Bitsafe - новая платёжка adult friendly

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 04.05.2025 в 07:48, LeLi сказал:

работает это , но от 500евро транзакции -оч.велик шанс нарваться на вопросы битсейфа, автоматом проверка выше 500евро

yoursafe что переводит на IBAN?  я думала они по елек. почте как и паксум? если деньги заходят на счет то как моно их вывести если не заказывать у низ карту?

Опубликовано
15 минут назад, OneAnna4sure сказал:

yoursafe что переводит на IBAN?  я думала они по елек. почте как и паксум? если деньги заходят на счет то как моно их вывести если не заказывать у низ карту?

Нет тут е-майл дурацкого)) Сейф вам дает личный айбан нидерский, хоть свифт хоть Sepa на него кидайте. Так же и с него, если карту не заказывали.

Свифт 25евро исходящий, сепа 0.75евро. внутри бесплатно. 

Если для Украины - то скорее всего налоговая будет знать и без карты, как и все счета в ЕС...

Опубликовано

ясно(( а если cosmo payment? то там есть крипто переводы? или что там за система?

Опубликовано

девочки у меня вот мысль появилась, что если кто-то пробовал , я хочу попробовать перевести деньги на трасти плюс так как там можно получать платежи от своего IBAN а так как yoursafe дает свой айбан то должно получиться)) кто еще какими методами выводил деньги подскажите , так как карту пока не хочу заказывать

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти