Коронавирус

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Nympho сказал:

Видео приносить не буду, обещала же. 

мне ты ничего не обещала, лол. Тащи все сюда - кто хочет смотрит, кто не хочет -  не смотрит.

13 минут назад, Nympho сказал:

Надеюсь, девушки с нашего форума, активно гуляющие уже выработали антитела. 

у нас тут температуру мерять начали, говорят 34 у всех:D, может это и есть, переболевшие))

Теперь новые люди, с новой температурой)

• Haha 2

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)
В 17.04.2020 в 02:13, SweetCherry сказал:

у нас тут температуру мерять начали, говорят 34 у всех:D, может это и есть, переболевшие))

Теперь новые люди, с новой температурой)

В 17.04.2020 в 02:13, SweetCherry сказал:

мне ты ничего не обещала, лол. Тащи все сюда - кто хочет смотрит, кто не хочет -  не смотрит.

Скрытый текст

Изменено пользователем Nympho
  • Sad 3

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано
4 минуты назад, Nympho сказал:

Можно ссылку на эту теорию?  

конечно нет xD, я еще не написала статью на эту тему ;)

Скрытый текст

IMG_20200416_143454.jpg.745c1f509e5c8e32

2020-04-16_060029.jpg.dbc241ea99ebd0d617

• Haha 4

Подпись-шмодпись

Опубликовано

21 век информационных технологий. Кто то всё ещё думает, что технический прогресс необходимое благо для счастья в жизни?  xD

• Haha 3

Опубликовано
9 часов назад, Nympho сказал:Вот ни капли не жалею, что не платила налоги. А теперь посмотрим, как люди из этой толпы останутся здоровыми.

не, ты давай легализируйся тут и плати, как многие тут мечтают :devil_2:xD

• Haha 1
Опубликовано
10 часов назад, Nympho сказал:

Ну что бы все население переболело с таким количеством врачей, ВРАЧЕЙ, А НЕ ИВЛ, нам надо карантин на 250 лет тогда.

Мне кажется, вчера в метро Москвы эксперимент провели. Неужели такие олени, что случайно задержали в маленьком помещении столько людей. Я охерела от видео этой давки. По количеству и скученности людей только может сравниться с видео в Африке как сейчас происходит. И это в 10 утра, когда люди ехали на работу, на работу для нас! Для страны. 

По идее они должны все слечь после такого тесного контакта. Отказываюсь верить, что это случайность. Хотя почему? Правительство всегда мешает и во всем. Вот ни капли не жалею, что не платила налоги. А теперь посмотрим, как люди из этой толпы останутся здоровыми.

Нимфа, от covid-19 не все кто заразился попадают в больницу )) а процентам 20 нужен врач или больница только. Остальные лечатся дома или вообще без симптомов. Поэтому я и говорю миллион жителей Питера и ближайших окрестностей. И спокойно можно растянуть на год. А если удастся дотянуть до лекарств, вакцины, или когда вирус мутирует во что-то попроще, то может и не все 5млн в итоге заразятся. 

Если в Москве в метро 100 человек в вагоне и один заражённый, то врач и больница понадобится 20 людям, а не всем кто был в метро ))

Опубликовано

Сегодня смотрела на ютубе видео блогеров в Индии, там у них отель свой. В Индии карантин был до 15 апреля, сейчас продлили до мая. И им сказали, что туризм закрыт в Индии до ноября, также как рестораны и все развлекательные центры :/

• Sad 4
Опубликовано

Возможно, у нас у всех уже есть этот вирус, но обнаружили его только у тех, у кого были осложнения пневмонии или других заболеваний)

• Like 1

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано
37 минут назад, AquaVita сказал:

Возможно, у нас у всех уже есть этот вирус, но обнаружили его только у тех, у кого были осложнения пневмонии или других заболеваний)

Вряд ли у всех, тогда бы люди не продолжали поступать в больницы каждый день. Ведь инкубационный период 14 дней всего, а не 3 месяца. 

Но точно большинство людей, которые им заразились не в курсе об этом потому, что тесты им не делали. Ведь делают только тем кого госпитализировали. А София рассказала как в семье из 6 человек только 3 болели с симптомами, и ни одному не пришлось ехать в больницу. В крайнем случае только женщина в возрасте бы поехала. И ни одному из них тесты не сделали.

Опубликовано

Может это был не коронавирус?

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано (изменено)

Вот, на мой взгляд, интересная статья. Может вы ее уже и читали, но если кто то нет и ему интересно будет... 

Статья вроде о России, но я бы сказала, что для всех стран подходит.

https://rus.postimees.ee/6951968/nikakoy-gotovnosti-nikakih-zapasov-epidemiologi-o-cene-karantina-v-rossii-i-budushchem-pandemii

Изменено пользователем sofia
  • Like 3
Опубликовано (изменено)

Скрытый текст

Опубликовано

Немного здравого смысла в зарождающиеся теории заговоров.

Булки придется сжать надолго. 

• Like 3
  • Thanks 2
Опубликовано (изменено)

Можно открывать тему  "Как вы проведёте остаток жизни, понимая, что скоро пиздец?"  xD

человек получает столько  уроков в жизни, сколько способен выдержать. Таки мы сильные люди,  скажу я вам. 

• Haha 3

Опубликовано

А чем тебе чип помешает на вебке работать лол.

Баблишком просто поделиться придется.

• Like 2

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Посмотрите фильм "Офис".  События похожи на всё происходящее сейчас, только  в фильме  не страны закрыли, а здание с офисами. Там такие чипы людям вживляли в затылок. Если человек не выполнял приказ-  этот чип взрывался и человек погибал.  А целью этого мероприятия был эксперимент. 

Опубликовано (изменено)
В 19.04.2020 в 04:31, SweetCherry сказал:

А чем тебе чип помешает на вебке работать лол.

Баблишком просто поделиться придется.

Опубликовано

Фильм или сериал?

Так, так, так. Кто-то переходит на сторону зла и дает шанс теории заговора?:devil_2:

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Nympho сказал:

То, что это незаконно и больше скрывать что либо от государства не получится.  Если честно, я сомневаюсь, что у нас  будет  право на собственность недвижимости и возможность выбирать профессию. 

ну не перегибай :grin:, ты прям из крайности в крайность. То нет заговора, то его худший сценарий :P

Изменено пользователем SweetCherry
  • Like 8

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)

Я дома, если чоу Посмотрю в окошко,  посквиртую и спать лягу.

Опубликовано (изменено)
В 19.04.2020 в 04:37, SweetCherry сказал:

То его худший сценарий :P

Исходя из фактов, что  мы будем сидеть на карантине год- это очень серьёзный удар по населению, которому больше 50 лет.  Давление, сердце, стресс, замкнутое пространство-   смертность очень повысится. Зэки, которые гуляют два часа в день умирают от хронических болезней на 70% быстрей обычных людей.. Так ещё и маски всех заставят носить- а это распираторные заболевания и убийство имунки. Полицейксие, которые гуляют в них весь день и врачи- слягут первыми. Что в принципе уже и происходит.  

Опубликовано
2 минуты назад, Nympho сказал:

Я говорила, что всё будет хорошо? 

эээ ты говорила, что ничего не спланировано, еще и требовала от меня придумать зачем, я тогда еле отмахалась вообще-то :laughing-rolling:

• Haha 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)

ВРЕМЯ  показало другие факты, другие цифры,  

Опубликовано (изменено)
Spoiler

Не каждый день власть решает  уничтожить своё население, знаешь ли.

giphy.gif

Нимф, какая ты интересная xD

На самом деле я, наверное, не имею права шутить на эту тему, так как не совсем понимаю что происходит у вас и сужу со своей колокольни, прошу это близко не принимать к сердцу:baby:

Изменено пользователем Афина
  • Like 3

Каста-Стрелки

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти