aponik Опубликовано 20 Апреля 2020 Опубликовано 20 Апреля 2020 (изменено) Вот девы, ну не хватало ещё из за коронавируса тут переругаться. По теме, я не фанат usb, но немного смысла есть у них. Изменено 20 Апреля 2020 пользователем aponik 3 2
Annamodel Опубликовано 20 Апреля 2020 Опубликовано 20 Апреля 2020 https://swprs.org/на-ковид-19/?fbclid=IwAR37lOrLoLEKsb_WxPfn2QjuDKEFcnm1hVpCKInLNa4KIwgqsDlsotpPwUU В США и большинстве европейских стран общая смертность остаётся в пределах серьёзных сезонных эпидемий ОРВИ и гриппа. Обычная общая смертность в США составляет приблизительно 8000 человек в день, в Германии – 2600, а в Италии – 1800. 1 1
Mylene Опубликовано 20 Апреля 2020 Опубликовано 20 Апреля 2020 (изменено) 2 часа назад, Annamodel сказал: В США и большинстве европейских стран общая смертность остаётся в пределах серьёзных сезонных эпидемий ОРВИ и гриппа. Я не отслеживаю статистику по всем странам, но могу сказать, что, например, в регионе Европы, который меня интересует, в период пандемии смертей в домах престарелых в 4 раза больше, чем обычно, а общая смертность более чем на 40% выше, чем была в том же периоде 2019. И это при том, что в условиях карантина смертей в ДТП стало на 38% меньше. Сегодня смотрела видео девушки из Ломбардии, там рост по региону на 174% по сравнению со средним за предыдущие годы, конкретно в Бергамо смертей в 5 с лишним раз больше (эту статистику я сама не проверяла, но под видео есть ссылки, хотите, проверьте сами). И по Испании статистика (также сама не проверяла, но ссылки для этого есть). Upd: Вот тут еще про разницу с гриппом. В описании много интересных ссылок. Изменено 20 Апреля 2020 пользователем Mylene 4 4 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
sofia Опубликовано 20 Апреля 2020 Опубликовано 20 Апреля 2020 (изменено) Ссылка из научного журнала с описанием что происходит в организме при тяжелом течении ковид19 https://www.sciencemag.org/news/2020/04/how-does-coronavirus-kill-clinicians-trace-ferocious-rampage-through-body-brain-toes?fbclid=IwAR16-k9WzWFiLRT7J1pO2PuSWmuBkOgPAPpX9R66_heEMn7ZE31wbYeE2NI# А это график смертности ( Испания, Мадрид): ожидаемая и реальная. Видно что она выросла в разы. Смертность общая. Пик приходится на 18-21 марта Сейчас посмотрела официальный гос. сайт Великобритании со статистикой смертности. Размещу сейчас скрины ( мелко будет, призумить надо будет, чтобы рассмотреть) Смертность ( общая) в Лондоне за 14 неделю 2020г. - 2511 случаев За 14 неделю 2019г.- 928 случаев это статистика. Сухие цифры. Без эмоций, домыслов и т д. Я не ожидала, если честно, увидеть такую разницу. Это учитывать надо ещё , что карантин у нас, без карантина цифры были бы в разы больше. В больницах у нас места есть, новый временный госпиталь, который в Лондоне открыли ( на 4000 коек) недавно , пустует. На прошлой неделе в нем было только 19 пациентов. Насколько я понимаю, у нас карантин начнут снимать в начале мая. Постепенно. Сначала школы и институты, в конце мая - мелкий бизнес. Как я поняла, карантин ввели, чтобы подготовить здравоохранение ( не понимаю почему нельзя было это сделать раньше, вероятно поговорка «пока гром не грянет , мужик не перекрестится» справедлива не только для России) . Я так думаю что с конца мая у нас в карантине будут только люди старшей возрастной группы и люди из зоны риска. Молодым и здоровым ( относительно) дадут свободно заражаться и получать иммунитет. Вот здесь таблицы. За 2020 неделю с 10 по 17 апреля ещё не внесли в таблицу. Неделя в таблице начинается с пятницы. Всего показано 14 недель за 2020г Общее количество смертей В Англии и Уэльсе за 14 неделю 2020г составило 16387 За 14 неделю 2019г .................. 10126 эпидемия у нас в основном в Лондоне. В остальных частях страны случаев заражения и смертей соответственно намного меньше. Но как я сказала уже, у нас карантин . Если бы его не было, то цифры были бы другие. Конкретно в той местности где я живу, смертность за 14 неделю года увеличилась на треть по сравнению с прошлым годом. Тоже не мало. . Скрытый текст Первая таблица за 2020год Вторая таблица за 2019 год. Номер недели можете наверху таблицы увидеть, или сами посчитайте Изменено 20 Апреля 2020 пользователем sofia 5 1
aurelia Опубликовано 21 Апреля 2020 Опубликовано 21 Апреля 2020 Ща не вентилятор вам подкину . 3 3 💛💙
Фисташка Опубликовано 21 Апреля 2020 Опубликовано 21 Апреля 2020 К этому времени уже иммунитет у нас какой-то будет)) AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 21 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Апреля 2020 Я к этому времени умру от ожирения, так что норм. 12 Шутки голых женщин
Это популярное сообщение. Dreamer Опубликовано 21 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Апреля 2020 3 часа назад, DelTee сказал: Я к этому времени умру от ожирения, так что норм. Я уже не вижу свою пусси , когда сижу, ловенс пока еще вижу, а пусси уже нет, уже маска на лицо не налезает.Думаю, а не пойти ли устроиться курьером пешим, пусть бесплатно ,но чтобы была возможность ходить три часа в день безнаказанно. 10 1
Annamodel Опубликовано 21 Апреля 2020 Опубликовано 21 Апреля 2020 13 часов назад, Mylene сказал: Я не отслеживаю статистику по всем странам, но могу сказать, что, например, в регионе Европы, который меня интересует, в период пандемии смертей в домах престарелых в 4 раза больше, чем обычно, а общая смертность более чем на 40% выше, чем была в том же периоде 2019. И это при том, что в условиях карантина смертей в ДТП стало на 38% меньше. Раньше зима холоднее была и это кол-во смертей было более размазанным по времени, а сейчас много умерли сразу-что поделать, возраст
Annamodel Опубликовано 21 Апреля 2020 Опубликовано 21 Апреля 2020 8 часов назад, aurelia сказал: Ща не вентилятор вам подкину . а чо до 25-го только, а не до 30? Уж дистанцироваться так дистанцироваться
Annamodel Опубликовано 21 Апреля 2020 Опубликовано 21 Апреля 2020 2 часа назад, Dreamer сказал: Я уже не вижу свою пусси , когда сижу, ловенс пока еще вижу, а пусси уже нет, уже маска на лицо не налезает.Думаю, а не пойти ли устроиться курьером пешим, пусть бесплатно ,но чтобы была возможность ходить три часа в день безнаказанно. проще тогда волонтером, у них тремя часам не ограничивается время и ходить можно скок хошь
Annamodel Опубликовано 21 Апреля 2020 Опубликовано 21 Апреля 2020 https://countrymeters.info/ru тут инфа в реальном времени и можно статистику посмотреть Япония вообще без карантина и Швеция 1
Дарья666 Опубликовано 21 Апреля 2020 Опубликовано 21 Апреля 2020 11 минут назад, Annamodel сказал: https://countrymeters.info/ru тут инфа в реальном времени и можно статистику посмотреть Япония вообще без карантина и Швеция Еще Белоруссию ты забыла) 1
SweetCherry Опубликовано 21 Апреля 2020 Опубликовано 21 Апреля 2020 1 час назад, Annamodel сказал: Япония вообще без карантина и Швеция Япония вроде ж уже присоединилась к флешмобу. 2 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 21 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Апреля 2020 5 часов назад, Annamodel сказал: а чо до 25-го только, а не до 30? Уж дистанцироваться так дистанцироваться Скрытый текст Скоро дети будут учить исторические периоды так: Античность, Темные века, Средневековье, Просвещение, Новое время, Карантин. 1 12 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
SweetCherry Опубликовано 21 Апреля 2020 Опубликовано 21 Апреля 2020 Цитата В случае улучшения ситуации с коронавирусной пандемией отели Египта могут возобновить прием постояльцев, но при условии наличия справки о здоровье ну да, пошел взять справку - вернулся больным. Думаю, в конечном итоге, для путешествий понадобится справка а вакцинации. Я как-то не готова, если что. Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 21 Апреля 2020 Опубликовано 21 Апреля 2020 Надежды на то, что пандемия окончится после того, как переболеет большая часть населения планеты, напрасны. Такое мнения высказала доктор Мария Ван Керхов, американский эксперт по инфекционным заболеваниям, технический руководитель ВОЗ по Covid-19. Всего 3% всех жителей планеты имеют антитела, которые говорят о том, что человек переболел коронавирусом. Но это совсем не означает, что у выздоровевших есть иммунитет. Доктор Мария Ван Керхов отметила, что при исследовании она надеялись выявить большее число людей с антителами к коронавирусу. "На данный момент рано говорить об этом с уверенностью. Пока никто точно не знает, имеет ли человек с антителами иммунитет перед Covid-19", – объяснила доктор. А гендиректор ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус заявил, что ослабление карантина в разных странах не является концом эпидемии. Ведь согласно проведенным исследованиям, на сегодняшний день и в мире, и в каждой отдельной стране коронавирусом переболели примерно 3% населения. Но даже у них при наличии антител к COVID-2019 нет к нему иммунитета. Подпись-шмодпись
Фисташка Опубликовано 22 Апреля 2020 Опубликовано 22 Апреля 2020 Кто все эти люди, которых постоянно исследуют, мнение которых собирают для соц опросов и прочей статистики?) 1 4 AW выводить во вторник
SweetCherry Опубликовано 22 Апреля 2020 Опубликовано 22 Апреля 2020 Я задавалась этим вопросом еще тогда, когда смотрела рейтинг самых счастливых стран мира. Вот не помню, что бы у меня спрашивали, счастлива ли я. А рейтинг составили, и я почему-то должна ему верить 3 1 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 22 Апреля 2020 Опубликовано 22 Апреля 2020 Цитата Ученые назвали главный способ заразиться коронавирусомКоронавирус чаще всего передается при тесном контакте с носителем болезни воздушно-капельным путем, а риск заболеть от дверных ручек, кнопок лифтов и других поверхностей в общественных местах очень низкий. К такому выводу пришли немецкие ученые.Так, ученые провели обследование, взяв образцы с поверхностей, которые считаются рассадниками COVID-19, — смартфонов, ручек дверей, туалетов и так далее.Целью эксперимента было понять, как размножается коронавирус, оставленный на них. В результате из взятых образцов вирус культивировать лабораторно не получилось. Это исследование позволило ученым сделать вывод, что главным способом заражения коронавирусом является непосредственный продолжительный контакт между носителем инфекции и потенциальной "жертвой".Немецкие вирусологи заключили, что риск получить коронавирус в магазине, парикмахерской и так далее является низким. Все. Можете больше руки не мыть 6 Подпись-шмодпись
aurelia Опубликовано 22 Апреля 2020 Опубликовано 22 Апреля 2020 17 минут назад, SweetCherry сказал: Все. Можете больше руки не мыть И начать облизывать ручки и кнопки 6 💛💙
freeloader Опубликовано 22 Апреля 2020 Опубликовано 22 Апреля 2020 17 часов назад, Annamodel сказал: Япония вообще без карантина и Швеция Не самые удачные примеры. В Швеции, обороной против каронавируса руководит очень опытный и действительно грамотный врач. Не Грета Тумберг. И если бы каронаовирус был бы более предсказуемый, как уже известные, наподобие гриппа, то стратегия Швеции была бы правильной. А так там умерших почти в 10 раз больше чем у соседей Финляндии и Норвегии. Япония это отдельная песня. Там 140 миллионов граждан, на островах, сельского хозяйства практически нет. Живут только за счет того, что ежедневно в море выходят не тысячи, не десятки тысяч, а миллионы сейнеров и рыбацких лодок и тащат из моря все, от мяса китов до водорослей. Если они не будут этого делать, то не то что траву кушать будут, трава станет деликатесом. Японцы будут мечтать, что бы прилетела железная птица, сбросила им новое солнышко и устроило "могилу светлячков", избавив их от голодной смерти. 1 2
Annamodel Опубликовано 22 Апреля 2020 Опубликовано 22 Апреля 2020 10 часов назад, SweetCherry сказал: Думаю, в конечном итоге, для путешествий понадобится справка а вакцинации. Я как-то не готова, если что я думаю её можно будет купить )
Annamodel Опубликовано 22 Апреля 2020 Опубликовано 22 Апреля 2020 10 часов назад, freeloader сказал: А так там умерших почти в 10 раз больше чем у соседей я уже давно не верю сми ) Только реальным людям На данный момент знаю одного человека с диагнозом ковид, начальника приятеля
Nefrit Опубликовано 22 Апреля 2020 Опубликовано 22 Апреля 2020 13 часов назад, SweetCherry сказал: Все. Можете больше руки не мыть Скрытый текст Объявление: Руки надо мыть не 20 секунд, а как минимум минут 15–20. – Водоканал – 4 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти