Это популярное сообщение. Eliza Опубликовано 12 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Мая 2020 (изменено) Bitsafe - платежная система из Нидерландов со своей картой мастеркард. Как только я узнала, что Flirtymania на неё стала выплачивать, я тут же зарегистрировалась. Вы знаете, как я люблю стелить соломку по платёжкам ))) Судя по описанию, платёжка adult friendly, что не может не радовать. При регистрации вы получаете номер счета IBAN, которым можно пользоваться для получения и переводов денег. Регистрация очень лёгкая, после заполнения формы с компьютера нужно скачать мобильную версию и через неё сфотографировать документы. Одобрение в течение суток. Скрытый текст Если после завершения отправки документов вы видите ошибку, ничего не надо делать, на следующий день всё равно придёт емейл с подтверждением регистрации. Высылают карточку мастеркард при наличии 30 долларов на счету. В Россию высылают, уточнила в поддержке. Деньги можно вывести на: Обслуживание обещают бесплатное: Первый платёж я вывела через sepa на карточку monobank (Украина). Открыла в приложении монобанка виртуальную евровую карту, что заняло 30 секунд. В приложении монобанка есть вкладка пополнить карту - sepa. Реквизиты скопировала в аккаунт bitsafe и сохранила для дальнего использования. Комиссия за вывод составляет 0.75 евро. Для подтверждения платежа с компьютера приходит код в мобильное приложение. В пятницу вечером отправила, во вторник днём пришли. Пришли в валюте евро, что тоже меня очень порадовало. Следующий платеж потрачу на заказ карты, чтобы вывести деньги в России. И обновлю тему. Ссылка для регистрации PS рефка закончилась, так что региться по моей ссылке необязательно Изменено 25 Июля 2020 пользователем Eliza 1 16
Darkness Опубликовано 12 Мая 2020 Опубликовано 12 Мая 2020 Т.е. этой платёжкой можно пользоваться, как раньше епейментсом: для получения денег как на банковский счёт, верно? 1 Пластмассовый мир победил.
Eliza Опубликовано 12 Мая 2020 Автор Опубликовано 12 Мая 2020 3 минуты назад, DarkPrincess сказал: Т.е. этой платёжкой можно пользоваться, как раньше епейментсом: для получения денег как на банковский счёт, верно? Да, на IBAN счёт через sepa или wire. 1 2
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 12 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Мая 2020 А гляну! Чего бояться после стольких лет работы? Полный набор моих документов уже, небось, на любом углу д-нета купить можно 2 12 Пластмассовый мир победил.
Darkness Опубликовано 12 Мая 2020 Опубликовано 12 Мая 2020 Well, они работают с Rabobank, рейтинг которого пробивает дно в плане Customer Service, поэтому АККУРАТНО. Мало того, что это датчи, которые сами по себе эмм интересненькие, так они даже по меркам своих в невменозе. 3 1 Пластмассовый мир победил.
Eliza Опубликовано 13 Мая 2020 Автор Опубликовано 13 Мая 2020 Если пришлют карту и будет работать в РФ, я им прощу сервис, хотя пока нет претензий: 2 раза писала в почту и получала ответ в течение суток. 1
Darkness Опубликовано 13 Мая 2020 Опубликовано 13 Мая 2020 Проблемы могут быть с картой, а не с сервисом самой платежки. Я писала именно про банк, что они ведут себя с клиентами зачастую неадекватно. Блок карты, невнятные fee хрен пойми за что и т.д. Забей их банк в гугл, сама увидишь) Просто чтобы быть готовой. 4 Пластмассовый мир победил.
Anchutka Опубликовано 13 Мая 2020 Опубликовано 13 Мая 2020 Если карту выдает именно банк, то не попадает ли она под автоматический обмен информацией?
Darkness Опубликовано 13 Мая 2020 Опубликовано 13 Мая 2020 Так погуглите, есть ли у России обмен с Нидерландами. Пластмассовый мир победил.
goodoff Опубликовано 20 Мая 2020 Опубликовано 20 Мая 2020 В 12.05.2020 в 21:45, Eliza сказал: Первый платёж я вывела через sepa на карточку monobank (Украина) А мне вот это интересно. Как это на карту банка Украины возможен SEPA платеж за 0.75 евро? Украина же не входит в зону Sepa - что это за такая фишка монобанка?
SweetCherry Опубликовано 20 Мая 2020 Опубликовано 20 Мая 2020 Меня больше интересует как на эту платежку от сайтов получать выплаты 1 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 20 Мая 2020 Опубликовано 20 Мая 2020 29 минут назад, SweetCherry сказал: Меня больше интересует как на эту платежку от сайтов получать выплаты В Tuesday, May 12, 2020 в 21:00, Eliza сказал: Да, на IBAN счёт через sepa или wire.
Eliza Опубликовано 28 Мая 2020 Автор Опубликовано 28 Мая 2020 В 20.05.2020 в 14:55, goodoff сказал: А мне вот это интересно. Как это на карту банка Украины возможен SEPA платеж за 0.75 евро? Украина же не входит в зону Sepa - что это за такая фишка монобанка? Я тоже удивилась, но монобанк даже с пионера умеет скачивать деньги.
Eliza Опубликовано 28 Мая 2020 Автор Опубликовано 28 Мая 2020 А и ещё, битсейф меня недавно выручил, я выиграла лот на немецком ebay, и с удивлением обнаружила отсутствие кнопки paypal для оплаты, а только банковский счёт шифт продавца, решила попробовать оплатить этой сепой и, о чудо - у меня это получилось. Комиссия тоже снялась $0.75. Немцы, оказывается, не любят палку из за комиссии в 4%. 1
alaves Опубликовано 28 Мая 2020 Опубликовано 28 Мая 2020 что-то с телефона никак верификацию не сделать уже 5 раз сделала и все не принимают
goodoff Опубликовано 28 Мая 2020 Опубликовано 28 Мая 2020 7 часов назад, Eliza сказал: Я тоже удивилась, но монобанк даже с пионера умеет скачивать деньги. Да, вот здесь про прием Sepa написано - https://ain.ua/2019/07/09/monobank-transferwise/. Клевый банк! Как бы их карту в России получить))) 1
Eliza Опубликовано 29 Мая 2020 Автор Опубликовано 29 Мая 2020 11 часов назад, alaves сказал: что-то с телефона никак верификацию не сделать уже 5 раз сделала и все не принимают Ничего не делать, они верифицируют в течение суток, даже если мобильное выдаёт ошибку 1 4
Eliza Опубликовано 8 Июня 2020 Автор Опубликовано 8 Июня 2020 Заказала карточку 29 мая, карточка доставляется обычной почтой без трека. Попросили счёт на квартиру загрузить, я сфоткала бумажную квитанцию на фоне квитанции личного кабинета тинькова. 4 июня написали, что карта печатается и списали около 30 евро со счёта. Ждун. 3 1
girl from the moon Опубликовано 24 Июня 2020 Опубликовано 24 Июня 2020 (изменено) прочитала на другом форуме, что можно выводить средства с баланса без верификации аккаунта. это правда? Изменено 24 Июня 2020 пользователем girl from the moon
FetishGirl Опубликовано 25 Июня 2020 Опубликовано 25 Июня 2020 Если зарегистрируетесь по этой ссылке в Bitsafe, то получите бонус 10 евро на счет. Я также регистрировалась и уже получила бонус. Ссылка для регистрации 5
Eliza Опубликовано 29 Июня 2020 Автор Опубликовано 29 Июня 2020 Получила карточку, а ссылка из профиля на активацию карты исчезла. Упс. Видимо, слишком долго шла, пишу в поддержку. 2 1
Это популярное сообщение. Eliza Опубликовано 1 Июля 2020 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Июля 2020 Короче, карты накрылись и тут Скрытый текст Thank you for contacting our support desk.All Bitsafe Debit Cards are unfortunately temporarily blocked untilfurther notice. Our Bitsafe Debit Cards are issued with a third-party financial institution:Wirecard Card Solutions, a Bitsafe business partner in the United Kingdom. This company in the United Kingdom is independent from Wirecard AG,its mother company in Germany. Wirecard AG has filed for insolvency yesterday.The English Financial Conduct Authority (FCA) as well as MasterCardwants to ensure that such independence is guaranteed. For thatreason Mastercard asked us to temporarily stop all transactions(including any new card activations) on all cards that relate toWirecard Card Solutions, including the card issued to you.If all transactions are stopped the FCA and MasterCard can completetheir research without new transactions coming in. We hope toenable your Bitsafe Debit Card again (and the possibility toactivate your card) in the next couple of days, after the researchby the FCA and MasterCard has been completed.Regarding your funds: your funds are not held by Wirecard CardSolutions nor by Wirecard AG. The relationship between Bitsafe andWirecard Card Solutions is purely contractual. All your funds aresafely stored at the European Central Bank.If the Wirecard situation is not resolved in a timely manner wewill issue you a new card under a different contractual arrangementwith another card issuer.We apologize for the inconvenience in this matter, but we have noother choice than strictly follow the rules and guidelines setby FCA and MasterCard, and allowing to complete their research.Kind regards,Bitsafe Support 1 5 5
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти