Коронавирус

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Черри, Страна. ua настолько желтая пресса, что желтее не бывает xD 

Изменено пользователем Фисташка
  • Like 1

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано (изменено)

Ну посмотри на других источниках. Это не единственный и ситуация с этой больницей не первый день обсуждается. Как и не единственный случай. Недавно обсуждали как в одной из областей выделили почти 10 тыс дол из местного бюджета на делегацию по туризму, при имеющихся проблемах в медицине. Но встретить и разместить делегацию это ж важнее в пик заболеваемости.

А потом хотят, что бы люди верили, что государство о них заботится.

Аква, скажи еще, что ты не в курсе, что у нас на коронавирусные деньги дороги делают.

Изменено пользователем SweetCherry
  • Like 2
  • Sad 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)

Я никогда не интересовалась Николаевской больницей, но гугл сразу выдает что у этого врача сейчас идёт следствие по злоупотреблению властью и растрате бюджетных средств :idontno: 

Это не связано с кислородом. Там на ремонтах отмывали и что-то еще

Изменено пользователем Фисташка

Опубликовано (изменено)

А что ты хочешь, что бы власть делала с человеком выступившим открыто против? И даже если она виновна (допускаю), это точно так же свидетельствует о бардаке. В одно лицо она их тратить не могла, кому-то отчитывалась и кто-то эти отчеты принимал.

С какой стороны не посмотри на ситуацию - будет жопа в системе здравоохранения и распиливание средств.

Суть поста не в том, что посмотрите какое плохое правительство и какой хороший врач (тут не известно еще), а в том, какой в целом бардак происходит. А виноваты, безусловно, сами знаете кто. Это из-за них высокий процент смертности, а уровень медицины, халатность, пофигизм и тотальное воровство в этой сфере вовсе ни при чем.

Изменено пользователем SweetCherry
  • Like 2

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Уровень кипения маргарина в некоторых головах дошел до критической точки.:facepalm:

Раньше образованием хвалились, достижениями, айфонами выеживались, в конце концов, теперь печатью в базе данных.xD

на флампе задала одному человеку вполне безобидный уточняющий вопрос, на что получила ответ: "у вас есть qr код, что бы такое вопросы поднимать???".

• Haha 7

пису пис!:baby:

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, SweetCherry сказал:

жопа в системе здравоохранения и распиливание средств.

Я вот совсем не удивилась, прочитав статью, и вполне допускаю, что в ней 100% правда. Когда ковид только набирал обороты и во многих российских больницах элементарных СИЗ для врачей не хватало, Варламов снял ролик о том, что несмотря на нехватку всего, чего только можно, и просьбы о помощи от больниц, а он тогда на это деньги собирал, больницы от этой помощи отказывались, если он выставлял её условием открытое признание проблемы на камеру. 

Изменено пользователем Mylene
  • Like 7

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

Опубликовано

Штукарь подъехал )

Цитата

Владимир Зеленский анонсировал программу поддержки креативного, спортивного и транспортного сектора экономики. И пообещал, что каждый, вакцинированный двумя дозами вакцины, смогут получить 1000 гривен в приложении «Дія». Эти деньги можно будет потратить на посещение кинотеатров, театров, спортзалов, путешествий внутри страны.

Программа заработает с 19 декабря. На нее выделят 3 млрд грн в конце этого года и такую же сумму вначале следующего.

О том, как получить 1000 гривен тем, у кого нет приложения, будет сообщено позже.

Интересно, а почему на еду нельзя? :|

• Shock 2

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Я как раз сегодня смотрела выступление Зеленского по этому поводу) Мне показалось, что перечисленное - это просто как вариант. Наверное на карту придёт, которая привязана к Діє

Опубликовано (изменено)

Я всё думал сбой, ошибка, баг.. 

Блин, как всё просто! 

https://gazeta-ru.turbopages.org/turbo/gazeta.ru/s/social/news/2021/11/16/n_16862653.shtml

Вкратце - сертификат прививки действует год, но если ты, привитый, но потом переболел, то он тупо аннулируется! И начинает работать сертификат переболевшего.. На полгода. 

Бред!! :bang:

Но такова воля минздрава! :character-oldtimer:

Охренеть.. И эти люди нас лечат.. 

Никогда не был сторонником теорий заговора и теневых правительств с рептилоидами, но сегодня прочитал про Австрию. 

Там с 15 ноября локдаун для не привитых. И у нас с 15 ноября.. Это такое сакральное число что-ли? Разные страны и правительства выбирают одну цифру и заставляют всех прививаться. Пипецбл.. 

Ну, а это просто интересно стало.. Тоже надо сказать, есть о чем подумать. 

https://tsargrad-tv.turbopages.org/turbo/tsargrad.tv/s/news/statistika-smertnosti-po-covid-raskryla-rokovuju-oshibku-italjanskih-vlastej_444623

Изменено пользователем макс
  • Thanks 1
  • Haha 1
  • Shock 2
Опубликовано
8 минут назад, макс сказал:

Вкратце - сертификат прививки действует год, но если ты, привитый, но потом переболел, то он тупо аннулируется! И начинает работать сертификат переболевшего.. На полгода. 

:facepalm:Мне кажется они сами еще не знают как нужно поступать в данном случае.

14 минут назад, макс сказал:

прочитал про Австрию.

Выше Милена постила видео.Там довольно коротко рассказано про новый виток короны в Европе.И про Австрию, в том числе.

• Like 1

Опубликовано
24 минуты назад, макс сказал:

сертификат прививки действует год, но если ты, привитый, но потом переболел, то он тупо аннулируется! И начинает работать сертификат переболевшего.. На полгода. 

Эх как "удачно" муж заболел))) аккурат через полгода после прививкиxD

Макс, как там у тебя с нюхом? Есть изменения? 

Я уже грустить начинаю, очень не хочется весну "пронюхать":crying:

• Like 2
  • Sad 2
Опубликовано
2 минуты назад, Minimouse сказал:

Макс, как там у тебя с нюхом? Есть изменения?

Частично вернулся! :banana-dance:

Но только частично. На офф работе есть места, где бывает загазовка, а я не унюхиваю! :bang:

Если чувствую, что руки-ноги немеют - убегаю. Ну как убегаю.. Как подбитый терминатор. :lol:

• Sad 2
Опубликовано

Мда уж, не всем хорошо от потери нюха.

Мне вот было шикарно. Единственное, чего не хватало - это еду нюхать, я ее всю нюхаю перед употреблением. А в остальном - просто супер, никаких раздражающих запахов в принципе, вонючих мужиков в метро, кошачьих туалетов и т.д. Еда без запаха - отлично, меньше есть хочется. Нюх стал постепенно возвращаться месяца через два. Первым пробилась жидкость для снятия лака. xD 

• Like 3
Опубликовано
1 минуту назад, Cimmerian сказал:

Первым пробилась жидкость для снятия лака

У меня первое пришло - запах дистиллятов! Прям польза! :worthy:

А то, как без рук! :devil_2:

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Cimmerian сказал:

Нюх стал постепенно возвращаться месяца через два.

Хотелось бы верить, что мандаринки на новый год наконец запахнут мне))) 

Очень хочется кушать оливье с аппетитом, а не чисто из-за внешнего вида

На днях макдональдс заказала. Ну такое... Пожевала бумагу с чем-то солененьким. 

В целом отсутствие неприятных запахов - это несомненно плюс. Но не всегдаxD 

Скрытый текст

Разок пропустила момент, когда пора было менять подгузник дочери

Я пытаюсь уловить парфюм. Нос схватывает первые ноты на доли секунд и потом снова ничего. Еда очень пресная(((

• Like 1
  • Sad 3
Опубликовано
1 минуту назад, Minimouse сказал:

В целом отсутствие неприятных запахов - это несомненно плюс

Гы.. Я раза в три чаще мыться стал. Вдруг воняю и не знаю. :lol:

• Haha 6
Опубликовано

Это ты правильно. Поскольку, некоторые люди явно думают, что если они не пахнут, то мыться не надо. 
Я так в маршрутке однажды сидела, зашел парень приличного вида, но как от него несло ссаниной это ппц. Я еще тогда подумала, видимо, корона у него, нюх потерял совсем. Ска. 

• Haha 6
Опубликовано
4 минуты назад, Cimmerian сказал:

Это ты правильно. Поскольку, некоторые люди явно думают, что если они не пахнут, то мыться не надо. 
Я так в маршрутке однажды сидела, зашел парень приличного вида, но как от него несло ссаниной это ппц. Я еще тогда подумала, видимо, корона у него, нюх потерял совсем. Ска. 

Мне кажется, тут сколько не мойся, а если кот написил на твоё рабочее пальто к примеру, то без запаха не судьба это понять, ну если не сразу и мокрое конечно же, а если успело высохнуть и никто не сказал.

Опубликовано
3 часа назад, макс сказал:

Я всё думал сбой, ошибка, баг.. 

Блин, как всё просто! 

https://gazeta-ru.turbopages.org/turbo/gazeta.ru/s/social/news/2021/11/16/n_16862653.shtml

Бред!! :bang:

Как вовремя я это читаю:D, а то последнюю неделю бьюсь за мамен сертификат переболевшего летом, который не пришел на госуслуги и стоит рабочий от вакцины, который дольше на 3 месяца, а я думала он теперь только полгода работает и аннулируется скоро ибо полгода прошли.

У них сбои были и ни ОМС не добавить, ни о проблеме написать.

Дней 5 отвечала поддержка и предложила почистить куки и показала скрин, что у них тематику обращения выбрать можно, а было нельзя. И я типо не на мейте работаю про куки не знаю lol.

Вчера забила и не проверила работает ли в итоге, а теперь ну их накуй, а надо было раньше пускать, всё ужеxD.

5710aff38252.jpg

• Like 1
Опубликовано

Это скорее исключение, чем правило.

А вот свиней среди парней хватает. Может и мылся, но трусы не менял, я не знаю, но фу. Запах кошачьей мочи другой. 

• Like 2
Опубликовано
4 часа назад, макс сказал:

сертификат прививки действует год, но если ты, привитый, но потом переболел, то он тупо аннулируется! И начинает работать сертификат переболевшего.. На полгода. 

Я вот все сижу и думаю:D

Это что?Заболевание похеривает всю обещанную защиту от прививки и начинает работать естественный иммунитет?

Я теперь опять еще больше не хочу прививку.Защиты 100% она не дает, а после болезни вообще обнуляется.

Так интересно наблюдать за новыми и новыми результатами исследования этих прививок.:D

• Like 1
  • Haha 5

Опубликовано

А я завтра с утра иду чипироваться.:devil_2:

я только вот одного пока не поняла-почему это стали Пфайзер рекомендовать тем,кому ДО 25 лет,?А мне типа уже Модерну.
Раньше не было таких разграничений,так какого художника?
Но туда,куда я записалась,помимо этих двух еще есть Джонсон.
А вообще хочу Пфайзер. 

Сегодня была у семейного врача, пришла со словами: ''я не знаю,зачем к вам пришла, так как витамин Д пью теперь на постоянной основе,на самочувствие не жалуюсь,но давайте что-нибудь сделаем? '':D
стала мне мерить давление:

- ОЙ!
- ЧТО ''ОЙ''? Я сегодня даже кофе еще не пила!
- ОЙ,ВСЁ ХОРОШО.:))
лол.

• Like 3
  • Sad 1
Опубликовано
4 минуты назад, DollGlamour сказал:

почему это стали Пфайзер рекомендовать тем,кому ДО 25 лет,?

Там побочки  с сосудами частые. У взрослых больше вероятность их заполучить.

• Thanks 1
  • Sad 1

Опубликовано
35 минут назад, xGlamourx сказал:

Это что?Заболевание похеривает всю обещанную защиту от прививки и начинает работать естественный иммунитет?

Я вот тоже в недоумении. :D

Чего это за прививка.. Ну создатели ейные сразу сказали - прививка не защитит вас от заболевания, но.. Итакдалие.. 

Так теперь выясняется, что не только не защитит, но ещё и обнулится после болезни, а родной иммунитет будет бороться дальше. Но полгода. :lol:

Почемууу полгода, а не год, два, три, всю жизнь (как после ветрянки) - не поняяяятно. :think:

• Like 4
Опубликовано (изменено)

привычка просто обнулять)) с 2012 не покидает

Изменено пользователем CatCat
  • Haha 8

бабло побеждает зло

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти