Коронавирус

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Только что, justeMarie сказал:

А многие ведь сразу после прививки и заболевают, поэтому уколовшийся потенциальный переносчик.

Также как и каждый неуколовшийся.

пису пис!:baby:

Всё я спать.)) Утомили вы меня сегодня.))):lol: Можете колоться сколько душеньке вашей угодно, поговорим через лет 5 на эту тему. 

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Только что, justeMarie сказал:

Можете колоться сколько душеньке вашей угодно, поговорим через лет 5 на эту тему. 

Здесь никто не занимается агитацией.

Просто понять не можем, почему ты сына к юбке приклеила?xD

• Haha 1

Ох и Мери. У него одинаковые шансы заболеть как с прививкой так и без. С этим согласны даже антиваксеры :D

Вам будет гораздо более надежнее, перед тем как зайти в квартиру делать экспресс тест xD

4 минуты назад, justeMarie сказал:

без прививки мы не можем знать точно наверняка

ну как вы не можете знать? Вы уже болели и вероятно ваш организм восприимчив к вирусу, а твой еще и тяжело его переносит. Вы ж без прививки болели-то, а значит точно не от нее заразились.

6 минут назад, justeMarie сказал:

Не поэтому ли сейчас очередная волна??

Почему? Потому что вакцинировались? А если бы не вакцинировались - волны бы не было? :idontno:

Цитата

Накололись этими прививками, сами заболели и других заразили. 

xD

257852667_1181702172316757_4139460828041

Подпись-шмодпись

2 минуты назад, xGlamourx сказал:

Здесь никто не занимается агитацией.

Просто понять не можем, почему ты сына к юбке приклеила?xD

Какая юбка?? Ты думаешь что он горит желанием вакцинироваться? Или ты думаешь что он рвётся на прививку, а я удерживаю не пускаю.)) Ему глубоко по фиг, он не вникает в эти все дела. Тем более он то легко перенёс когда мы болели. В универе у них никто не хочет делать эти прививки, их всячески пытаются мотивировать, то общагу отберут у иногородних ( благо мой местный )), то сессию автоматом, то ещё что - то. 

Только что, CatCat сказал:

Мне муж тоже сказал,посмотрим на тебя через пять лет

Думаешь муж протянет 5 лет? Я вот сомневаюсь, что смогу столько не вакцинироваться. Если продолжат гайки закручивать, то запрет выходить из дома и получать еду в окно меня не улыбает. Пойдем с твоим мужем на вакцинацию как миленькие xD

Кэт с мужем ))

258077248_1181704155649892_5599125371492

• Like 1
  • Haha 3

Подпись-шмодпись

Так я и не говорю что невакцинированные не могут заболеть, естественно могут. Но тут уже если случится, а вот о вакцинации сами решение принимают люди. И естественно если мой малой сделает прививку, то у нас возрастает риск заразиться от него если всё таки  эта прививка   даст побочку. Да и действие прививок сомнительное, уж больно часто и сразу и позже болеют после них, и какие будут последствия в будущем ещё пока х/з. 

Изменено пользователем justeMarie
  • Haha 1

Какая юбка??

Ну не я же сказала сыну,что домой его не пущу,если вакцинируется.Значит не моя юбка.xD

он не вникает в эти все дела

Да ладно?Мы тут всем форумом в ваши дела вникаем,а он там не вникаетxD

• Haha 2

1 минуту назад, justeMarie сказал:

И естественно если мой малой сделает прививку, то у нас возрастает риск заразиться от него

Да с чего ты взяла, что риск заразиться от него связан с наличием прививки,а не с ее отсутствием.

Я что-то ни хрена понять не могу!Мэри,пощади!:laughing-rolling:

Справедливости ради, среди знакомых почти все вакцинировались и никто не заболел ни сразу, ни после. Может бессимптомно разве что. "Уж больно часто" звучит как-то не убедительно для меня.

• Like 4

Подпись-шмодпись

То есть, следуя этой Логике человек, сделавший прививку от энцефалита- точно им заболеет

А значит и все , сделавшие прививку от туберкулёза- заболеют и заразят других.

То есть- все больные?:devil_2:

Ну я так и знала!..

Изменено пользователем DollGlamour
  • Like 5

Мне странно, что ты,Мэри,ориентируешься на то, что сказал Томкиной сестры мужик,а не на свой опыт, на основании которого ты загремела в реанимацию БЕЗ вакцины.:idontno:

• Like 1

12 минуты назад, xGlamourx сказал:

Мне странно, что ты,Мэри,ориентируешься на то, что сказал Томкиной сестры мужик,а не на свой опыт, на основании которого ты загремела в реанимацию БЕЗ вакцины.:idontno:

Мне достаточно опыта моих знакомых у которых родственники загремели в реанимацию с вакциной. 

2 минуты назад, justeMarie сказал:

Мне достаточно опыта моих знакомых у которых родственники

о том и речь

16 минут назад, xGlamourx сказал:

что сказал Томкиной сестры мужик

• Like 1
  • Haha 1

Мэри,у вакцинированных вирусная нагрузка меньше.

То есть человек,в случае заражения, на тебя, грубо говоря, пипетку вируса выделит, а не трехлитровую банку.

Соответственно, у тебя, даже невакцинированной, снижается вирусная нагрузка. В силу этого облегчается течение болезни.

• Like 1

1 час назад, justeMarie сказал:

Ну я же говорю что - то знает, есть какие - то связи, мне конкретно не сказали а очень хорошо намекнули. Ну вы ведь до сих пор подписываете доки что это ещё пока на эксперементальном уровне всё. 

Я вчера разговаривала с человеком из кругов минздрава. Так вот он другое мне посоветовал. Что лучше уколоться, чем попадать в ковидарий.

Сам он переболел и рассказывал, как с хорошими связями и кт выбивал и лекарства. И то что связи не связи, но тесты делал сам за деньги. В очереди так же стоял за больничным, даже связи не помогли. И что если сейчас заболеть, то даже связи не помогут  в нормальную палату попасть, так и сказали что просто нет мест, даже за деньги. 

Агитировать за прививки у него нет резона, просто рассказал  как есть. Туда лучше не попадать. Укол дешевле обойдётся.

• Like 6
42 минуты назад, SweetCherry сказал:

Думаешь муж протянет 5 лет? Я вот сомневаюсь, что смогу столько не вакцинироваться. Если продолжат гайки закручивать, то запрет выходить из дома и получать еду в окно меня не улыбает. Пойдем с твоим мужем на вакцинацию как миленькие xD

Кэт с мужем ))

258077248_1181704155649892_5599125371492

Конечно,протянет)) сядет дома и будет принципиальность прокачивать,меня же на стримейт без куар-кода пустят в любом случае.  Пока 

• Haha 6

бабло побеждает зло

А еще мне сказали, что  прививка нашему государству во много дешевле обходиться, примерно 350 рублей а лечить в ковидарии  в 70к. И что все идет к тому, что лечение не уколотых сделают за свой счет. 

Кстати,насчёт того что люди подписывают соглашение о добровольности,не могу понять.  Такие бумажки при любых визитах к врачу подписывают. Это же не значит, что они все на мне эксперименты проводили? За мой счёт, к тому же 

• Like 6

бабло побеждает зло

59 минут назад, CatCat сказал:

Мне муж тоже сказал,посмотрим на тебя через пять лет :dance:уже ощущаю отрастание хвоста и рогов))

Собираюсь чипироваться, и я хотела бы третью сиську

• Haha 6
Только что, макс сказал:

Прикольно.. А мне бы две, которые есть до бешечки-бы. :dance:

:D

Лучше вторую письку! 

зы Если есть тут мужчины у кого после прививки вторая писька отросла ,отзовитесь ! 

Готова на любые условия сотрудничества ! xD

• Haha 6

💛💙

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти