Коронавирус

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется, что тут смысл не в том, что вируса не было, а в том, что "страшный" штамм коронавируса уже был, при этом никто не устраивал карантинов, и все как-то его пережили.

• Like 2

Подпись-шмодпись

Опубликовано
4 часа назад, SweetCherry сказал:

Мне кажется, что тут смысл не в том, что вируса не было, а в том, что "страшный" штамм коронавируса уже был, при этом никто не устраивал карантинов, и все как-то его пережили.

Потому что тот подвид коронавируса не был такой заразный. Вот так объясняют.

И ещё неизвестно сколько штаммов коронавируса где гуляет и сколько будет мутировать. Поэтому вирусологи пытаются найти лекарства от самого семейства коронавирусов, а не только от covid-19.

• Like 1
Опубликовано

У нас говорят с 1 числа карантин вводят, до 12 мая. Сидеть дома, 100 м максимум, интересно как в супермаркет ездить?

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано
5 минут назад, helga4u сказал:

У нас говорят с 1 числа карантин вводят, до 12 мая. Сидеть дома, 100 м максимум, интересно как в супермаркет ездить?

у нас многим похую пикульки

все ездят куда надо

сейчас два дня тепло стоит - так на лавках тусовки с утра до вечера.

• Like 4

пису пис!:baby:

Опубликовано
26 минут назад, Maggie сказал:

Мне так грустно от этой статьи что-то...

https://paperpaper.ru/v-peterburge-i-lenoblasti-minimum-9-med/

вот сволочи!

сейчас еще и отмазки будут искать,чтобы денег не платить!

тьху!

• Like 5
  • Sad 2

Опубликовано
2 часа назад, xGlamourx сказал:

у нас многим похую пикульки

все ездят куда надо

сейчас два дня тепло стоит - так на лавках тусовки с утра до вечера.

У нас даже в дождь соседские старухи после 8 вылезают, один плюс, не сидят целыми днями, как раньше

Опубликовано

Правильно один врач сказал, все мероприятия выглядят как "обнесли болото сеткой и думают,что комары с него больше не прилетят":ni

• Like 9

Опубликовано
1 час назад, helga4u сказал:

А у нас полторы(!) недели зараженные короной медики ездили по вызовам, и только вчера закрыли 4-ю подстанцию скорой помощи! Твари! Просто твари! :bang:

6914845d5d4b6eb789f6660bdd7e6ca0.png

https://donpress.com/news/28-04-2020-vseh-sotrudnikov-polozhili-na-observaciyu-v-luganske-zakryli-podstanciyu-skoroy

Интересно почему она там так Вадиму ответила, а именно, "Этого не достаточно?", он вроде не наехал на неё, и намека, что он усомнился в её словах я тоже не вижу. 

Нет, я понимаю все на нервах там, но зачем на людей кидаться, если пишешь в открытом доступе, будь готов к вопросам.

Потом, если врачи с ковид19 ездили на вызовы, они же должны были быть в масках и перчатках, в костюмах. Больные тоже должны понимать, что вызывая врача, он может и на обуви и одежде все принести, даже если сам не заражен. Даже если бы всех тестили, сегодня отрицательный тест, завтра положительный. По идее, я не вижу, как эти больные врачи, будучи в защите, могли заражать больше, чем не больные. Повторюсь, точно так же врач без ковид19, может его на одежде принести куда угодно. 

Если так все скорые и больницы закрыть на карантин, то кто лечить то ей вообще будет? Она сама может пойдет? Я понимаю, что идеально было бы врачей ежедневно тестить и менять на новых, но где их взять.

Опубликовано (изменено)

Апонечка, это ЭЛЭНЭР, какие маски, какие костюмы? Не фига тут нет!  Есть только массовый тупизм и безответственность.  Я просто представляю масштабы заражения, это пиздец. 
А то что ответила грубо.. ну не оскорбила же, человек на нервах. Я ее понимаю. 
Тут сейчас в инсте мой знакомый фото выложил, у него корона.. 

Ты говоришь, что кому ездить по вызовам, так их несколько, надо было сразу на обсервацию, уже бы выявили всех заболевших

Изменено пользователем helga4u
  • Shock 1
  • Sad 8

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Малиновый тортик
Опубликовано

Эпидемия коронавируса в Нью-Йорке началась в первых числах марта. И хотя США остаются на первом месте в мире по числу новых случаев заражения и смертей от вируса, а Нью-Йорк – на первом месте по этим же показателям в США, врачи с осторожным оптимизмом говорят о пройденном пике эпидемии. В их числе – нью-йоркский врач-реаниматолог Евгений Пинелис, который ведет в фейсбуке дневник о своей работе с больными COVID-19 в одной из старейших больниц города, Бруклинской центральной больнице.

https://www.svoboda.org/a/30574392.html

• Like 3
  • Thanks 2
Опубликовано
18 минут назад, Малиновый тортик сказал:

Эпидемия коронавируса в Нью-Йорке началась в первых числах марта. И хотя США остаются на первом месте в мире по числу новых случаев заражения и смертей от вируса, а Нью-Йорк – на первом месте по этим же показателям в США, врачи с осторожным оптимизмом говорят о пройденном пике эпидемии. В их числе – нью-йоркский врач-реаниматолог Евгений Пинелис, который ведет в фейсбуке дневник о своей работе с больными COVID-19 в одной из старейших больниц города, Бруклинской центральной больнице.

https://www.svoboda.org/a/30574392.html

Судя по графику у них там три дня как спад, поэтому и с осторожностью. Ещё так хотя бы неделька, и будут говорить, что пик пройден.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, aponik сказал:

По идее, я не вижу, как эти больные врачи, будучи в защите, могли заражать больше, чем не больные

Вчера друг для отца скорую вызывал-   никакой защиты, они еще и в обуви через всю квартиру протопали. 

Кстати, врачи платной скорой заявили, что вокруг вируса все раздуто и никакой опасности нет.

Муж работает в частном медцентре и там такого же мнения :S

Изменено пользователем Vetaa
  • Like 2
  • Shock 2
  • Sad 3
Опубликовано (изменено)

Вот в той переписке с женой медика со скорой, Вадим спросил, находится ли она в больнице вместе со своим мужем. На мой взгляд вполне логичный вопрос. Я бы тоже спросила наверное. Если в семье кто-то заразился короной, то все домашние тоже заразятся. То есть эта женщина тоже является носителем, как минимум.

А так... часть в больницу положили, часть дома оставили. А они наверное ещё и карантин не соблюдают. То есть продолжают заражать окружающих. 

Я думаю от самих людей многое тоже зависит. Проблема, что пока кто то из окружения не заболеет или не умрет, люди думают что их пронесёт.

У нас в стране такая смертность!  :ni Что поневоле осторожничать будешь. 

Изменено пользователем sofia
  • Sad 6
Опубликовано

Наверное все таки от людей зависит, они возможно отрицают или не понимают масштабы пиздеца. У нас тоже в начале не было масок, дак люди шили для больниц и сейчас открыли магазины ткани, там очереди стоят, вот чтобы маски шить.

• Like 3
Опубликовано (изменено)
41 минуту назад, Annamodel сказал:

Врач-невролог Рустэм Самигуллин, участвовавший в обсуждении закрытого показа док.фильма Битва при Ухане абсолютно тоже самое сказал про итальянскую медицину.Практически слово в слово.

Вот тут он тоже об этом говорит.

Он также сказал, что недосып - это самая глобальная причина убить свой иммунитет к херам!Поэтому врачи, которые там сутками напролет работают под большой угрозой:(

Изменено пользователем xGlamourx
  • Like 1
  • Sad 2

Опубликовано (изменено)

Я пыталась найти статистические данные смертности  по России и не смогла найти. Я имею ввиду официальный гос сайт со статистическими недельными данными. 

Вот гос сайт Великобритании. Типа такого. Статистика по неделям , можно посмотреть вплоть до 2010 года.  Если найдёте по России, киньте ссылку пожалуйста.

https://www.ons.gov.uk/peoplepopulationandcommunity/birthsdeathsandmarriages/deaths/datasets/weeklyprovisionalfiguresondeathsregisteredinenglandandwales

Апд: нашла. Данные публикуют по другому немного. На данный момент данные известны только за январь- февраль 2020. За март - апрель в мае наверное данные будут

https://www.gks.ru/folder/12781?print=1

Изменено пользователем sofia
Опубликовано

Блин!Я не могу,сцуко, над нашими органами.

Как их касается - так очевидное подвергают проверке, а как не их - так ты Кенеди убил!держи 20ку строгача!

Начальником главка назначена проверка аудиозаписей. Нельзя же так сразу обвинять и подозревать кого-то, давайте дождёмся результатов. В ходе проверки всё будет установлено.

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти