OneAnna4sure Опубликовано 5 Мая Опубликовано 5 Мая В 04.05.2025 в 07:48, LeLi сказал: работает это , но от 500евро транзакции -оч.велик шанс нарваться на вопросы битсейфа, автоматом проверка выше 500евро yoursafe что переводит на IBAN? я думала они по елек. почте как и паксум? если деньги заходят на счет то как моно их вывести если не заказывать у низ карту?
LeLi Опубликовано 5 Мая Опубликовано 5 Мая 15 минут назад, OneAnna4sure сказал: yoursafe что переводит на IBAN? я думала они по елек. почте как и паксум? если деньги заходят на счет то как моно их вывести если не заказывать у низ карту? Нет тут е-майл дурацкого)) Сейф вам дает личный айбан нидерский, хоть свифт хоть Sepa на него кидайте. Так же и с него, если карту не заказывали. Свифт 25евро исходящий, сепа 0.75евро. внутри бесплатно. Если для Украины - то скорее всего налоговая будет знать и без карты, как и все счета в ЕС...
OneAnna4sure Опубликовано 5 Мая Опубликовано 5 Мая ясно(( а если cosmo payment? то там есть крипто переводы? или что там за система?
OneAnna4sure Опубликовано 9 Мая Опубликовано 9 Мая девочки у меня вот мысль появилась, что если кто-то пробовал , я хочу попробовать перевести деньги на трасти плюс так как там можно получать платежи от своего IBAN а так как yoursafe дает свой айбан то должно получиться)) кто еще какими методами выводил деньги подскажите , так как карту пока не хочу заказывать
Silky Опубликовано 1 Июля Опубликовано 1 Июля Девчат РФ, никто случайно не получает с сайтов на yrsafe и свифт на местный не переводит? Мой аккаунт активный вроде, хочу с икса выводить. Написала в поддержу на всяк случай всё ли в порядке там, что-то долго не отвечают. Единственное странно, что приложение не заходит. Ввожу верный 100% пятизначный код, пишет invalid combination или типа того. Прилож удаляла в 22-ом году, вот установила заново.
aurelia Опубликовано 1 Июля Опубликовано 1 Июля 7 часов назад, Silky сказал: Девчат РФ я не РФ но в Россию не шлют карты увы 7 часов назад, Silky сказал: Единственное странно, что приложение не заходит. Ввожу верный 100% пятизначный код, пишет invalid combination или типа того. Прилож удаляла в 22-ом году, вот установила заново. Смените через комп. Хотя я не исключаю,что что то изменилось уже и вход заблочен 1 💛💙
LeLi Опубликовано 4 Июля Опубликовано 4 Июля В 01.07.2025 в 16:16, Silky сказал: Девчат РФ, никто случайно не получает с сайтов на yrsafe и свифт на местный не переводит? Мой аккаунт активный вроде, хочу с икса выводить. Написала в поддержу на всяк случай всё ли в порядке там, что-то долго не отвечают. Единственное странно, что приложение не заходит. Ввожу верный 100% пятизначный код, пишет invalid combination или типа того. Прилож удаляла в 22-ом году, вот установила заново. Тех, кто в РФ, Сейф забанил еще в начале войны в 22г, а Свифт еще в марте-22 отключил туда. А те, у кого адрес не в РФ - никак в РФ не перечислят. Карты дают не для всех стран прописки. И знаю уже несколько случаев, когда акк с рф-паспортом и не-рф адресом закрыли просто так из-за " неких рисков" Вы уверены, что ваш акк жив? Если адрес был РФ, то 100%удалили. Если жив - то с браузера должен заходить, а не из приложения. Приложение тут только для вывода денег (коды и апрувы) И % оч.высок по карте - аж 4% на всё(если транзакция не в евро), даже магазины.. Крипта в разы дешевле и надежнее. Если вы про Х-камс, то там вообще БЕЗ комиссии USDC, сайт даже комиссию эфира сам за моделей платит)) 1
Silky Опубликовано 4 Июля Опубликовано 4 Июля 2 часа назад, LeLi сказал: Свифт еще в марте-22 отключил туда. Блин, я не знала этого. Вроде здесь кто-то писал ответ поддержки, что свифт они не отключали. 2 часа назад, LeLi сказал: Вы уверены, что ваш акк жив? Если адрес был РФ, то 100%удалили. Если жив - то с браузера должен заходить, а не из приложения. Адрес РФ, с браузера заходит. Получается жив, но это не точно 😁 2 часа назад, LeLi сказал: Приложение тут только для вывода денег (коды и апрувы) Да, точно. Вспомнила, что если карты их нет, без приложения всё равно не вывести. Карта до 22-го года была у меня, потом её заблокировали соответственно. Да, она не дёшевая ни разу. С криптой, конечно, и сравнивать нечего, если бы не риск блокировок, чёрные списки цб и уголовные дела ещё, как выяснилось ( обмен на наличные не вариант). А тут вроде как перевод собственных средств. В общем 99%, что всё это отвалилось давно, вы правы. Буду крипту выводить дальше.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти