Vikto9669 Опубликовано 8 Августа 2020 Share Опубликовано 8 Августа 2020 (изменено) Здравствуйте, я предлагаю свою помощь не только для начинающих но и для тех кто на определенном этапе работы столкнулся с трудностями. Что я могу вам предложить: - Помощь в сборке ПК отталкиваясь от вашего бюджета ( самый оптимальный вариант для вас ) - выбор подходящей веб камеры - выбор софтбокса и правильная его установка - помогу установить все нужные программы с нуля ( от вас требуется только следовать моим инструкциям ) - так же готов помочь уже работающим моделям с частыми проблемами ( дерганная картинка, что то не работает или работает не должным образом, тонкая настройка веб камеры, настройка Пк и его оптимизация для работы. ) " если вы не нашли ваш вопрос или проблему в списке, не стесняйтесь пишите." Гарантирую поддержку 24\7 Изменено 8 Августа 2020 пользователем Vikto9669 1 Ссылка на комментарий
Vikto9669 Опубликовано 8 Августа 2020 Автор Share Опубликовано 8 Августа 2020 Для связи пишите на почту batlllll315@gmail.com Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти