Дарья666 Опубликовано 14 Апреля 2020 Опубликовано 14 Апреля 2020 2 минуты назад, DollGlamour сказал: Случайно она, ага. Случайно кашпирика засекла , случайно Малахова глянула, случайно дом2 пересмотрела в "записи".... и небось совееершенно случайно в плейлисте Стасик михайлов затесался?? ахахаха стасика не люблю, лепса уважаю))
xGlamourx Опубликовано 14 Апреля 2020 Опубликовано 14 Апреля 2020 1 час назад, SweetCherry сказал: Такие настроения формируют в обществе - ужас. Это страх формирует такое поведение людей.(психолог у Малахова сегодня объясняла) Обычно, врага либо бьют, либо убегают от него. Сегодня все слышат про "врага", но он слишком эфимерный - его не ударишь, от него не убежишь. Поэтому, люди перенаправляют свой страх на более зримый объект и начинают свою "борьбу с врагом". 4 пису пис!
Vikki2000 Опубликовано 14 Апреля 2020 Опубликовано 14 Апреля 2020 9 минут назад, Дарья666 сказал: ахахаха стасика не люблю, лепса уважаю)) А что кому-то Лепс не нравится?
Vikki2000 Опубликовано 14 Апреля 2020 Опубликовано 14 Апреля 2020 5 минут назад, xGlamourx сказал: Это страх формирует такое поведение людей.(психолог у Малахова сегодня объясняла) Обычно, врага либо бьют, либо убегают от него. Сегодня все слышат про "врага", но он слишком эфимерный - его не ударишь, от него не убежишь. Поэтому, люди перенаправляют свой страх на более зримый объект и начинают свою "борьбу с врагом". Какие активные люди, мне бы их задор, да на вебку направить 1
Annamodel Опубликовано 14 Апреля 2020 Опубликовано 14 Апреля 2020 (изменено) кусочек здравого смысла про статистику при гриппе и короне и про очереди из скорых Изменено 14 Апреля 2020 пользователем Annamodel 1
aponik Опубликовано 15 Апреля 2020 Опубликовано 15 Апреля 2020 (изменено) Я если честно не понимаю, когда коронавирус сравнивают с гриппом, при этом говоря, что вот мы не знаем точно, сколько переболело коронавирусом без больниц, сами дома. Их в статистике нет, может бы смертность была бы не 3%, а 1% как у гриппа. А тут типо больше, потому как только случай кто за помощью обратился. А при гриппе что все обращаются, никто дома в тихую не болеет, если бы все с гриппом пошли в больничку может смертность была бы 0.3% от него например вообще. Изменено 15 Апреля 2020 пользователем aponik 5
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 15 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Апреля 2020 (изменено) Изменено 15 Апреля 2020 пользователем Nympho 1 11 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Vikki2000 Опубликовано 15 Апреля 2020 Опубликовано 15 Апреля 2020 6 часов назад, aponik сказал: Я если честно не понимаю, когда коронавирус сравнивают с гриппом, при этом говоря, что вот мы не знаем точно, сколько переболело коронавирусом без больниц, сами дома. Их в статистике нет, может бы смертность была бы не 3%, а 1% как у гриппа. А тут типо больше, потому как только случай кто за помощью обратился. А при гриппе что все обращаются, никто дома в тихую не болеет, если бы все с гриппом пошли в больничку может смертность была бы 0.3% от него например вообще. Как раз гриппом обычно все болеют в тихую, все мы прекрасно об этом знаем потому, что так делаем. Только если сами не можем справиться, то в крайнем случае идем к врачу, или если резко слишком высокая температура. А так при гриппе обычно только детей водят к врачу. Кроме того, я иногда просто прихожу в аптеку и говорю, что мне надо тоже что сейчас все берут от ОРВИ. Особенно это хорошо работало, когда я приезжала из Крыма, а там каждый раз был какой-нибудь ротовирус. И прекрасно в аптеках мне всё давали, и к врачу не ходила. Поэтому если сравнивать, то только тех кто подтвержден сейчас и подтвержден раньше. Ведь София выше рассказала, что из 6 членов семьи 3 заболели, а 3 вообще без симптомов, и ни одному не сделали тест. Так что заболевших столько же как и обычно при вирусе, только этот вирус дает больше осложнений, чем обычный грипп. И распространяется не постепенно, а быстро. 4
Дарья666 Опубликовано 15 Апреля 2020 Опубликовано 15 Апреля 2020 жесть какая https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fria.ru%2F20200330%2F1569337523.html 5 2
Maggie Опубликовано 15 Апреля 2020 Автор Опубликовано 15 Апреля 2020 Что-то я даже хихикаю уже немношк (хоть и мрачно). К вопросу о достоверности статистики в обе стороны. В Петербурге подтвержден пятый случай смерти от COVID-19. Умер 63-летний мужчина, лежавший в Боткинской больнице с положительным результатом теста на коронавирус. Скрытый текст В комитете уточнили, что смерть наступила еще 7 апреля, однако комиссия по анализу летальных исходов лишь сейчас подтвердила, что это произошло из-за COVID-19. Комиссия по анализу летальных исходов, я смотрю, не особо торопится. 2 4 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Darkness Опубликовано 15 Апреля 2020 Опубликовано 15 Апреля 2020 А куда тут уже торопиться-то? Пластмассовый мир победил.
sofia Опубликовано 15 Апреля 2020 Опубликовано 15 Апреля 2020 (изменено) Удалила, потому что не нашла отзывов специалистов на данный продукт. Подумала, что в данной ситуации как бы вред не принёс. Вот! Изменено 15 Апреля 2020 пользователем sofia
aponik Опубликовано 15 Апреля 2020 Опубликовано 15 Апреля 2020 5 часов назад, Vikki2000 сказал: Как раз гриппом обычно все болеют в тихую, все мы прекрасно об этом знаем потому, что так делаем. Только если сами не можем справиться, то в крайнем случае идем к врачу, или если резко слишком высокая температура. А так при гриппе обычно только детей водят к врачу. Кроме того, я иногда просто прихожу в аптеку и говорю, что мне надо тоже что сейчас все берут от ОРВИ. Особенно это хорошо работало, когда я приезжала из Крыма, а там каждый раз был какой-нибудь ротовирус. И прекрасно в аптеках мне всё давали, и к врачу не ходила. Поэтому если сравнивать, то только тех кто подтвержден сейчас и подтвержден раньше. Ведь София выше рассказала, что из 6 членов семьи 3 заболели, а 3 вообще без симптомов, и ни одному не сделали тест. Так что заболевших столько же как и обычно при вирусе, только этот вирус дает больше осложнений, чем обычный грипп. И распространяется не постепенно, а быстро. Ну дак а я о чем написала? Там у Анны было видео типо минутка здравого смысла, где чел говорит, что статистика летальности от короны цифры выше чем при гриппе, только потому, что все с больниц только собрано, а тех кто тихо дома переболел, не учли, а если бы знали, она была бы ниже как при гриппе. Вот я и пишу, что как будто гриппом все исключительно в больничке только болеют, а дома тихо вот никто и мы все случаи гриппа знаем. 13 часов назад, Annamodel сказал: кусочек здравого смысла про статистику при гриппе и короне и про очереди из скорых 3
GlassToy Опубликовано 15 Апреля 2020 Опубликовано 15 Апреля 2020 (изменено) 4 часа назад, Maggie сказал: Что-то я даже хихикаю уже немношк (хоть и мрачно). К вопросу о достоверности статистики в обе стороны. В Петербурге подтвержден пятый случай смерти от COVID-19. Умер 63-летний мужчина, лежавший в Боткинской больнице с положительным результатом теста на коронавирус. Скрыть В комитете уточнили, что смерть наступила еще 7 апреля, однако комиссия по анализу летальных исходов лишь сейчас подтвердила, что это произошло из-за COVID-19. Комиссия по анализу летальных исходов, я смотрю, не особо торопится. А куда им торопиться-то, работа стоит а срок идет а деньги капают тут слух прошел что до осени карантин продлят, тк врачи настаивают, а врачи стали настаивать после того как им надбавки дали Банкиры договорились, будут выдавать кредиты под льготные проценты для работодателей для зарплаты работникам. Вместо того чтобы людям помочь хоть как-то, хотя бы просто платежи отсрочить, они будут проценты брать. Все наживаются как могут, кто на масках, кто на продуктовых наборах, кто на попиле выделенных из бюджета средств, вся гниль повылезала во всей красе Одно радует, то что хоть немного природа очистится от продуктов жизнедеятельности человека Изменено 15 Апреля 2020 пользователем GlassToy 3 2
sofia Опубликовано 15 Апреля 2020 Опубликовано 15 Апреля 2020 (изменено) Те цифры, ( я имею ввиду умерших) что у нас показаны для ЮК , не включают умерших коронапозитивных дома, в домах престарелых, хосписах. Это примерно ещё 15% от показанной цифры, насколько я понимаю. По поводу карантина я хочу пояснить свою позицию : я не знаю! Я не знаю, как правильно : с карантином или без него. Поэтому переубеждать никого не буду. В начале и середине марта я была категорически против и говорила, что в результате карантина будет больше жертв чем от коронавируса, в конце марта в результате кое каких размышлений и прочитанной информации, я поменяла своё мнение на то, что карантин все таки принесёт больше пользы чем вреда, а сейчас я не знаю. Да, от моего знания - незнания это и не зависит. Я конкретно, отменить или ввести карантин не могу. Думаю что власти прежде чем карантины вводить все просчитали и проконсультировались с учеными, экономистами и кем там ещё надо, а не как мы основывались только на наших догадках и предположениях. И поэтому просто принимаю ситуацию, что в данный момент, я живу в карантине. С ума мы не сходим: если надо куда то сходить, то идём, если можно обойтись не посещая каких то мест, то их не посещаем. Новости я не смотрю сейчас каждый день. Когда смотрю , то смотрю только вечерние 10минутные. Вообще телевизор почти не смотрю, только фильмы пару раз в неделю и country file ( программа типа сельского часа ) по воскресеньям. Новостям я доверяю больше чем роликам на ютьюбе и видео от разных блогеров. И вообще я новостям местным доверяю. То что в новостях показывают и рассказывают о коронавирусе я считаю нормой. Это актуально на данный момент. Было бы странно, если бы в новостях показывали бы что то другое. У нас в этом году потоп был с декабря по февраль месяц, в новостях только про это и говорили. А про что ещё то ? То что показывали, правда была, потому что я это своими глазами видела у нас в городе. Когда Австралия горела, в Австралии тоже наверное новости только о пожарах были ( это надо у Афины поинтересоваться) Изменено 15 Апреля 2020 пользователем sofia 4
Vikki2000 Опубликовано 15 Апреля 2020 Опубликовано 15 Апреля 2020 2 часа назад, aponik сказал: Ну дак а я о чем написала? Там у Анны было видео типо минутка здравого смысла, где чел говорит, что статистика летальности от короны цифры выше чем при гриппе, только потому, что все с больниц только собрано, а тех кто тихо дома переболел, не учли, а если бы знали, она была бы ниже как при гриппе. Вот я и пишу, что как будто гриппом все исключительно в больничке только болеют, а дома тихо вот никто и мы все случаи гриппа знаем. Апоник, так я с тобой и согласилась, целым постом всё правильно пишешь 2
Nympho Опубликовано 15 Апреля 2020 Опубликовано 15 Апреля 2020 Я конечно знала, что власть у нас ПИИИИИ. Но она оказалось такой ПИИИИИИИИ во всём мире. Рилли нет ни одного специалиста, хотя бы в одной стране, который бы рассчитал за 2 месяца разные варианты сценария? Ну как такое вообще может быть? Пора бы уже какие то решения принимать и прогнозы озвучивать. Видимо построить 5 больничек и растянуть карантин на 5 лет- единственный вариант, который они придумали. Смотрю каждый день во всех странах дэйли смертность. Пик жду. Так а как он наступит, если половина людей не переболеет? Ну ещё можно решить методом отлова каждого, как в Китае. Но это нереально в нашем совке ещё лет 500. Права была, когда говорила, что современные ученные ПИИИ. И современные науки никуя не умеют кроме загрязнения, потребления и выгоды. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 15 Апреля 2020 Опубликовано 15 Апреля 2020 1 час назад, sofia сказал: Я не знаю, как правильно : с карантином или без него. Так никто не знает. Для этого надо изучать вирус, а он ещё и мутирует. И надо рассчитывать разные сценарии. В том числе социальные возможности, регио, скученность, уровень медицины. Я думаю, что пару стран ведут какие то исследования и расчёты и видимо там охеревают, раз ничего нового не говорят и не планируют. Ковид19 с обычном гриппом опасно сравнивать, у них разная смертность, разная зараженность, разный инкубационный период. НИКТО пока не знает, что будет если отпустить карантин. Даже если какие то страны рассчитают все правильно, не факт, что с соседями поделятся. А все остальные сидят и ждут, как у соседей пройдет. Ну если карантин ввели почти во всем мире, значит располагают какими то данными и значит вспышка может быть страшной. Не один даже самый мерзкий правитель не будет морить своих граждан голодом и карантином, что бы погрузиться в глубокий экономический кризис. Кризис не выгоден никому, даже Билу Гейтсу, лол. Единственные, кто просчитал ещё в самом начале- это англичане. По их расчётам пол миллиона смертей за пол года без карантина Это расчет на Англию. И плюс коронавирус накладывается на цифры смертности обычного гриппа. И это они посчитали без умерших, которые 100% будет, если карантин отпустить и в стране начнётся паника. Думаю, что именно этого все страны и боятся. Потерять контроль над гражданами от большого количества зараженных, если отпустить карантин. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 15 Апреля 2020 Опубликовано 15 Апреля 2020 Ха-ха 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nefrit Опубликовано 16 Апреля 2020 Опубликовано 16 Апреля 2020 https://www.interfax.ru/world/704413 1 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Vikki2000 Опубликовано 16 Апреля 2020 Опубликовано 16 Апреля 2020 Так это же старая тема. Мы же не можем доверять информации этого телеканала. Китай гонит на Америку, а Америка на Китай. Нам откуда знать где утка, а где правда. 1
Дарья666 Опубликовано 16 Апреля 2020 Опубликовано 16 Апреля 2020 ооооо девочки, спб! https://spb.mash.ru/letter/spb-covid-map/ 1
Annamodel Опубликовано 16 Апреля 2020 Опубликовано 16 Апреля 2020 Ужас. И почему говорят умер от короны? От вируса не умирают. https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.20khvylyn.com%2Freview%2Fnetlog%2Fnetlog_24467.html 3
Annamodel Опубликовано 16 Апреля 2020 Опубликовано 16 Апреля 2020 20 минут назад, Дарья666 сказал: ооооо девочки, спб! https://spb.mash.ru/letter/spb-covid-map/ Вчера ходила в поликлинику, народу 10 человек, самые напуганные в масках, для пациентов с признаками орви сделали отдельный вход. Хотя отсутствие народа можно связать с началом дачного сезона( не смотря на снег). Врачи на расслабоне, медсестры 3 шт вообще раньше времени домой идут в развалочку) 1
Maggie Опубликовано 16 Апреля 2020 Автор Опубликовано 16 Апреля 2020 3 минуты назад, Annamodel сказал: От вируса не умирают Ну тогда можно и ВИЧ не бояться, чо уж. 4 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти