justeMarie Опубликовано 13 Ноября 2021 Share Опубликовано 13 Ноября 2021 Я в сентябре с температурой до 37-8 и в ноябре болела с температурой до 37-3, х/з что это было, не проверялась. У мамы пцр был отрицательный в ноябре, но кто знает. В сентябре например у меня сильный жор появился, типа как после ковида но полегче всё таки. Может это и было опять коронка, а может и просто простуда. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 13 Ноября 2021 Share Опубликовано 13 Ноября 2021 Просто температура и все? Сколько держалась? Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 13 Ноября 2021 Share Опубликовано 13 Ноября 2021 6 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 13 Ноября 2021 Share Опубликовано 13 Ноября 2021 (изменено) https://www.facebook.com/111012576186189/posts/904629290157843/ Может уже было и я тормоз,но я так ржу Изменено 13 Ноября 2021 пользователем DollGlamour 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 13 Ноября 2021 Share Опубликовано 13 Ноября 2021 (изменено) Цитата Губернатор Кузбасса перенес введение QR-кодов в регионе из-за открытия горнолыжного сезона и устроил большую массовую вечеринку в честь старта катаний, хотя в других регионах наповал идеи массовые ограничение доступа простых граждан в места массового скопления людей с QR кодамиКузбасские власти помпезно отметили официальное открытие горнолыжного сезона. Программа полна нарушений антиковидных мер – сплошные мероприятия с участием заезжих исполнителей, в том числе и массовое исполнении гимна «Шерегеш — это любовь», танцы под песни группы «Дискотека авария», конкурсы и так далее.В этом году курорту Шерегеш, где и проходит празднество, исполняется 40 лет – и власти Кузбасса не придумали ничего лучше, кроме как установление рекорда под названием «Самый массовый танец в горнолыжной экипировке в России» — и это в разгар четвертой волны пандемии.Сам губернатор Кузбасса Сергей Цивилёв отметил, что перенос введения системы QR-кодов на 20 января – это «непростое решение». Регион не хочет терять деньги от туризма, хотя до этого коды должны были ввести 15 ноября. Мне кажется, он погорячился , переносить надо было на 20 марта. Или когда там сезон заканчивается? Изменено 13 Ноября 2021 пользователем SweetCherry 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 13 Ноября 2021 Share Опубликовано 13 Ноября 2021 59 минут назад, SweetCherry сказал: Просто температура и все? Сколько держалась? 3-4 дня. Горло болело, насморк, голова, уши во второй раз. В первый раз кашель был. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 13 Ноября 2021 Share Опубликовано 13 Ноября 2021 У меня все кто без вакцины переболели, больше никогда этого не хотят повторять и когда закончатся антитела, хотят вакцину. А ты Marie отважная и болеть плохо и вакцина. 5 Ссылка на комментарий
Lina Опубликовано 13 Ноября 2021 Share Опубликовано 13 Ноября 2021 У меня тоже все родственники родные в Украине переболели, но вакцину боятся делать в Украине, так как то разморозили, то не доморозили, то левак какой- нибудь. Вот уехала я оттуда и хоть зло прошло на жизнь там и правительство, так как не слышу и не вижу зомбоящик теперь. 2 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 13 Ноября 2021 Share Опубликовано 13 Ноября 2021 Это ж по Пфайзеру вроде только. Тот же коронавак вроде не такой чувствительный к хранению. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 13 Ноября 2021 Share Опубликовано 13 Ноября 2021 (изменено) . Изменено 13 Ноября 2021 пользователем Фисташка AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Lina Опубликовано 13 Ноября 2021 Share Опубликовано 13 Ноября 2021 17 минут назад, SweetCherry сказал: Это ж по Пфайзеру вроде только. Тот же коронавак вроде не такой чувствительный к хранению. Ну да, они только Пфайзер и хотят себе сделать. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 13 Ноября 2021 Share Опубликовано 13 Ноября 2021 Пусть ваши родственники меньше сидят в фейсбук и идут спокойно вакцинироваться) 3 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Lina Опубликовано 13 Ноября 2021 Share Опубликовано 13 Ноября 2021 (изменено) Ок. Так и скажу. Фисташка, а ты какой вакциной вакцинировалась? Изменено 13 Ноября 2021 пользователем Lina Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 13 Ноября 2021 Share Опубликовано 13 Ноября 2021 Пфайзером) 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 13 Ноября 2021 Share Опубликовано 13 Ноября 2021 Дело не в фейсбуке, а в том, что люди в курсе нашей халатности во всех сферах, в том числе и в мед. Чем жестче условия хранения и транспортировки, тем выше шансы на то, что кто-то накосячит. Был же у нас случай, кажется летом, когда списали вакцину, т.к. был нарушен температурный режим. Возможно вот такие нарушения и являются следствием того, что у кого-то (по слухам) не вырабатываются антитела после вакцинации или их очень мало. Не зря же вроде как уже протестировали новую вакцину (забыла название), которую рекомендуют для стран третьего мира, у нее меньше процент эффективности, но нет высоких требований для транспортировки и хранения. 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 13 Ноября 2021 Share Опубликовано 13 Ноября 2021 3 часа назад, aponik сказал: У меня все кто без вакцины переболели, больше никогда этого не хотят повторять и когда закончатся антитела, хотят вакцину. А ты Marie отважная и болеть плохо и вакцина. Я тоже больше никогда этого не хочу, это было самое страшное в жизни что со мной происходило. Но вакцину я не хочу по той же причине, я не доверяю вакцинам. И боюсь как бы не было такого же как и при обычном заражении. Мы втроём переболели по разному, сын который нас заразил переболел в лёгкой форме, у мамы пневмония, а я в реанимацию с глюками загремела. Мы ведь заразились все от моего сына, по идеи у него была слабая форма, но наш иммунитет с мамой дал сбой. Поэтому я прививкам и не доверяю, нет никаких гарантий что и не будет повторения, организм справляется по разному. То что я сейчас осенью 2 раза в лёгкой форме болела, не факт что корона. Это ведь и просто простуда могла быть, никто простуду не отменял. 2 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 14 Ноября 2021 Share Опубликовано 14 Ноября 2021 С 15 ноября руководство Австрии решило ввести локдаун для тех жителей, кто не вакцинировался от COVID-19. По информации европейских СМИ, меры будут действовать в отношении невакцинированных людей в возрасте от 12 лет. Им будет запрещено выходить из дома, кроме как в продуктовые магазины и аптеки. В частности, руководство страны не позволит не прошедшим вакцинацию гражданам выходить на улицу для занятия спортом. 1 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 14 Ноября 2021 Share Опубликовано 14 Ноября 2021 Цитата В детском зоопарке города Линкольн, штат Небраска, от осложнений, вызванных коронавирусом, скончались три снежных барса, сообщил зоопарк в Facebook. "С глубокой скорбью сообщаем, что три снежных барса в детском зоопарке Линкольна умерли из-за осложнений коронавируса. Наших леопардов, Ранни, Эвереста и Макалу, любила вся наша община внутри и за пределами зоопарка. Эта потеря действительно ужасная, и мы все вместе скорбим" Также на COVID-19 в зоопарке заболели два суматранских тигра, им удалось выздороветь. Напомним, что ранее в зоопарках США у животных уже выявляли коронавирус. В частности, в зоопарке Денвера, штат Колорадо, его диагностировали у двух гиен. А этих-то кто заразил? Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 14 Ноября 2021 Share Опубликовано 14 Ноября 2021 Только что, SweetCherry сказал: А этих-то кто заразил? ты и я 2 пису пис! Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 14 Ноября 2021 Share Опубликовано 14 Ноября 2021 (изменено) я думала,у животных свой коронавирус - не тот,от которого мы чипируемся Изменено 14 Ноября 2021 пользователем CatCat бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 14 Ноября 2021 Share Опубликовано 14 Ноября 2021 1 минуту назад, CatCat сказал: я думала,у животных свой коронавирус - не то,от которого мы чипируемся Ране ученые-биологи из различных стран в ходе исследования влияния коронавируса на животных пришли к выводу, что передаваемый COVID-19 заражает представителей семейства кошачьих, а также обезьян и хорьков. При этом кошки погибают едва ли не в ста процентах случаев заражения. Специалисты также выяснили, что коронавирус не приживается у собак, свиней, кур и уток. 1 1 пису пис! Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 14 Ноября 2021 Share Опубликовано 14 Ноября 2021 Только что, xGlamourx сказал: Ране ученые-биологи из различных стран в ходе исследования влияния коронавируса на животных пришли к выводу, что передаваемый COVID-19 заражает представителей семейства кошачьих, а также обезьян и хорьков. При этом кошки погибают едва ли не в ста процентах случаев заражения. Специалисты также выяснили, что коронавирус не приживается у собак, свиней, кур и уток. это правда?вот теперь я реально очкую бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 14 Ноября 2021 Share Опубликовано 14 Ноября 2021 (изменено) У животных есть, но обычно у тех кто скученно живет. Знаю кур от короны вакцинируют, и коров вроде, они друг друга заражают. А эти сидели в своем локдауне, вряд ли друг на друге как куры. И наш цепанули. Изменено 14 Ноября 2021 пользователем SweetCherry Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 14 Ноября 2021 Share Опубликовано 14 Ноября 2021 Была ж вроде волна по кошкам, сказали что они нашим ковидом не болеют. Теперь опять наидутся те, кто будет кошет бояться. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 14 Ноября 2021 Share Опубликовано 14 Ноября 2021 6 минут назад, CatCat сказал: это правда? Не знаю.Честно.Сейчас чего только не напишут,куда только этот Ковид-19 только ни засунут Согласно данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и Всемирной организации здравоохранения животных (МЭБ), фактов заражения людей COVID-19 от собак и кошек пока не выявлено, нет и доказательств возможности такого заражения. Однако возможность передачи COVID-19 воздушно-капельным путем от одной кошки к другой учеными подтверждена, поэтому в Россельхознадзоре рекомендуют исключить тесные контакты между домашними животными в тех местах, где выявлено много случаев заражения коронавирусной инфекцией. пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти