Как изменить цвет кожи на камере.

Lovense4ka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 минуту назад, Nympho сказал:

Ледис ну камон, за 1  сек в ОБСе делается. фцнкция "сдиг оттенка" Или лут запилить

киберлинк тоже так умеет 

💛💙

Опубликовано

и сплиткам последний должен. 

• Like 1

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано (изменено)

SplitCam на данный момент может это делать с помощью LUTs, но luts не всегда хорошо работает, потому если в картинке будут похожие цвета то оно и их закрасит и если вдруг при приближении изменится цвет кожи то тоже может сбиться.

Сейчас мы разрабатываем эффект по принципу скин-смузера - вы сможете выбрать любой цвет из списка и закрасить ним кожу, если кто то хочет протестировать напишите skype или телеграмм ( буду рад дать версию на тест).

Пример работы будет такой же как и в  сглаживании изъянов на коже :

https://splitcam.com/ru/help-ru/video-rukovodstva/kak-sglazhivat-defekty-kozhi-cherez-skin-smoother

Изменено пользователем SplitCam
  • Like 4
Опубликовано (изменено)
Скрытый текст

11.jpg

12.jpg

оригинал

2020-11-16-17-53-29.jpg

Изменено пользователем Nefrit
  • Like 1
  • Thanks 1

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Опубликовано

Helga4u,   лайфхака нет никакого. Первая картинка это просто представление « Искуственного интелекта» как могло быть в реальности.  Он так видит, и поэтому так раскрасил. Вторая это первая с наложением LUT для фильма с зеленым оттенком. Третья это – как автор хотел себя представить изменив цвет.

• Like 1
  • Thanks 1

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Опубликовано
2 часа назад, helga4u сказал:

Я что то пропустила? Какой то лайфхак по замене цвета кожи?

Это самая обычная функция ЛЮБОГО фотошопа, которая там сто лет как есть и называется она "сдвиг оттенка" или "изменить оттенок"  в каждом фотошопе немного по разному, но смысл один.   И однажды  в ОБС появилась эта функция, а потом уже и в остальных сплитерах.   Второй варант-  лут в ОБС- это когда картинку в фотошопе настраиваешь, (в твоем случае тот же самый "сдвиг оттенка"), потом копируешь слой из фотошопа на лут  и в ОБС пихаешь. И тогда данный эффект становится доступен на видео в ОБС. 

Вот они луты. Их делают специально под каждый конкретный тип кожи, волос и освещение.  Смысл  том, что  в ОБС можно загрузить любую функцию из фотошопа.  Как там в сплиткаме, я не знаю. У меня семерка.  

088a3a3eb5ed.jpg

• Like 2

Опубликовано (изменено)

В этом фотошопе называется функция "Цветовой тон". 

:ni

Ниже- это  обс.  Называется "сдвиг оттенка". Под эту функцию надо  белый интерьер. Или любой другой цвет отличный от кожи.  Видишь белая простынь остатся белой, а задняя стена реагирует и меняется вместе с кожей?

:ni

Можем попросить сапорта сплиткама показать, как там работает. Пусть gyazo скачает для быстрой гифки. 

1 час назад, helga4u сказал:

У меня есть луты, но вот прям так не получается

Неправильное освещение или интерьер близок к цвету кожи. 

Изменено пользователем Nympho
  • Thanks 1

Опубликовано
Только что, helga4u сказал:

Ну вот наверное интерьер все таки

П.С. Нимфа, я возбудилась :dribble:

• Haha 1

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано
6 минут назад, helga4u сказал:

П.С. Нимфа, я возбудилась :dribble:

Да это не я :shuffle:

Опубликовано

Главное что бы не Олежка :ni

Опубликовано (изменено)

LUT, но наоборот

Скрытый текст

9.jpg

777.gif

Изменено пользователем Nefrit
  • Like 3

• 2 years later...
Опубликовано (изменено)
В 17.11.2020 в 13:41, SplitCam сказал:

Сейчас мы разрабатываем эффект по принципу скин-смузера - вы сможете выбрать любой цвет из списка и закрасить ним кожу, если кто то хочет протестировать напишите skype или телеграмм ( буду рад дать версию на тест)

Добрый день, если ещё актуально, можно мне бету? 

Изменено пользователем akatcia
Опубликовано
10 минут назад, akatcia сказал:

Добрый день, если ещё актуально, можно мне бету? телега @subfactoria 

Здравствуйте уже давно это не бета ,;) а версия на сайте splitcam.com

• Like 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти