xGlamourx Опубликовано в понедельник в 14:41 Опубликовано в понедельник в 14:41 23 минуты назад, KarinaKuiz сказал: вонят моему мужу, речи о показаниях о начальнике речи нет. Сказали мол я там работала, должна дать показания Пусть вызывают повесткой, если вы фигурируете в рамках какого-то следственного процесса. 24 минуты назад, KarinaKuiz сказал: если я не появлюсь, то это все уже будут показывать родителям А вы напишите в прокуратуру заявление за шантаж! 3 пису пис!
Инг Опубликовано во вторник в 07:14 Опубликовано во вторник в 07:14 16 часов назад, KarinaKuiz сказал: должна дать показания и что все мои записи стримов, где я там обнаженная у них есть и если я не появлюсь, то это все уже будут показывать родителям. Просто берут на шантаж действуя психологически. Записи стримов у них есть, ога. И с какого перепугу и при чем тут родители? Вам 12 лет? Шантаж абсолютный. Они хотят выманить инфу о крипте у начальника (может уже подсчитали кому сколько достанется, после вытаскивания потом ее с начальника студии). Либо просто нужен след о крипте в рамках задания о ее нахождении.
aponik Опубликовано в среду в 16:25 Опубликовано в среду в 16:25 А разве крипту иметь противозаконно? Покупать ею что-то противозаконно, но менять на рубли и их тратить, вроде никто не запрещал. Единственное нужно отчитываться если ей торгует на биржах, но не факт что он это делает и что биржа передаст информацию. Тут наверное больше хотят за налоги его ещё спросить, ну кроме того что у него была студия.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти