malena Опубликовано 13 Апреля 2020 Опубликовано 13 Апреля 2020 22 минуты назад, Maggie сказал: У нас тоже уже отменили все плановые операции, в т.ч. онкологических больных, к сожалению. Вот новость за конец марта, но сейчас все стало еще хуже, понятное дело. родственник с онко получает помощь в обычном порядке... я к тому, что уровень и условия у нас порой пц, но неработающие граждане вполне могут получить помощь. пока могут... 3
Дарья666 Опубликовано 13 Апреля 2020 Опубликовано 13 Апреля 2020 Только что, malena сказал: родственник с онко получает помощь в обычном порядке... я к тому, что уровень и условия у нас порой пц, но неработающие граждане вполне могут получить помощь. пока могут... Сестра свекрови тож сейчас раз в 2 недели ездит на Песочную, химиотерапию делать, в прошлую пятницу была..всё работало. 1
Vikki2000 Опубликовано 13 Апреля 2020 Опубликовано 13 Апреля 2020 44 минуты назад, xGlamourx сказал: Все дело в оптимизации медицины, которую наши "слизали" у забугра. И когда наступила жопа, то у тех просто не оказалось достаточно койко-мест, а наши начали отстраивать новые медцентры "на коленке". то есть с кризисом есть и деньги на новые больницы и на медтехнику, а без кризиса нет нифуя. Бесят! У нас пишут как переделывают бюджет срочным образом, чтобы выделить деньги на нужды относительно карантина. Они просто перебрасывают деньги с менее значимого на медицину, социальные выплаты, и тд. Только вот приняли новый бюджет в рамках чрезвычайной ситуации. По нему урезали расходы на культуру и спорт, образование, дотации территориальным общинам, и тд. В общем, всё что не первой важности. Сейчас приоритет медицина, социальная поддержка населения и поддержка экономики (потому что страна из-за ситуации на грани дефолта). Так что деньги нашлись за счет того, что их забрали из других сфер. Не из своих карманов их вдруг достали. Хотя на днях сделали закон, что зп гос чиновников не может превышать 47тыс грн (это примерно 100000р), так что хоть официальные зп уменьшили. 2
Maggie Опубликовано 13 Апреля 2020 Автор Опубликовано 13 Апреля 2020 Химия, если без сопровождения, наверное еще проводится (надеюсь так и будет). А вот операции у двух моих знакомых (онко и замена тазобедренного сустава) отменены. 1 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nympho Опубликовано 13 Апреля 2020 Опубликовано 13 Апреля 2020 6 часов назад, malena сказал: летают, конечно, сучары. Я уже это давно поняла, но не бомбит, а распирает от смеха. Зайди к Малесе в инстаграм. Она не просто улетела на Джете на Мальдивы, она ещё взяла с собой команду учениц, которых там научит, как вырабатывать женскую энергию и спасти мир от коронавируса. Я ржала до слёз со словами "остановите этот чудный мир, я сойду" 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 13 Апреля 2020 Опубликовано 13 Апреля 2020 4 часа назад, Annamodel сказал: Нимфо, многие думают, что ты на панике по причине того, что из тебя как из информ-агенств сыпятся сообщения все на одну тему Создается впечатление, что ты думаешь о вирусе днем и ночью, шерстя по 10 часов в сутки все новости, блогеров, инсту врачей , больных, и прочие доступные тебе источники инфы. Людям всегда удобно не слушать собеседника, а ванговать какие-то глупости и ярлыки. Ну и пох, кто меня знает по настоящему, так бы никогда не подумал. А кто по настоящему не знает- пусть рисует в своих фантазиях любой образ. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Annamodel Опубликовано 13 Апреля 2020 Опубликовано 13 Апреля 2020 59 минут назад, Nympho сказал: Людям всегда удобно не слушать собеседника Почему это?
Nympho Опубликовано 13 Апреля 2020 Опубликовано 13 Апреля 2020 5 минут назад, Annamodel сказал: Почему это? Я же объясняла, что мне интересна тема кризиса и экологии. Попробую по другому объяснить. Тебе бы было интересно поговорить на тему, которая волнует весь мир, если бы ты понимала ПРИЧИНЫ коронавируса. Мне кажется это забавным сюром, ведь никто не понимает почему так случилось. А все болезни произошли от поедания мяса животных. Спид, туберкулез, рак, свинной и птьчий грипп, ковид-19. Это не к тому, что что все должны перестать есть мясо, помолиться и взлететь к небесам. А к тому что разговоры о мировом заговоре- это глупость, если ЗНАТЬ ПРИЧИНУ болезни. И если знать истории всех перечисленных болезней. Все они известны, из за поедания мяса , куриц, свиней обезьян, и летучих мышейи т.д. И начались они давно, и уж точно не по указке мировых заговоров. И самое главное, если кто-то считает, что вируса не существует, или что его подкинуло\раздувает правительство, а в нашем случае- это множество правителей. То это и есть мировой заговор. Множество правителей решили подкинуть утку и посадить весь мир на карантин в своих целях- это и есть мировой заговор. Скрытый текст Мне если честно, не очень интересно говорить о тебе или обо мне. Меня бы устроила интересная дискуссия, без переходов на личности. А новости больше не буду приносить, если их так много. Не думала, что у нас может быть много или мало новостей. Ну ок. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. sofia Опубликовано 14 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Апреля 2020 (изменено) Сегодня поговорили с нашими друзьями. ( Пол и Лол, чтобы легче было рассказывать) Лол 64 года, Полу. 70. Я уже говорила, что дочь у них работает контроллером на поезде. Партнёр ее работает машинистом. У них двое детей подростков.( 9 и 11 лет) Пол приезжал к дочери в 7 утра, когда она на смене, чтобы детей в школу собрать и в школу их отвезти (это до карантина, но они заболели как раз за пару дней до начала карантина) . Пол и его дочь заболели в один день, t у обоих поднялась до 39,9. Пол сразу же позвонил врачу, врач сказал, чтобы принимал парацетамол. Через два дня заболела Лол, t у неё тоже высокая была, но ниже чем у Пола, до таких высоких цифр t у неё не поднималась. Но у неё сразу же начались проблемы с дыханием ( у неё по жизни с легкими проблема) , позвонили врачу, врач назначил амоксициллин. Она принимала курс этого антибиотика, ей не помогло. Состояние у неё ухудшилось, позвонили 111 ( это телефон, куда люди с короновирусом звонят), ей назначили ещё один курс амоксициллина, сказали если не поможет, в больницу положат. Лол сказала мужу что в больницу она не поедет ни за какие коврижки, если умирать будет, то лучше дома. Сутки ей было очень плохо, она не ела и не пила ничего , говорит что губы, рот, глотка были такие сухие, что было больно что то положить в рот ( не могу по быстрому подобрать слова для перевода) , дышать она толком не могла, Пол думал что она умрет, перепуган был очень. Ночь была очень тяжелой, но потом как-то постепенно ей стало получше. Не знают антибиотик помог или организм переборол инфекцию. Сейчас она уже ничего не принимает,второй курс антибиотика она закончила на прошлой неделе. Сегодня первый день они собак вывели на прогулку ( у них 2 собаки) на лужайку рядом с домом. До этого собак гулять не выводили, не могли, слабость у них была и сохраняется до сих пор сильная. У них сад есть небольшой, собаки там гуляли. Кашель у Лол сильный до сих пор, пока разговаривала с нами кашляла постоянно, и дыхание ещё не нормализовалось, но она чувствует себя лучше. Врач говорит , что на 99% уверен, что у них ковид19, но тестов нет ( Если бы Лол в больницу поехала, ей бы сделали тест да, забыла ещё... Пол только парацетамолом лечился, антибиотики ему не назначали, у него не было таких проблем с дыханием, просто кашель. Дети и партнёр у их дочери никаких симптомов не показывали. Интересно как по разному люди реагируют на инфекцию. Еще у нас новость печальная. Мы частенько ходим пообедать в один ресторанчик здесь. Сегодня узнали, что шеф повар этого ресторанчика умер (( Сказали что от короны (( Я знаю, что пост мой печальный. Но поскольку здесь многие не верят в корону, и говорят что это все ложь пиз**жь и провокация, то решила написать, потому что это есть Изменено 14 Апреля 2020 пользователем sofia 8 7 4
Annamodel Опубликовано 14 Апреля 2020 Опубликовано 14 Апреля 2020 15 часов назад, Nympho сказал: А все болезни произошли от поедания мяса животных. Спид, туберкулез, рак, свинной и птьчий грипп, ковид-19. Это не к тому, что что все должны перестать есть мясо, помолиться и взлететь к небесам. А к тому что разговоры о мировом заговоре- это глупость, если ЗНАТЬ ПРИЧИНУ болезни. И если знать истории всех перечисленных болезней. Все они известны, из за поедания мяса , куриц, свиней обезьян, и летучих мышейи т.д. И начались они давно, и уж точно не по указке мировых заговоров. Теперь мне все стало ясно. 3
Annamodel Опубликовано 14 Апреля 2020 Опубликовано 14 Апреля 2020 (изменено) 29 минут назад, sofia сказал: У них двое детей подростков.( 9 и 11 лет) 9 и 11 лет - это не подростки, это дети Подростки с окончанием на teen. Thirteen, fourteen, fifteen и так далее 29 минут назад, sofia сказал: Сказали что от короны (( Жаль повара. Но сейчас про всех, кто умер, говорят от короны, чтобы оправдать деятельность и меры правительств Старенький наверное был, с сопутствующими заболеваниями... Изменено 14 Апреля 2020 пользователем Annamodel 4
Lily Опубликовано 14 Апреля 2020 Опубликовано 14 Апреля 2020 Муж выздоровел, не знаю, что с ним было, ходил бледный, как привидение, ломило мышцы и суставы без повышения температуры. 7 1
Vikki2000 Опубликовано 14 Апреля 2020 Опубликовано 14 Апреля 2020 1 час назад, Lily сказал: Муж выздоровел, не знаю, что с ним было, ходил бледный, как привидение, ломило мышцы и суставы без повышения температуры. В Украине собираются у всех антитела проверить потом. Правда не знаю как они это будут делать, по фирмам ходить или как. 2
Annamodel Опубликовано 14 Апреля 2020 Опубликовано 14 Апреля 2020 1 час назад, Anka сказал: я даже не знаю, зачем я это сейчас пишу...наверное, в знак протеста... последнее, что стоит писать в коронавирусной теме и на что я бы обратила внимание в посте Софии, - это подростковый возраст. Какие всё же мы все разные. ого, спасибо, никогда бы не подумала, что в 10 лет уже подростки Думала в связи с акселерацией с 12-и подростоками считаются лет 30 как, а оно вот как
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 14 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Апреля 2020 3 часа назад, sofia сказал: Но поскольку здесь многие не верят в корону Видимо, на фоне паники и раздутости мы не понимаем друг друга корректно. Никто не отрицает наличия ковид-19. Лично я, говорю о раздутости проблемы. Да, вирус. Да, умирают. От любого вируса умирают люди - та или иная группа населения с ослабленным здоровьем и без эпидемий. София, от пневмоний(а они бывают разной этиологии) в год умирает в среднем 2 миллиона человек в мире. С этим вирусом такая же истории, как с любым другим в сезон простудных заболеваний: кто-то откашлялся и дальше пошел, у тех, у кого слабое здоровье, случаются осложнения. Сейчас такой момент, когда об одних заботятся, а на других положили хер большой и толстый. Можно подумать, кроме ковида люди больше ничем не болеют. Те же люди, у которых планы на операцию на сердце, камни удалить и все такое. Да, плановые, но сердце может хуякнуть в любой момент или камень пойти так, что человек от боли умрет. Повторюсь, я не отрицаю наличия вируса, я отрицаю наличие здравого подхода к этому вируса у нашего(про других помолчу,ибо не мой монастырь) правительства и здравоохранения. Как обычно всё - медаль и две её стороны. 10 1 пису пис!
Дарья666 Опубликовано 14 Апреля 2020 Опубликовано 14 Апреля 2020 София мы верим. Но как написала Глам, я с ней согласна "Никто не отрицает наличия ковид-19. Лично я, говорю о раздутости проблемы." Мне уже даже настолько это всё надоело, тв не включаю, новости практически тож уже не читаю. Хожу на улицу, если надо и делаю все дела. В общем, живу прежней жизнью. Реально уже достал этот маскарад и нагнетание 5
xGlamourx Опубликовано 14 Апреля 2020 Опубликовано 14 Апреля 2020 1 минуту назад, Дарья666 сказал: Реально уже достал этот маскарад и нагнетание Я каждый вечер включаю Малахова, пока ужин готовлю. У него всю неделю выпуски про Ковид-19. Там врачи,вирусологи, психологи,актеры,ведущие,видеозвонки с людьми из других стран/городов - болтают об этом всём.И о раздутости и фэйках тоже. Сегодня так "раздувалась" Дана Борисова со своим кашлем и "травлей" соседей.Сколько она им всем приплатила за этот хайп? Кашпировский еще всплыл с онлайн-сеансом оздоровления...Так 90-ми повеяло 1 7 пису пис!
Дарья666 Опубликовано 14 Апреля 2020 Опубликовано 14 Апреля 2020 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Я каждый вечер включаю Малахова, пока ужин готовлю. У него всю неделю выпуски про Ковид-19. Там врачи,вирусологи, психологи,актеры,ведущие,видеозвонки с людьми из других стран/городов - болтают об этом всём.И о раздутости и фэйках тоже. Сегодня так "раздувалась" Дана Борисова со своим кашлем и "травлей" соседей.Сколько она им всем приплатила за этот хайп? Кашпировский еще всплыл с онлайн-сеансом оздоровления...Так 90-ми повеяло кашпировского я с утра засекла, случайно попала на россию 24, пока кофе пила)))) чуть не блеванула....ваще уже что ли ипанулись все лол Они сволочи уже и рекламу всю заполонили вирусом, и радио и всё уже, и везде...куда не ткнись. Прям зомбирование идёт конкретное со всех сторон и деньги зарабатывают еще на этом. 3
xGlamourx Опубликовано 14 Апреля 2020 Опубликовано 14 Апреля 2020 2 минуты назад, Дарья666 сказал: кашпировского я с утра засекла, случайно попала на россию 24, пока кофе пила)))) чуть не блеванула....ваще уже что ли ипанулись все лол Они сволочи уже и рекламу всю заполонили вирусом, и радио и всё уже, и везде...куда не ткнись. Прям зомбирование идёт конкретное со всех сторон и деньги зарабатывают еще на этом. Я сегодня в 5ке увидела. Зарабатывают люди.)))) 2 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 14 Апреля 2020 Опубликовано 14 Апреля 2020 Сегодня созванивалась со своим другом из Москвы. Работает в военной отрасли(не буду вдаваться в подробности) Кашляет, как черт на ладан. Естественно, его заставили сдать тесты. Тесты отрицательные. Простыл человек и всё. Так что, не нужно всех болеющих в "чумных" записывать. 5 пису пис!
SweetCherry Опубликовано 14 Апреля 2020 Опубликовано 14 Апреля 2020 (изменено) Вот и я о том же, своим нагнетанием доводят людей. Уже ни одну больницу подожгли: в Иране, в Петербурге, у нас эвакуировали всех больных, т.к. пуступила угроза взрыва. А эти закидывание камнями первых эвакуированных? В чате дома, один выкладывает фото несчастных одиноких спортсменов, с обвинениями в том, что из-за них мы все заболеем, второй пишет о том, что надо вызывать полицию, а третий о том, что он теперь понимает, людей в Китае которые соседям двери заколачивали. Меня все это пугает больше вируса. Такие настроения формируют в обществе - ужас. Кашлянуть где-то страшно - убьют Изменено 14 Апреля 2020 пользователем SweetCherry 7 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 14 Апреля 2020 Опубликовано 14 Апреля 2020 17 минут назад, xGlamourx сказал: Я сегодня в 5ке увидела. Я свой дезинфектор воздуха делаю. Добавляю эфирное масло чайного дерева в пылесос, потом несколько часов запах в квартире стоит. 2 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 14 Апреля 2020 Опубликовано 14 Апреля 2020 А я сегодня шла на свою капельницу, а пришла вот так. Честно кажется до сих пор в шоке, но уже меньше. Я блин шла на капельницу, а ни в зону ту. Там лестница, и на двери ещё была табличка zone covid 19, но её почему то вечером убрали, но со стрелкой осталась. Капельницы сделали мобильную зону дальше, а там где были поставили стену из пластика. Офигеть блин, теперь сиди думай что там с вентиляцией, хоть и в маске была. Кросовки дома я ещё перед лестницей на крыльцо сняла, попросила мужа вынести тапки, все вещи на карантин, я даже не хочу их чтоб муж трогал, он стиркой заведует она у нас в подвала вместе с сушкой. Все спрятала в шкаф на карантин и в душ сразу. 1 3 3
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 14 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Апреля 2020 1 час назад, Дарья666 сказал: кашпировского я с утра засекла, случайно попала на россию 24, пока кофе пила)))) Случайно она, ага. Случайно кашпирика засекла , случайно Малахова глянула, случайно дом2 пересмотрела в "записи".... и небось совееершенно случайно в плейлисте Стасик михайлов затесался?? 16
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти