Коронавирус

Maggie

Рекомендуемые сообщения

44 минуты назад, SweetCherry сказал:

И там и остаться xD, на обратную дорогу может уже не хватить.

Блин, может на лимузине за счёт государства свозить в другой город ещё, раз прививку поставил, или частном вертолёте, самолёте?

Чот тоже не понимаю претензий, по 50 тыс всем дать кто поставил прививку или 500.

Я понимаю что в Москвах разыгрывают кв, но блин, в других городах России куй а не квартиру.

В Европе тоже кв не даютxD, после вакцинации, а жаль конечно.

• Haha 3
41 минуту назад, Фисташка сказал:

Черри, чем плохо то, что государство решило раздать людям по тысяче, чтобы они могли потратить пусть на определенные виды услуг, этим поддержав конкретные отрасли, которые понесли убытки? :)

Ну на какие? На театр? Он очень кому-то нужен да еще и в разгар эпидемии?

Были бы благие цели - финансировали бы целенаправленно, а не цирк устраивали. И почему только тем, кто после 19 декабря вакцинируется? А те кто до, не заслужили что ли в кино сходить?

Пыль в глаза это называется.

Разве у вас тоже по такой схеме бизнес поддерживают?

Тут может люди, оставшиеся без работы в поддержке нуждаются, им на лекарства нужны деньги, на продукты которые дико подорожали. А им предлагают в поехать в соседнее село музей посетить.

Прям Мария-Антуанетта воскресла.

Скрытый текст

82194EE0-68AB-4B1C-90F6-F75D78B79895.jpe

Скрытый текст

IMG_20211116_122202_523.jpg.98d8f08bb32f

Изменено пользователем SweetCherry
  • Like 5

Подпись-шмодпись

5 минут назад, aponik сказал:

В Европе тоже кв не даю

странно да? А мне нет. Не дают, потому что нет необходимости людей уговаривать и бабло на всякой фигне отмывать. Репутация у правительства получше будет, доверия больше от населения. А у нас вопросом репутации никто не обеспокоен. Тут либо кнутом либо пряником. Вас и гречкой голосовать не уговаривают.

• Like 1

Подпись-шмодпись

3 минуты назад, SweetCherry сказал:

претензия одна - не устраивать клоунаду. Вопрос не в сумме.

Черри ну ты же в курсе кто у вас президент, что там можно ещё ждать.

Где биз просел туда и дают сертификат же. У магазинов он не просел.

• Like 1
2 минуты назад, SweetCherry сказал:

странно да? А мне нет. Не дают, потому что нет необходимости людей уговаривать и бабло на всякой фигне отмывать. Репутация у правительства получше будет, доверия больше от населения. А у нас вопросом репутации никто не обеспокоен. Тут либо кнутом либо пряником. Вас и гречкой голосовать не уговаривают.

Я вашего президента не выбирала если что:D.

• Haha 3
Скрытый текст

На работе вводят QR коды, у нас все жуткие антипрививочники. Один мужик переживает:
- Жена на порог не пустит, если узнает, что привился.
- А ты ей скажи, что купил.
- Точно! А десятку пропить можно!
Вот так и становятся прививочниками.

• Haha 4

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

11 минут назад, SweetCherry сказал:

претензия одна - не устраивать клоунаду. Вопрос не в сумме.

Я не поняла в чем клоунада и при чем здесь продукты и лекарства. Это бонус от государства для поддержки конкретных отраслей. Если тебе не хочется идти в музей, театр или кинотеатр- просто не иди и всё)

Изменено пользователем Фисташка
  • Like 1

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

8 минут назад, aponik сказал:

что там можно ещё ждать.

Да и я о том же. Все предсказуемо, ничего нового.

Цитата

Я вашего президента не выбирала если что:D.

я тож :D. Но кому сейчас легко :idontno:

• Haha 1

Подпись-шмодпись

Еще год назад Центр гематологии проводил изучение на группе людей.

Но вот как объяснить, что Т-лимфоциты были обнаружены и у тех, кто не мог иметь контакта с возбудителем COVID-19? Скорее всего, это результат так называемого перекрёстного иммунитета. Многие сезонные простудные заболевания, в частности ОРВИ, также вызываются вирусами из семейства коронавирусов. Вероятно, некоторые из них с точки зрения Т-лимфоцитов похожи на вирус, вызывающий COVID-19. Поэтому Т-клетки оказываются заранее готовы к борьбе с ним. Возможно, это делает обладателей перекрёстного иммунитета невосприимчивыми к COVID-19.

Загадки иммунитета. Почему болеть COVID-19 будут не все

• Like 3

пису пис!:baby:

Новые штаммы появляются, скорее всего, когда ковид совокупляется с гриппом, аденовирусом,риновирусом и прочими ОРВИ во время всплеска простудных заболеваний(весна/осень):ermm:

25 минут назад, Nefrit сказал:
  Показать содержимое

На работе вводят QR коды, у нас все жуткие антипрививочники. Один мужик переживает:
- Жена на порог не пустит, если узнает, что привился.
- А ты ей скажи, что купил.
- Точно! А десятку пропить можно!
Вот так и становятся прививочниками.

Я своему сыну тоже сказала что не пущу домой если уколится. А то ещё нас заразит, а нам никак нельзя.

Мне сейчас письмо пришло на почту.

Covid 19- План Б.  От change org.

Завтра исполнится 2 года с момента первого в мире подтвержденного случая заболевания Covid-19. Два года спустя премьер-министр Борис Джонсон предупредил о “буре заражения” в районах Европы, где снова растет число случаев заболевания Covid-19.

Бейкер хочет, чтобы правительство Великобритании реализовало “План B Covid”, заявив, что службы NHS уже достигли “критической точки” и что такие меры, как ношение маски и работа на дому, могут защитить NHS от перегрузки этой зимой. Петицию Бейкера подписали 133 000 человек.

Вы добавите свою подпись?  ( Я неееееееееееееееет )))). У них же вроде полно вакцинированных, как это буря заражения?? Едрить колотить, зачем же люди кололись? А может буря заражения как раз тех кто недавно кольнулся? 

Сегодня со знакомой разговаривала, у неё  знакомая врач в клинике работает,  сказала чтобы ни в коем случае не кололись что через 3-4 года могут быть последствия после прививок. Всё больше и больше инфы слышу о последствиях. 

Изменено пользователем justeMarie
  • Haha 1

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

2 минуты назад, justeMarie сказал:

сказала чтобы ни в коем случае не кололись что через 3-4 года могут быть последствия после прививок.

А она откуда в курсе,если вирус только 2 года,а вакцина меньше года?xD

Последствия могут быть от чего угодно - никто не даст 100% гарантии.И в медицине частое явление, когда одно лечится, а другое калечится.

Мери, ну ты не перегибай xD

Сыну сколько лет? Может он сам решить может как ему поступать.

Если бы я так тяжело перенесла болезнь, я бы скорее всего вакцинировалась. Если мой организм настолько восприимчив именно к этому вирусу, то ну его нафиг.

Последствия могут быть, а могут и не быть. Просто в короткие сроки нельзя что-то выявить, вот и начинают предсказывать. Но никто ничего не может сказать точно, пока время не пройдет.

Не знаю как на счет новых вакцин, но те которые на базе вируса созданы - это не новая технология и она в принципе изучена, в том числе и на наличие побочек.

"впринципе" вместе же? ))
  • Like 3

Подпись-шмодпись

Какому-то чуваку охранник в ТЦ телефон разбил при проверке кода.Что-то у него там не считывалось и он взял у посетителя телефон.

Телефон дорогойxD

Дай дураку хрустальный член. Он и член разобьет и руки порежет:laughing-rolling:

• Shock 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти