justeMarie Опубликовано 16 Ноября 2021 Share Опубликовано 16 Ноября 2021 24 минуты назад, SweetCherry сказал: Мери, ну ты не перегибай Сыну сколько лет? Может он сам решить может как ему поступать. Если бы я так тяжело перенесла болезнь, я бы скорее всего вакцинировалась. Если мой организм настолько восприимчив именно к этому вирусу, то ну его нафиг. Последствия могут быть, а могут и не быть. Просто в короткие сроки нельзя что-то выявить, вот и начинают предсказывать. Но никто ничего не может сказать точно, пока время не пройдет. Не знаю как на счет новых вакцин, но те которые на базе вируса созданы - это не новая технология и она в принципе изучена, в том числе и на наличие побочек. Cыну 19. Я как раз и боюсь что после прививки может быть повторение ситуации. У этой знакомой как мне дали понять есть свои источники, я лично с ней не знакома поэтому 100% не утверждаю, но раз медики останавливают от вакцинации, то явно ведь не просто так. У малого занятный случай вышел в универе. Один его одногруппник прогулял лекцию, кто - то там засёк из преподов, и в наказание его на вакцинацию приглашают.))) Вот уж где трындец, то вакцинированным сессия автоматом, то ещё какие - то плюшки. Своего не дам вакцинировать. Я с сыном хорошо разговариваю и объясняю что к чему. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 16 Ноября 2021 Share Опубликовано 16 Ноября 2021 Только что, justeMarie сказал: медики останавливают от вакцинации Мэри,медики разные.Не даром же любимая поговорка в современном мире "нужно найти грамотного врача". Ну и страхуются, конечно.В связи с незнанием вопроса. 2 пису пис! Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 16 Ноября 2021 Share Опубликовано 16 Ноября 2021 (изменено) 36 минут назад, xGlamourx сказал: прививкой?))) После прививки люди заболевают и они как и просто заражённые могут заразить непривитых. Это ведь уже доказано, вы что в первый раз слышите об этом??? Изменено 16 Ноября 2021 пользователем justeMarie 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 16 Ноября 2021 Share Опубликовано 16 Ноября 2021 (изменено) Только что, justeMarie сказал: После прививки люди заболевают и они как и просто заражённые могут заразить не привитых. Это ведь уже доказано, вы что в первый раз слышите об этом??? Так он и без прививки может вас заразить.Почему ты его с прививкой-то домой не пустишь? Его тогда нужно вышвырнуть из дома, раз позволяет себе из-под кварца выходить! Изменено 16 Ноября 2021 пользователем xGlamourx 1 4 пису пис! Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 16 Ноября 2021 Share Опубликовано 16 Ноября 2021 35 минут назад, xGlamourx сказал: А она откуда в курсе,если вирус только 2 года,а вакцина меньше года? Последствия могут быть от чего угодно - никто не даст 100% гарантии.И в медицине частое явление, когда одно лечится, а другое калечится. Ну я же говорю что - то знает, есть какие - то связи, мне конкретно не сказали а очень хорошо намекнули. Ну вы ведь до сих пор подписываете доки что это ещё пока на эксперементальном уровне всё. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 16 Ноября 2021 Share Опубликовано 16 Ноября 2021 21 минуту назад, SweetCherry сказал: ну говорюж в школу пора . Спасибо. Тебе домашку скинуть? Вот как раз делаем, впринципе 7 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 16 Ноября 2021 Share Опубликовано 16 Ноября 2021 3 минуты назад, xGlamourx сказал: Так он и без прививки может вас заразить.Почему ты его с прививкой-то домой не пустишь? Собственноручно взять себя и заразить это другое. Одно дело если человек заболел и не знает, а совсем другое уколоться и быть заразным для тех кто не укололся и вероятнее всего здоров. 2 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 16 Ноября 2021 Share Опубликовано 16 Ноября 2021 Только что, justeMarie сказал: что - то знает, есть какие - то связи, мне конкретно не сказали а очень хорошо намекнули. Есть у меня один человечек.... 4 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 16 Ноября 2021 Share Опубликовано 16 Ноября 2021 Только что, justeMarie сказал: Собственноручно взять себя и заразить это другое. Одно дело если человек заболел и не знает, а совсем другое уколоться и быть заразным для тех кто не укололся и вероятнее всего здоров. Что?Мэри, что ты несешь? Ты решила, что вакциной заражают людей короновирусом? Ну нет!Не может быть!Ты серьезно? 1 пису пис! Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 16 Ноября 2021 Share Опубликовано 16 Ноября 2021 2 минуты назад, xGlamourx сказал: Что?Мэри, что ты несешь? Ты решила, что вакциной заражают людей короновирусом? Ну нет!Не может быть!Ты серьезно? О боги ну уже давно ведь доказано это. Не вакциной блин. Люди делают вакцинацию, и если заболевают всё таки то они также разносят заразу, они такие же заразные как и те кто обычным способом заразился. Или вы хотите сказать что те кто после прививок заболел и в реанимацию попал то они других не заражают??? 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 16 Ноября 2021 Share Опубликовано 16 Ноября 2021 1 час назад, aponik сказал: Радуйся что прививка вообще может быть на год, в Европах изначально полгода. Скрыть Главное её не проипать раньше, не заразиться. Да у нас тоже через полгода прессуют на ревакцинацию. Другое дело, что изначально одно говорят, потом в прыжке переобуваются. Бесят. 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 16 Ноября 2021 Share Опубликовано 16 Ноября 2021 (изменено) Мэри,прививка ставится в мышцу.Дальше мышцы она никуда не идет,это к месту укола устремляется иммунная система, чтобы познакомиться с антигеном. Антигеном в прививке Спутник является не весь вирус, а только его шип - белок, которым вирус цепляется к клетке человека.ДНК вируса в прививке нет! ДНК вируса, за счет которой происходит деление(размножение) вируса в организме находится под этой белковой оболочкой. Без ДНК вирус размножаться не будет. Изменено 16 Ноября 2021 пользователем xGlamourx 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 16 Ноября 2021 Share Опубликовано 16 Ноября 2021 10 минут назад, justeMarie сказал: если заболевают всё таки то они также разносят заразу, они такие же заразные как и те кто обычным способом заразился Ну ты же сама и ответила на свой вопрос. Он заболеет от одногруппника, так же принесёт заразу в дом. В чем паника не ясно) 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 16 Ноября 2021 Share Опубликовано 16 Ноября 2021 8 минут назад, justeMarie сказал: Люди делают вакцинацию, и если заболевают всё таки то они также разносят заразу, они такие же заразные как и те кто обычным способом заразился Мэри, болеют и те, и те. Но почему без прививки твоего сыну домой можно, а с прививкой нельзя? Он если заболеет, то неважно с прививкой или нет.Он не из-за прививки заболеет,а потому что вирус где-то подцепил. Прививка увеличивает вероятность перенести болезнь дома,а не в больнице. 8 пису пис! Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 16 Ноября 2021 Share Опубликовано 16 Ноября 2021 Только что, Minimouse сказал: Ну ты же сама и ответила на свой вопрос. Он заболеет от одногруппника, так же принесёт заразу в дом. В чем паника не ясно) Принесёт ли от одногруппника как повезёт. А вот после прививки все шансы заболеть и заразить. 5 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 16 Ноября 2021 Share Опубликовано 16 Ноября 2021 Только что, Minimouse сказал: Ну ты же сама и ответила на свой вопрос. Он заболеет от одногруппника, так же принесёт заразу в дом. В чем паника не ясно) Я тоже не могу понять.Типа, он поставит себе прививку,значит,сам себя заразит 1 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 16 Ноября 2021 Share Опубликовано 16 Ноября 2021 Только что, justeMarie сказал: А вот после прививки все шансы заболеть и заразить. А без прививки? пису пис! Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 16 Ноября 2021 Share Опубликовано 16 Ноября 2021 Только что, xGlamourx сказал: Мэри, болеют и те, и те. Но почему без прививки твоего сыну домой можно, а с прививкой нельзя? Он если заболеет, то неважно с прививкой или нет.Он не из-за прививки заболеет,а потому что вирус где-то подцепил. Прививка увеличивает вероятность перенести болезнь дома,а не в больнице. Скажите это тем кто попал в реанимацию после прививки, и тем чьи родственники умерли после прививки. Если человек после прививки заболел короной, то он такой же заразный. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 16 Ноября 2021 Share Опубликовано 16 Ноября 2021 (изменено) Так, я щас подкину на вентилятор для Мэри спецом))) Моя мама сделала прививку и как раз пришла к нам (в первый же день после прививки), ушла от нас через 4 дня. Себя она начала чувствовать плохо на 3-4 день, а я сразу как она от нас ушла на вторые сутки заподозрила неладное. И пошла в поликлинику... Дальше(Мэри может не в курсе), у нас была корона. Мама лежала в больнице. Вот, я пока пойду, чтобы было потом что почитать Не благодарите))) Изменено 16 Ноября 2021 пользователем Minimouse 2 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 16 Ноября 2021 Share Опубликовано 16 Ноября 2021 21 минуту назад, DollGlamour сказал: Тебе домашку скинуть? Вот как раз делаем, впринципе блин я в первый локдаун этих домашек наделалась . Но там были в основном английский и алгебра. Сестра двоюродная не справлялась ни с "заставить дочь делать уроки" ни с сама ДЗ. Большая нагрузка у детей, скажу я вам. 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 16 Ноября 2021 Share Опубликовано 16 Ноября 2021 Только что, justeMarie сказал: Если человек после прививки заболел короной, то он такой же заразный. С этим никто не спорит. Этого никто и не обещал, что гарантия 100%. Но человек не становится больным после прививки, как ты заявила, что твоей сын сам себя заразит,если прививку поставит. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 16 Ноября 2021 Share Опубликовано 16 Ноября 2021 1 минуту назад, xGlamourx сказал: А без прививки? Я уже писала что без прививки мы не можем знать точно наверняка, а после прививки 90% того что может заболеть в лёгкой или другой форме как повезёт. И может вполне себе быть разносчиком. Не поэтому ли сейчас очередная волна?? В европе ведь многие уже вакцинировались, по идее пандемия у них должна была закончится, ан нет петиции собирают. Накололись этими прививками, сами заболели и других заразили. 4 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. AlisaW Опубликовано 16 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Ноября 2021 Обкололись своими прививками и в жопу друг друга **** 11 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 16 Ноября 2021 Share Опубликовано 16 Ноября 2021 2 минуты назад, justeMarie сказал: Скажите это тем кто попал в реанимацию после прививки, и тем чьи родственники умерли после прививки. Скажи это людям,чьи родственники умерли без прививки или не попали на операцию, потому что мест в больнице нет. Ты понимаешь, что уводишь тему в другое русло? Я сейчас ни за, ни против прививки. Я против глупости, которые ты несешь от "Томкиной сестры мужика знакомой" 6 пису пис! Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 16 Ноября 2021 Share Опубликовано 16 Ноября 2021 3 минуты назад, xGlamourx сказал: С этим никто не спорит. Этого никто и не обещал, что гарантия 100%. Но человек не становится больным после прививки, как ты заявила, что твоей сын сам себя заразит,если прививку поставит. А многие ведь сразу после прививки и заболевают, поэтому уколовшийся потенциальный переносчик. 4 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти