Коронавирус

Maggie

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Minimouse сказал:

Мне принесли лекарства домой на 10 день после +теста))) 

2 упаковки арбидола, парацетамол и ксарелто. Не 10 тыс конечно, но что-то))) 

И ребёнку принесли лекарства тоже. На вопрос "на куа? "

Ответили " Положено, а уж будете ав использовать или нет, дело ваше"

Конечно,кому-то носят.Не могут всем не носить.

Кому-то на 10 000,кому-то на 2000.

Половину полученных средств используют по назначению,а половина куда уходит непонятно понятно))

• Like 3

пису пис!:baby:

2 часа назад, xGlamourx сказал:

В реанимации нет никаких телефонов.

Подтверждаю, в реанимации запрещено пользоваться телефоном, забирают их.)) Даже в обычной палате когда первые 4 дня лежала, сказали не разговаривать, можно было только переписываться.

• Like 2

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

3 часа назад, aponik сказал:

Если самому руки связали и забрали телефон, то родственники же есть обычно для таких дел.

Мои родственники об этом не знали ничего. Связи с ними нет никакой. 

2 часа назад, DollGlamour сказал:

Я чето поняла,что еще и в палате не отдавали ничего и там привязали.

Ну тогда конечно.
странно конечно в реанимации телефон требовать 

Я первые 4 дня лежала в обычной палате, там у меня и телефон был, и куча вещей и передачки мама передавала. Потом 14 ночей в реанимации, вот там ничего не было. В реанимации лежат не только те кто на ивл, есть те кто даже встать может. Выписывали меня сразу с реанимации, на кресле инвалидном вывезли через помещение где 5 трупов лежало в чёрных пакетах. Мама заказала мне перевозку, чтобы на 5 этаж меня на носилках занесли, я уже после больницы не могла подняться, мышцы отрофировались. Училась потом заново ходить, ноги как чугунные были.

• Sad 4

2 часа назад, aponik сказал:

Да я понимаю, что из за кислорода, но когда его не хватает, как Ноти пишет, то орать то сложно и песни петь. С просто глюками и песнями в реанимацию не кладут. 

У меня просто не связываются песни и реанимация, когда дышать то сложно, с глюками или без уже не так важноxD.

У меня была и пневмония, и ковид, просто + ко всему этому и глюки, но я была без ивл. А куда таких пациентов должны по вашему ложить?? В обычной палате чтобы сводить с ума обычных пациентов?? В тот месяц один из окна выпрыгнул кстати. Такие пациенты мало ли что могут наделать, а в реанимации хоть рядом обычно должен быть персонал ( хотя как я уже писала и такое было не всегда ). 

• Like 3

Один мужчина там под маской кислородной лежал, ему передачки носили он всё время поест, и опять под маску, а ещё и в туалет реальный ходил. У всех стоит катетор чтобы по маленькому не бегать, а уже по большому кто в памперс, кто на утку, один тот мужчина только в туалет ходил. Но кстати к моей выписке ему хуже стало, может тоже не нужно было. Просился домой его выписать, хотя под маской ещё был. 

Я слышала из других палат кто - то кричал всё время звал кого - то, орал чтобы убили его и в этом духе. Поверьте орут там от боли так что впечатлений на всю жизнь хватит, молчат только те кто без сознания.  Каждый случай индивидуален, у кого - то нет сил кричать, кто - то без сознания, а кто - то как я будет орать и пытаться петь. Зрячий слепого не поймёт также и тут кто не был и не переживал это никогда не поймёт что такое возможно. 

Изменено пользователем justeMarie
  • Like 2

Вообще я много чего понимала, и прекрасно понимала что я с ума схожу, но ничего поделать с этим не могла. Это сложно объяснить. + ещё что - то кололи мне от чего сознание помутнённое было. 

• Like 2

На международной китайской выставке в городе Хайкоу, на юге Китая, представили первую в мире вакцину против коронавируса, которую вводят путем ингаляции

Отмечается, что саму COVID-вакцину люди вдыхают через рот.

Затем через дыхательные пути человека вакцина попадает в легкие для стимуляции иммунитета слизистой оболочки, который невозможно создать путем внутримышечных инъекций.

Правительство Германии вновь сделало бесплатными экспресс-тесты на коронавирус, чтобы усилить борьбу с распространением COVID-19.

Тесты были бесплатными с начала марта, но месяц назад это правило отменили и немцам приходилось платить за них.

Отменив бесплатные тесты, власти хотели усложнить правила для невакцинированных и стимулировать их делать прививки. Однако ожидаемого роста не произошло. Более того, количество сделанных тестов резко уменьшилось, поскольку люди не хотели платить за них.

• Like 4

Подпись-шмодпись

Томас Йенджес, Начальник клиники Хемниц, покончил с собой, прыгнув с крыши больницы. В своей предсмертной записке доктор, как утверждается, оправдал свой шаг тем, что больше не мог терпеть «постоянную ложь и жульничество по поводу якобы безобидных прививок», связанных с Covid.

Цитата

Доктор Томас Йенджес написал довольно внушительное предсмертное письмо, которое он потребовал опубликовать. В нём он, как говорят, резко критиковал информационную политику правительства в отношении опасности прививок против Covid-19. Врач больше не мог выносить постоянную ложь о том, что прививки якобы безвредны. И не мог больше обманывать пациентов.

В записке Йенджес решительно осуждает вакцинацию населения экспериментальной и смертельно опасной вакциной Covid-19, которая на самом деле является агентом биологической войны. По его мнению, это геноцид и преступление против человечества.

Поскольку мэр пригрозил ему увольнением, если он не подчинится и откажется проводить вакцинацию пациентов клиники, у Йенджеса, предположительно, не было других вариантов. Он не хотел потворствовать никаким преступлениям, совершаемым федеральным правительством, правительством штата и их приспешниками. Доктор рассматривал своё самоубийство как единственный способ подать сигнал против всего этого.

Это отдельные отрывки из всей предсмертной записки, которые сейчас находятся в обращении. Хотя доктор Йенджес распорядился опубликовать предсмертную записку полностью, по имеющимся сведениям, мэр Хемница, Свен Шульце, продолжает препятствовать этой публикации. На различных форумах образовались многочисленные группы, требующие, чтобы Шульце отказался от своей позиции и, наконец, начал уважать последнее желание Йенджеса.

• Haha 1
  • Shock 1
  • Sad 1

Подпись-шмодпись

Ну не даром ведь перед вакцинацией подписывают документы что сам пациент за всё ответственность несёт. Что всё это ещё эксперименты, и ведь подписывают же. Нет чтобы гарантии какие - то давали, страховку сделали что в случае чего семья приличную сумму получила бы.))) Но ведь это будет не выгодно, нет никакого вида страхования от этих прививок. 

Изменено пользователем justeMarie
  • Like 1

17 минут назад, justeMarie сказал:

Ну не даром ведь перед вакцинацией подписывают документы что сам пациент за всё ответственность несёт.

Так ты и в стоматологии подписываешь согласие на обезболивающее,и в косметологии на филлеры/хуилеры/лазер,и на операцию в больнице/на наркоз и тд,и тп

• Like 4

Я вас обманула всех.
У нас всё таки никто не отменял сертификаты для переболевших.:D
Более того,если переболел,то нужна только 1 доза вакцины.

И теперь в случае побочек(температура не в счет) обязуются выплачивать компенсацию(подробностей пока не знаю,самой интересно как это будет выглядеть)

Мне в ковидной больнице тоже давали что - то подписывать, хоть и не соображала, х/з что там было. Врач кстати мне говорил что скорей всего второй раз не заболею. :bow-blue: Надеюсь он прав. Прививок тогда ещё не было, об этом и речи не шло.

1 минуту назад, DollGlamour сказал:

И теперь в случае побочек(температура не в счет) обязуются выплачивать компенсацию(подробностей пока не знаю,самой интересно как это будет выглядеть)

О вот это уже более серьёзно. Но всё таки мне не понятно зачем один компонент для тех кто уже переболел. Какого по второму кругу организм травить этой заразой, если человек уже переболел. Где логика тут не пойму.

6 минут назад, justeMarie сказал:

О вот это уже более серьёзно. Но всё таки мне не понятно зачем один компонент для тех кто уже переболел. Какого по второму кругу организм травить этой заразой, если человек уже переболел. Где логика тут не пойму.

Иммунолог говорила,что в этом случае будет максимальная защита.

• Like 2

7 минут назад, SweetCherry сказал:

Повысить уровень антител, скорее всего.

Именно так,да.
Не травить,а повысить.
Переболев их может быть всё равно недостаточно,а вот с 1 вакциной будет самое то.С двумя-уже ту мач.
Но начали это только сейчас-до этого бухали 2! но через полгода тоже

Изменено пользователем DollGlamour
  • Like 1

Год назад говорили что те кто сильно переболел ( и я в том числе ) второй раз не заболеют. А сейчас уже другое говорят. А что через год скажут х/з. Я сейчас  прочитала в комментах на ютубе что в Казахстане 700 человек от Спутника скончались, а в Питере всего 13. Что тут какая - то неувязочка. У нас кстати в прошлом году около 9 человек в день по стране умирали от Ковида. А нас в больнице от 2 до 5 человек в день, видимо только в нашей больнице большинство по стране умирало, в остальных такого не было.)) В этом году уже около 20 человек в день уходят из жизни.)) ( типа )

• Like 1

12 минуты назад, SweetCherry сказал:

Повысить уровень антител, скорее всего.

У некоторых итак достаточный уровень антител, те кто сильно переболел. Зачем ещё сильнее то? Эффект полезности теряется.

Только что, DollGlamour сказал:

Переболев их может быть всё равно недостаточно

Я слышала версию от врача в одном из интервью,сейчас уже и не вспомню в каком - их было сотни, что антитела после перенесенного заболевания могут вообще не отображаться в анализах до момента попадания вируса в организм - вот тогда эти "бойцы" выползают из подполья.

ОО нашла такую инфу на сайте лаборатории Инвитро.

Антитела не возникают в организме человека из ниоткуда. Они синтезируются В-лимфоцитами – «клетками памяти», которые получают информацию о новом вирусе от первичных звеньев иммунитета (макрофагов, НК-клеток, Т-лимфоцитов и др.). Клетки памяти вырабатывают антитела, а антитела связывают искомый патоген и удаляют его из организма.

После «очистки» организма уровень антител снижается, но пул клеток памяти остается. При повторной встрече с этим микроорганизмом клетки памяти начинают быстро и в большом количестве вырабатывать антитела к нему. Специфический иммунный ответ быстрее реагирует на повторное заражение и повторное заболевание с симптоматикой не развивается. Инфекционный процесс не заканчивается болезнью.

Положительный результат анализа на антитела к SARS-CoV-2 говорит о том, что иммунная система «распознала» данный возбудитель, соответственно – в организме есть иммуноглобулины к этому вирусу и В-лимфоциты – клетки памяти, которые их синтезировали. С большой долей вероятности клетки памяти сохранятся и в будущем, даже если уровень антител в динамике снизится до неопределяемого современными лабораторными методами.

При повторной встрече с SARS-CoV-2 иммунная система отреагирует на него быстро и специализированно, предотвратив повторное заболевание. Это соответствует современной теории иммунитета, что позволяет надеяться, что с данным вирусом будет так же.

Вот!Зачем тогда ревакцинация?

• Like 4

Только что, justeMarie сказал:

Год назад говорили что те кто сильно переболел ( и я в том числе ) второй раз не заболеют.

Это странно.У нас сразу говорили про антитела,но чтобы прям и не заболеть совсем...не знаю,

1 минуту назад, justeMarie сказал:

В этом году уже около 20 человек в день уходят из жизни.)) ( типа )

НО Мэри это же новый штамм.Это уже дельта,он другой нежели тот.
И я так подозреваю что те антитела для переболевших без прививки ОК с тем,старым,а с новым-это другое...
Ты кстати каким болела? Старым же или дельта?

• Like 2
1 минуту назад, DollGlamour сказал:

Ты кстати каким болела? Старым же или дельта?

А кто проверяет-то?

Полно случаев, когда в одной больнице человек болеет ковидом,а по анализам другой - не болеет.)))

А ты еще и штаммы хочешь чтоб определили:D

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти