Помощь вебкам моделям (новеньким и с опытом), техническая и психологическая.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую дорогие коллеги! Меня зовут Мадина, в вебке я достаточно давно, сейчас на "пенсии" :character-oldtimer:

Опыта у меня достаточно, поэтому сейчас я занимаюсь помощью :auto-ambulance: как новеньким моделям, так и бывалым жрицам вебкама:

- помощь с регистрацией на любом сайте;:link:

- помощь с выводом средств (регистрация кошельков, в том числе биткоин, и советы как лучше выводить с учетом законодательства);:twocents-twocents::twocents-mytwocents:

- помощь в создании индивидуального образа для успешной работы, "взгляд со стороны", постановка эффектного шоу;:coolphotos:

- немаловажная в нашем деле психологическая помощь и поддержка (выслушаю, посоветую, поддержу). :console:Имею образование психолога.

По всем вопросам писать в ЛС или в телеграм @madinabest :welcome:

• Like 1
Опубликовано

Неужели бесплатно ?o.O

• Haha 4

💛💙

Опубликовано
В 03.05.2020 в 14:55, aurelia сказал:

Неужели бесплатно ?o.O

А что такого) Я вот тоже могу проконсультировать абсолютно бесплатно и помочь по любой теме связанной с вебкам.

В телеграм оперативнее @Webcam_up_support ) а так в лс и где угодно) 

• Like 2
Опубликовано

Ну если так посмотреть , то этот форум и есть бесплатная консультация , а при правильном подходе -дом советов . Просто если это платно - нужно это озвучивать , так же как если это бесплатно . Иначе может возникнуть недопонимание. 

• Like 7

💛💙

Опубликовано
Скрытый текст

Всем рекомендую  Pinpin   Он работает в команде с одним надёжным и проверенным годами человеком. Окажет помощь  теоретически и  практически.  Простите топикстартер (кланяется) :worthy:

• Like 4
  • Thanks 2

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано
В 03.05.2020 в 14:55, aurelia сказал:

Неужели бесплатно ?o.O

Товарищи форумчане, благодарю за критику, вопросы и общения.:blush2: 

Если речь идет о консультации, совете, или помощи, не требующей больших трудозатрат, то бесплатно.

Если требуется большая консультация, работа в течении долгого времени, то конечно за деньги (насколько я знаю, бесплатно не работает никто), но ценник разумный.:cent:

Я знаю, что на нашем форуме, много хороших опытных людей, готовых помочь, мне тоже в свое время помогали.

Спустя года и опыт, помочь и поддержать готова и я.:console:

Опубликовано

Всем доброго дня. Хочу рассказать свои впечатления от работы  с Мадиной.

Узнала я о ней через одну подругу свою, которая на вебке сравнительно недавно работает.

Долго думала стоит мне в это лезть или не стоит, в общем решилась. 

Обратилась к Мадине, потому что сама жутко боялась начинать не понимала толком что как. Страх и боязнь неизвестного - это все я)

Мадина помогла зарегистрироваться везде, и показала как деньги выводить чтоб комиссия поменьше была, ответила на кучу моих вопросов, я жутко боялась, не знала как вести себя во время первой трансляции. Удивляюсь сейчас ее терпению.

Напишу плюсы

очень хорошо умеет выслушивать и поддеррживать, соплей не льет все по делу. Как психолог очень хорошая.

всегда очень понятно и если нужно по многу раз мне все объясняла, терпеливо и доходчиво.

очень хорошо объяснила мне принципы как поставить свое эффектное шоу, объяснила с позиции мужского взгляда (после этого появились первые постояшки)

объяснила мне хитрости вывода денег

показала как грамотно общаться с техподдержкой договариваться и решать вопросы

Минусы

Не всегда быстро отвечает (ценит личное время)

Порой слишком пунктуальна

Требует полной отдачи

Мадиночка, извини если что не так написала и огромное спасибо что вытащила меня из зоны комфорта и сделала из меня модель)

Не теряйся, скоро обращусь к тебе снова)

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, lolamola сказал:

Узнала я о ней через одну подругу свою, которая на вебке сравнительно недавно работает.

Обратилась к Мадине, потому что сама жутко боялась начинать не понимала толком что как. Страх и боязнь неизвестного - это все я)

Мадина помогла зарегистрироваться везде, и показала как деньги выводить чтоб комиссия поменьше была, ответила на кучу моих вопросов, я жутко боялась, не знала как вести себя во время первой трансляции. Удивляюсь сейчас ее терпению.

Напишу плюсы

очень хорошо умеет выслушивать и поддеррживать, соплей не льет все по делу. Как психолог очень хорошая.

всегда очень понятно и если нужно по многу раз мне все объясняла, терпеливо и доходчиво.

очень хорошо объяснила мне принципы как поставить свое эффектное шоу, объяснила с позиции мужского взгляда (после этого появились первые постояшки)

Минусы

Требует полной отдачи

Мадиночка, извини если что не так написала и огромное спасибо что вытащила меня из зоны комфорта и сделала из меня модель)

Благодарю за отзыв.:x

Очень приятно с вами работать.

Опубликовано
2 часа назад, lolamola сказал:

Напишу плюсы

Минусы

Требует полной отдачи

Оранула с отзыва?

• Like 1
  • Haha 2
Опубликовано

Насколько нужно быть психологически не устойчивой, чтоб пойти в вебкам и искать помощь психолога?????

• Like 1
  • Shock 2
Опубликовано

"как грамотно общаться с техподдержкой договариваться и решать вопросы" - порвало мой мозг???????

Опубликовано
2 часа назад, Ива сказал:

Насколько нужно быть психологически не устойчивой, чтоб пойти в вебкам и искать помощь психолога?????

Ну знаете, в начале работы на меня свалилось очень много дерьма, и мне понадобился человек, который поддержит.

Психолог слишком громко сказано. Скорее мне понадобился человек который выслушает, не станет поднимать на смех, как это делается в множестве пабликов вк и телеграм-чатов. И подскажет.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, lolamola сказал:

Ну знаете, в начале работы на меня свалилось очень много дерьма, и мне понадобился человек, который поддержит.

Психолог слишком громко сказано. Скорее мне понадобился человек который выслушает, не станет поднимать на смех, как это делается в множестве пабликов вк и телеграм-чатов. И подскажет

От кого дерьма прилетело?

Опубликовано

Ничего себе вы ворвались в бизнес с размахом. Сразу весь мир узнал.

• Like 3
  • Haha 4

Подпись-шмодпись

Опубликовано
30 минут назад, DarkPrincess сказал:

Сказал человек, у которого просьба прочесть правила форума вызвала почти истерику и вопли, что ассоциации со школой. Сразу видно психологически устойчивую личность.

Не утрируйте, я могла не признаваться, что правила не читаю)) Всем добра))

Опубликовано

А зачем признаваться, это ж всегда видно.

• Like 2

Подпись-шмодпись

Опубликовано
1 час назад, SweetCherry сказал:

А зачем признаваться, это ж всегда видно.

Я Вас чем-то обидела?

Опубликовано

Нет, просто от людей которые не читают правила на сайтах, например, поступает много вопросов которые там разжеваны. Те кто не читает правила форума или другого ресурса - их неосознанно нарушают.

Поэтому и говорю, что сразу видно читал человек или нет. Просто факт, ничего личного.

• Like 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано
6 минут назад, SweetCherry сказал:

Нет, просто от людей которые не читают правила на сайтах, например, поступает много вопросов которые там разжеваны. Те кто не читает правила форума или другого ресурса - их неосознанно нарушают.

Поэтому и говорю, что сразу видно читал человек или нет. Просто факт, ничего личного.

Я ж, вроде, не задавала вопросов... Кроме СС, где хочу начать работать...

Опубликовано
8 минут назад, SweetCherry сказал:

Свит, и я форум данный читаю оч давно, даже до того как начала работать....ни одну девочку здесь я не хотела обидеть  Меня бесит нападение на новеньких..

Опубликовано

Ива, с чего вы взяли, что я все о вас, да о вас. Вы ж не одна задаете вопросы, создаете новые темы однодневки и т.д.. Здесь на моей памяти было достаточно новеньких, которые уже старенькие и никто на них не нападал. Влится в коллектив - это задача новичка. Везде. Не только на форумах.

Но если начинать все воспринимать в штыки, лезть на рожон, то конечно сразу все вокруг плохие, злые, нападают.

В вашем конкретном случае с "правилами" вы вообще влезли в пост, который даже не вам предназначался, начали размусоливать тему с правилами\неправилами, спорить. Зачем - непонятно. Может для того что бы потом говорить о том, что на новеньких нападают.

Никого вы не обидели, может разве что администрацию. Ведь они не для того пишут правила, что бы кто-то их игнорировал и еще бахвалился этим. Когда человек не придерживается правил это еще пол беды, но когда открыто говорит, да плевал я на правила, вот еще, я и так все знаю - это уже неприятно, т.к. демонстрирует полное неуважение в первую очередь к владельцам ресурса.

Это как придти в гости и сказать: да плевать мне, что у вас принято за порогом разуваться, мне удобно вон там, в коридоре, ближе к туалету. Ну вы ж все равно потом полы мыть будете когда все уйдут, какая разница? У меня обувь чистая, я только с машины.

• Like 4

Подпись-шмодпись

Опубликовано

На этом предлагаю закруглиться с оффтопами.

• Like 1
  • Thanks 1

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано

Работаю с Мадиной. Пока все хорошо, все нравится. Своевременно отвечает, ясно излагает, советы дельные дает.

• Haha 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти