Lorena Опубликовано 21 Июля 2025 Опубликовано 21 Июля 2025 Здравствуйте девочки. Подскажите пожалуйста как на битсейфе с мобильного приложения можно перевести подруге тоже на битсейф ?
LeLi Опубликовано 21 Июля 2025 Опубликовано 21 Июля 2025 8 часов назад, Lorena сказал: Здравствуйте девочки. Подскажите пожалуйста как на битсейфе с мобильного приложения можно перевести подруге тоже на битсейф ? Никак, только с браузера можно. В приложение только коды приходят и подтверждения. И статистика. 2
Missamore Опубликовано 25 Декабря 2025 Опубликовано 25 Декабря 2025 Ура, карту йорсейф теперь можно добавить в Apple wallet и платить телефоном🙌🏻 ждём, когда до паксума дойдут технологии теперь
aurelia Опубликовано 25 Декабря 2025 Опубликовано 25 Декабря 2025 6 часов назад, Missamore сказал: Ура, карту йорсейф теперь можно добавить в Apple wallet и платить телефоном🙌🏻 ждём, когда до паксума дойдут технологии теперь а для этого придется эппл id сменить на голландский же ? Не? 💛💙
Missamore Опубликовано 25 Декабря 2025 Опубликовано 25 Декабря 2025 Только что, aurelia сказал: а для этого придется эппл id сменить на голландский же ? Не? Я ничего не меняла, зашла в приложение, увидела кнопку добавить в кошелек, добавила, и все. Работает 1
aurelia Опубликовано 25 Декабря 2025 Опубликовано 25 Декабря 2025 19 минут назад, Missamore сказал: Я ничего не меняла, зашла в приложение, увидела кнопку добавить в кошелек, добавила, и все. Работает зашла попробовать , но фокус не удался. 💛💙
Missamore Опубликовано 25 Декабря 2025 Опубликовано 25 Декабря 2025 3 минуты назад, aurelia сказал: зашла попробовать , но фокус не удался. Странно, а вы откуда? Я из Украины, у меня без проблем добавилась и на телефон, и на часы. у меня iOS 26, мб это как-то влияет
aurelia Опубликовано 26 Декабря 2025 Опубликовано 26 Декабря 2025 28 минут назад, Missamore сказал: Странно, а вы откуда? Я из Украины, у меня без проблем добавилась и на телефон, и на часы. у меня iOS 26, мб это как-то влияет Я не в Украине . Но попробовала и карта добавилась в гугл пэй зато. 💛💙
Missamore Опубликовано 26 Декабря 2025 Опубликовано 26 Декабря 2025 (изменено) 11 часов назад, aurelia сказал: Я не в Украине . Но попробовала и карта добавилась в гугл пэй зато. Так у вас вообще Apple Pay на устройстве заблокирован, понятно, что карта йорсейф не добавилась бы, как любая другая, судя по всплывающему сообщению:( Изменено 26 Декабря 2025 пользователем Missamore
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти