Коронавирус

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Я как раз сегодня смотрела выступление Зеленского по этому поводу) Мне показалось, что перечисленное - это просто как вариант. Наверное на карту придёт, которая привязана к Діє

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Я всё думал сбой, ошибка, баг.. 

Блин, как всё просто! 

https://gazeta-ru.turbopages.org/turbo/gazeta.ru/s/social/news/2021/11/16/n_16862653.shtml

Вкратце - сертификат прививки действует год, но если ты, привитый, но потом переболел, то он тупо аннулируется! И начинает работать сертификат переболевшего.. На полгода. 

Бред!! :bang:

Но такова воля минздрава! :character-oldtimer:

Охренеть.. И эти люди нас лечат.. 

Никогда не был сторонником теорий заговора и теневых правительств с рептилоидами, но сегодня прочитал про Австрию. 

Там с 15 ноября локдаун для не привитых. И у нас с 15 ноября.. Это такое сакральное число что-ли? Разные страны и правительства выбирают одну цифру и заставляют всех прививаться. Пипецбл.. 

Ну, а это просто интересно стало.. Тоже надо сказать, есть о чем подумать. 

https://tsargrad-tv.turbopages.org/turbo/tsargrad.tv/s/news/statistika-smertnosti-po-covid-raskryla-rokovuju-oshibku-italjanskih-vlastej_444623

Изменено пользователем макс
  • Thanks 1
  • Haha 1
  • Shock 2
8 минут назад, макс сказал:

Вкратце - сертификат прививки действует год, но если ты, привитый, но потом переболел, то он тупо аннулируется! И начинает работать сертификат переболевшего.. На полгода. 

:facepalm:Мне кажется они сами еще не знают как нужно поступать в данном случае.

14 минут назад, макс сказал:

прочитал про Австрию.

Выше Милена постила видео.Там довольно коротко рассказано про новый виток короны в Европе.И про Австрию, в том числе.

• Like 1

пису пис!:baby:

24 минуты назад, макс сказал:

сертификат прививки действует год, но если ты, привитый, но потом переболел, то он тупо аннулируется! И начинает работать сертификат переболевшего.. На полгода. 

Эх как "удачно" муж заболел))) аккурат через полгода после прививкиxD

Макс, как там у тебя с нюхом? Есть изменения? 

Я уже грустить начинаю, очень не хочется весну "пронюхать":crying:

• Like 2
  • Sad 2
2 минуты назад, Minimouse сказал:

Макс, как там у тебя с нюхом? Есть изменения?

Частично вернулся! :banana-dance:

Но только частично. На офф работе есть места, где бывает загазовка, а я не унюхиваю! :bang:

Если чувствую, что руки-ноги немеют - убегаю. Ну как убегаю.. Как подбитый терминатор. :lol:

• Sad 2

Мда уж, не всем хорошо от потери нюха.

Мне вот было шикарно. Единственное, чего не хватало - это еду нюхать, я ее всю нюхаю перед употреблением. А в остальном - просто супер, никаких раздражающих запахов в принципе, вонючих мужиков в метро, кошачьих туалетов и т.д. Еда без запаха - отлично, меньше есть хочется. Нюх стал постепенно возвращаться месяца через два. Первым пробилась жидкость для снятия лака. xD 

• Like 3
1 минуту назад, Cimmerian сказал:

Нюх стал постепенно возвращаться месяца через два.

Хотелось бы верить, что мандаринки на новый год наконец запахнут мне))) 

Очень хочется кушать оливье с аппетитом, а не чисто из-за внешнего вида

На днях макдональдс заказала. Ну такое... Пожевала бумагу с чем-то солененьким. 

В целом отсутствие неприятных запахов - это несомненно плюс. Но не всегдаxD 

Скрытый текст

Разок пропустила момент, когда пора было менять подгузник дочери

Я пытаюсь уловить парфюм. Нос схватывает первые ноты на доли секунд и потом снова ничего. Еда очень пресная(((

• Like 1
  • Sad 3

Это ты правильно. Поскольку, некоторые люди явно думают, что если они не пахнут, то мыться не надо. 
Я так в маршрутке однажды сидела, зашел парень приличного вида, но как от него несло ссаниной это ппц. Я еще тогда подумала, видимо, корона у него, нюх потерял совсем. Ска. 

• Haha 6
4 минуты назад, Cimmerian сказал:

Это ты правильно. Поскольку, некоторые люди явно думают, что если они не пахнут, то мыться не надо. 
Я так в маршрутке однажды сидела, зашел парень приличного вида, но как от него несло ссаниной это ппц. Я еще тогда подумала, видимо, корона у него, нюх потерял совсем. Ска. 

Мне кажется, тут сколько не мойся, а если кот написил на твоё рабочее пальто к примеру, то без запаха не судьба это понять, ну если не сразу и мокрое конечно же, а если успело высохнуть и никто не сказал.

3 часа назад, макс сказал:

Я всё думал сбой, ошибка, баг.. 

Блин, как всё просто! 

https://gazeta-ru.turbopages.org/turbo/gazeta.ru/s/social/news/2021/11/16/n_16862653.shtml

Бред!! :bang:

Как вовремя я это читаю:D, а то последнюю неделю бьюсь за мамен сертификат переболевшего летом, который не пришел на госуслуги и стоит рабочий от вакцины, который дольше на 3 месяца, а я думала он теперь только полгода работает и аннулируется скоро ибо полгода прошли.

У них сбои были и ни ОМС не добавить, ни о проблеме написать.

Дней 5 отвечала поддержка и предложила почистить куки и показала скрин, что у них тематику обращения выбрать можно, а было нельзя. И я типо не на мейте работаю про куки не знаю lol.

Вчера забила и не проверила работает ли в итоге, а теперь ну их накуй, а надо было раньше пускать, всё ужеxD.

5710aff38252.jpg

• Like 1
4 часа назад, макс сказал:

сертификат прививки действует год, но если ты, привитый, но потом переболел, то он тупо аннулируется! И начинает работать сертификат переболевшего.. На полгода. 

Я вот все сижу и думаю:D

Это что?Заболевание похеривает всю обещанную защиту от прививки и начинает работать естественный иммунитет?

Я теперь опять еще больше не хочу прививку.Защиты 100% она не дает, а после болезни вообще обнуляется.

Так интересно наблюдать за новыми и новыми результатами исследования этих прививок.:D

• Like 1
  • Haha 5

А я завтра с утра иду чипироваться.:devil_2:

я только вот одного пока не поняла-почему это стали Пфайзер рекомендовать тем,кому ДО 25 лет,?А мне типа уже Модерну.
Раньше не было таких разграничений,так какого художника?
Но туда,куда я записалась,помимо этих двух еще есть Джонсон.
А вообще хочу Пфайзер. 

Сегодня была у семейного врача, пришла со словами: ''я не знаю,зачем к вам пришла, так как витамин Д пью теперь на постоянной основе,на самочувствие не жалуюсь,но давайте что-нибудь сделаем? '':D
стала мне мерить давление:

- ОЙ!
- ЧТО ''ОЙ''? Я сегодня даже кофе еще не пила!
- ОЙ,ВСЁ ХОРОШО.:))
лол.

• Like 3
  • Sad 1
4 минуты назад, DollGlamour сказал:

почему это стали Пфайзер рекомендовать тем,кому ДО 25 лет,?

Там побочки  с сосудами частые. У взрослых больше вероятность их заполучить.

• Thanks 1
  • Sad 1

35 минут назад, xGlamourx сказал:

Это что?Заболевание похеривает всю обещанную защиту от прививки и начинает работать естественный иммунитет?

Я вот тоже в недоумении. :D

Чего это за прививка.. Ну создатели ейные сразу сказали - прививка не защитит вас от заболевания, но.. Итакдалие.. 

Так теперь выясняется, что не только не защитит, но ещё и обнулится после болезни, а родной иммунитет будет бороться дальше. Но полгода. :lol:

Почемууу полгода, а не год, два, три, всю жизнь (как после ветрянки) - не поняяяятно. :think:

• Like 4
1 минуту назад, макс сказал:

как после ветрянки

или гепатита А))

1 минуту назад, макс сказал:

не поняяяятно. :think:

Мне понятно.:D

Только непонятно, почему нигде нет исследований типа,человек переболел - получил иммунитет,потом снова заболел и полученный иммунитет включился.

Вообще, вариант с падением количества антител и необходимостью его поднимать для меня неубедителен. Потому что антитела могут активироваться при встрече с вирусом.Если бы такого снижения не было, то у нас в крови были бы сплошные антитела ко всем встретившимся нам в жизни вирусам.

Хотя бы, от независимых исследований. Хотя бы,с вероятностью 50-70%.

• Like 2

Вот.Даже доктор Чумаков Пётр Михайлович со мной согласенxD

Низкие уровни антител спустя время не означают, что человек не защищен, потому что у него остаются клетки памяти, которые хранят информацию об этих антителах. И как только человек сталкивается с вирусом повторно, они начинают очень быстро размножаться и продуцировать эти антитела. Инкубационный период, который всегда бывает при заражении, обычно достаточен для того, чтобы за это время наработалось нужное количество антител.

Хотя многое еще неизвестно. Например, непонятно, что будет, если человек столкнулся с огромной дозой вируса? Поможет ли вакцинация преодолеть имеющийся антительный барьер? Может быть, и нет. Но я думаю, в любом случае человек перенесет заболевание в более легкой форме.(с)

• Like 6

19 часов назад, Фисташка сказал:

Наверное на карту придёт, которая привязана к Діє

Цитата

Это будет – пока не скажу за техническое решение – но это будет в том или ином виде какой-то сертификат, цифровой ваучер или депозит, или что-то вроде того, который можно будет потратить на определенный перечень услуг и товаров".

:laughing-rolling: Позорники блин. Распиарили до несхочу. Дайте уже эту сраную тысячу по человечески, вы ж там напиздили на этих вакцинах норм. Поделитесь что ли.

Цитата

перечень услуг сформировали таким образом, чтобы поддержать услуги, которые, по мнению власти, больше всего пострадали от пандемии коронавируса и карантинных ограничений.

еда не пострадала, расходимся 

Цитата

человек по этому "сертификату" или "депозиту" сможет например, поехать в другой город, где посетит музей или спектакль, или какое-то другое культурное мероприятие.

И там и остаться xD, на обратную дорогу может уже не хватить.

ПС. Это еще и только для тех, кто вакцинируется с 19 декабря. Я так понимаю, в этом месяце  у нас вакцинация просядет, а вот перед новым годом правительство соберет очередь всем на зависть и будет ей хвастаться.

Цитата

Ключевое на самом деле здесь – это не тысяча за вакцинацию. Это масштабная программа по поддержке бизнеса, просто она опосредована. Власти не напрямую дают деньги бизнесу, власти выдают деньги людям – таким образом поддерживая их решение вакцинироваться – то есть, убиваем одним выстрелом двух зайцев.

Вы остатки своей репутации убиваете, клоуны.

IMG_20211116_122200_279.jpg.374a4cbadc39

Изменено пользователем SweetCherry

Подпись-шмодпись

Ха!Локдаун в Австрии!Как наши зацепились типа "Вон.В Австрии тоже локдаун для непривитых!"

И Якутенко в видео тоже про локдаун в Австрии!

Только есть одно НО - локдаун там ввели на 10 дней!xD

Черри, чем плохо то, что государство решило раздать людям по тысяче, чтобы они могли потратить пусть на определенные виды услуг, этим поддержав конкретные отрасли, которые понесли убытки? :)

Я только что получила платежки.

Газ- о, боже) почти 13 евро 

Вода- дешевле порции Филадельфии

Всё остальное так же. 

Ну пришло отопление 500 грн. Не помню за сколько, 7-10 дней. Огромнейшие деньги :devil_2: 

• Like 1
  • Thanks 1

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

1 час назад, макс сказал:

Так теперь выясняется, что не только не защитит, но ещё и обнулится после болезни, а родной иммунитет будет бороться дальше. :think:

Радуйся что прививка вообще может быть на год, в Европах изначально полгода.

Скрытый текст

Главное её не проипать раньше, не заразиться.

• Like 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти