motel6 Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 Всем привет! Я оператор- девушка, опыт работы 4 года. Моя модель нашла любовь и переехала в другой город, поэтому ищу новую. Обо мне : свободно говорю по английски, немного знаю французский; хорошо раскручиваю страницы, завожу постоянников, поднимаю рейтинг; нацелена на работу с lovense lush, есть своя техника получения с его помощью больших типов; могу озвучивать процесс сама, модели остаётся только вовремя открывать рот (идеально подойдёт тем, кто стесняется стонов или английского); нацелена на получение дополнительного заработка за счёт продажи контактов за токены/кредиты и веду переписки с этими мемберами; работаю с фетишами (кроме грязных); основные сайты : chaturbate, flirt4free. Также могу работать на streamate, streamray, imlive, mfc, xlove, stripchat, livejasmin, camcontacts Работать предлагаю на моей территории. Санкт-Петербург, Невский район, правый берег. У меня дизайнерский интерьер, шикарная (но не пошлая) кровать. Модель может быть из другого города - если готова к переезду в СПб, на первое время обеспечу жильем (1-2 мес). Ищу целеустремленную, осознанную, активную, улыбчивую девушку, которая может работать с постоянным графиком. С опытом работы и без. Если это ты, отзовись 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти