SweetCherry Posted May 24, 2020 Posted May 24, 2020 Смотрите. Модель плохо зарабатывает. Почему? Грубо говоря она не фонтан, у нее плохое оборудование, интерьер, знание языка и прочее. Такие вам не нужны. Все остальные зарабатывают в среднем нормально. Модель с плохим оборудованием не потянет много сайтов. Максимум 2-3. Просто не вывезет компьютер и интернет. А значит она скорее откроет бонгу\чатур\стрипчат\мфк и тд. чем вас. Потому что на каждом из них она заработает больше 10 долларов за 5 часов, там есть трафик, там есть хоть один два постоянника которые придут и подкинут денег. Безусловно найдутся те кому интересно, но они не попадут под ваши требования. Если модель на выше перечисленных сайтах не закрывает за 5 часов 10 долларов, я даже не могу представить, что там за качество вещания. 8 Подпись-шмодпись
xGlamourx Posted May 24, 2020 Posted May 24, 2020 26 минут назад, VirtWish.com сказал: тогда мы обяжем себя платить абсолютно всем моделям. А вы как хотели? Мешки с лопатой приготовили,наверное,чтобы бабло загребать? Увы и ах. 1 пису пис!
SweetCherry Posted May 24, 2020 Posted May 24, 2020 9 минут назад, VirtWish.com сказал: Про какие фри шоу вы говорите? не ну это вы уже убрали. Простите, но я не читаю темы от начала и до конца по несколько раз. Вдруг там кто-то что-то изменил. 10 минут назад, VirtWish.com сказал: Если лично вы не плохо зарабатываете Я вам даже не со своей колокольни пишу и не на основании своих личных пожеланий. Мои посты базируются на наблюдении за подобными проектами. Их было не мало и все это уже как дежавю. Просто анализ ошибок уже давно невольно сделан. Когда на твоих глазах появляются платформы и на твоих же глазах закрываются, со стороны очень хорошо видно, что было не так. В первую очередь "не так" это недостаток финансирования. Ну нет у платформы денег на хорошую раскрутку, на работу, возможно, даже в минус первое время и тд. Все хотят запуститься и сразу начать зарабатывать. Возможно 20 лет назад так и было, когда появлялись первые сайты. Но сейчас их слишком много, выбор большой, как для мемберов так и для моделей, а ресурсы не резиновые. Я даже не представляю затраты на плюшки для моделей и мемберов, для того что бы их переманить с других раскрученных и привычных сайтов. Но вы должны были этот пункт учесть и просчитать. 5 Подпись-шмодпись
Darkness Posted May 24, 2020 Posted May 24, 2020 Модели с опытом уже "наелись" подобных проектов и знают, чем все заканчивается, кроме редких-редких исключений. Сколько этих исключений было за последние 5-8 лет? Рунетки, ныне поглощенные бонгой, стрипчат и, кажется, все. Больше не выжил никто. Трафик. Вы не хотите платить всем моделям, следовательно, ваши владельцы либо жадны до неприличия, либо стеснены в средствах, либо вместе. Отсюда неутешительный вывод: нормального трафика не будет, ибо он стоит диких денег. Будет Европа в лице Прибалтики. Будет США с крошечных дэйтингов Техаса "come play with your lustful neighbour", хлопающие дверью на моменте обнаружения на сайте ровно нуля американских моделей. Как видите, вам пишут одно и то же разными словами разные люди. 2 1 Пластмассовый мир победил.
aponik Posted May 24, 2020 Posted May 24, 2020 (edited) Я вот так подумала, относительно того, что было сперва предложено. А есть ли вообще ещё работы, где работник получает 1-2$ в час, даже офф лайн работы. Не ну может в деревнях каких, и на этих офф лайн работах фри шоу устраивать не надо. Вообще кто то в крупных городах, платит такое копье, что вы нам решили предложить. Edited May 24, 2020 by aponik
Darkness Posted May 24, 2020 Posted May 24, 2020 8 минут назад, aponik сказал: А есть ли вообще ещё работы, где работник получает 1-2$ в час, даже офф лайн работы. Апоничка, почитай, сколько платят работницам, шьющим джинсы для H&M/Zara где-нибудь в странах третьего мира. Там доллар в день, не в час. В СНГ тоже достаточное количество зарплат порядка 150-200 долларов в месяц, в мегаполисах в т.ч. Но откуда у такой девушки все требуемое, вроде HD камеры, приличного компа, света и профессиональных фотосессий? Иными словами, ребята предлагают заработок уровня бариста в захудалой кофейне Петербурга (1.5-2 доллара в час как раз-таки), но чтобы бариста были уровня лучших ресторанов. 7 Пластмассовый мир победил.
aponik Posted May 24, 2020 Posted May 24, 2020 (edited) 7 минут назад, DarkPrincess сказал: Апоничка, почитай, сколько платят работницам, шьющим джинсы для H&M/Zara где-нибудь в странах третьего мира. Там доллар в день, не в час. В СНГ тоже достаточное количество зарплат порядка 150-200 долларов в месяц, в мегаполисах в т.ч. Но откуда у такой девушки все требуемое, вроде HD камеры, приличного компа, света и профессиональных фотосессий? Иными словами, ребята предлагают заработок уровня бариста в захудалой кофейне Петербурга (1.5-2 доллара в час как раз-таки), но чтобы бариста были уровня лучших ресторанов. Та я про Россию, крупные города, про третий мир я и не думала, откуда там вообще камеры. зыы, и знаю я про третий мир, не совсем дерево :)), откуда он у тебя вообще вылез. Edited May 24, 2020 by aponik 1
Darkness Posted May 24, 2020 Posted May 24, 2020 15 минут назад, aponik сказал: зыы, и знаю я про третий мир, не совсем дерево :)), откуда он у тебя вообще вылез. Ты не уточняла, что речь про Россию. У нас тут русскоязычный форум, но энное количество европеек сидит, верно? На колумбиек я бы не рассчитывала, конечно, но мало ли! 1 Пластмассовый мир победил.
aponik Posted May 24, 2020 Posted May 24, 2020 (edited) 30 минут назад, DarkPrincess сказал: Ты не уточняла, что речь про Россию. У нас тут русскоязычный форум, но энное количество европеек сидит, верно? На колумбиек я бы не рассчитывала, конечно, но мало ли! Не ну в Европах то точно таких цен нет. Я про форум наш да, про города где живут форумчанки, какой третий мир то и колумбийки. Что вот на офф лайн работах нынче в час больше платят и без адалта. Edited May 24, 2020 by aponik
Popular Post Фисташка Posted May 24, 2020 Popular Post Posted May 24, 2020 Если денег впритык, то наоборот нормально было бы с возрастом 60+. И спрос есть и 12 долл в день прекрасный бонус к пенсии. Но я не уверена) 15 AW выводить во вторник
Фисташка Posted May 24, 2020 Posted May 24, 2020 (edited) Вообще всегда прекрасно, когда люди пытаются что-то создавать) Edited May 24, 2020 by AquaVita 1 AW выводить во вторник
VirtWish.com Posted May 25, 2020 Author Posted May 25, 2020 8 часов назад, AquaVita сказал: Вообще всегда прекрасно, когда люди пытаются что-то создавать) Спасибо) 1
Guest Marry_ixmass Posted May 25, 2020 Posted May 25, 2020 21 час назад, aponik сказал: А есть ли вообще ещё работы, где работник получает 1-2$ в час, даже офф лайн работы Мегаполис. Не отшиб города, 5 км от центра - я зарабатывала 60 центов - 1,6 доллара в час. Так что вполне это кого-то устроит Но! правильно - скажу от себя - меня конечно такое привлечет, потому что я часто столько не имею на фришках днями. И у меня нет проф.фоток, не крокодил (как выяснили), но и до модели далеко, интерьера толком особо нет, потому что я даже не в квартире живу, язык как бы знаю, по некоторым тестам в нете - даже пишут что intermediate- но я не пользуюсь спросом. И так что да - мне было б и на 2 долл в час согласиться можно, но радости вашему сайту я не принесу, если мемы ко мне не ходят, то те единицы от Вас убегут подальше. Ну у Вас же в целях раскрутиться. И да, мемберы будут ходить после форума, не знаю, были они отсюда или нет, но у одной модели там я уже видела русских в чате. И таких как я, которые будут рады 1 долл в час, будет много, но качество такого, как вы хотите - вряд ли.
VirtWish.com Posted May 25, 2020 Author Posted May 25, 2020 (edited) 4 часа назад, Marry_ixmass сказал: Мегаполис. Не отшиб города, 5 км от центра - я зарабатывала 60 центов - 1,6 доллара в час. Так что вполне это кого-то устроит Но! правильно - скажу от себя - меня конечно такое привлечет, потому что я часто столько не имею на фришках днями. И у меня нет проф.фоток, не крокодил (как выяснили), но и до модели далеко, интерьера толком особо нет, потому что я даже не в квартире живу, язык как бы знаю, по некоторым тестам в нете - даже пишут что intermediate- но я не пользуюсь спросом. И так что да - мне было б и на 2 долл в час согласиться можно, но радости вашему сайту я не принесу, если мемы ко мне не ходят, то те единицы от Вас убегут подальше. Ну у Вас же в целях раскрутиться. И да, мемберы будут ходить после форума, не знаю, были они отсюда или нет, но у одной модели там я уже видела русских в чате. И таких как я, которые будут рады 1 долл в час, будет много, но качество такого, как вы хотите - вряд ли. Напишите нам в лс на форуме. Edited May 25, 2020 by VirtWish.com
Popular Post Ginger Posted May 25, 2020 Popular Post Posted May 25, 2020 как заработать бабла? а просто сесть на сайт и вещать с кухни, очень удобно: достать сразу колбасу с помидорами, при этом не обращая внимание на стрим ковыряться в зубах, давить прыщи и ругаться матом, зато до 35 ))) 1 11
Guest Marry_ixmass Posted May 25, 2020 Posted May 25, 2020 5 минут назад, Ginger сказал: как заработать бабла? а просто сесть на сайт и вещать с кухни, очень удобно: достать сразу колбасу с помидорами, при этом не обращая внимание на стрим ковыряться в зубах, давить прыщи и ругаться матом, зато до 35 ))) ля натурель
Aunt Posted June 1, 2020 Posted June 1, 2020 В 24.05.2020 в 13:16, VirtWish.com сказал: Здравствуйте дорогие модели! Условия изменили. Мы проект новый и можем где-то в чем то ошибаться. Условия изменили. Если хотите дать какой-то совет, мы всегда прислушаемся к нему. Надеемся на ваше понимание. Совет самый простой для всех создателей вебкамсайтов: - Зарегистрируйтесь и поработайте моделью на раскрученных площадках. Всей командой и на фримиум и на премиум сайтах. Только майфрикамс вроде не принимает парней, у остальных сайтов полная свобода. За один месяц работы вы поймете практически все. И какой должен быть функционал сайта и какие платежные методы и многое другое, что сможет вывести ваш сайт на ведущие позиции. Совсем не обязательно устраивать обнажение и хард шоу, поработайте на общении с публикой - это работает, проверено многими моделями. 7
VirtWish.com Posted June 2, 2020 Author Posted June 2, 2020 8 часов назад, Aunt сказал: Совет самый простой для всех создателей вебкамсайтов: - Зарегистрируйтесь и поработайте моделью на раскрученных площадках. Всей командой и на фримиум и на премиум сайтах. Только майфрикамс вроде не принимает парней, у остальных сайтов полная свобода. За один месяц работы вы поймете практически все. И какой должен быть функционал сайта и какие платежные методы и многое другое, что сможет вывести ваш сайт на ведущие позиции. Совсем не обязательно устраивать обнажение и хард шоу, поработайте на общении с публикой - это работает, проверено многими моделями. Здравствуйте! Спасибо за совет! У нас на сайте имеется весь основной функционал и даже больше. С выплатами тоже проблем нет. Если чего-то вы не нашли на нашем сайте, вы сможете это найти в ближайшее время. Спасибо за совет и комментарий?
SexyBaby Posted June 29, 2020 Posted June 29, 2020 (edited) пришло на выхах в личку на стрипе с акка virtwishcom или вроде того (уже заьанили) Hi! I can keep you in the top on a new cool site! The site pays 60%, 50 to you and 10 to me for the services. I will prove the reality of my services on the first day of work! Zagregli my Nick and got to the site: wink: my Inst: *** ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!! Edited June 29, 2020 by SexyBaby
SexyBaby Posted June 29, 2020 Posted June 29, 2020 а подруга вот такое получила (она в русских сидит) Здравствуй! Смогу держать тебя в топе на новом крутом сайте! Сайт платит 60% , 50 тебе а 10 мне за услуги. Докажу реальность своих услуг в первый день работы! Загугли мой Ник и попадёшь на сайт:wink: мой Inst фу такое дно 4
PassionFox Posted March 7, 2024 Posted March 7, 2024 как я поняла, сайт загнулся... наверное надо открыть ветку мертвых сайтов и перемещать туда.. эстази закрылся, а ветка о сих пор болтается 1
Maggie Posted March 8, 2024 Posted March 8, 2024 В 07.03.2024 в 13:09, PassionFox сказал: как я поняла, сайт загнулся... наверное надо открыть ветку мертвых сайтов и перемещать туда.. эстази закрылся, а ветка о сих пор болтается Сделала нам кладбище погибших кораблей :) 1 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Recommended Posts