Ginger Опубликовано 27 Сентября 2010 Опубликовано 27 Сентября 2010 Например: если модель будет делать шоу по 2 минуты даже по цене в 2 раза выше чем на сайте, она устанет к скайпу бегать. (печальный смайлик) поэтому предоплата минимум за 10 минут, тогда модель продолжает работать на сайтах, совершенно не отвлекаясь на скайпы и другие проги. Лично у меня заблокированы все запросы на видео звонки, пока сама не разрешу - никто меня не увидит и себя не покажет
Maggie Опубликовано 27 Сентября 2010 Опубликовано 27 Сентября 2010 А какую цену считаете для скайпа оптимальной? Такую же или чуть выше той, что остается после того как сайт снимает %Чтобы и мемберу было выгодно, и модель в накладе не осталась Я бы все таки учитывал и общую сумму: чем больше сумма - тем выгоднее для дрочера. Например: если модель будет делать шоу по 2 минуты даже по цене в 2 раза выше чем на сайте, она устанет к скайпу бегать. (печальный смайлик) Почему же в 2 раза выше? К примеру, на Жасмине у модели Маши стоит 2.99, и мембер платит 2.99, а модель с этого получит 1$ А в скайпе Маша может предложить мемберу 1,5 доллара в минуту - в итоге и Маше это выгодно, и мемберу Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Гость Опубликовано 27 Сентября 2010 Опубликовано 27 Сентября 2010 Но Маше это более выгодно когда 10 минут по 1,25$, чем 5 минут по 1,5$. Если Маше поступит предложение на ежедневное 45 минутное шоу за 30$ - что ответит Маша ?
Maggie Опубликовано 27 Сентября 2010 Опубликовано 27 Сентября 2010 А хз, от Маши зависит, Маша Маше рознь, а экшен в шоу - экшену Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Гость Опубликовано 27 Сентября 2010 Опубликовано 27 Сентября 2010 Если по стандартному набору, который модель имеет в своем арсенале ...
Maggie Опубликовано 27 Сентября 2010 Опубликовано 27 Сентября 2010 inkubator, стандартный арсенал - вымысел. Забудь это словосочетание Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Гость Опубликовано 27 Сентября 2010 Опубликовано 27 Сентября 2010 Я имел ввиду то, что модель обычно показывает при отсутствии какого-нибудь конкретно указанного вида шоу или действий. В данном случае у каждой модели - свой стандартный набор. Я сомневаюсь, что на предложение-просьбу клиента: "покажи что-нибудь", модель каждый раз показывает новый оригинальный никогда до этого не встречавшийся набор телодвижений и действий. Все равно у каждого человека основные шаблоны имеют место быть.
Ginger Опубликовано 28 Сентября 2010 Опубликовано 28 Сентября 2010 Если мне скажут: покажи что-нибудь до привата, то в привате особо ничего интересного, во всяком случае на первых минутах не увидит, свои желания надо формулировать четко. Что-нибудь - это стрип, это легкий флирт, это игриво поиграть с трусиками, полностью не раздеваясь. "Что-нибудь" включает и пальчики, и игрушки, и ролевые игры, так что, если дрочер не конкретизирует, он сам теряет в бабле, на выходе не получив то, собственно, для чего и пришел
Гость Опубликовано 28 Сентября 2010 Опубликовано 28 Сентября 2010 Ну не знаю, если дрочер (особенно когда в первый раз пополнился) сразу потеряет в бабле, на выходе не получив то, собственно, для чего и пришел - то это не есть good. Другое дело - может он еще не понял зачем он сюда пришел и куда он пришел? (забавный смайлик)
Ginger Опубликовано 29 Сентября 2010 Опубликовано 29 Сентября 2010 Ну не знаю, если дрочер (особенно когда в первый раз пополнился) сразу потеряет в бабле, на выходе не получив то, собственно, для чего и пришел - то это не есть good. Другое дело - может он еще не понял зачем он сюда пришел и куда он пришел? (забавный смайлик) так для чего он пришел?
Гость Опубликовано 29 Сентября 2010 Опубликовано 29 Сентября 2010 Куда послали - туда и пошел. (забавный смайлик) Понравится - останется, а нет - так его никто не держит. Онанизм - дело добровольное.
operator Опубликовано 29 Сентября 2010 Опубликовано 29 Сентября 2010 Другое дело - может он еще не понял зачем он сюда пришел и куда он пришел? (забавный смайлик) К нам на жасе как-то паренёк молодой с камерой заходил. Так модель когда раздеваться начала, он со стула упал. Может думал, что жасмин - это типа чайку с жасмином попить Я просто хочу сказать, что очень многие новые мемберы не знают чего хотят, я безграничная фантазия и любовь к roleplay приходит со временем. Короче работа в вэбкаме - это вечная учёба. Изо дня в день мы чему-то учим мемберов, а они нас.
Maggie Опубликовано 29 Сентября 2010 Опубликовано 29 Сентября 2010 Эээ.. а зачем модель начала раздеваться если мембер не хотел, чтобы она раздевалась? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Гость Опубликовано 29 Сентября 2010 Опубликовано 29 Сентября 2010 Видимо дело было так: модель и оператор работают совместно. В чат заходит парень (еще один). Модель интуитивно начинает раздеваться и ... (забавный смайлик)
operator Опубликовано 29 Сентября 2010 Опубликовано 29 Сентября 2010 Модель действительно работала с оператором(со мной). А раздеваться она начала потому как нам поступило указание от оунеров студии: на жасе открывать верх сразу как начинается приват. Мотивация: такие правила сайта и у нас уже некоторых моделей оштрафовали.
Гость Опубликовано 29 Сентября 2010 Опубликовано 29 Сентября 2010 Жесткие правила однако. Лично мне нравится, когда девушка раздевается очень медленно. Я категорически против быстрого раздевания! Видимо тот парень - тоже.
operator Опубликовано 29 Сентября 2010 Опубликовано 29 Сентября 2010 Жесткие правила однако. Лично мне нравится, когда девушка раздевается очень медленно. Я категорически против быстрого раздевания! Видимо тот парень - тоже. Да и мне тоже! К нам однажды зашёл мембер, который всё просил по порядку, с толком, с расстановкой, не спеша. Хотели даже текст привата распечатать и в рамочке не стенку повесить(с пометкой: идеальный приват). Особенно для оператора идеальный, ничего делать не надо, только поддакивать. Жаль только это на жасе было(не было возможности скопировать).
Maggie Опубликовано 29 Сентября 2010 Опубликовано 29 Сентября 2010 Ваш оунер студии, простите, ПИЗДИТ Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
operator Опубликовано 29 Сентября 2010 Опубликовано 29 Сентября 2010 Ваш оунер студии, простите, ПИЗДИТ Та я уже в курсе! Это давно было. Меня в той студии давно нет
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти