aponik Опубликовано 16 Ноября 2021 Share Опубликовано 16 Ноября 2021 44 минуты назад, SweetCherry сказал: И там и остаться , на обратную дорогу может уже не хватить. Блин, может на лимузине за счёт государства свозить в другой город ещё, раз прививку поставил, или частном вертолёте, самолёте? Чот тоже не понимаю претензий, по 50 тыс всем дать кто поставил прививку или 500. Я понимаю что в Москвах разыгрывают кв, но блин, в других городах России куй а не квартиру. В Европе тоже кв не дают, после вакцинации, а жаль конечно. 3 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 16 Ноября 2021 Share Опубликовано 16 Ноября 2021 (изменено) 41 минуту назад, Фисташка сказал: Черри, чем плохо то, что государство решило раздать людям по тысяче, чтобы они могли потратить пусть на определенные виды услуг, этим поддержав конкретные отрасли, которые понесли убытки? Ну на какие? На театр? Он очень кому-то нужен да еще и в разгар эпидемии? Были бы благие цели - финансировали бы целенаправленно, а не цирк устраивали. И почему только тем, кто после 19 декабря вакцинируется? А те кто до, не заслужили что ли в кино сходить? Пыль в глаза это называется. Разве у вас тоже по такой схеме бизнес поддерживают? Тут может люди, оставшиеся без работы в поддержке нуждаются, им на лекарства нужны деньги, на продукты которые дико подорожали. А им предлагают в поехать в соседнее село музей посетить. Прям Мария-Антуанетта воскресла. Скрытый текст Скрытый текст Изменено 16 Ноября 2021 пользователем SweetCherry 5 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 16 Ноября 2021 Share Опубликовано 16 Ноября 2021 4 минуты назад, aponik сказал: Чот тоже не понимаю претензий претензия одна - не устраивать клоунаду. Вопрос не в сумме. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 16 Ноября 2021 Share Опубликовано 16 Ноября 2021 5 минут назад, aponik сказал: В Европе тоже кв не даю странно да? А мне нет. Не дают, потому что нет необходимости людей уговаривать и бабло на всякой фигне отмывать. Репутация у правительства получше будет, доверия больше от населения. А у нас вопросом репутации никто не обеспокоен. Тут либо кнутом либо пряником. Вас и гречкой голосовать не уговаривают. 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 16 Ноября 2021 Share Опубликовано 16 Ноября 2021 3 минуты назад, SweetCherry сказал: претензия одна - не устраивать клоунаду. Вопрос не в сумме. Черри ну ты же в курсе кто у вас президент, что там можно ещё ждать. Где биз просел туда и дают сертификат же. У магазинов он не просел. 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 16 Ноября 2021 Share Опубликовано 16 Ноября 2021 2 минуты назад, SweetCherry сказал: странно да? А мне нет. Не дают, потому что нет необходимости людей уговаривать и бабло на всякой фигне отмывать. Репутация у правительства получше будет, доверия больше от населения. А у нас вопросом репутации никто не обеспокоен. Тут либо кнутом либо пряником. Вас и гречкой голосовать не уговаривают. Я вашего президента не выбирала если что. 3 Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 16 Ноября 2021 Share Опубликовано 16 Ноября 2021 Скрытый текст На работе вводят QR коды, у нас все жуткие антипрививочники. Один мужик переживает: - Жена на порог не пустит, если узнает, что привился. - А ты ей скажи, что купил. - Точно! А десятку пропить можно! Вот так и становятся прививочниками. 4 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 16 Ноября 2021 Share Опубликовано 16 Ноября 2021 (изменено) 11 минут назад, SweetCherry сказал: претензия одна - не устраивать клоунаду. Вопрос не в сумме. Я не поняла в чем клоунада и при чем здесь продукты и лекарства. Это бонус от государства для поддержки конкретных отраслей. Если тебе не хочется идти в музей, театр или кинотеатр- просто не иди и всё) Изменено 16 Ноября 2021 пользователем Фисташка 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 16 Ноября 2021 Share Опубликовано 16 Ноября 2021 39 минут назад, xGlamourx сказал: Только есть одно НО - локдаун там ввели на 10 дней! так это ж типичное: догнать и перегнать Америку запад. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 16 Ноября 2021 Share Опубликовано 16 Ноября 2021 (изменено) 8 минут назад, aponik сказал: что там можно ещё ждать. Да и я о том же. Все предсказуемо, ничего нового. Цитата Я вашего президента не выбирала если что. я тож . Но кому сейчас легко Изменено 16 Ноября 2021 пользователем SweetCherry 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 16 Ноября 2021 Share Опубликовано 16 Ноября 2021 Локдаун вводят для борьбы с пандемией и вашей безопасности. 1 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 16 Ноября 2021 Share Опубликовано 16 Ноября 2021 Государство не просило меня рожать. Так что пусть отстанет со своей заботой. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 16 Ноября 2021 Share Опубликовано 16 Ноября 2021 Еще год назад Центр гематологии проводил изучение на группе людей. Но вот как объяснить, что Т-лимфоциты были обнаружены и у тех, кто не мог иметь контакта с возбудителем COVID-19? Скорее всего, это результат так называемого перекрёстного иммунитета. Многие сезонные простудные заболевания, в частности ОРВИ, также вызываются вирусами из семейства коронавирусов. Вероятно, некоторые из них с точки зрения Т-лимфоцитов похожи на вирус, вызывающий COVID-19. Поэтому Т-клетки оказываются заранее готовы к борьбе с ним. Возможно, это делает обладателей перекрёстного иммунитета невосприимчивыми к COVID-19. Загадки иммунитета. Почему болеть COVID-19 будут не все 3 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 16 Ноября 2021 Share Опубликовано 16 Ноября 2021 Новые штаммы появляются, скорее всего, когда ковид совокупляется с гриппом, аденовирусом,риновирусом и прочими ОРВИ во время всплеска простудных заболеваний(весна/осень) пису пис! Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 16 Ноября 2021 Share Опубликовано 16 Ноября 2021 (изменено) 25 минут назад, Nefrit сказал: Показать содержимое На работе вводят QR коды, у нас все жуткие антипрививочники. Один мужик переживает: - Жена на порог не пустит, если узнает, что привился. - А ты ей скажи, что купил. - Точно! А десятку пропить можно! Вот так и становятся прививочниками. Я своему сыну тоже сказала что не пущу домой если уколится. А то ещё нас заразит, а нам никак нельзя. Мне сейчас письмо пришло на почту. Covid 19- План Б. От change org. Завтра исполнится 2 года с момента первого в мире подтвержденного случая заболевания Covid-19. Два года спустя премьер-министр Борис Джонсон предупредил о “буре заражения” в районах Европы, где снова растет число случаев заболевания Covid-19. Бейкер хочет, чтобы правительство Великобритании реализовало “План B Covid”, заявив, что службы NHS уже достигли “критической точки” и что такие меры, как ношение маски и работа на дому, могут защитить NHS от перегрузки этой зимой. Петицию Бейкера подписали 133 000 человек. Вы добавите свою подпись? ( Я неееееееееееееееет )))). У них же вроде полно вакцинированных, как это буря заражения?? Едрить колотить, зачем же люди кололись? А может буря заражения как раз тех кто недавно кольнулся? Сегодня со знакомой разговаривала, у неё знакомая врач в клинике работает, сказала чтобы ни в коем случае не кололись что через 3-4 года могут быть последствия после прививок. Всё больше и больше инфы слышу о последствиях. Изменено 16 Ноября 2021 пользователем justeMarie 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 16 Ноября 2021 Share Опубликовано 16 Ноября 2021 2 минуты назад, justeMarie сказал: сказала чтобы ни в коем случае не кололись что через 3-4 года могут быть последствия после прививок. А она откуда в курсе,если вирус только 2 года,а вакцина меньше года? Последствия могут быть от чего угодно - никто не даст 100% гарантии.И в медицине частое явление, когда одно лечится, а другое калечится. пису пис! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 16 Ноября 2021 Share Опубликовано 16 Ноября 2021 (изменено) Мери, ну ты не перегибай Сыну сколько лет? Может он сам решить может как ему поступать. Если бы я так тяжело перенесла болезнь, я бы скорее всего вакцинировалась. Если мой организм настолько восприимчив именно к этому вирусу, то ну его нафиг. Последствия могут быть, а могут и не быть. Просто в короткие сроки нельзя что-то выявить, вот и начинают предсказывать. Но никто ничего не может сказать точно, пока время не пройдет. Не знаю как на счет новых вакцин, но те которые на базе вируса созданы - это не новая технология и она в принципе изучена, в том числе и на наличие побочек. Изменено 16 Ноября 2021 пользователем SweetCherry "впринципе" вместе же? )) 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Mylene Опубликовано 16 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Ноября 2021 Только что, justeMarie сказал: Я своему сыну тоже сказала что не пущу домой если уколится. А то ещё нас заразит, а нам никак нельзя. Привитый от ковида векторной или мРНК вакциной не является заразным и не может никого заразить коронавирусом. Если он этот самый коронавирус не подхватил в обычном порядке, конечно. При введении такой вакцины вам не вводится в организм сам вирус. То, что у некоторых после прививки поднимается температура, не говорит о том, что человек от вакцины заболел коронавирусом, а исключительно о том, что имунная система привитого начала реагировать на вакцину. 9 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 16 Ноября 2021 Share Опубликовано 16 Ноября 2021 1 минуту назад, SweetCherry сказал: впринципе" вместе же? )) в каком принципе? пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 16 Ноября 2021 Share Опубликовано 16 Ноября 2021 10 минут назад, justeMarie сказал: А то ещё нас заразит прививкой?))) 3 пису пис! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 16 Ноября 2021 Share Опубликовано 16 Ноября 2021 в том, что в моем предложении . Написала раздельно, потом передумала. Хоть иди в школу заново Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 16 Ноября 2021 Share Опубликовано 16 Ноября 2021 Какому-то чуваку охранник в ТЦ телефон разбил при проверке кода.Что-то у него там не считывалось и он взял у посетителя телефон. Телефон дорогой Дай дураку хрустальный член. Он и член разобьет и руки порежет 3 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 16 Ноября 2021 Share Опубликовано 16 Ноября 2021 Только что, SweetCherry сказал: в том, что в моем предложении В моем вопросе ответ на твоей вопрос))) 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 16 Ноября 2021 Share Опубликовано 16 Ноября 2021 16 минут назад, justeMarie сказал: Сегодня со знакомой разговаривала, у неё знакомая врач в клинике работает Так и живем 4 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 16 Ноября 2021 Share Опубликовано 16 Ноября 2021 7 минут назад, xGlamourx сказал: В моем вопросе ответ на твоей вопрос))) ну говорюж в школу пора . Спасибо. 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти