VirtWish.com (Freemium)

VirtWish.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотрите. Модель плохо зарабатывает. Почему? Грубо говоря она не фонтан, у нее плохое оборудование, интерьер, знание языка и прочее. Такие вам не нужны. Все остальные зарабатывают в среднем нормально. Модель с плохим оборудованием не потянет много сайтов. Максимум 2-3. Просто не вывезет компьютер и интернет. А значит она скорее откроет бонгу\чатур\стрипчат\мфк и тд. чем вас. Потому что на каждом из них она заработает больше 10 долларов за 5 часов, там есть трафик, там есть хоть один два постоянника которые придут и подкинут денег.

Безусловно найдутся те кому интересно, но они не попадут под ваши требования. Если модель на выше перечисленных сайтах не закрывает за 5 часов 10 долларов, я даже не могу представить, что там за качество вещания.

• Like 8

Подпись-шмодпись

Опубликовано
26 минут назад, VirtWish.com сказал:

тогда мы обяжем себя платить абсолютно всем моделям.

А вы как хотели?

Мешки с лопатой приготовили,наверное,чтобы  бабло загребать?

Увы и ах.

• Like 1

пису пис!:baby:

Опубликовано
9 минут назад, VirtWish.com сказал:

Про какие фри шоу вы говорите?

не ну это вы уже убрали. Простите, но я не читаю темы от начала и до конца по несколько раз. Вдруг там кто-то что-то изменил.

10 минут назад, VirtWish.com сказал:

Если лично вы не плохо зарабатываете

Я вам даже не со своей колокольни пишу и не на основании своих личных пожеланий. Мои посты базируются на наблюдении за подобными проектами. Их было не мало и все это уже как дежавю. Просто анализ ошибок уже давно невольно сделан. Когда на твоих глазах появляются платформы и на твоих же глазах закрываются, со стороны очень хорошо видно, что было не так.

В первую очередь "не так" это недостаток финансирования. Ну нет у платформы денег на хорошую раскрутку, на работу, возможно, даже в минус первое время и тд. Все хотят запуститься и сразу начать зарабатывать. Возможно 20 лет назад так и было, когда появлялись первые сайты. Но сейчас их слишком много, выбор большой, как для мемберов так и для моделей, а ресурсы не резиновые.

Я даже не представляю затраты на плюшки для моделей и мемберов, для того что бы их переманить с других раскрученных и привычных сайтов. Но вы должны были этот пункт учесть и просчитать.

• Like 5

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Модели с опытом уже "наелись" подобных проектов и знают, чем все заканчивается, кроме редких-редких исключений. Сколько этих исключений было за последние 5-8 лет? Рунетки, ныне поглощенные бонгой, стрипчат и, кажется, все. Больше не выжил никто. 

Трафик. Вы не хотите платить всем моделям, следовательно, ваши владельцы либо жадны до неприличия, либо стеснены в средствах, либо вместе. Отсюда неутешительный вывод: нормального трафика не будет, ибо он стоит диких денег. Будет Европа в лице Прибалтики. Будет США с крошечных дэйтингов Техаса "come play with your lustful neighbour", хлопающие дверью на моменте обнаружения на сайте ровно нуля американских моделей.

Как видите, вам пишут одно и то же разными словами разные люди.

• Like 2
  • Thanks 1

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано (изменено)

Я вот так подумала, относительно того, что было сперва предложено. А есть ли вообще ещё работы, где работник получает 1-2$ в час, даже офф лайн работы. Не ну может в деревнях каких, и на этих офф лайн работах фри шоу устраивать не надо.

Вообще кто то в крупных городах, платит такое копье, что вы нам решили предложить. :idontno:

Изменено пользователем aponik
Опубликовано
8 минут назад, aponik сказал:

А есть ли вообще ещё работы, где работник получает 1-2$ в час, даже офф лайн работы.

Апоничка, почитай, сколько платят работницам, шьющим джинсы для H&M/Zara где-нибудь в странах третьего мира. Там доллар в день, не в час. В СНГ тоже достаточное количество зарплат порядка 150-200 долларов в месяц, в мегаполисах в т.ч. Но откуда у такой девушки все требуемое, вроде HD камеры, приличного компа, света и профессиональных фотосессий?

Иными словами, ребята предлагают заработок уровня бариста в захудалой кофейне Петербурга (1.5-2 доллара в час как раз-таки), но чтобы бариста были уровня лучших ресторанов.

• Like 7

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, DarkPrincess сказал:

Апоничка, почитай, сколько платят работницам, шьющим джинсы для H&M/Zara где-нибудь в странах третьего мира. Там доллар в день, не в час. В СНГ тоже достаточное количество зарплат порядка 150-200 долларов в месяц, в мегаполисах в т.ч. Но откуда у такой девушки все требуемое, вроде HD камеры, приличного компа, света и профессиональных фотосессий?

Иными словами, ребята предлагают заработок уровня бариста в захудалой кофейне Петербурга (1.5-2 доллара в час как раз-таки), но чтобы бариста были уровня лучших ресторанов.

Та я про Россию, крупные города, про третий мир я и не думала, откуда там вообще камеры. 

зыы, и знаю я про третий мир, не совсем дерево :)), откуда он у тебя вообще вылез.

• Haha 1
Опубликовано
15 минут назад, aponik сказал:

зыы, и знаю я про третий мир, не совсем дерево :)), откуда он у тебя вообще вылез.

Ты не уточняла, что речь про Россию. У нас тут русскоязычный форум, но энное количество европеек сидит, верно? На колумбиек я бы не рассчитывала, конечно, но мало ли!

• Thanks 1

Опубликовано (изменено)
30 минут назад, DarkPrincess сказал:

Ты не уточняла, что речь про Россию. У нас тут русскоязычный форум, но энное количество европеек сидит, верно? На колумбиек я бы не рассчитывала, конечно, но мало ли!

Не ну в Европах то точно таких цен нет. Я про форум наш да, про города где живут форумчанки, какой третий мир то и колумбийки. xD

Что вот на офф лайн работах нынче в час больше платят и без адалта.

Опубликовано (изменено)

Вообще всегда прекрасно, когда люди пытаются что-то создавать) 

Изменено пользователем AquaVita
  • Like 1

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано
8 часов назад, AquaVita сказал:

Вообще всегда прекрасно, когда люди пытаются что-то создавать) 

Спасибо)

• Like 1
Гость Marry_ixmass
Опубликовано
21 час назад, aponik сказал:

А есть ли вообще ещё работы, где работник получает 1-2$ в час, даже офф лайн работы

Мегаполис. Не отшиб города, 5 км от центра - я зарабатывала 60 центов - 1,6 доллара в час.
Так что вполне это кого-то устроит

Но!
правильно - скажу от себя - меня конечно такое привлечет, потому что я часто столько не имею на фришках днями. И у меня нет проф.фоток, не крокодил (как выяснили), но и до модели далеко, интерьера толком особо нет, потому что я даже не в квартире живу, язык как бы знаю, по некоторым тестам в нете - даже пишут что intermediate- но я не пользуюсь спросом. И так что да - мне было б и на 2 долл в час согласиться можно, но радости вашему сайту я не принесу, если мемы ко мне не ходят, то те единицы от Вас убегут подальше. Ну у Вас же в целях раскрутиться. И да, мемберы будут ходить после форума, не знаю, были они отсюда или нет, но у одной модели там я уже видела русских в чате. И таких как я, которые будут рады 1 долл в час, будет много, но качество такого, как вы хотите - вряд ли.

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Marry_ixmass сказал:

Мегаполис. Не отшиб города, 5 км от центра - я зарабатывала 60 центов - 1,6 доллара в час.
Так что вполне это кого-то устроит

Но!
правильно - скажу от себя - меня конечно такое привлечет, потому что я часто столько не имею на фришках днями. И у меня нет проф.фоток, не крокодил (как выяснили), но и до модели далеко, интерьера толком особо нет, потому что я даже не в квартире живу, язык как бы знаю, по некоторым тестам в нете - даже пишут что intermediate- но я не пользуюсь спросом. И так что да - мне было б и на 2 долл в час согласиться можно, но радости вашему сайту я не принесу, если мемы ко мне не ходят, то те единицы от Вас убегут подальше. Ну у Вас же в целях раскрутиться. И да, мемберы будут ходить после форума, не знаю, были они отсюда или нет, но у одной модели там я уже видела русских в чате. И таких как я, которые будут рады 1 долл в час, будет много, но качество такого, как вы хотите - вряд ли.

Напишите нам в лс на форуме.

Изменено пользователем VirtWish.com
Гость Marry_ixmass
Опубликовано
5 минут назад, Ginger сказал:

как заработать бабла?

а просто сесть на сайт и вещать с кухни, очень удобно: достать сразу  колбасу с помидорами, при этом не обращая внимание на стрим ковыряться в зубах, давить прыщи и ругаться матом, зато до 35 )))

ля натурель:grin:

Опубликовано
В 24.05.2020 в 13:16, VirtWish.com сказал:

Здравствуйте дорогие модели! Условия изменили. Мы проект новый и можем где-то в чем то ошибаться. Условия изменили. Если хотите дать какой-то совет, мы всегда прислушаемся к нему. Надеемся на ваше понимание. 

Совет самый простой для всех создателей вебкамсайтов:
- Зарегистрируйтесь и поработайте моделью на раскрученных площадках. Всей командой и на фримиум и на премиум сайтах. Только майфрикамс вроде не принимает парней, у остальных сайтов полная свобода.
   За один месяц работы вы поймете практически все. И какой должен быть функционал сайта и какие платежные методы и многое другое, что сможет вывести ваш сайт на ведущие позиции.
Совсем не обязательно устраивать обнажение и хард шоу, поработайте на общении с публикой - это работает, проверено многими моделями.

• Like 7
Опубликовано
8 часов назад, Aunt сказал:

Совет самый простой для всех создателей вебкамсайтов:
- Зарегистрируйтесь и поработайте моделью на раскрученных площадках. Всей командой и на фримиум и на премиум сайтах. Только майфрикамс вроде не принимает парней, у остальных сайтов полная свобода.
   За один месяц работы вы поймете практически все. И какой должен быть функционал сайта и какие платежные методы и многое другое, что сможет вывести ваш сайт на ведущие позиции.
Совсем не обязательно устраивать обнажение и хард шоу, поработайте на общении с публикой - это работает, проверено многими моделями.

Здравствуйте! Спасибо за совет! У нас на сайте имеется весь основной функционал и даже больше. С выплатами тоже проблем нет. Если чего-то вы не нашли на нашем сайте, вы сможете это найти в ближайшее время. Спасибо за совет и комментарий?

• 4 weeks later...
Опубликовано (изменено)

пришло на выхах в личку на стрипе с акка virtwishcom или вроде того (уже заьанили)

Hi! I can keep you in the top on a new cool site! The site pays 60%, 50 to you and 10 to me for the services. I will prove the reality of my services on the first day of work! Zagregli my Nick and got to the site: wink: my Inst: ***

ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!! >:(

Изменено пользователем SexyBaby
Опубликовано

а подруга вот такое получила (она в русских сидит)

Здравствуй! Смогу держать тебя в топе на новом крутом сайте! Сайт платит 60% , 50 тебе а 10 мне за услуги. Докажу реальность своих услуг в первый день работы! Загугли мой Ник и попадёшь на сайт:wink: мой Inst

фу такое дно 

• Shock 4
  • Maggie unpinned this тема форума
  • 2 years later...
Опубликовано

как я поняла, сайт загнулся... наверное надо открыть ветку мертвых сайтов и перемещать туда.. эстази закрылся, а ветка о сих пор болтается

• Like 1
Опубликовано
В 07.03.2024 в 13:09, PassionFox сказал:

как я поняла, сайт загнулся... наверное надо открыть ветку мертвых сайтов и перемещать туда.. эстази закрылся, а ветка о сих пор болтается

Сделала нам кладбище погибших кораблей :)

• Like 1
  • Haha 3

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти