Октября 2020 (изменено) 2 minutes ago, SexyCouple said: Это в лайт режиме. Мы способны на куда большее. Я предлагаю ей делать контент видео и фото, раскручивать соц сети и развивать акк. Но она то не накрашена правильно, то настроения нет, то еще что то. Энтузиазма в глазах не вижу предложите ей делать контент со страпоном, думаю сразу глаза загорятся Изменено 28 Октября 2020 пользователем Афина 3 6 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
SexyCouple Опубликовано 28 Октября 2020 Автор Share Опубликовано 28 Октября 2020 Так где больше денег будет? на фришке или на жасе? Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 28 Октября 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Октября 2020 2 minutes ago, SexyCouple said: Так где больше денег будет? там, где вашей жене будет работать в кайф. 9 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 28 Октября 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Октября 2020 2 минуты назад, SexyCouple сказал: Так где больше денег будет? на фришке или на жасе? Блин.Серьезно? Все что вас волнует в текущей ситуации это вопрос денег? /посмотрела в хрустальный шар/ У вас развод на носу, муЩина! 7 1 3 пису пис! Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 28 Октября 2020 Share Опубликовано 28 Октября 2020 8 минут назад, SexyCouple сказал: 50-70 это в месяц В лайт режиме девушка одна заработает больше. Действительно, отстаньте от неё уже 8 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 28 Октября 2020 Share Опубликовано 28 Октября 2020 Только что, AlisaW сказал: В лайт режиме девушка одна заработает больше. Действительно, отстаньте от неё уже Да хоть и меньше, зато комфортно. А ему, если мало, то пусть идет на "быдло работу". 7 1 1 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 28 Октября 2020 Share Опубликовано 28 Октября 2020 Аква, почему ты мне спасибо говоришь? 6 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 28 Октября 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Октября 2020 (изменено) 5 минут назад, xGlamourx сказал: Аква, почему ты мне спасибо говоришь? Я по другому воспринимаю смайлы. Лайк- знак согласия, звезда-согласна очень сильно Это не спасибо. Это эмоции) Изменено 28 Октября 2020 пользователем AquaVita 3 2 5 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 28 Октября 2020 Share Опубликовано 28 Октября 2020 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 28 Октября 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Октября 2020 Вы можете сесть один на чатур , тогда hey gays, будет очень в тему. 2 13 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти