Darkness Опубликовано 10 Мая 2020 Опубликовано 10 Мая 2020 Предлагаю собрать тут инфу, раскиданную по темам камер, сплиттеров, микрофонов и продажи видео. На создание топика натолкнули собственные заморочки: купила брио и растопырилась на моменте вытаскивания из нее хотя бы 1080. Старая добрая Logitech Software предлагает не выше 720. Logitech Capture до 1080 включительно. Потом я вспомнила про OBS, которая тоже предлагает до 1080 включительно. Из обработки лично у меня сейчас стоит Bandicut, посоветованный Eliza. Из опций там порезать на части и соединить, итог, вроде как, не теряет в качестве по сравнению с исходником. В завершение прошу поделиться, кто чем пользуется для записи\обработки, кроме указанного мной, и рада-счастлива-довольна. И если реально писать на брио видео в 4к, то тоже делитесь. Не то, что бы позарез нужно, но ведь потенциал-то имеется! 6 Пластмассовый мир победил.
aurelia Опубликовано 10 Мая 2020 Опубликовано 10 Мая 2020 Пользуюсь простенькой WONDERSHARE Легкая для освоения ,присутствуют все необходимые функции,нарезка,конвертация,фильтр,наложение /удаление звуков . Так же большой плюс,что это не подписка ,а покупка и для тех кто пользуется не часто ,самое оно. 3 5 💛💙
helga4u Опубликовано 10 Мая 2020 Опубликовано 10 Мая 2020 Пишу ОБС-ом, неплохо сплиткамом новым получается, особенно с учетом skin smoothing. Пишет вроде в 1080, за 4 к не знаю, но мейби. Обрабатываю видео в старом добром Movavi, это если порезать например, а что по-сложнее уже в вегасе или премьере, иногда юзаю афтер эффект. Вегас после последних событий уже не торт, но был моей любимой прогой. Переучиваюсь на Премьер 1 4 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Nefrit Опубликовано 10 Мая 2020 Опубликовано 10 Мая 2020 7 минут назад, helga4u сказал: Обрабатываю видео в старом добром Movavi, 4К можно записать в Movavi Video Editor, кстати ( если камера его поддерживает). 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Maggie Опубликовано 10 Мая 2020 Опубликовано 10 Мая 2020 Да, для старта Мовави ок, и ключ стоит недорого. Интуитивно очень понятный-приятный. 1 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Cam_girl Опубликовано 11 Мая 2020 Опубликовано 11 Мая 2020 Я увлекаюсь больше мобильными съемками (на айфоне есть 4к и 1080, на онор 20 селфикамера только 720, к сожалению), обрабатываю видео в inshot, B612 есть шаблоны для коротких прикольных видео со спецэффектами и музыкой (хорошо для сториз и всяких промо), также шаблоны для видео сториз есть и в StoryArt. Фоточки в самом айфоне неплохо можно обработать, если хочется чего-то такого эдакого-то VSCO рамки Unfold, Storyluxe, StoryArt. Сейчас становится популярным приложение Tezza. но я пока не пользовалась. 2 3
GlassToy Опубликовано 11 Мая 2020 Опубликовано 11 Мая 2020 2 часа назад, Maggie сказал: Да, для старта Мовави ок, и ключ стоит недорого. Интуитивно очень понятный-приятный. кто -нибудь подскажите, можно ли установить прогу на несколько устройств-компов и использовать один ключ? или для каждого отдельно нужно покупать? Стыдно сказать, до сих пор пользуюсь бесплатной Киностудией Windows Live
aurelia Опубликовано 11 Мая 2020 Опубликовано 11 Мая 2020 43 минуты назад, GlassToy сказал: кто -нибудь подскажите, можно ли установить прогу на несколько устройств-компов и использовать один ключ? там есть пакет для двух компов . но на сколько я знаю,можно только на одно устройство . 1 💛💙
Nefrit Опубликовано 11 Мая 2020 Опубликовано 11 Мая 2020 7 часов назад, GlassToy сказал: Стыдно сказать, до сих пор пользуюсь бесплатной Киностудией Windows Live Если нужен профессиональный инструмент или просто желание освоить, то можно скачать бесплатную версию DaVinci Resolve 16. https://www.blackmagicdesign.com/ru/products/davinciresolve/ Но программа эта в основном рассчитана на мощную видеокарту. 1 4 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 15 Декабря 2020 Опубликовано 15 Декабря 2020 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 26 Февраля 2021 Опубликовано 26 Февраля 2021 Все зависит от вашего уровня знаний и подготовки. Если его нет и дела ни с чем не имели ранее, и много где по этому вопросу плохое представление, то для начала лучше использовать Movavi Video Editor Plus или Wondershare Filmora ( проги обе платные, но не дорого). Но я бы все же рекомендую обучаться в программе DaVinci Resolve, потому, что во-первых есть бесплатная версия, во вторых платная стоит не так дорого, а в третьих программа своеобразный «комбаин», т.е. в ней можно работать и с видео и со звуком, но главная фишка несомненно это цветокоррекция. 1 4 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nina_dream Опубликовано 26 Февраля 2021 Опубликовано 26 Февраля 2021 Мне нравится VideoPad Editor. Есть бесплатная версия, я приобрела платную (приемлемо по цене). В youtube много видеоуроков как там работать. 1
Nefrit Опубликовано 26 Февраля 2021 Опубликовано 26 Февраля 2021 Все программы хороши, выбирай любую... https://videoinfographica.com/video-edit-soft/ 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 26 Февраля 2021 Опубликовано 26 Февраля 2021 (изменено) В 10.05.2020 в 15:42, DarkPrincess сказал: Потом я вспомнила про OBS, которая тоже предлагает до 1080 включительно. ОБСкой можно записать 4К ( если источник на такое способен), но возможно разрешение ручками прописать нужно и там где нужно (т.е. настройки программы нужны). P.S. Дополню. В ОБСке, если не нужно делать чисто монтаж, но нужно скорректировать цвет видео с применением LUTS ( и прочего), а также звук, и вывести результат с определенными параметрами, то тоже неплохой вариант. Изменено 26 Февраля 2021 пользователем Nefrit 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 24 Марта 2021 Опубликовано 24 Марта 2021 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 22 Марта Опубликовано 22 Марта (изменено) Изменено 22 Марта пользователем Nefrit 1 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти