Aaliah Опубликовано 22 Апреля 2020 Опубликовано 22 Апреля 2020 4 часа назад, Annamodel сказал: я думаю её можно будет купить ) Выезжаем во Вьетнам, а там съеденная летучая мышь естественным путем вышла и совокупилась с креветкой, выдав новый штамм вируса, от которого не прививают и при желании 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Darkness Опубликовано 22 Апреля 2020 Опубликовано 22 Апреля 2020 14 часов назад, SweetCherry сказал: Я задавалась этим вопросом еще тогда, когда смотрела рейтинг самых счастливых стран мира. Вот не помню, что бы у меня спрашивали, счастлива ли я. А рейтинг составили, и я почему-то должна ему верить Потому что этот рейтинг составляется не только и не столько методом опроса. Пластмассовый мир победил.
xGlamourx Опубликовано 22 Апреля 2020 Опубликовано 22 Апреля 2020 (изменено) как меня заебали уже эти пляски возле вируса У нас плюс 83 зараженных и все из одной больницы.Все валят на врача-хирурга.Он пришел и всех заразил. Хотите жить-лечитесь дома! Всяяякую муйню собирают, хоть бы кто правдиночку сказал. Вот! Изменено 22 Апреля 2020 пользователем xGlamourx 6 пису пис!
Дарья666 Опубликовано 22 Апреля 2020 Опубликовано 22 Апреля 2020 1 минуту назад, xGlamourx сказал: как меня заебали уже эти пляски возле вируса У нас плюс 83 зараженных и все из одной больницы. Хотите жить-лечитесь дома! Вот! такая же хрень) заебали не то слово 9
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 22 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Апреля 2020 1 минуту назад, Дарья666 сказал: заебали не то слово 1 10 пису пис!
Дарья666 Опубликовано 22 Апреля 2020 Опубликовано 22 Апреля 2020 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Ты чо!? Нимфа же сказала, что все проблемы от поедателей мяса) как бы еще хуже не стало лол от колбаски то, в пухоротик)))
Darkness Опубликовано 22 Апреля 2020 Опубликовано 22 Апреля 2020 А рыбу можно? *жует форель* 4 Пластмассовый мир победил.
xGlamourx Опубликовано 22 Апреля 2020 Опубликовано 22 Апреля 2020 6 минут назад, Дарья666 сказал: Нимфа же сказала, что все проблемы от поедателей мяса) Куда на расстрел подходить? 4 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 22 Апреля 2020 Опубликовано 22 Апреля 2020 Присоединяюсь. Меня заееееее уже это. К врачу не записаться! Точнее записаться,но очередь такая пппц!!! Так просто помереть от обычных болячек можно!!! Доставка товаров-отдельная песня.Я с радости,что скидки или бесплатные доставки,поназаказывала. ..Так вот некотрпые товары только через неделю "укомплектованы", от некоторых вообше вестей прка нет и это магазины разные,котопые всенда асё доставляли быстро. Ещё меня вообще эта тема с вирусом достала. А уж школа дистанционная воообше молчу! 2
Дарья666 Опубликовано 22 Апреля 2020 Опубликовано 22 Апреля 2020 2 минуты назад, xGlamourx сказал: Куда на расстрел подходить? надо у нее спросить) но она убежала))
SweetCherry Опубликовано 22 Апреля 2020 Опубликовано 22 Апреля 2020 1 час назад, DarkPrincess сказал: Потому что этот рейтинг составляется не только и не столько методом опроса. Я знаю, но мне все равно обидно, когда моим мнением не интересуются 6 Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 22 Апреля 2020 Опубликовано 22 Апреля 2020 у нас продажу бухлишка ограничили:с 10.00 до 19.00 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 22 Апреля 2020 Опубликовано 22 Апреля 2020 единственный хоспис переквалифицировали под коронавирус всех больных на дом! 3 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 22 Апреля 2020 Опубликовано 22 Апреля 2020 мне это напоминает красногвардейцев и нацистов, которые заходили в деревню и выселяли людей из понравившихся домов под эгидой "здесь будет наш штаб" пису пис!
aurelia Опубликовано 22 Апреля 2020 Опубликовано 22 Апреля 2020 31 минуту назад, xGlamourx сказал: у нас продажу бухлишка ограничили:с 10.00 до 19.00 ничего! наши будут с утреца затариваться ну и тайные доставки будут работать . 💛💙
xGlamourx Опубликовано 22 Апреля 2020 Опубликовано 22 Апреля 2020 4 минуты назад, aurelia сказал: наши будут с утреца затариваться Так а я про что? Людь не работает - ему не в падлу и в полдень в магазинчик сбегать 1 пису пис!
Darkness Опубликовано 22 Апреля 2020 Опубликовано 22 Апреля 2020 Наши будут продавать спички и салфетки за 500-1500 руб, а бутылек винца в подарок. 3 Пластмассовый мир победил.
SweetCherry Опубликовано 22 Апреля 2020 Опубликовано 22 Апреля 2020 (изменено) Цитата В то время, как китайские власти сообщили о полной победе над вспышкой коронавируса и открыли самый пострадавший город Ухань, на северо-востоке страны может открыться новый фронт противостояния эпидемии. Как сообщает Reuters, в связи с этим власти 10-миллионной столицы провинции Хэйлунцзян, города Харбин, запретили иностранцам и транспортным средствам из других регионов Китая въезжать в жилые зоны города. Также прибывающим из-за пределов Китая или главных очагов COVID-19 внутри страны придется пройти обязательную 28-дневную обсервацию, во время которой их ждут два ПЛР-теста и один тест на наличие коронавирусных антител. Кроме того, дома, где обнаружат людей с бессимптомным течением болезни, в течение 14 дней будут запрещены для жительства. На данный момент в Харбине инфекцию подтвердили у 52 человек, трое из которых при этом вернулись из России. Всего под наблюдением врачей с подозрением на коронавирус находятся около 1400 человек. Изменено 22 Апреля 2020 пользователем SweetCherry 8 Подпись-шмодпись
Annamodel Опубликовано 23 Апреля 2020 Опубликовано 23 Апреля 2020 19 часов назад, Aaliah сказал: Выезжаем во Вьетнам, а там съеденная летучая мышь естественным путем вышла и совокупилась с креветкой, выдав новый штамм вируса, от которого не прививают и при желании я имела в ввиду справку! Справку о вакцинации можно будет купить. Делать то я, естественно, ничего не буду. Еще неизвестно какие там гены от летучих мышей попадут вместе с прививкой 6 1
Дарья666 Опубликовано 23 Апреля 2020 Опубликовано 23 Апреля 2020 6 минут назад, Annamodel сказал: я имела в ввиду справку! Справку о вакцинации можно будет купить. Делать то я, естественно, ничего не буду. Еще неизвестно какие там гены от летучих мышей попадут вместе с прививкой во во или раковые клетки, или еще чего ТТТ я тож категорически против этой вакцинации, делать не буду 100% 1
aponik Опубликовано 25 Апреля 2020 Опубликовано 25 Апреля 2020 (изменено) 1 час назад, peach сказал: Я сейчас не конкретно к вам, ну потому что запостили это видео, а ко всем этим кричащим названиям - "срочно короновирус появился в 2003 году", "нас обманывали", "вирус уже был" и т.п. То в 15 году Америка его сделала, то бутылку они нашли, то атепичную пневмонию вот вспомнили. Блин, если вы раньше на это не обращали внимание, то что сейчас кричать, что срочно пилять, он был. Ясен пень он был, как и многие другие вирусы. Я уже писала, что Вектор и в 2003 искал вакцину от атепичной пневмонии, а потом свернули проект, потому что он пропал, и стало не актуально и проект по поиску вакцины прекратился. Зачем сейчас везде писать и постить старые ролики, что вирус был lol и с намеком, что им врали, если кто то о них не знал, то это их проблемы, а ни вот их обманули или что они хотят сказать, доставая инфо о атепичной пневмонии сейчас. Изменено 25 Апреля 2020 пользователем aponik 2
Vikki2000 Опубликовано 25 Апреля 2020 Опубликовано 25 Апреля 2020 А ниче что в википедии в статье про пандемии коронавирус 2003го описан вместе с другими пандемиями? и эта статья там уже годы, и периодически дополняется новыми пандемиями. Вот эти вбросы СМИ для хайпа действуют на людей, которые не в теме. Как будто они в 2003м не жили и про ту пандемию не в курсе. Или как будто в 2003м про неё не трубили на весь мир, так же как и про свиной грипп и птичий грипп в последующие годы. 2
aponik Опубликовано 25 Апреля 2020 Опубликовано 25 Апреля 2020 Меня бесит, что выставляться, как всем пилять врали, вирус оказывается был то в 15 году, то вот пневмония атипичная, а им врали до этого. Я ток не понимаю что им врали, что вируса такого не было, ну дак это штамм другой, а коронавирус у людей в 65 году ещё первый раз обнаружили, а ещё до у животных. Ну блин есть же Википедия, хоть минимум почитать. https://ru.wikipedia.org/wiki/Коронавирусы Это как если бы при выходе нового телефона, Айфона, например, эти идиоты бы постили видео, "О боже, СРОЧНО, Айфоны были до, нам врут", ну и тп. Ну шо за ппц блин. 3
SweetCherry Опубликовано 25 Апреля 2020 Опубликовано 25 Апреля 2020 Так, вирус подступает ближе. Сегодня наткнулась на статью про выздоровевшую больную и это можно сказать моя знакомая. 4 Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти