aurelia Опубликовано 19 Апреля 2020 Опубликовано 19 Апреля 2020 2 часа назад, Cam_girl сказал: Немного здравого смысла Все верно говорит чувак,но больно "сметаны" много Все тоже самое можно было сказать минут за 15 и без "вот" "Эээээ" 2 💛💙
sofia Опубликовано 19 Апреля 2020 Опубликовано 19 Апреля 2020 (изменено) Нимфа, Я все таки в хорошее верю. Думаю все наладится. Я тоже вам статью принесла. На английском правда. https://www.dailymail.co.uk/news/article-8230775/Is-proof-live-saving-ventilators-actually-deathtraps.html Изменено 19 Апреля 2020 пользователем sofia 1 1
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 19 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Апреля 2020 2 часа назад, Nympho сказал: всё идёт к концлагерю Ты лучше скажи как в условиях эпидемии такие сильнодействующий препараты найти .Йя тоже хочу! Или ты до леса таки доехала ? 12 💛💙
Annamodel Опубликовано 19 Апреля 2020 Опубликовано 19 Апреля 2020 9 часов назад, Nympho сказал: Резолюция здесь, можно ознакомиться и подписать. Подписала? Я же уже такое скидывала неделю назад 1
helga4u Опубликовано 19 Апреля 2020 Опубликовано 19 Апреля 2020 11 часов назад, Nympho сказал: На ютубе взрыв. На этот раз специалисты высокого уровня, а не какие-то непониятные блогеры.. Врачи, специалисты, эпидимиологи и вирусологи КРИЧАТ о мировом заговоре. И я всё больше склоняюсь к мнению, что всё идёт к концлагерю.. Врачи и эпидемиологи составили резолюцию о прекращении этого масштабного пиздеца. А помните, как мы собирали петицию против писек на мэйте? Классно было Резолюция здесь, можно ознакомиться и подписать. Скрыть http://bpros.ru/22-marta-smotri-translyatsiyu-ekstrennogo-kruglogo-stola-koronavirus-borba-s-virusom-ili-pravami-naroda/ Нимфочка, какие специалисты, ну ты серьезно? Меня еще дней 10 назад в вк в группу добавили с этой хуетой. Типа - читай нам всем пиздец. Транскорпорации и мировое правительство, концлагеря и т д. Ага. И для этого нужен вирус. Ну бред же. 8 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 19 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Апреля 2020 У каждого в кармане телефон, в сумке планшет, дома куча "умной" техники и дистанционно управляемые дилдаки. На улице камеры вкручены почти в каждый столб. В д-нете можно купить инфу на кого угодно. Фсб при желании вскроет любую соцсеть или мессенджер и отследит ваш айпи через 20 узлов тора. А они считают, что кому-то нужно их чипировать 16 Пластмассовый мир победил.
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 19 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Апреля 2020 Нимфа теперь легко может сама с собой диалог вести, с помощью своих постов недельной давности. Кто победит? Мнение "вчера" или мнение "сегодня". 2 15 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 19 Апреля 2020 Опубликовано 19 Апреля 2020 Мне всегда очень удивительно, как можно свято верить тем, кто сказал, что всем пи*да, а если другие скажут что не пи*да, ну или не всем? Как тогда верить первым, они же тогда нас всех обманули, а если и вторые и третьи тоже, кому тогда вообще верить можно в этой жизни. Я шучу конечно, но блин, зачем всем верить то, хоть ученые там хоть нет, завтра другие ученые другое скажут, пусть они хоть поспорят между собой для начала немного. 4
Annamodel Опубликовано 19 Апреля 2020 Опубликовано 19 Апреля 2020 11 часов назад, Cam_girl сказал: Немного здравого смысла в зарождающиеся теории заговоров. Булки придется сжать надолго. ещё одна ванга )) 1
Annamodel Опубликовано 19 Апреля 2020 Опубликовано 19 Апреля 2020 11 часов назад, Nympho сказал: Если честно, я сомневаюсь, что у нас будет право на собственность недвижимости и возможность выбирать профессию. а ты собиралась менять профессию?
Annamodel Опубликовано 19 Апреля 2020 Опубликовано 19 Апреля 2020 11 часов назад, Nympho сказал: Хочу к Анне обратится, лень искать её цитату, что правду мы никогда не узнаем. Узнаем и очень быстро. Если власть не сменит свою стратегию борьбы с вирусом в ближайшее время. Или если начнут готовить электронный концлагерь- всё более, чем очевидно. Так что увидим. И в ближайшее время всё прояснится. во всём виновны поедатели мяса! 8
alaves Опубликовано 19 Апреля 2020 Опубликовано 19 Апреля 2020 BBG: пандемия в ряде стран Ю.Америки может привести к возникновению дефицита кофе в мире. закупаемся братья и сестры! ✊ Cенаторы - республиканцы Cotton и Crenshaw подготовили биль, в соответствии с которым каждый американец, пострадавший в любой форме от covid-19 будет иметь право подавать иск в федеральный суд к правительству Китая о возмещении ущерба ? https://t.me/FINASCOP/2457 ——————————- ранее: (https://t.me/markettwits/76380)ТРАМП: КИТАЙ СТОЛКНЕТСЯ С СЕРЬЕЗНЫМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ, ЕСЛИ БУДЕТ ДОКАЗАНО, ЧТО ОН СОЗНАТЕЛЬНО ДОПУСТИЛ ВСПЫШКУ COVID-19 1 1 1 2
Nympho Опубликовано 19 Апреля 2020 Опубликовано 19 Апреля 2020 (изменено) В 19.04.2020 в 15:15, helga4u сказал: Нимфочка, какие специалисты, ну ты серьезно? Меня еще дней 10 назад в вк в группу добавили с этой хуетой. Типа - читай нам всем пиздец. Транскорпорации и мировое правительство, концлагеря и т д. Ага. И для этого нужен вирус. Ну бред же. Для меня эти люди специалисты: Профессор эпидемиологии Игорь Гундаров https://ru.wikipedia.org/wiki/Гундаров,_Игорь_Алексеевич Доктор Комаровский. Ветеринарный врач План Пасков . Руководитель лабаратории, проработавший с вакцинами и вирусами всю жизнь. Доктор наук -Ирина Мухина. Шафалинов Владислав Анатольевич - профессор, доктор медицинских наук, хирург высшей квалификационной категории, академик Академии военных наук, автор нескольких монографий, учебных пособий и патентов, бывший военный. Лушавина Алина Александровна - врач-социолог, глава комитета социальной политики и здравоохранения Общенародного Союза Возрождения России. Екатерина Синицына - по образованию врач-эпидемиолог. Лицензионный гид Рима и Ватикана. Журналист. Изменено 30 Июля 2020 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 19 Апреля 2020 Опубликовано 19 Апреля 2020 (изменено) В 19.04.2020 в 15:25, SweetCherry сказал: Нимфа теперь легко может сама с собой диалог вести, с помощью своих постов недельной давности. Кто победит? Мнение "вчера" или мнение "сегодня". Это же надо так однобоко читать. Изменено 30 Июля 2020 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Афина Опубликовано 19 Апреля 2020 Опубликовано 19 Апреля 2020 (изменено) 16 minutes ago, Nympho said: Девушки, всего хорошего. Сделаю перерыв от форума на год другой. Надоел этот переход на личности. Не скучайте. Ним, ты чего. Не обижайся, уверенна никто тебя не хотел лично задеть и будут осторожнее впредь если тебя это ранит. Обычно ты сама смеешься над шутками и у тебя все в порядке с самоиронией, пусть так и остается, и ты оставайся Изменено 19 Апреля 2020 пользователем Афина 3 1 Каста-Стрелки
SweetCherry Опубликовано 19 Апреля 2020 Опубликовано 19 Апреля 2020 (изменено) 21 минуту назад, Nympho сказал: Тебе не надоело на личности переходить? какие личности? Тебе не надоело личности приплетать? Сходи, что ли почитай свои сообщения. Начинаешь тоже. 21 минуту назад, Nympho сказал: Такая глупая, вот это личности... Изменено 20 Апреля 2020 пользователем SweetCherry 4 Подпись-шмодпись
aurelia Опубликовано 20 Апреля 2020 Опубликовано 20 Апреля 2020 Нимфа хорэ тебе . Я тебя нежно лю . Мне кажется ты перенервничала на тему короны ,я тебя понимаю. Но моё дружеское ИМХО ,тебе не от форума нужно отдыхать ,а от информации разной. Подзабей на тему если она так травматична для тебя. Расскажи лучше про полезные рецепты . 8 💛💙
Nympho Опубликовано 20 Апреля 2020 Опубликовано 20 Апреля 2020 (изменено) В 20.04.2020 в 02:57, SweetCherry сказал: Тебе не надоело личности приплетать? Сходи, что ли почитай свои сообщения. Начинаешь тоже. В 20.04.2020 в 02:57, SweetCherry сказал: вот это личности... Да, на 10й раз не выдержала. Потому что заебало реально. У меня 4 сайта имени меня. Приходить на форум и тут ещё говорить обо мне? Читать обо мне шутки, людей, которые меня не знают. Ну не интересно. Изменено 30 Июля 2020 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 20 Апреля 2020 Опубликовано 20 Апреля 2020 (изменено) В 20.04.2020 в 03:13, aurelia сказал: Нимфа хорэ тебе . Я тебя нежно лю . Мне кажется ты перенервничала на тему короны ,я тебя понимаю. Но моё дружеское ИМХО ,тебе не от форума нужно отдыхать ,а от информации разной. Подзабей на тему если она так травматична для тебя. Расскажи лучше про полезные рецепты . Изменено 30 Июля 2020 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 20 Апреля 2020 Опубликовано 20 Апреля 2020 2 минуты назад, Nympho сказал: Читать обо мне шутки, людей, которые меня не знают. Ну не интересно. Ну ты о других людях тоже шутишь, и ничего. Хорошо, я больше не буду шутить, над чем-то что связано с тобой. Цели обидеть не имела, поэтому извини. 4 1 Подпись-шмодпись
aurelia Опубликовано 20 Апреля 2020 Опубликовано 20 Апреля 2020 Только что, Nympho сказал: Нежная и внимательная любовь, когда не понимают, не слышат и переворачивают. Соскучишься, пиши в скайп. Я ж тебя там заебу ! Просто ты всегда норм реагируешь не подколы ,а тут вдруг обиделась. Я думаю что я тебя понимаю и вижу что у тебя стресс .Хотел тебя встряхнуть. Сама я бросила смотреть и читать новости на эту тему.Читаю сквозь пальцы чтобы понять общую обстановку и изменения законов,штраф не хочу платить. Мнения у меня нет на тему короны. Я прошла все стадии. Могу сказать только то ,что только время покажет и думаю ,что самое ближайшее. 5 1 💛💙
Nympho Опубликовано 20 Апреля 2020 Опубликовано 20 Апреля 2020 (изменено) В 20.04.2020 в 03:28, SweetCherry сказал: Ну ты о других людях тоже шутишь, и ничего. Хорошо, я больше не буду шутить, над чем-то что связано с тобой. Цели обидеть не имела, поэтому извини. Нет, не надо извиняться. Дело не в тебе. . Изменено 30 Июля 2020 пользователем Nympho 1 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aurelia Опубликовано 20 Апреля 2020 Опубликовано 20 Апреля 2020 25 минут назад, aurelia сказал: Мнения у меня нет на тему короны. Я прошла все стадии. Могу сказать только то ,что только время покажет и думаю ,что самое ближайшее. Наверное я не совсем правильно выразилась. Определенно считаю что вирус есть и он достаточно опасен . Определенно считаю что многие сильные мира сего под шумок воспользуются ситуацией. Определенно НЕ знаю на сколько глубоко и то и другое. Лезть глубже в это жопу я не хочу ,если жопа есть ,она и так нас накроет совсем скоро,зачем раньше времени туда вползать. Если жопы нет ,дак это совсем хорошо ,вспомним домоседение как жизненный опыт который пришлось пройти. Одеваю маску и перчатки и стараюсь сохранить эмоциональный нейтралитет. Скрытый текст НО! ногти мне соседка сделала правда у нее не поток . это было тайное соглашение 6 💛💙
SweetCherry Опубликовано 20 Апреля 2020 Опубликовано 20 Апреля 2020 21 минуту назад, Nympho сказал: то моих сообщений слишком много их не слишком много, их нормально. Просто у них диаметрально противоположная точка зрения, а диалоги ведутся как раз-таки, когда у людей разная точка зрения. Раньше ты у меня и других спрашивала, почему я считаю точку зрения заговора возможной и объяснить зачем это надо правительству, а сейчас сама можешь ответить на свои вопросы. Вот и все. 1 Подпись-шмодпись
Annamodel Опубликовано 20 Апреля 2020 Опубликовано 20 Апреля 2020 (изменено) 12 часов назад, Nympho сказал: Да, на 10й раз не выдержала. Потому что заебало реально. У меня 4 сайта имени меня. Приходить на форум и тут ещё говорить обо мне? Читать обо мне шутки, людей, которые меня не знают. Ну не интересно. Какие шутки? Я повторила твое высказывание о поедателях животных! А насчет профессии мне правда было интересно, планируешь ли ты учиться на какую-то новую специальность и менять работу или нет. Изменено 20 Апреля 2020 пользователем Annamodel
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти