Фисташка Опубликовано 15 Ноября 2021 Опубликовано 15 Ноября 2021 (изменено) Черри, Страна. ua настолько желтая пресса, что желтее не бывает Изменено 15 Ноября 2021 пользователем Фисташка 1 AW выводить во вторник
SweetCherry Опубликовано 15 Ноября 2021 Опубликовано 15 Ноября 2021 (изменено) Ну посмотри на других источниках. Это не единственный и ситуация с этой больницей не первый день обсуждается. Как и не единственный случай. Недавно обсуждали как в одной из областей выделили почти 10 тыс дол из местного бюджета на делегацию по туризму, при имеющихся проблемах в медицине. Но встретить и разместить делегацию это ж важнее в пик заболеваемости. А потом хотят, что бы люди верили, что государство о них заботится. Аква, скажи еще, что ты не в курсе, что у нас на коронавирусные деньги дороги делают. Изменено 15 Ноября 2021 пользователем SweetCherry 2 1 Подпись-шмодпись
Фисташка Опубликовано 15 Ноября 2021 Опубликовано 15 Ноября 2021 (изменено) Я никогда не интересовалась Николаевской больницей, но гугл сразу выдает что у этого врача сейчас идёт следствие по злоупотреблению властью и растрате бюджетных средств Это не связано с кислородом. Там на ремонтах отмывали и что-то еще Изменено 15 Ноября 2021 пользователем Фисташка AW выводить во вторник
SweetCherry Опубликовано 15 Ноября 2021 Опубликовано 15 Ноября 2021 (изменено) А что ты хочешь, что бы власть делала с человеком выступившим открыто против? И даже если она виновна (допускаю), это точно так же свидетельствует о бардаке. В одно лицо она их тратить не могла, кому-то отчитывалась и кто-то эти отчеты принимал. С какой стороны не посмотри на ситуацию - будет жопа в системе здравоохранения и распиливание средств. Суть поста не в том, что посмотрите какое плохое правительство и какой хороший врач (тут не известно еще), а в том, какой в целом бардак происходит. А виноваты, безусловно, сами знаете кто. Это из-за них высокий процент смертности, а уровень медицины, халатность, пофигизм и тотальное воровство в этой сфере вовсе ни при чем. Изменено 15 Ноября 2021 пользователем SweetCherry 2 Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 15 Ноября 2021 Опубликовано 15 Ноября 2021 Уровень кипения маргарина в некоторых головах дошел до критической точки. Раньше образованием хвалились, достижениями, айфонами выеживались, в конце концов, теперь печатью в базе данных. на флампе задала одному человеку вполне безобидный уточняющий вопрос, на что получила ответ: "у вас есть qr код, что бы такое вопросы поднимать???". 7 пису пис!
Mylene Опубликовано 15 Ноября 2021 Опубликовано 15 Ноября 2021 (изменено) 2 часа назад, SweetCherry сказал: жопа в системе здравоохранения и распиливание средств. Я вот совсем не удивилась, прочитав статью, и вполне допускаю, что в ней 100% правда. Когда ковид только набирал обороты и во многих российских больницах элементарных СИЗ для врачей не хватало, Варламов снял ролик о том, что несмотря на нехватку всего, чего только можно, и просьбы о помощи от больниц, а он тогда на это деньги собирал, больницы от этой помощи отказывались, если он выставлял её условием открытое признание проблемы на камеру. Изменено 15 Ноября 2021 пользователем Mylene 7 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
SweetCherry Опубликовано 15 Ноября 2021 Опубликовано 15 Ноября 2021 Штукарь подъехал ) Цитата Владимир Зеленский анонсировал программу поддержки креативного, спортивного и транспортного сектора экономики. И пообещал, что каждый, вакцинированный двумя дозами вакцины, смогут получить 1000 гривен в приложении «Дія». Эти деньги можно будет потратить на посещение кинотеатров, театров, спортзалов, путешествий внутри страны. Программа заработает с 19 декабря. На нее выделят 3 млрд грн в конце этого года и такую же сумму вначале следующего. О том, как получить 1000 гривен тем, у кого нет приложения, будет сообщено позже. Интересно, а почему на еду нельзя? 2 Подпись-шмодпись
Фисташка Опубликовано 15 Ноября 2021 Опубликовано 15 Ноября 2021 Я как раз сегодня смотрела выступление Зеленского по этому поводу) Мне показалось, что перечисленное - это просто как вариант. Наверное на карту придёт, которая привязана к Діє AW выводить во вторник
макс Опубликовано 16 Ноября 2021 Опубликовано 16 Ноября 2021 (изменено) Я всё думал сбой, ошибка, баг.. Блин, как всё просто! https://gazeta-ru.turbopages.org/turbo/gazeta.ru/s/social/news/2021/11/16/n_16862653.shtml Вкратце - сертификат прививки действует год, но если ты, привитый, но потом переболел, то он тупо аннулируется! И начинает работать сертификат переболевшего.. На полгода. Бред!! Но такова воля минздрава! Охренеть.. И эти люди нас лечат.. Никогда не был сторонником теорий заговора и теневых правительств с рептилоидами, но сегодня прочитал про Австрию. Там с 15 ноября локдаун для не привитых. И у нас с 15 ноября.. Это такое сакральное число что-ли? Разные страны и правительства выбирают одну цифру и заставляют всех прививаться. Пипецбл.. Ну, а это просто интересно стало.. Тоже надо сказать, есть о чем подумать. https://tsargrad-tv.turbopages.org/turbo/tsargrad.tv/s/news/statistika-smertnosti-po-covid-raskryla-rokovuju-oshibku-italjanskih-vlastej_444623 Изменено 16 Ноября 2021 пользователем макс 1 1 2
xGlamourx Опубликовано 16 Ноября 2021 Опубликовано 16 Ноября 2021 8 минут назад, макс сказал: Вкратце - сертификат прививки действует год, но если ты, привитый, но потом переболел, то он тупо аннулируется! И начинает работать сертификат переболевшего.. На полгода. Мне кажется они сами еще не знают как нужно поступать в данном случае. 14 минут назад, макс сказал: прочитал про Австрию. Выше Милена постила видео.Там довольно коротко рассказано про новый виток короны в Европе.И про Австрию, в том числе. 1 пису пис!
Minimouse Опубликовано 16 Ноября 2021 Опубликовано 16 Ноября 2021 24 минуты назад, макс сказал: сертификат прививки действует год, но если ты, привитый, но потом переболел, то он тупо аннулируется! И начинает работать сертификат переболевшего.. На полгода. Эх как "удачно" муж заболел))) аккурат через полгода после прививки Макс, как там у тебя с нюхом? Есть изменения? Я уже грустить начинаю, очень не хочется весну "пронюхать" 2 2
макс Опубликовано 16 Ноября 2021 Опубликовано 16 Ноября 2021 2 минуты назад, Minimouse сказал: Макс, как там у тебя с нюхом? Есть изменения? Частично вернулся! Но только частично. На офф работе есть места, где бывает загазовка, а я не унюхиваю! Если чувствую, что руки-ноги немеют - убегаю. Ну как убегаю.. Как подбитый терминатор. 2
Cimmerian Опубликовано 16 Ноября 2021 Опубликовано 16 Ноября 2021 Мда уж, не всем хорошо от потери нюха. Мне вот было шикарно. Единственное, чего не хватало - это еду нюхать, я ее всю нюхаю перед употреблением. А в остальном - просто супер, никаких раздражающих запахов в принципе, вонючих мужиков в метро, кошачьих туалетов и т.д. Еда без запаха - отлично, меньше есть хочется. Нюх стал постепенно возвращаться месяца через два. Первым пробилась жидкость для снятия лака. 3
макс Опубликовано 16 Ноября 2021 Опубликовано 16 Ноября 2021 1 минуту назад, Cimmerian сказал: Первым пробилась жидкость для снятия лака У меня первое пришло - запах дистиллятов! Прям польза! А то, как без рук! 1
Minimouse Опубликовано 16 Ноября 2021 Опубликовано 16 Ноября 2021 1 минуту назад, Cimmerian сказал: Нюх стал постепенно возвращаться месяца через два. Хотелось бы верить, что мандаринки на новый год наконец запахнут мне))) Очень хочется кушать оливье с аппетитом, а не чисто из-за внешнего вида На днях макдональдс заказала. Ну такое... Пожевала бумагу с чем-то солененьким. В целом отсутствие неприятных запахов - это несомненно плюс. Но не всегда Скрытый текст Разок пропустила момент, когда пора было менять подгузник дочери Я пытаюсь уловить парфюм. Нос схватывает первые ноты на доли секунд и потом снова ничего. Еда очень пресная((( 1 3
макс Опубликовано 16 Ноября 2021 Опубликовано 16 Ноября 2021 1 минуту назад, Minimouse сказал: В целом отсутствие неприятных запахов - это несомненно плюс Гы.. Я раза в три чаще мыться стал. Вдруг воняю и не знаю. 6
Cimmerian Опубликовано 16 Ноября 2021 Опубликовано 16 Ноября 2021 Это ты правильно. Поскольку, некоторые люди явно думают, что если они не пахнут, то мыться не надо. Я так в маршрутке однажды сидела, зашел парень приличного вида, но как от него несло ссаниной это ппц. Я еще тогда подумала, видимо, корона у него, нюх потерял совсем. Ска. 6
aponik Опубликовано 16 Ноября 2021 Опубликовано 16 Ноября 2021 4 минуты назад, Cimmerian сказал: Это ты правильно. Поскольку, некоторые люди явно думают, что если они не пахнут, то мыться не надо. Я так в маршрутке однажды сидела, зашел парень приличного вида, но как от него несло ссаниной это ппц. Я еще тогда подумала, видимо, корона у него, нюх потерял совсем. Ска. Мне кажется, тут сколько не мойся, а если кот написил на твоё рабочее пальто к примеру, то без запаха не судьба это понять, ну если не сразу и мокрое конечно же, а если успело высохнуть и никто не сказал.
aponik Опубликовано 16 Ноября 2021 Опубликовано 16 Ноября 2021 3 часа назад, макс сказал: Я всё думал сбой, ошибка, баг.. Блин, как всё просто! https://gazeta-ru.turbopages.org/turbo/gazeta.ru/s/social/news/2021/11/16/n_16862653.shtml Вкратце - сертификат прививки действует год, но если ты, привитый, но потом переболел, то он тупо аннулируется! И начинает работать сертификат переболевшего.. На полгода. Бред!! Как вовремя я это читаю, а то последнюю неделю бьюсь за мамен сертификат переболевшего летом, который не пришел на госуслуги и стоит рабочий от вакцины, который дольше на 3 месяца, а я думала он теперь только полгода работает и аннулируется скоро ибо полгода прошли. У них сбои были и ни ОМС не добавить, ни о проблеме написать. Дней 5 отвечала поддержка и предложила почистить куки и показала скрин, что у них тематику обращения выбрать можно, а было нельзя. И я типо не на мейте работаю про куки не знаю lol. Вчера забила и не проверила работает ли в итоге, а теперь ну их накуй, а надо было раньше пускать, всё уже. 1
Cimmerian Опубликовано 16 Ноября 2021 Опубликовано 16 Ноября 2021 Это скорее исключение, чем правило. А вот свиней среди парней хватает. Может и мылся, но трусы не менял, я не знаю, но фу. Запах кошачьей мочи другой. 2
xGlamourx Опубликовано 16 Ноября 2021 Опубликовано 16 Ноября 2021 4 часа назад, макс сказал: сертификат прививки действует год, но если ты, привитый, но потом переболел, то он тупо аннулируется! И начинает работать сертификат переболевшего.. На полгода. Я вот все сижу и думаю Это что?Заболевание похеривает всю обещанную защиту от прививки и начинает работать естественный иммунитет? Я теперь опять еще больше не хочу прививку.Защиты 100% она не дает, а после болезни вообще обнуляется. Так интересно наблюдать за новыми и новыми результатами исследования этих прививок. 1 5 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 16 Ноября 2021 Опубликовано 16 Ноября 2021 А я завтра с утра иду чипироваться. я только вот одного пока не поняла-почему это стали Пфайзер рекомендовать тем,кому ДО 25 лет,?А мне типа уже Модерну. Раньше не было таких разграничений,так какого художника? Но туда,куда я записалась,помимо этих двух еще есть Джонсон. А вообще хочу Пфайзер. Сегодня была у семейного врача, пришла со словами: ''я не знаю,зачем к вам пришла, так как витамин Д пью теперь на постоянной основе,на самочувствие не жалуюсь,но давайте что-нибудь сделаем? '' стала мне мерить давление: - ОЙ! - ЧТО ''ОЙ''? Я сегодня даже кофе еще не пила! - ОЙ,ВСЁ ХОРОШО.:)) лол. 3 1
xGlamourx Опубликовано 16 Ноября 2021 Опубликовано 16 Ноября 2021 4 минуты назад, DollGlamour сказал: почему это стали Пфайзер рекомендовать тем,кому ДО 25 лет,? Там побочки с сосудами частые. У взрослых больше вероятность их заполучить. 1 1 пису пис!
макс Опубликовано 16 Ноября 2021 Опубликовано 16 Ноября 2021 35 минут назад, xGlamourx сказал: Это что?Заболевание похеривает всю обещанную защиту от прививки и начинает работать естественный иммунитет? Я вот тоже в недоумении. Чего это за прививка.. Ну создатели ейные сразу сказали - прививка не защитит вас от заболевания, но.. Итакдалие.. Так теперь выясняется, что не только не защитит, но ещё и обнулится после болезни, а родной иммунитет будет бороться дальше. Но полгода. Почемууу полгода, а не год, два, три, всю жизнь (как после ветрянки) - не поняяяятно. 4
CatCat Опубликовано 16 Ноября 2021 Опубликовано 16 Ноября 2021 (изменено) привычка просто обнулять)) с 2012 не покидает Изменено 16 Ноября 2021 пользователем CatCat 8 бабло побеждает зло
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти