Amandawoods Опубликовано 5 Июня 2020 Share Опубликовано 5 Июня 2020 Нужен адекватный, очень опытный оператор! Тот кто готов работать ахуиллиард часов! Тот кто готов пахать! Для девушки из СПБ в категории CURVY BODY!Оплата достойная! Студия просто шикарная! Кандидатурам: https://vk.com/simachevaaТы не подходишь если:- у тебя семеро по лавкам и ты решил(а) подколымить - нет никакого опыта - ты учишься и не можешь работать достаточное колличесво времени в сутки!Ты подходишь если: - знаешь все рабочие площадки и их функционал! - у тебя высокая скорость печати и большой оперский опыт в вебкаме! - у тебя куча свободного времени, достаточно мощный комп, отличный интернет и тебе пиздец как нужна работа! - ты знаешь что нужно делать что бы вывести модель в топ. - Если ты из СПБ можно работать из студии. 2 1 Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 6 Июня 2020 Share Опубликовано 6 Июня 2020 39 минут назад, Amandawoods сказал: - у тебя высокая скорость печати и большой оперский опыт в вебкаме! привет! удачи. ИМХО большой оперский или модельский опыт предполагает высокую скорость печати? Но не факт. 1 Ссылка на комментарий
Pinpin Опубликовано 6 Июня 2020 Share Опубликовано 6 Июня 2020 (изменено) 2 часа назад, Amandawoods сказал: Нужен адекватный, очень опытный оператор! Тот кто готов работать ахуиллиард часов! Тот кто готов пахать! Для девушки из СПБ в категории CURVY BODY!Оплата достойная! Студия просто шикарная! Кандидатурам: https://vk.com/simachevaaТы не подходишь если:- у тебя семеро по лавкам и ты решил(а) подколымить - нет никакого опыта - ты учишься и не можешь работать достаточное колличесво времени в сутки!Ты подходишь если: - знаешь все рабочие площадки и их функционал! - у тебя высокая скорость печати и большой оперский опыт в вебкаме! - у тебя куча свободного времени, достаточно мощный комп, отличный интернет и тебе пиздец как нужна работа! - ты знаешь что нужно делать что бы вывести модель в топ. - Если ты из СПБ можно работать из студии. Вы просто озвучьте процент операторский, потому как "Достойная оплата оператора" у него лично и у работодателя это чаще всего 2 разных суммы ... если это стандартные студийные 25-30% то половина классных кандидатур отпадет))) А еще в ВК Вам можно только "Отправить подарок", напишите хоть телегу , чай не в 20м веке живем ) Месторасположение отличной студии тоже будет плюсом для Вашей вакансии. Изменено 6 Июня 2020 пользователем Pinpin 8 Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 6 Июня 2020 Share Опубликовано 6 Июня 2020 17 часов назад, Pinpin сказал: А еще в ВК Вам можно только "Отправить подарок" Будут рассматриваться только кандидатуры, отправившие подарок! 7 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 6 Июня 2020 Share Опубликовано 6 Июня 2020 у тебя семеро по лавкам и ты решил(а) подколымить Это что за жаргон? Впрочем, "колличесво" и "пиздец как нужна работа" не менее профессионально. 8 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 6 Июня 2020 Share Опубликовано 6 Июня 2020 (изменено) Не мешай, они по своему шифру находят друг друга, что бы " по масти" "войти в хату" . Если сильно абстрагироваться от жаргона и панибратской манеры, то в целом видно, знают чего хотят. Пусть будет лучше так, чем километры пустого текста из серии "мы самые лучшие, и точно знаем, что вам нужно". Изменено 6 Июня 2020 пользователем Nympho 5 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 6 Июня 2020 Share Опубликовано 6 Июня 2020 32 минуты назад, malena сказал: Впрочем, "колличесво" и "пиздец как нужна работа" не менее профессионально. Это "что бы" (с) никто не догадался, как Операция Ы. 5 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 6 Июня 2020 Share Опубликовано 6 Июня 2020 9 минут назад, Nympho сказал: Пусть будет лучше так, чем километры пустого текста из серии "мы самые лучшие, и точно знаем, что вам нужно". Так а процента-то нет а контактное лицо уже на коне, подаркофф хочед. Скрытый текст Лан, молчу (поправляет плед и монокль). 5 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 6 Июня 2020 Share Опубликовано 6 Июня 2020 А зачем оператору мощный комп? Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 6 Июня 2020 Share Опубликовано 6 Июня 2020 14 минут назад, malena сказал: Так а процента-то нет А там вариантов-то раз-два и обчелся. От 20 до 35% в среднем. Больше-меньше - маловероятно. Я, правда, слабо представляю оператора знакомого со ВСЕМИ площадками и всеми фишками этих площадок досконально. Как минимум, потому что могу назвать с десяток сайтов, пригодных для работы, при этом все меняется со скоростью света, нюансы сегодня одни, а завтра другие, послезавтра третьи, уследить за новостями всех сайтов, работая "ахуиллиард часов" сложно, а переутомление и распыление сольет топовые аккаунты в жопу очень быстро. 3 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 6 Июня 2020 Share Опубликовано 6 Июня 2020 2 минуты назад, SweetCherry сказал: А зачем оператору мощный комп? Не особо нужен, но дохлый ноут тоже не годится. Проверено личным опытом с обеих сторон. Комп и инет должны быть нормальными. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 6 Июня 2020 Share Опубликовано 6 Июня 2020 C дохлым понятно, он вообще ни для чего не годится в нынешнех реалиях. Обычный средний (нормальный) ноут разве не достаточен для удаленного подключения к модели? Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 6 Июня 2020 Share Опубликовано 6 Июня 2020 Если очень грубо, то ноут за 600-700 баксов вполне пригоден. Принцип как у моделей: загрузка не выше 80%, а лучше 50-60%. Инет все же важнее. Если он будет отваливаться каждые полчаса или периодически проседать до 100 кб, то даже комп на i9 не спасёт. 4 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 6 Июня 2020 Share Опубликовано 6 Июня 2020 Я не доклепаться ради, если что. Просто стало интересно, может быть какие-то новые супер-пупер методы подключения к модельному компу появились. Так что прям реально мощная машина нужна. 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 7 Июня 2020 Share Опубликовано 7 Июня 2020 Тока если модель стало возможным щёлкнуть веслом через монитор Что бы улыбалась\не спала\печатала натурально 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Pinpin Опубликовано 10 Июня 2020 Share Опубликовано 10 Июня 2020 В 07.06.2020 в 02:11, SweetCherry сказал: Я не доклепаться ради, если что. Просто стало интересно, может быть какие-то новые супер-пупер методы подключения к модельному компу появились. Так что прям реально мощная машина нужна. Лучше всего сидеть с моделью в одном помещении за рабочими компами, и процессор разгрузить и задержку удаленки исключить. Можно жестикулировать модели о том что хочет мембер и подкидывать дилдоны , каблуки и лифчики в кадр))) 2 2 Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 11 Июня 2020 Share Опубликовано 11 Июня 2020 23 часа назад, Pinpin сказал: Лучше всего сидеть с моделью в одном помещении за рабочими компами, и процессор разгрузить и задержку удаленки исключить. Можно жестикулировать модели о том что хочет мембер и подкидывать дилдоны , каблуки и лифчики в кадр))) Ох, прям моё. Травите душу. Ныне все хотят по удаленке, а мне так не хватало старых добрых "опер и модель сидят в комнате 2на 2 метра, напротив друг друга и модель по прищуру глаз оператора понимает, что нужно сделать)) 4 Ссылка на комментарий
Pinpin Опубликовано 11 Июня 2020 Share Опубликовано 11 Июня 2020 4 минуты назад, Alisalisa сказал: Ох, прям моё. Травите душу. Ныне все хотят по удаленке, а мне так не хватало старых добрых "опер и модель сидят в комнате 2на 2 метра, напротив друг друга и модель по прищуру глаз оператора понимает, что нужно сделать)) Такая работа обычно и дает максимальный профит когда вы действуете как единое целое и опер бежит на кухню за пепельницей и сигаретами или в гардероб за шубой для фетишистов , но многие предпочитают сидеть дома ... 3 Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 11 Июня 2020 Share Опубликовано 11 Июня 2020 16 минут назад, Pinpin сказал: Такая работа обычно и дает максимальный профит когда вы действуете как единое целое и опер бежит на кухню за пепельницей и сигаретами или в гардероб за шубой для фетишистов , но многие предпочитают сидеть дома ... Даа, помню бегала иногда по студии, то одно то другое искали) Энергии при "живых" сменах намного больше остаётся, чем после онлайн. И живое общение как никак, и не надо напрягаться никому, чтобы написать простыню с инструкциями, а другой стороне чтобы правильно понять. Иногда чёлку модели поправить можно, просто протянув руку, а не написывая куда, как и что ей пригладить, ещё выбирая слова, чтобы поняла правильно? 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 11 Июня 2020 Share Опубликовано 11 Июня 2020 4 часа назад, Alisalisa сказал: и модель по прищуру глаз оператора понимает, что нужно сделать)) а что между моделью и оператором никакой перигородки?? 4 часа назад, Pinpin сказал: опер бежит на кухню за пепельницей и сигаретами или в гардероб за шубой для фетишистов , и сокращает на пару минут длительность привата Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 11 Июня 2020 Share Опубликовано 11 Июня 2020 (изменено) 20 минут назад, SweetCherry сказал: а что между моделью и оператором никакой перигородки?? и сокращает на пару минут длительность привата Не, никакой. Да она не нужна, опер все время в комп смотрит. Глухая перегородка равносильна удаленке, смысла тогда нет рядом сидеть. Да и все твои главные радости все равно видны на экране, какой смысл в перегородке? Пс. Не сокращает, модель-то тоже все это время стоит ногой в кадре, типа в шкафу роется;-) но вот закрывать сайты, чтобы выйти из кадра и побеждать на кухню при этом не приходится. Изменено 11 Июня 2020 пользователем Alisalisa Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 11 Июня 2020 Share Опубликовано 11 Июня 2020 Ну да, ну да. А то я в студии с оператором не работала На компе у наших операторов картинка были не четкой. Если бы мне предложили еще и перед оператором шоу устраивать, я бы в такой студии не осталась. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 11 Июня 2020 Share Опубликовано 11 Июня 2020 (изменено) 9 минут назад, SweetCherry сказал: Ну да, ну да. А то я в студии с оператором не работала На компе у наших операторов картинка были не четкой. Если бы мне предложили еще и перед оператором шоу устраивать, я бы в такой студии не осталась. Ну тебя же никто и не заставлял на наших студиях работать, тем более с оператором) Не хочешь, не надо, кто тебя держит Про шоу для оператора, это прикол что-ли? Нет, если у вас там были индусы, которые дрочили под столом, то конечно понимаю. Изменено 11 Июня 2020 пользователем Alisalisa 1 1 Ссылка на комментарий
Pinpin Опубликовано 11 Июня 2020 Share Опубликовано 11 Июня 2020 2 часа назад, SweetCherry сказал: Ну да, ну да. А то я в студии с оператором не работала На компе у наших операторов картинка были не четкой. Если бы мне предложили еще и перед оператором шоу устраивать, я бы в такой студии не осталась. Ну понятное дело что есть профессионалы и люди которые на студию приходят работать ради денег... а есть те кто покурить, поболтать, подрочить или просто без опыта и женщину живую не видел никогда... Перегородки тоже бывают но зачастую модель сама без нее работает если уверена в опере и сработана с ним. 2 Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 11 Июня 2020 Share Опубликовано 11 Июня 2020 17 минут назад, Pinpin сказал: Перегородки тоже бывают но зачастую модель сама без нее работает если уверена в опере и сработана с ним. Даже без "сработана", 2 из 3х говорили "открой камеру на компе, мне неудобно пялиться в отдельный монитор(висящий на стене для этих целей)". Большинству моделей реально пофиг. Другое дело оператору, если ты не дрочер, всю смену смотреть письки, мемберов и модели, это все так ново и интересно)) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти