Bitsafe - новая платёжка adult friendly

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 04.05.2025 в 07:48, LeLi сказал:

работает это , но от 500евро транзакции -оч.велик шанс нарваться на вопросы битсейфа, автоматом проверка выше 500евро

yoursafe что переводит на IBAN?  я думала они по елек. почте как и паксум? если деньги заходят на счет то как моно их вывести если не заказывать у низ карту?

Опубликовано
15 минут назад, OneAnna4sure сказал:

yoursafe что переводит на IBAN?  я думала они по елек. почте как и паксум? если деньги заходят на счет то как моно их вывести если не заказывать у низ карту?

Нет тут е-майл дурацкого)) Сейф вам дает личный айбан нидерский, хоть свифт хоть Sepa на него кидайте. Так же и с него, если карту не заказывали.

Свифт 25евро исходящий, сепа 0.75евро. внутри бесплатно. 

Если для Украины - то скорее всего налоговая будет знать и без карты, как и все счета в ЕС...

Опубликовано

ясно(( а если cosmo payment? то там есть крипто переводы? или что там за система?

Опубликовано

девочки у меня вот мысль появилась, что если кто-то пробовал , я хочу попробовать перевести деньги на трасти плюс так как там можно получать платежи от своего IBAN а так как yoursafe дает свой айбан то должно получиться)) кто еще какими методами выводил деньги подскажите , так как карту пока не хочу заказывать

• 1 month later...
Опубликовано

Девчат РФ, никто случайно не получает с сайтов на yrsafe и свифт на местный не переводит? 

Мой аккаунт активный вроде, хочу с икса выводить. Написала в поддержу на всяк случай всё ли в порядке там, что-то долго не отвечают. 

Единственное странно, что приложение не заходит. Ввожу верный 100% пятизначный код, пишет invalid combination или типа того. Прилож удаляла в 22-ом году, вот установила заново. 

Опубликовано
7 часов назад, Silky сказал:

Девчат РФ

я не РФ но  в Россию не шлют карты увы

7 часов назад, Silky сказал:

Единственное странно, что приложение не заходит. Ввожу верный 100% пятизначный код, пишет invalid combination или типа того. Прилож удаляла в 22-ом году, вот установила заново. 

Смените через комп.

Хотя я не исключаю,что  что то изменилось уже и вход заблочен 

• Thanks 1

💛💙

Опубликовано
В 01.07.2025 в 16:16, Silky сказал:

Девчат РФ, никто случайно не получает с сайтов на yrsafe и свифт на местный не переводит? 

Мой аккаунт активный вроде, хочу с икса выводить. Написала в поддержу на всяк случай всё ли в порядке там, что-то долго не отвечают. 

Тех, кто в РФ, Сейф забанил еще в начале войны в 22г, а Свифт еще в марте-22 отключил туда.
А те, у кого адрес не в РФ - никак в РФ не перечислят. Карты дают не для всех стран прописки.
И знаю уже несколько случаев, когда акк с рф-паспортом и не-рф адресом закрыли просто так из-за " неких рисков" 

Вы уверены, что ваш акк жив? Если адрес был РФ, то 100%удалили. Если жив - то с браузера должен заходить, а не из приложения. Приложение тут только для вывода денег (коды и апрувы)
И % оч.высок по карте - аж 4% на всё(если транзакция не в евро), даже магазины.. Крипта в разы дешевле и надежнее.
Если вы про Х-камс, то там вообще БЕЗ комиссии USDC, сайт даже комиссию эфира сам за моделей платит))

• Thanks 1
Опубликовано
2 часа назад, LeLi сказал:

Свифт еще в марте-22 отключил туда.

Блин, я не знала этого. Вроде здесь кто-то писал ответ поддержки, что свифт они не отключали. 

Вы уверены, что ваш акк жив? Если адрес был РФ, то 100%удалили. Если жив - то с браузера должен заходить, а не из приложения.

Адрес РФ, с браузера заходит. Получается жив, но это не точно 😁

Приложение тут только для вывода денег (коды и апрувы)

Да, точно. Вспомнила, что если карты их нет, без приложения всё равно не вывести. Карта до 22-го года была у меня, потом её заблокировали соответственно. 

Да, она не дёшевая ни разу.

С криптой, конечно, и сравнивать нечего, если бы не риск блокировок, чёрные списки цб и уголовные дела ещё, как выяснилось ( обмен на наличные не вариант). 

А тут вроде как перевод собственных средств. В общем 99%, что всё это отвалилось давно, вы правы. Буду крипту выводить дальше. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти