Коронавирус

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Я в сентябре с температурой до 37-8  и в ноябре болела с температурой до 37-3, х/з что это было, не проверялась. У мамы пцр был отрицательный в ноябре, но кто знает. В сентябре например у меня сильный жор появился, типа как после ковида но полегче всё таки. Может это и было опять коронка, а может и просто простуда.

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Цитата

Губернатор Кузбасса перенес введение QR-кодов в регионе из-за открытия горнолыжного сезона и устроил большую массовую вечеринку в честь старта катаний, хотя в других регионах наповал идеи массовые ограничение доступа простых граждан в места массового скопления людей с QR кодами

Кузбасские власти помпезно отметили официальное открытие горнолыжного сезона. Программа полна нарушений антиковидных мер – сплошные мероприятия с участием заезжих исполнителей, в том числе и массовое исполнении гимна «Шерегеш — это любовь», танцы под песни группы «Дискотека авария», конкурсы и так далее.

В этом году курорту Шерегеш, где и проходит празднество, исполняется 40 лет – и власти Кузбасса не придумали ничего лучше, кроме как установление рекорда под названием «Самый массовый танец в горнолыжной экипировке в России» — и это в разгар четвертой волны пандемии.

Сам губернатор Кузбасса Сергей Цивилёв отметил, что перенос введения системы QR-кодов на 20 января – это «непростое решение». Регион не хочет терять деньги от туризма, хотя до этого коды должны были ввести 15 ноября.

Мне кажется, он погорячился :D, переносить надо было на 20 марта. Или когда там сезон заканчивается?

256807785_1179862292500745_4066143647041

Изменено пользователем SweetCherry
  • Haha 3

Подпись-шмодпись

59 минут назад, SweetCherry сказал:

Просто температура и все? Сколько держалась?

3-4 дня. Горло болело, насморк, голова, уши во второй раз. В первый раз кашель был. 

• Like 1

У меня все кто без вакцины переболели, больше никогда этого не хотят повторять и когда закончатся антитела, хотят вакцину. А ты Marie отважная и болеть плохо и вакцина.

• Like 5

У меня тоже все родственники родные в Украине переболели, но вакцину боятся делать в Украине, так как то разморозили, то не доморозили, то левак какой- нибудь. Вот уехала я оттуда и хоть зло прошло на жизнь там и правительство, так как не слышу и не вижу зомбоящик теперь.

• Like 2
17 минут назад, SweetCherry сказал:

Это ж по Пфайзеру вроде только. Тот же коронавак вроде не такой чувствительный к хранению.

Ну да, они только Пфайзер и хотят себе сделать.

Дело не в фейсбуке, а в том, что люди в курсе нашей халатности во всех сферах, в том числе и в мед. Чем жестче условия хранения и транспортировки, тем выше шансы на то, что кто-то накосячит. Был же у нас случай, кажется летом, когда списали вакцину, т.к. был нарушен температурный режим.

Возможно вот такие нарушения и являются следствием того, что у кого-то (по слухам) не вырабатываются антитела после вакцинации или их очень мало.

Не зря же вроде как уже протестировали новую вакцину (забыла название), которую рекомендуют для стран третьего мира, у нее меньше процент эффективности, но нет высоких требований для транспортировки и хранения.

• Like 3

Подпись-шмодпись

3 часа назад, aponik сказал:

У меня все кто без вакцины переболели, больше никогда этого не хотят повторять и когда закончатся антитела, хотят вакцину. А ты Marie отважная и болеть плохо и вакцина.

Я тоже больше никогда этого не хочу, это было самое страшное в жизни что со мной происходило. Но вакцину я не хочу по той же причине, я не доверяю вакцинам. И боюсь как бы не было такого же как и при обычном заражении. Мы втроём переболели по разному, сын который нас заразил переболел в лёгкой форме, у мамы пневмония, а я в реанимацию с глюками загремела. Мы ведь заразились все от моего сына, по идеи у него была слабая форма, но наш иммунитет с мамой дал сбой. Поэтому я прививкам и не доверяю, нет никаких гарантий что и не будет повторения, организм справляется по разному. То что я сейчас осенью 2 раза в лёгкой форме болела, не факт что корона. Это ведь и просто простуда могла быть, никто простуду не отменял. 

• Like 2
  • Sad 2

С 15 ноября руководство Австрии решило ввести локдаун для тех жителей, кто не вакцинировался от COVID-19.

По информации европейских СМИ, меры будут действовать в отношении невакцинированных людей в возрасте от 12 лет. Им будет запрещено выходить из дома, кроме как в продуктовые магазины и аптеки.

В частности, руководство страны не позволит не прошедшим вакцинацию гражданам выходить на улицу для занятия спортом.

• Like 1
  • Shock 3

Подпись-шмодпись

Цитата

В детском зоопарке города Линкольн, штат Небраска, от осложнений, вызванных коронавирусом, скончались три снежных барса, сообщил зоопарк в Facebook.

"С глубокой скорбью сообщаем, что три снежных барса в детском зоопарке Линкольна умерли из-за осложнений коронавируса. Наших леопардов, Ранни, Эвереста и Макалу, любила вся наша община внутри и за пределами зоопарка. Эта потеря действительно ужасная, и мы все вместе скорбим"

Также на COVID-19 в зоопарке заболели два суматранских тигра, им удалось выздороветь.

Напомним, что ранее в зоопарках США у животных уже выявляли коронавирус. В частности, в зоопарке Денвера, штат Колорадо, его диагностировали у двух гиен.

А этих-то кто заразил? 

Подпись-шмодпись

1 минуту назад, CatCat сказал:

я думала,у животных свой коронавирус - не то,от которого мы чипируемся

Ране ученые-биологи из различных стран в ходе исследования влияния коронавируса на животных пришли к выводу, что передаваемый COVID-19 заражает представителей семейства кошачьих, а также обезьян и хорьков. При этом кошки погибают едва ли не в ста процентах случаев заражения. Специалисты также выяснили, что коронавирус не приживается у собак, свиней, кур и уток.

• Shock 1
  • Sad 1

пису пис!:baby:

Только что, xGlamourx сказал:

Ране ученые-биологи из различных стран в ходе исследования влияния коронавируса на животных пришли к выводу, что передаваемый COVID-19 заражает представителей семейства кошачьих, а также обезьян и хорьков. При этом кошки погибают едва ли не в ста процентах случаев заражения. Специалисты также выяснили, что коронавирус не приживается у собак, свиней, кур и уток.

это правда?вот теперь я реально очкую

бабло побеждает зло

У животных есть, но обычно у тех кто скученно живет. Знаю кур от короны вакцинируют, и коров вроде,  они друг друга заражают. А эти сидели в своем локдауне, вряд ли друг на друге как куры. И наш цепанули. 

Изменено пользователем SweetCherry

Подпись-шмодпись

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти