Maggie Опубликовано 13 Мая 2010 Опубликовано 13 Мая 2010 Вот это бизнес ))) закрыли акк - открыли - сумму удвоили я тоже так хочу Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
hotbbw Опубликовано 13 Мая 2010 Опубликовано 13 Мая 2010 феникс,я от тебя просто в шоке. ты просто бездушная. ТС, очень вам сочувствую и понимаю, стукните в аську, пжалуста
hotbbw Опубликовано 13 Мая 2010 Опубликовано 13 Мая 2010 мля,счас буду в архивах искать аську сергея, адина рускамса. (сергея ли?) если у кого есть в загашниках, упростите задачу, киньтесь в личку, пжалуста. они вапще пипец как себя вести стали. где там наша грозная медсестричка, горящая желанием развить новый русский проект?
hotbbw Опубликовано 13 Мая 2010 Опубликовано 13 Мая 2010 и, уважаемая фенкис, это только айфу настрать на своих моделей, поскольку они стояли у истоков. хотя и они уже схавали тенденцию и смягчают условия. вообще все сайты просто человечны. и всегда входят в ситуацию. потому как мы люди и мы работаем с людьми. это личное, прошу всех простить. накипело. дажее тему после поста феникс не осилила.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти