Missamore Опубликовано 11 Апреля 2024 Опубликовано 11 Апреля 2024 1 минуту назад, Missamore сказал: Дееевочки, вчера деньги появились на счету Yoursafe! не могу в это поверить, четыре года ожидания, сколько слез было пролито и нервов потрачено, не описать. Странно, что никакого уведомления не пришло, узнала случайно, зайдя в аккаунт в приложении… Буду теперь заказывать карту, до сих пор не могу поверить, что всё-таки смогу воспользоваться своими кровными Скажите, пожалуйста, насколько это надежная система? наличные выводить и так хранить сейчас тоже стремно, опасно ли хранить такую «подушку безопасности» в Yoursafe? я так понимаю, если мою область оккупируют, аккаунт и деньги я потеряю?
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 11 Апреля 2024 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Апреля 2024 2 часа назад, Missamore сказал: Скажите, пожалуйста, насколько это надежная система? наличные выводить и так хранить сейчас тоже стремно, опасно ли хранить такую «подушку безопасности» в Yoursafe? я так понимаю, если мою область оккупируют, аккаунт и деньги я потеряю? Первое правило фрилансера - никогда не храните деньги на электронных кошельках , на сколько надежными бы они вам не казались . Мир потряхивает знатно и законы меняются каждый день. Поэтому НИКОГДА! Для меня подподушка стала самым надежным местом. Ну или на сайте холд ставлю 10 💛💙
Tatiana77 Опубликовано 17 Апреля 2024 Опубликовано 17 Апреля 2024 Подскажите пожалуйста, как долго идет Swift перевод с YourSafe на карту местного банка. ( в моем случае приватбанк) Спасибо
Inessa Опубликовано 19 Апреля 2024 Опубликовано 19 Апреля 2024 В 17.04.2024 в 23:32, Tatiana77 сказал: Подскажите пожалуйста, как долго идет Swift перевод с YourSafe на карту местного банка. ( в моем случае приватбанк) Спасибо Я давно делала , шло полтора суток
Tatiana77 Опубликовано 19 Апреля 2024 Опубликовано 19 Апреля 2024 Спасибо большое за ответы. Получила как вы и сказали в течении полтора суток.
Missamore Опубликовано 20 Апреля 2024 Опубликовано 20 Апреля 2024 20 часов назад, Tatiana77 сказал: Спасибо большое за ответы. Получила как вы и сказали в течении полтора суток. Приватбанк не задает вопросы про таких переводах? Много лет вывожу «мгновенным» переводом на карту, свифт и сепа не пробовала, потому что они, вроде как, сильнее мониторятся, или это бред? Кто-нибудь знает?
Tatiana77 Опубликовано 20 Апреля 2024 Опубликовано 20 Апреля 2024 1 час назад, Missamore сказал: Приватбанк не задает вопросы про таких переводах? Много лет вывожу «мгновенным» переводом на карту, свифт и сепа не пробовала, потому что они, вроде как, сильнее мониторятся, или это бред? Кто-нибудь знает? Подскажите пожалуйста а как вы делаете мгновенный перевод с YourSafe на карту? И через какой банк? Спасибо
Missamore Опубликовано 20 Апреля 2024 Опубликовано 20 Апреля 2024 44 минуты назад, Tatiana77 сказал: Подскажите пожалуйста а как вы делаете мгновенный перевод с YourSafe на карту? И через какой банк? Спасибо Никак, я с йорсейф вообще деньги ни разу не выводила, поэтому и интересуюсь именно банковскими переводами, стоит ли рисковать, или просто дождаться карту и снять наличными
Tatiana77 Опубликовано 20 Апреля 2024 Опубликовано 20 Апреля 2024 51 минуту назад, Missamore сказал: Никак, я с йорсейф вообще деньги ни разу не выводила, поэтому и интересуюсь именно банковскими переводами, стоит ли рисковать, или просто дождаться карту и снять наличными Я поняла, я тоже их карту жду. Но денежка нужна была то часть суммы вывела через свифт. Но большие суммы думаю рисково выводить. А сколько вы уже карту ждёте?
Missamore Опубликовано 20 Апреля 2024 Опубликовано 20 Апреля 2024 1 час назад, Tatiana77 сказал: Я поняла, я тоже их карту жду. Но денежка нужна была то часть суммы вывела через свифт. Но большие суммы думаю рисково выводить. А сколько вы уже карту ждёте? Заказала 12 апреля, а Вы?
Tatiana77 Опубликовано 20 Апреля 2024 Опубликовано 20 Апреля 2024 2 часа назад, Missamore сказал: Заказала 12 апреля, а Вы? я заказала 1 апреля..но все еще не пришла к сожалению
Missamore Опубликовано 30 Апреля 2024 Опубликовано 30 Апреля 2024 В 20.04.2024 в 22:10, Tatiana77 сказал: я заказала 1 апреля..но все еще не пришла к сожалению Здравствуйте, Вам еще не пришла? (Мне пока нет)
Tatiana77 Опубликовано 1 Мая 2024 Опубликовано 1 Мая 2024 14 часов назад, Missamore сказал: Здравствуйте, Вам еще не пришла? (Мне пока нет) Здравствуйте. К сожалению нет(
Missamore Опубликовано 9 Мая 2024 Опубликовано 9 Мая 2024 В 01.05.2024 в 17:06, Tatiana77 сказал: Здравствуйте. К сожалению нет( Напишете, пожалуйста, когда придет🙏🏻 девочки, которые уже получили карты, сколько они вам шли? а то меня так обнадежило сообщение «карта придет за 7-14 дней» при ее оформлении, что надеялась максимум на месяц доставки, а как будет по факту хз
LeLi Опубликовано 10 Мая 2024 Опубликовано 10 Мая 2024 17 часов назад, Missamore сказал: Напишете, пожалуйста, когда придет🙏🏻 девочки, которые уже получили карты, сколько они вам шли? а то меня так обнадежило сообщение «карта придет за 7-14 дней» при ее оформлении, что надеялась максимум на месяц доставки, а как будет по факту хз Очень сильно зависит от страны.. Мне раньше их карты (и не только их) приходили за 2-3недели беспл.почтой, в почт.ящик просто. А теперь в более дальнюю страну не пришла за 3 месяца...Подруге 2мес и тоже не пришла... Перезаказали потом именно DHL(c треком) - сразу пришла за 3(!)дня, 3-vмя самолетами)) Если нужно надежно и быстро - просите именно DHL доставку. И пишите что ИМЕННО DHL хочу, а то мы сначала просто просили, что лучше DHL, а они послали обычной почтой..(( И обязательно тел просить добавить местный для курьера, иначе потом искать письмо в поддержке DHL..)) Они не во всех странах доставляют в почт.ящики. Трек номер Битсейф тоже даст для отслеживания. 1
krouli Опубликовано 10 Мая 2024 Опубликовано 10 Мая 2024 8 hours ago, LeLi said: А теперь в более дальнюю страну не пришла за 3 месяца...Подруге 2мес и тоже не пришла... Перезаказали потом именно DHL(c треком) - сразу пришла за 3(!)дня, 3-vмя самолетами)) тоже самое, правда 2 месяца ожидания было I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Missamore Опубликовано 11 Мая 2024 Опубликовано 11 Мая 2024 (изменено) В 10.05.2024 в 14:47, LeLi сказал: Очень сильно зависит от страны.. Мне раньше их карты (и не только их) приходили за 2-3недели беспл.почтой, в почт.ящик просто. А теперь в более дальнюю страну не пришла за 3 месяца...Подруге 2мес и тоже не пришла... Перезаказали потом именно DHL(c треком) - сразу пришла за 3(!)дня, 3-vмя самолетами)) Если нужно надежно и быстро - просите именно DHL доставку. И пишите что ИМЕННО DHL хочу, а то мы сначала просто просили, что лучше DHL, а они послали обычной почтой..(( И обязательно тел просить добавить местный для курьера, иначе потом искать письмо в поддержке DHL..)) Они не во всех странах доставляют в почт.ящики. Трек номер Битсейф тоже даст для отслеживания. Спасибо, а куда писать с просьбой отправить конкретной службой доставки, при оформлении карты на сайте такой опции не было. Или нужно оформлять карту через обращение в службу поддержки? Я в Украину карту жду, раньше тоже от других платежек приходили беспл почтой без проблем, а с этой что-то непонятное. Хотя, может, еще придет, от паксум мне месяца два шла где-то сколько примерно ждать, чтобы писать в поддержку, что карта не пришла и хочу заказать новую, месяца два? Upd: только что звонила бабуля (я не живу по месту прописки), сегодня кинули мне письмо в ящик, это должна быть карта 🤞🏻 если это она, то доставка заняла чуть меньше месяца укрпочтой, на днях поеду забирать Изменено 11 Мая 2024 пользователем Missamore
aurelia Опубликовано 11 Мая 2024 Опубликовано 11 Мая 2024 Девушки , а напомните сколько можно снять в банкомате за одну транзакцию ? Вроде раньше было 200 или 300 ? Что то поменялось ? 💛💙
hotTANJA Опубликовано 12 Мая 2024 Опубликовано 12 Мая 2024 10 часов назад, aurelia сказал: Девушки , а напомните сколько можно снять в банкомате за одну транзакцию ? Вроде раньше было 200 или 300 ? Что то поменялось ? 500, но эти дни карта опять не работала. Может уже работает
aurelia Опубликовано 12 Мая 2024 Опубликовано 12 Мая 2024 1 час назад, hotTANJA сказал: 500, но эти дни карта опять не работала. Может уже работает Как это «опять»? Вам не дал денег банкомат ? В поддержку не писали ? 💛💙
hotTANJA Опубликовано 12 Мая 2024 Опубликовано 12 Мая 2024 36 минут назад, aurelia сказал: Как это «опять»? Вам не дал денег банкомат ? В поддержку не писали ? Уважаемый клиент Yoursafe, Спасибо за ваше письмо. Похоже, что возникла техническая проблема с нашей сетью эмитентов карт. В настоящее время они пытаются устранить эту ошибку, и мы надеемся, что она будет устранена в течение следующих нескольких часов. Это касается всех карт VISA. Обратите внимание, что наше приложение Yoursafe и функционал iDEAL работают нормально. Приносим извинения за доставленные неудобства. Эта знакомая из Италии писала. В четверг и в пятницу карта точно не работала. Я не могу проверить 3 мая сняла деньги с нее. Я тоже написала емэйл, жду ответа когда заработает. 3
Missamore Опубликовано 14 Мая 2024 Опубликовано 14 Мая 2024 Карта все еще не работает? Сегодня получила ее, долгожданную, обрадовалась, активировала, пошла в магаз, и во время оплаты вылезло «пожалуйста, используйте другую карту». В терминал для снятия налички не рискнула засовывать… это у всех так, или я везунчик?
hotTANJA Опубликовано 14 Мая 2024 Опубликовано 14 Мая 2024 10 минут назад, Missamore сказал: Карта все еще не работает? Сегодня получила ее, долгожданную, обрадовалась, активировала, пошла в магаз, и во время оплаты вылезло «пожалуйста, используйте другую карту». В терминал для снятия налички не рискнула засовывать… это у всех так, или я везунчик? Dennis (Yoursafe) May 12, 2024, 21:34 GMT+2 сказали, что уже работает Yes, the issue has been resolved and the cards are working again Please let us know the error message you are receiving if you are being declined or if we can help any further.
Missamore Опубликовано 14 Мая 2024 Опубликовано 14 Мая 2024 (изменено) 1 час назад, hotTANJA сказал: Dennis (Yoursafe) May 12, 2024, 21:34 GMT+2 сказали, что уже работает Yes, the issue has been resolved and the cards are working again Please let us know the error message you are receiving if you are being declined or if we can help any further. Спасибо, печально, видимо, с моей что-то не так… Девушки из Украины, у вас работает карта? Или с нее нельзя оплачивать покупки, только снимать наличные? Изменено 14 Мая 2024 пользователем Missamore
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти