Alisalisa Опубликовано 22 Июля 2020 Опубликовано 22 Июля 2020 11 часов назад, Emeline сказал: надеюсь, сбербанк не остановится, сама им пару лет назад давала телефон мошенников Учитывая, что они звонят с реального телефона сбербанка. Дохрена людей поэтому повелось, что они через прогу в интернете делают этот звонок, а у людей высвечивается реальный номер сбера это и усыпило бдительность огромного количества людей. 2 3
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 25 Июля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Июля 2020 22 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 9 Августа 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Августа 2020 В 18.07.2020 в 02:40, Maggie сказал: Одним из инициаторов этой спеоперации стал Сбербанк, уже давно пытавшийся добиться обысков в тюрьмах: 1 12 пису пис!
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 9 Августа 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Августа 2020 11 пису пис!
Nefrit Опубликовано 15 Декабря 2020 Опубликовано 15 Декабря 2020 Парадокс: если Вам звонят "из банка", то вне зависимости откуда на самом деле звонок - из ближайшей зоны, или действительно из офиса банка - Вас хотят на@бать... 1 6 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Плюха Опубликовано 19 Декабря 2020 Опубликовано 19 Декабря 2020 кстати, ламповый канал на тему мошенников https://www.youtube.com/channel/UCV8IhojXl8JYg1YvrrLWQdw автор канала рассказывает о разных схемах обмана и специально общается с мошенниками. и весело стебется над ними. актер без Оскара люблю включать фоном во время уборки 2
xGlamourx Опубликовано 11 Января 2021 Опубликовано 11 Января 2021 Заключённый колонии Рязанской области выманил 30 млн рублей с помощью мошенничества по телефону Знаете что меня больше всего насмешило в данной статье? Согласно плану Федеральной службы исполнения наказаний, на ликвидацию тюремных «call-центров» требуется три миллиарда рублей из бюджета. Лолище!Шта? 3 1 1 пису пис!
Fenix Опубликовано 11 Марта 2021 Опубликовано 11 Марта 2021 Богата страна на таланты. ты смотри-ка, при помощи всего лишь 1 телефона 30кк сделал. Ни тебе затрат на аутфиты, квартиру, свет и прочие расходы. И ес-но ж деталей никто не раскрывает... А так хотелось. Где топ - 5 кейсов успешной работы для тюремного кол-центра?)) В эпоху пандемии это ж мона целый биз открыть. Они ж все равно сидят круглосуточно) 1 8
Fenix Опубликовано 13 Марта 2021 Опубликовано 13 Марта 2021 Слушайте, этот форум явно прослушивается\просматривается Накрылся мой бизнес) 3
xGlamourx Опубликовано 7 Марта 2023 Опубликовано 7 Марта 2023 (изменено) Мошенники становятся изощреннее. Сейчас поступает звонок на вацап.Беру трубку - молчание. Кладу трубку. Второй звонок:- -Здравствуйте, я следователь по особо важным делам Следственного комитета. Вам знакома гражданка Савинова кто-то там 91 года рождения? -Понятия не имею. Выливается ушат воды - "ваши паспортные данные были использованы для изготовления генеральной доверенности для доступа ко всем Вашим счетам,блаблабла в таком духе" - простите.Как Вы сказали Вас зовут? -Ветрова Ирина Игоревна. -Из какого следственного комитета Вы?По какому городу? -Москва. -А я причем?Я не в Москве. -Так мы сейчас будем передавать все документы в город Хабаровск. -Так я и не в Хабаровске. -В любом случае, мы сейчас составим с Вами протокол под запись.Скажите Ваше фактическое местожительства. -А с каких пор протоколы по телефону составляются? -Вы не понимаете.Все очень серьезно! -Это вы не понимаете!Я что похожа на Буратино с 5 сольдо на поле дураков?До свидания! Надо сказать - разговор ведется напористо, быстро, тревожно, никаких пауз на обдумывание. Очень легко растеряться несведущим людям и все выложить. Изменено 7 Марта 2023 пользователем xGlamourx 3 2 пису пис!
poetry Опубликовано 7 Марта 2023 Опубликовано 7 Марта 2023 8 часов назад, xGlamourx сказал: Мошенники становятся изощреннее. Сейчас поступает звонок на вацап.Беру трубку - молчание. Кладу трубку. Второй звонок:- -Здравствуйте, я следователь по особо важным делам Следственного комитета. Вам знакома гражданка Савинова кто-то там 91 года рождения? -Понятия не имею. Выливается ушат воды - "ваши паспортные данные были использованы для изготовления генеральной доверенности для доступа ко всем Вашим счетам,блаблабла в таком духе" - простите.Как Вы сказали Вас зовут? -Ветрова Ирина Игоревна. -Из какого следственного комитета Вы?По какому городу? -Москва. -А я причем?Я не в Москве. -Так мы сейчас будем передавать все документы в город Хабаровск. -Так я и не в Хабаровске. -В любом случае, мы сейчас составим с Вами протокол под запись.Скажите Ваше фактическое местожительства. -А с каких пор протоколы по телефону составляются? -Вы не понимаете.Все очень серьезно! -Это вы не понимаете!Я что похожа на Буратино с 5 сольдо на поле дураков?До свидания! Надо сказать - разговор ведется напористо, быстро, тревожно, никаких пауз на обдумывание. Очень легко растеряться несведущим людям и все выложить. Мне звонил такой. Про бывшего мужа спрашивал А я спала еще, не сразу вкурила, говорю, знаю такого. А потом он центробанк приплел зачем-то, ну и пошел нахер сразу 2
макс Опубликовано 7 Марта 2023 Опубликовано 7 Марта 2023 17 минут назад, poetry сказал: А потом он центробанк приплел зачем-то, ну и пошел нахер сразу
CatCat Опубликовано 7 Марта 2023 Опубликовано 7 Марта 2023 А в чем смысл этого развода? Какие-то сведения выведать или под каким-то предлогом а ля взятку выманить? Мне как-то звонил какой-то из Следственного комитета, мол на меня уголовное дело заведено. Сказала приходить с повесткой А хуеплеты из Центробанка вообще заебали бабло побеждает зло
макс Опубликовано 7 Марта 2023 Опубликовано 7 Марта 2023 16 минут назад, CatCat сказал: А хуеплеты из Центробанка вообще заебали Блин, девы, центробанк уже икает. 3
xGlamourx Опубликовано 7 Марта 2023 Опубликовано 7 Марта 2023 30 минут назад, CatCat сказал: А в чем смысл этого развода? Я думаю, что дальше пошло бы предложение на время проведения следствия вывести деньги на "безопасный счет". Женщина перевела телефонным мошенникам 400 млн рублей. Она поверила, что ей звонят из ФСБ 1 пису пис!
LadyGaga Опубликовано 7 Марта 2023 Опубликовано 7 Марта 2023 1 minute ago, xGlamourx said: Я думаю, что дальше пошло бы предложение на время проведения следствия вывести деньги на "безопасный счет". Женщина перевела телефонным мошенникам 400 млн рублей. Она поверила, что ей звонят из ФСБ бл, жуть какая. Кругом жуть! Зеки и банки, а еще я пару дней назад читала, что в Раше самый прибыльный бизнес - похоронный. И что там прям своя мафия ритуальная, борется за влияние, бабла немерено, и вообще все жестко. Не страна, а фантазия Тима Бертона просто 4 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
CatCat Опубликовано 7 Марта 2023 Опубликовано 7 Марта 2023 Главное, что надо помнить, чтобы обезопасить себя: никто нахрен помогать вам скорее всего насильно не будет. Не будут спасать от спиздинга денег со счетов, от якобы заведенных уголовных дел и добровольно проверять ваши пластиковые окна и всякие счётчики С центробанка просто я вообще ору: при чем тут попытка оформления кредита мошенниками и они. Там что нет более эрудированных людей для написания скриптов? 3 бабло побеждает зло
xGlamourx Опубликовано 7 Марта 2023 Опубликовано 7 Марта 2023 21 минуту назад, CatCat сказал: С центробанка просто я вообще ору: при чем тут попытка оформления кредита мошенниками и они. Центробанк,ФСБ,Следственный комитет,Интерпол,ФБР - чем "серьезнее" звучит названии организации, тем выше вероятность, что жертва растеряется и попадется. Гренка и гренка.То ли дело КРУТОН! 2 2 пису пис!
макс Опубликовано 7 Марта 2023 Опубликовано 7 Марта 2023 5 минут назад, xGlamourx сказал: Гренка и гренка.То ли дело КРУТОН! Лучшие в москве! 2 3
LadyGaga Опубликовано 7 Марта 2023 Опубликовано 7 Марта 2023 4 minutes ago, xGlamourx said: Центробанк,ФСБ,Следственный комитет,Интерпол,ФБР - чем "серьезнее" звучит названии организации, тем выше вероятность, что жертва растеряется и попадется. Гренка и гренка.То ли дело КРУТОН! О да... фе, "яичница с гренками"...Омлет с крутоном! И порридж кон банана! 4 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти