aponik Опубликовано 3 Мая 2020 Опубликовано 3 Мая 2020 Странные они, что там так часто закрывали акки, с недобитой минималкой, что они так обиделись . В любом случае, легче тогда открыть студию и добавить туда акк и все имеющиеся за одно. Я недавно добавила себе одну отдельную комнату, где висела сумма, без проблем вообще. Думала что мне скажут, что на студии уже больше 3х акков, ничего не сказали. 2
Гость Marry_ixmass Опубликовано 4 Мая 2020 Опубликовано 4 Мая 2020 (изменено) Я добила бонгу, вывела, там осталось 40 центов, ни холодно, ни жарко, деактивировала акк. Там же моменталка от 20, вывел и забил. Изменено 4 Мая 2020 пользователем Marry_ixmass
Aaliah Опубликовано 4 Мая 2020 Опубликовано 4 Мая 2020 Когда мы с партнером решили не продолжать баловство и закрыли инди парный акк, лив выплатил висевшие 35 баксов на факчойс 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Berta444 Опубликовано 5 Мая 2020 Опубликовано 5 Мая 2020 12 часов назад, Marry_ixmass сказал: Я добила бонгу, вывела, там осталось 40 центов, ни холодно, ни жарко, деактивировала акк. Там же моменталка от 20, вывел и забил. моменталка доступна, если уже было заработано и выведено обычным способом 200 долларов. 1
SmileRi Опубликовано 5 Мая 2020 Опубликовано 5 Мая 2020 11 часов назад, Aaliah сказал: Когда мы с партнером решили не продолжать баловство и закрыли инди парный акк, лив выплатил висевшие 35 баксов на факчойс Подтверждаю, закрыла недавно акк, пришло 27$ на Паксум.
reyra 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 привет,сайт VXMODELS ЗАКРЫЛ АККАУНТ,КУДА НАПИСАТЬ ,ЧТОБ ЕГО РАЗБЛОКИРОВАЛИ И КАК ПРАВИЛЬНО?ТАМ У МЕНЯ ЕЩЁ 150 ЕВРО ВИСИТЬ,ПОТОМУ ЧТО НЕ ПОДТВЕРДИЛА ПЛАТЁЖКУ(ПОМОГИТЕ
Это популярное сообщение. SmileRi Опубликовано 25 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Мая 2020 6 часов назад, reyra 2020 сказал: привет,сайт VXMODELS ЗАКРЫЛ АККАУНТ,КУДА НАПИСАТЬ ,ЧТОБ ЕГО РАЗБЛОКИРОВАЛИ И КАК ПРАВИЛЬНО?ТАМ У МЕНЯ ЕЩЁ 150 ЕВРО ВИСИТЬ,ПОТОМУ ЧТО НЕ ПОДТВЕРДИЛА ПЛАТЁЖКУ(ПОМОГИТЕ В саппорт на сайте и писать. Не забудьте перед этим выключить капс. 10
RusskiyValenok Опубликовано 19 Мая 2021 Опубликовано 19 Мая 2021 (изменено) Ошибся с темой, сори. Изменено 19 Мая 2021 пользователем RusskiyValenok
Ivonnaaa Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 Всем привет, я тут новичок на этом форуме, посоветуйте нормального агента на Чамет, как бы отвязаться от старого если она не хочет акк отдавать и можно ли там повторно зарегиться если удалить акк?
girl from the moon Опубликовано 12 Декабря 2021 Опубликовано 12 Декабря 2021 В 08.12.2021 в 08:05, Ivonnaaa сказал: Всем привет, я тут новичок на этом форуме, посоветуйте нормального агента на Чамет, как бы отвязаться от старого если она не хочет акк отдавать и можно ли там повторно зарегиться если удалить акк? можно. и агент там не нужен, там можно самостоятельно работать и выводить.
Ivonnaaa Опубликовано 17 Декабря 2021 Опубликовано 17 Декабря 2021 В 12.12.2021 в 23:11, girl from the moon сказал: можно. и агент там не нужен, там можно самостоятельно работать и выводить. А какие там платежные системы можно привязать? Ну которые конечно же на территории Украины работают
Tat2021 Опубликовано 18 Февраля 2022 Опубликовано 18 Февраля 2022 Люди добрые, подскажите пожалуйста, возможно ли сейчас зарегистрировать студию на MFC? Разделы для студий есть, нашёл ссылку для регистрации студии, но переводит на регистрацию модели... форумы лопатил, много вопросов по этой теме, но ответа чёткого нет. Один бьют в грудь что это проще паренной репы, другие что сейчас уже невозможно, мол сайт прекратил работу со студиями. Подскажите пожалуйста, буду благодарен.
AlisaW Опубликовано 18 Февраля 2022 Опубликовано 18 Февраля 2022 Спросите у них самих models@myfreecamsmail.com Вообще они неохотно сотрудничают со студиями
Tat2021 Опубликовано 18 Февраля 2022 Опубликовано 18 Февраля 2022 Писал несколько раз и с разных ящиков, молчат.
Den1000 Опубликовано 17 Марта 2022 Опубликовано 17 Марта 2022 Здравствуйте Спасите пожалуйста Потеряли зарядку при переезде от womanizer duo, где заказать нормальную. Очень нужно))))
RoseVX Опубликовано 17 Марта 2022 Опубликовано 17 Марта 2022 3 часа назад, Den1000 сказал: Здравствуйте Спасите пожалуйста Потеряли зарядку при переезде от womanizer duo, где заказать нормальную. Очень нужно)))) Сообщение совершенно не в тему)
Alicedontkillme Опубликовано 4 Октября 2023 Опубликовано 4 Октября 2023 Всем привет! Знакомый скинул ссылку на сайт, который палит по фотке вебкамишь ты или нет. На сайте есть опция, которая позволяет заполнить форму и все твое удалится. Вопрос кто так делал и какой результат? сайт: camgirlfinder.net
VVV Опубликовано 9 Октября 2023 Опубликовано 9 Октября 2023 Подскажите если кто знает,где можно получить реферальную ссылку и реферальный код для привлечения моделей на PH
Lovely_ Опубликовано 15 Апреля Опубликовано 15 Апреля Обычно под конец периода слабый траф и много моделей выходят. Как думаете может вообще не выходить в эти дни?
Bazuka Опубликовано 6 Мая Опубликовано 6 Мая Добрый день. Подскажите ,,Аризона - обмен токенов,, К ним можно обращаться, кто пробовал выводить через них?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти