Bitsafe - новая платёжка adult friendly

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Т.е. этой платёжкой можно пользоваться, как раньше епейментсом: для получения денег как на банковский счёт, верно?

• Like 1

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано
3 минуты назад, DarkPrincess сказал:

Т.е. этой платёжкой можно пользоваться, как раньше епейментсом: для получения денег как на банковский счёт, верно?

Да, на IBAN счёт через sepa или wire.

• Like 1
  • Thanks 2
Опубликовано

Well, они работают с Rabobank, рейтинг которого пробивает дно в плане Customer Service, поэтому АККУРАТНО. Мало того, что это датчи, которые сами по себе эмм интересненькие, так они даже по меркам своих в невменозе.

• Like 3
  • Sad 1

Опубликовано

Если пришлют карту и будет работать в РФ, я им прощу сервис, хотя пока нет претензий: 2 раза писала в почту и получала ответ в течение суток.

• Like 1
Опубликовано

Проблемы могут быть с картой, а не с сервисом самой платежки. Я писала именно про банк, что они ведут себя с клиентами зачастую неадекватно. Блок карты, невнятные fee хрен пойми за что и т.д. Забей их банк в гугл, сама увидишь) Просто чтобы быть готовой.

• Like 4

Опубликовано

Если карту выдает именно банк, то не попадает ли она под автоматический обмен информацией?

Опубликовано

Так погуглите, есть ли у России обмен с Нидерландами.

Опубликовано
В 12.05.2020 в 21:45, Eliza сказал:

Первый платёж я вывела через sepa на карточку monobank (Украина)

А мне вот это интересно. Как это на карту банка Украины возможен SEPA платеж за 0.75 евро? Украина же не входит в зону Sepa - что это за такая фишка монобанка?

Опубликовано

Меня больше интересует как на эту платежку от сайтов получать выплаты

• Like 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано
29 минут назад, SweetCherry сказал:

Меня больше интересует как на эту платежку от сайтов получать выплаты

В Tuesday, May 12, 2020 в 21:00, Eliza сказал:

Да, на IBAN счёт через sepa или wire.

Опубликовано
В 20.05.2020 в 14:55, goodoff сказал:

А мне вот это интересно. Как это на карту банка Украины возможен SEPA платеж за 0.75 евро? Украина же не входит в зону Sepa - что это за такая фишка монобанка?

Я тоже удивилась, но монобанк даже с пионера умеет скачивать деньги.

16fddd28a46b.jpg5dddf07694ae.jpg 

Опубликовано

А и ещё, битсейф меня недавно выручил, я выиграла лот на немецком ebay, и с удивлением обнаружила отсутствие кнопки paypal для оплаты, а только банковский счёт шифт продавца, решила попробовать оплатить этой сепой и, о чудо - у меня это получилось. Комиссия тоже снялась $0.75. Немцы, оказывается, не любят палку из за комиссии в 4%.

• Like 1
Опубликовано

что-то с телефона никак верификацию не сделать

уже 5 раз сделала и все не принимают

Опубликовано
7 часов назад, Eliza сказал:

Я тоже удивилась, но монобанк даже с пионера умеет скачивать деньги.

Да, вот здесь про прием Sepa написано - https://ain.ua/2019/07/09/monobank-transferwise/. Клевый банк! Как бы их карту в России получить)))

• Thanks 1
Опубликовано
11 часов назад, alaves сказал:

что-то с телефона никак верификацию не сделать

уже 5 раз сделала и все не принимают

Ничего не делать, они верифицируют в течение суток, даже если мобильное выдаёт ошибку

• Like 1
  • Thanks 4
Опубликовано
Заказала карточку 29 мая, карточка доставляется обычной почтой без трека.
Попросили счёт на квартиру загрузить, я сфоткала бумажную квитанцию на фоне квитанции личного кабинета тинькова.
4 июня написали, что карта печатается и списали около 30 евро со счёта.
Ждун.
  • Like 3
  • Thanks 1
  • 3 weeks later...
Опубликовано (изменено)

прочитала на другом форуме, что можно выводить средства с баланса без верификации аккаунта. это правда?

Изменено пользователем girl from the moon
Опубликовано

Если зарегистрируетесь по этой ссылке в Bitsafe, то получите бонус 10 евро на счет. Я также регистрировалась и уже получила бонус. 

Ссылка для регистрации

• Thanks 5
Опубликовано

Получила карточку, а ссылка из профиля на активацию карты исчезла. Упс. Видимо, слишком долго шла, пишу в поддержку.

• Like 2
  • Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти