Фисташка Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 (изменено) 55 минут назад, Ива сказал: О,опять верисекс к новеньким???? Единственное, поддерживаю за Бонгу .. В 13.05.2020 в 16:32, AquaVita сказал: К сожалению, да Просто интересно. А при чем здесь мое К сожалению, да?))) Не могу найти связь Изменено 14 Мая 2020 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 (изменено) 11 минут назад, zhuzha123 сказал: Ну вон видите . Даже черная слава уже слава . Так что мы только благодарим у нас уже плюс 10 собесов на завтра ? Естественно! А послезавтра будет все 50 Все за антисептиками просто прут Просто напишите еще, что маски предоставляете. Очередь будет! Изменено 14 Мая 2020 пользователем DollGlamour 3 Ссылка на комментарий
Ива Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 1 минуту назад, AquaVita сказал: Просто интересно. А при чем здесь мое К сожалению, да?))) Не могу найти связь Просто Ваше было в тему, извините, что спиж***ено? Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 Какие доки?? Цитата гарантируем анонимность пиздеж чистой воды. Цитата и гарантируем тебе раскрутку и анонимность Вещи вообще не совместимые Цитата Мы работаем только с иностранными гостями и не транислируемся на территории РФ еще один Называть с920 super HD это просто смешно. На сегодня это минимум, который может себе позволить любая модель. Ниже просто некуда. 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 11 минут назад, zhuzha123 сказал: I am not sure if she is a bot or not one thing if she has met me and I have me her so I would be sure she is a person however she's just an Ip address so I can actually call her a persona it's a very thin line yet it is there То я бот непонятный, то модель недружелюбная с плохими заработками. Осталось только бумажку с ником, на сиськах написанным, потребовать. В лучших традициях пользователей такого уровня. 10 записей не собеседование - это ого-го. За исключением того факта, что от 6 до 10 человек окажутся на 100% непригодны по разным причинам. 4 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 3 минуты назад, DollGlamour сказал: Естественно! А послезавтра будет все 50 ИМХО запросто такое может быть - насколько мне известно, в Мск ниша не занята. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 Признавайтесь, кто угорает? Дарье было скучно....Даааш????! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 5 минут назад, Ива сказал: Просто Ваше было в тему, извините, что спиж***ено? Моё "К сожалению, да" было о котлетах) 6 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 1 минуту назад, Volga сказал: ИМХО запросто такое может быть - насколько мне известно, в Мск ниша не занята. Я была уверена там студия на студии... С Питером путаю? Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 16 минут назад, zhuzha123 сказал: нас уже плюс 10 собесов на завтра ? 8 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 (изменено) 3 минуты назад, AquaVita сказал: Моё "К сожалению, да" было о котлетах) Всё правильно! И тут речь о котлетах.... Изменено 14 Мая 2020 пользователем DollGlamour 4 Ссылка на комментарий
Ива Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 1 минуту назад, AquaVita сказал: Моё "К сожалению, да" было о котлетах) Надеюсь, не сильно обидела...Сейчас отредактирую Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 3 минуты назад, DollGlamour сказал: Я была уверена там студия на студии... С Питером путаю? Ага 2 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
zhuzha123 Опубликовано 14 Мая 2020 Автор Share Опубликовано 14 Мая 2020 (изменено) 19 минут назад, Volga сказал: Oh, you can rest assured we are 100% not bots here, hehe. You actually knew we were not when you posted this, otherwise advertizing here would be pretty pointless, you agree? А показали бы интерьеры? Это же довольно важный момент в нашем бизнесе! You do realize that your pointless attempt at shutting me is same as a mouse shouting at an elephant ? Pretty bizarre Haha Sure sign up for an interview and you can see the interior for yourself ! Изменено 14 Мая 2020 пользователем zhuzha123 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 6 минут назад, Ива сказал: Надеюсь, не сильно обидела...Сейчас отредактирую Не обидела вообще. Я просто пыталась понять AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
zhuzha123 Опубликовано 14 Мая 2020 Автор Share Опубликовано 14 Мая 2020 14 минут назад, DollGlamour сказал: Естественно! А послезавтра будет все 50 Все за антисептиками просто прут Просто напишите еще, что маски предоставляете. Очередь будет! Лично для Вас предоставим намордник!! Продезенный и смазанный! 1 2 Ссылка на комментарий
zhuzha123 Опубликовано 14 Мая 2020 Автор Share Опубликовано 14 Мая 2020 3 минуты назад, DarkPrincess сказал: Потому что в реалиях Мск студии разорятся на моделях средней руки, делающих в смену 100-200 баксов. А чтобы вырастить топовую модель, надо вложиться мозгами и деньгами. Не 920 камера и процессоры i7-3770+3 светильника из Икеи. Такой набор себе можно дома соорудить и работать под 100% по 3 часа в день. Не зная студии и что там да как уже пытаетесь своими экстасенсорными способностями нам интерьер создать.....браааааво Ссылка на комментарий
Ива Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 1 минуту назад, AquaVita сказал: Не обидела вообще. Я просто пыталась понять Миру мир)) 1 Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 4 минуты назад, zhuzha123 сказал: You do realize that your pointless attempt at shutting me is some as a mouse shouting at an elephant ? Pretty bizarre Haha Sure sign up for an interview and you can see the interior for yourself ! Dude, we 're upping your topic, my ass! 3 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 1 минуту назад, zhuzha123 сказал: Не зная студии и что там да как уже пытаетесь своими экстасенсорными способностями нам интерьер создать.....браааааво Фото с рабочих мест было бы плюсом к вашему объявлению 1 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 (изменено) 7 минут назад, DarkPrincess сказал: Потому что в реалиях Мск студии разорятся на моделях средней руки, делающих в смену 100-200 баксов. А чтобы вырастить топовую модель, надо вложиться мозгами и деньгами. Не 920 камера и процессоры i7-3770+3 светильника из Икеи. Такой набор себе можно дома соорудить и работать под 100% по 3 часа в день. Как у меня. Может поэтому фпс падает, если больше 3 сайтов? Простите за жесткий оффтоп Просто так совпало И светильник из Икеи Только камера получше) Изменено 14 Мая 2020 пользователем AquaVita 4 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
zhuzha123 Опубликовано 14 Мая 2020 Автор Share Опубликовано 14 Мая 2020 1 минуту назад, Volga сказал: Dude, we 're upping your topic, my ass! And we're loving it ? Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 3 минуты назад, zhuzha123 сказал: Лично для Вас предоставим намордник!! Продезенный и смазанный! Себе вазелином смажьте лучше нужные места. На всякий. А то знаете как бывает...15 рабочих комнат, черт знает сколько игрушек... 5 Ссылка на комментарий
zhuzha123 Опубликовано 14 Мая 2020 Автор Share Опубликовано 14 Мая 2020 Только что, DollGlamour сказал: Себе вазелином смажьте лучше нужные места. На всякий. А то знаете как бывает...15 рабочих комнат, черт знает сколько игрушек... Ути готьпади. А чё нить оригинальнее?) Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 Только что, zhuzha123 сказал: Ути готьпади. А чё нить оригинальнее?) За креатив деньги платят. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти