Что для Вас главное?

pandablue

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня все время интересовало, что для модели главное при выборе студии? Давайте тут мы обсудим, какие критерии являются основными в выборе студии. Например, Важно ли общение между моделями, поддержание семейной-дружеской атмосферы или для вас не имеет значение, вы просто приходите и работает. И многие другие факторы

Опубликовано
1 час назад, pandablue сказал:

Меня все время интересовало, что для модели главное при выборе студии?

1 Процент выплат .

2 Качество оборудования

3 Интерьер 

4 Территориальная близость

5 Отсутствие штрафов

1 час назад, pandablue сказал:

, Важно ли общение между моделями, поддержание семейной-дружеской атмосферы

Вот это очень не зрелый вопрос.

Вы когда на обычную работу устраиваетесь ,тоже ориентируетесь на такое или все же важно что-то другое?

Адекватный коллектив это приятный бонус и во многом зависит от адекватности начальства. Но по любому пока вы не проработаете там энное кол-во времени ,вы не поймете дружеская атмосфера там или нет.

• Like 5
  • Thanks 1

💛💙

Опубликовано

Ну не соглашусь, в работе веб модели очень важен внутренний настрой. Один из самых важных факторов! И когда вы приходите в студию, даже на собеседование, если вы хоть немного разбираетесь в людях, сразу можно понять наигранное ли там дружелюбие или нет. Очень не зрело сравнивать «обычную» работу и вебкам моделинг. 

• Haha 4
Опубликовано

Так говорит либо модель  без самоорганизации, которая не понимает за чем она приходит на работу. Либо администратор, который не может проследить за тем, что бы его модели работали, а не сидели на перерывах больше отведённого времени. 

• Haha 6
Опубликовано
2 минуты назад, pandablue сказал:

Ну не соглашусь, в работе веб модели очень важен внутренний настрой. Один из самых важных факторов! И когда вы приходите в студию, даже на собеседование, если вы хоть немного разбираетесь в людях, сразу можно понять наигранное ли там дружелюбие или нет. Очень не зрело сравнивать «обычную» работу и вебкам моделинг. 

Ну раз вы и так все знаете ,зачем спрашиваете ? 

Если вы изначально настроены не на работу , а на "потусить и поторчать на кухне" то конечно да,коллектив важен.

А для тех кто идет в вебкам зарабатывать ,им вообще пофиг.

Отдельное ото всех ,комфортное рабочее место решит вопрос неадекватности коллектива.

Другой вопрос если вас в одной комнате 5 человек через ширму и после вас придет Фрося с немытой жопой и накидает вам на рабочем месте семечек  это трэш. Но при обилии в наше время студий ,у модели есть возможность из чего выбирать.

Из чего мы опять возвращаемся к пунктам приведенным выше.

Я бы предпочла вообще не сталкиваться с коллегами . Пришла,заработала ,ушла. 

• Like 9

💛💙

Опубликовано

Если бы мне пришлось выбирать, я бы смотрела, какая студия занимается ведением социалок, раскруткой, оформлением профайлов (фото, видео), учит психологии общения, имеет контракты с сайтами на лучший трафик.  Если речь о жасе, то только сертифицированная студия. 

• Like 5
  • Thanks 1
Опубликовано

мне в принципе все равно на общение, у меня есть конечно старые подруги со студии, но это вторично. если бы я приходила,отрабатывала смену без контактов с людьми, то я не бы не расстроилась. бывало крысятничество в коллективе,воровство, зависть, стукачество - вот это отталкивает. Нейтральность меня бы устроила

• Like 3

бабло побеждает зло

Опубликовано (изменено)

Добавлю: набор сайтов, готовность подключать новые, обучение функционалу сайтов. Плюшки типа ежедневных выплат.

Я читала, что есть студия, на которой администратор носится кабанчиком между комнатами, подгоняя оплаченный студией реквизит в приваты.

У кого-то есть доставка, фитнесы-салоны-английский, кормят.

Изменено пользователем Volga
  • Like 4

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти