xGlamourx Опубликовано 16 Ноября 2021 Share Опубликовано 16 Ноября 2021 Только что, justeMarie сказал: А многие ведь сразу после прививки и заболевают, поэтому уколовшийся потенциальный переносчик. Также как и каждый неуколовшийся. пису пис! Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 16 Ноября 2021 Share Опубликовано 16 Ноября 2021 Всё я спать.)) Утомили вы меня сегодня.))) Можете колоться сколько душеньке вашей угодно, поговорим через лет 5 на эту тему. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 16 Ноября 2021 Share Опубликовано 16 Ноября 2021 Только что, justeMarie сказал: Можете колоться сколько душеньке вашей угодно, поговорим через лет 5 на эту тему. Здесь никто не занимается агитацией. Просто понять не можем, почему ты сына к юбке приклеила? 1 пису пис! Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 16 Ноября 2021 Share Опубликовано 16 Ноября 2021 (изменено) 5 minutes ago, justeMarie said: Изменено 16 Ноября 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 16 Ноября 2021 Share Опубликовано 16 Ноября 2021 Ох и Мери. У него одинаковые шансы заболеть как с прививкой так и без. С этим согласны даже антиваксеры Вам будет гораздо более надежнее, перед тем как зайти в квартиру делать экспресс тест 4 минуты назад, justeMarie сказал: без прививки мы не можем знать точно наверняка ну как вы не можете знать? Вы уже болели и вероятно ваш организм восприимчив к вирусу, а твой еще и тяжело его переносит. Вы ж без прививки болели-то, а значит точно не от нее заразились. 6 минут назад, justeMarie сказал: Не поэтому ли сейчас очередная волна?? Почему? Потому что вакцинировались? А если бы не вакцинировались - волны бы не было? Цитата Накололись этими прививками, сами заболели и других заразили. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 16 Ноября 2021 Share Опубликовано 16 Ноября 2021 Мне муж тоже сказал,посмотрим на тебя через пять лет уже ощущаю отрастание хвоста и рогов)) 5 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 16 Ноября 2021 Share Опубликовано 16 Ноября 2021 2 минуты назад, xGlamourx сказал: Здесь никто не занимается агитацией. Просто понять не можем, почему ты сына к юбке приклеила? Какая юбка?? Ты думаешь что он горит желанием вакцинироваться? Или ты думаешь что он рвётся на прививку, а я удерживаю не пускаю.)) Ему глубоко по фиг, он не вникает в эти все дела. Тем более он то легко перенёс когда мы болели. В универе у них никто не хочет делать эти прививки, их всячески пытаются мотивировать, то общагу отберут у иногородних ( благо мой местный )), то сессию автоматом, то ещё что - то. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 16 Ноября 2021 Share Опубликовано 16 Ноября 2021 Только что, CatCat сказал: Мне муж тоже сказал,посмотрим на тебя через пять лет Думаешь муж протянет 5 лет? Я вот сомневаюсь, что смогу столько не вакцинироваться. Если продолжат гайки закручивать, то запрет выходить из дома и получать еду в окно меня не улыбает. Пойдем с твоим мужем на вакцинацию как миленькие Кэт с мужем )) 1 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 16 Ноября 2021 Share Опубликовано 16 Ноября 2021 (изменено) Так я и не говорю что невакцинированные не могут заболеть, естественно могут. Но тут уже если случится, а вот о вакцинации сами решение принимают люди. И естественно если мой малой сделает прививку, то у нас возрастает риск заразиться от него если всё таки эта прививка даст побочку. Да и действие прививок сомнительное, уж больно часто и сразу и позже болеют после них, и какие будут последствия в будущем ещё пока х/з. Изменено 16 Ноября 2021 пользователем justeMarie 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 16 Ноября 2021 Share Опубликовано 16 Ноября 2021 4 минуты назад, justeMarie сказал: Какая юбка?? Ну не я же сказала сыну,что домой его не пущу,если вакцинируется.Значит не моя юбка. 4 минуты назад, justeMarie сказал: он не вникает в эти все дела Да ладно?Мы тут всем форумом в ваши дела вникаем,а он там не вникает 2 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 16 Ноября 2021 Share Опубликовано 16 Ноября 2021 1 минуту назад, justeMarie сказал: И естественно если мой малой сделает прививку, то у нас возрастает риск заразиться от него Да с чего ты взяла, что риск заразиться от него связан с наличием прививки,а не с ее отсутствием. Я что-то ни хрена понять не могу!Мэри,пощади! пису пис! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 16 Ноября 2021 Share Опубликовано 16 Ноября 2021 Справедливости ради, среди знакомых почти все вакцинировались и никто не заболел ни сразу, ни после. Может бессимптомно разве что. "Уж больно часто" звучит как-то не убедительно для меня. 4 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 16 Ноября 2021 Share Опубликовано 16 Ноября 2021 (изменено) То есть, следуя этой Логике человек, сделавший прививку от энцефалита- точно им заболеет А значит и все , сделавшие прививку от туберкулёза- заболеют и заразят других. То есть- все больные? Ну я так и знала!.. Изменено 16 Ноября 2021 пользователем DollGlamour 5 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 16 Ноября 2021 Share Опубликовано 16 Ноября 2021 2 минуты назад, justeMarie сказал: и какие будут последствия в будущем ещё пока х/з. А может и никаких не будет.Тут 50/50 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 16 Ноября 2021 Share Опубликовано 16 Ноября 2021 Мне странно, что ты,Мэри,ориентируешься на то, что сказал Томкиной сестры мужик,а не на свой опыт, на основании которого ты загремела в реанимацию БЕЗ вакцины. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 16 Ноября 2021 Share Опубликовано 16 Ноября 2021 12 минуты назад, xGlamourx сказал: Мне странно, что ты,Мэри,ориентируешься на то, что сказал Томкиной сестры мужик,а не на свой опыт, на основании которого ты загремела в реанимацию БЕЗ вакцины. Мне достаточно опыта моих знакомых у которых родственники загремели в реанимацию с вакциной. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 16 Ноября 2021 Share Опубликовано 16 Ноября 2021 2 минуты назад, justeMarie сказал: Мне достаточно опыта моих знакомых у которых родственники о том и речь 16 минут назад, xGlamourx сказал: что сказал Томкиной сестры мужик 1 1 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 16 Ноября 2021 Share Опубликовано 16 Ноября 2021 Мэри,у вакцинированных вирусная нагрузка меньше. То есть человек,в случае заражения, на тебя, грубо говоря, пипетку вируса выделит, а не трехлитровую банку. Соответственно, у тебя, даже невакцинированной, снижается вирусная нагрузка. В силу этого облегчается течение болезни. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 16 Ноября 2021 Share Опубликовано 16 Ноября 2021 1 час назад, justeMarie сказал: Ну я же говорю что - то знает, есть какие - то связи, мне конкретно не сказали а очень хорошо намекнули. Ну вы ведь до сих пор подписываете доки что это ещё пока на эксперементальном уровне всё. Я вчера разговаривала с человеком из кругов минздрава. Так вот он другое мне посоветовал. Что лучше уколоться, чем попадать в ковидарий. Сам он переболел и рассказывал, как с хорошими связями и кт выбивал и лекарства. И то что связи не связи, но тесты делал сам за деньги. В очереди так же стоял за больничным, даже связи не помогли. И что если сейчас заболеть, то даже связи не помогут в нормальную палату попасть, так и сказали что просто нет мест, даже за деньги. Агитировать за прививки у него нет резона, просто рассказал как есть. Туда лучше не попадать. Укол дешевле обойдётся. 6 Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 16 Ноября 2021 Share Опубликовано 16 Ноября 2021 42 минуты назад, SweetCherry сказал: Думаешь муж протянет 5 лет? Я вот сомневаюсь, что смогу столько не вакцинироваться. Если продолжат гайки закручивать, то запрет выходить из дома и получать еду в окно меня не улыбает. Пойдем с твоим мужем на вакцинацию как миленькие Кэт с мужем )) Конечно,протянет)) сядет дома и будет принципиальность прокачивать,меня же на стримейт без куар-кода пустят в любом случае. Пока 6 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 16 Ноября 2021 Share Опубликовано 16 Ноября 2021 А еще мне сказали, что прививка нашему государству во много дешевле обходиться, примерно 350 рублей а лечить в ковидарии в 70к. И что все идет к тому, что лечение не уколотых сделают за свой счет. Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 16 Ноября 2021 Share Опубликовано 16 Ноября 2021 Кстати,насчёт того что люди подписывают соглашение о добровольности,не могу понять. Такие бумажки при любых визитах к врачу подписывают. Это же не значит, что они все на мне эксперименты проводили? За мой счёт, к тому же 6 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 16 Ноября 2021 Share Опубликовано 16 Ноября 2021 59 минут назад, CatCat сказал: Мне муж тоже сказал,посмотрим на тебя через пять лет уже ощущаю отрастание хвоста и рогов)) Собираюсь чипироваться, и я хотела бы третью сиську 6 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 16 Ноября 2021 Share Опубликовано 16 Ноября 2021 1 минуту назад, AlisaW сказал: Собираюсь чипироваться, и я хотела бы третью сиську Прикольно.. А мне бы две, которые есть до бешечки-бы. 3 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 16 Ноября 2021 Share Опубликовано 16 Ноября 2021 Только что, макс сказал: Прикольно.. А мне бы две, которые есть до бешечки-бы. Лучше вторую письку! зы Если есть тут мужчины у кого после прививки вторая писька отросла ,отзовитесь ! Готова на любые условия сотрудничества ! 6 💛💙 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти