Коронавирус

Maggie

Рекомендуемые сообщения

41 minutes ago, DollGlamour said:

Телефоны не отбирают даже в психушках(после того,как я об этом узнала,у меня вообще никаких сомнений не возникло,что к нам могут и оттуда заходить.Права человека и всё такое)

Ну сколько можно, опять на меня намекаешь xD

• Haha 3
13 minutes ago, aponik said:

Да я понимаю, что из за кислорода, но когда его не хватает, как Ноти пишет, то орать то сложно и песни петь. С просто глюками и песнями в реанимацию не кладут. 

У меня просто не связываются песни и реанимация, когда дышать то сложно, с глюками или без уже не так важноxD.

Я не была а реанимации и даже в больнице не была , и когда врачам звонила,  типа собираешь силы и говоришь и через слово делаешь вдох ,  а тут реанимация , кислорода не хватает и песни-пляски , забеги из палаты до других палат xD

shady shit lol

• Haha 1
Только что, Naughtylady сказал:

Ага 

немного странно 

В смысле?Человека увезли в реанимацию - она стала задыхаться во время заболевания ковидом,а не потому, что она с бабайкой разговаривала.

Галлюцинации были вызваны,скорее всего, гипоксией мозга на фоне снижения уровня кислорода в крови по причине затрудненного дыхания и проблем с легкими.

• Like 2

пису пис!:baby:

2 minutes ago, xGlamourx said:

В смысле?Человека увезли в реанимацию - она стала задыхаться во время заболевания ковидом,а не потому, что она с бабайкой разговаривала.

Галлюцинации были вызваны,скорее всего, гипоксией мозга на фоне снижения уровня кислорода в крови по причине затрудненного дыхания и проблем с легкими.

Тем не менее она орала песни? 
и она именно сказала что положили из-за глюков

Изменено пользователем Naughtylady
Только что, Naughtylady сказал:

Тем не менее она орала песни? 

Ты не можешь ее понять.

У тебя не было низкой сатурации.У меня тоже, но отзывы людей я читала.

Может ей кажется, что она орала песни,а на самом деле шипела.Может для ней врачи превратились в зомби и она убегала от них и пряталась в палатах.

Она не была в здравом уме.

• Like 3

1 hour ago, justeMarie said:

и да это был ковид подтверждённый. И пневмония была тоже и дышать тяжело было, встать тяжело ходить очень тяжело. 

14 hours ago, justeMarie said:

я им тоже устроила бурные ночи и песни пела и орала и визжала. 

14 hours ago, justeMarie said:

мне удалось сбежать из палаты ещё и спрятаться в другой

• Like 1
6 minutes ago, xGlamourx said:

Ты не можешь ее понять.

У тебя не было низкой сатурации.У меня тоже, но отзывы людей я читала.

Может ей кажется, что она орала песни,а на самом деле шипела.Может для ней врачи превратились в зомби и она убегала от них и пряталась в палатах.

Она не была в здравом уме.

Это другой разговор .

наверное она и правда в это верит. 
Или lies 

одно из двух 

Люди, когда из наркоза выходят, многие тоже пребывают в измененном сознании.

Похлеще вещи творят.Это практически то же самое.

Как показал анализ, каждый четвертый пациент, попавший в больницу с COVID-19, рискует столкнуться с проявлениями делирия — галлюцинациями, бредом, дезориентацией во времени и пространстве, потерей памяти.

Дели́рий (лат. delirium «безумие, бред»; deliro «безумствую, брежу») — психическое расстройство, протекающее с помрачением сознания, нарушением внимания, восприятия, мышления и эмоций. В DSM-5 и МКБ-11 относится к группе нейрокогнитивных расстройств.(с)

• Like 2

16 minutes ago, xGlamourx said:

Люди, когда из наркоза выходят, многие тоже пребывают в измененном сознании.

Похлеще вещи творят.Это практически то же самое.

Как показал анализ, каждый четвертый пациент, попавший в больницу с COVID-19, рискует столкнуться с проявлениями делирия — галлюцинациями, бредом, дезориентацией во времени и пространстве, потерей памяти.

Дели́рий (лат. delirium «безумие, бред»; deliro «безумствую, брежу») — психическое расстройство, протекающее с помрачением сознания, нарушением внимания, восприятия, мышления и эмоций. В DSM-5 и МКБ-11 относится к группе нейрокогнитивных расстройств.(с)

Ок

но через года болезни они уже наверное понимают что это все было not real? 

• Like 1
1 минуту назад, Naughtylady сказал:

через года болезни они уже наверное понимают что это все было not real? 

Что именно должна понять конкретно Мэри?Что они не пела и не бегала?Она пела и бегала.И она понимает,что она была не в себе.Она об этом и говорит, как о ненормальности состояния во время болезни.

Она же не говорит " я там, в реанимахе замутила блэк джек со шлюхами":D

• Like 4

Я помню,как песни пела доктору после наркоза.

У него была фамилия Петров,а в то время крутили песню Натальи Сенчуковой Доктор Петров.

Вот ее я и пела на всю ивановскую:DЯ прекрасно об этом сама помню.Это не рассказали мне соседки по палате или доктор.

То есть я осознавала, что творю какую-то херню,но она творилась сама.xD

• Like 1
  • Haha 5

8 минут назад, xGlamourx сказал:

Я помню,как песни пела доктору после наркоза.

У него была фамилия Петров,а в то время крутили песню Натальи Сенчуковой Доктор Петров.

Вот ее я и пела на всю ивановскую:DЯ прекрасно об этом сама помню.Это не рассказали мне соседки по палате или доктор.

То есть я осознавала, что творю какую-то херню,но она творилась сама.xD

Когда лежал давно в больнице, привезли в палату послеоперационного парня, так он сел на кровати, медсестру Наташу взял за руку, признался ей в любви, предложил жениться и пытался что-то найти в карманах (а сам голый же), что-бы подарить ей. :D Она его успокаивала, сказала, что согласна, что всё хорошо. Потом он снова вырубился. Пришёл в себя - мы ему :

- Когда свадьба? 

- Какая нах свадьба? :blink:

- С Наташей! 

- С какой бл..дь, нах, Наташей?!? :blink::blink:

Рассказали ему, не верил, но извинялся, когда "невеста" зашла. :lol:

Изменено пользователем макс
  • Like 1
  • Haha 5

Проблема то не в том, что когда выход из наркоза или ещё что-то, что есть глюки и песни, а в том, что когда дышать не хватает кислорода, то не верю, что открывается второе дыхание и силы есть петь песни вот прям ещё в реанимации, с трубкой, а не когда уже сам задышал.

• Like 1

Я не знаю как вы это делаете (поете), но я после наркоза точно помню как разговаривала с медсестрой. Чуть ли не на уровне Троцкого. Но спустя немного времени (после того как опять провалилась в сон и проснулась)  пришла в себя и не увидев медсестру на стуле, где она сидела до этого, зачем-то встала. И начала движение по палате. Медстестра материализовалась, спросила зачем я встала, и вот тут я обнаружила, что говорить-то не особо и получается. Мало того, что я понятия не имею "зачем" так еще и слов связать не могу.

Подозреваю, что моя предыдущая "речь" была таковой лишь в моей голове, а медсестра слышала нечленораздельное бормотание и мычание + ничем не обоснованный порыв "встань и иди". И что самое интересное, в тот день в дальнейшем, вставала я с помощью медсестры, т.к. больно напрягаться, а вот первый раз вообще проблем не было. А потом уже включилось "ааа поднимите мне веки, подайте мне руки..."

Так что поверить в то, что человек не в себе нашел откуда-то силы и желание уйти из палаты, вполне себе могу.

• Like 4

Подпись-шмодпись

6 минут назад, aponik сказал:

а не когда уже сам задышал.

Мери вроде не писала, что сама не дышала. У нее могло быть кислородное голодание, но не быть проблем на уровне "не могу сама дышать", т.е. человек в принципе не задыхался и дышал сам, но мозг не получал нужное количество кислорода.

• Like 3

Подпись-шмодпись

2 часа назад, Дарья666 сказал:

и если в гугле забить.много всего вылазит https://yandex.ru/search/?text=платная+больница+для+коронавируса+спб&lr=2

Я не из СПБ и даже не из России, и вообще когда человек в таком состоянии ему последнее что придёт в голову это искать платную больницу. 

• Like 2

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

2 часа назад, макс сказал:

Дополню. Ни цепочек, ни колечек, ни серёжек, ни съёмных зубных протезов, ни контактных линз. И часто одежды никакой нет. Простынка. Человек лежит - реанимируется. Либо туда, либо сюда. Какие уж там телефоны.. Из средств связи - сигнализация на сестринский пост, да священник чтоб причастить на всякий случай. 

У нас одна женщина умерла, и когда звонили родственникам сказали что кольцо на пальце снять не могут, т.к. пальцы отекли. Да забирают всё, только там влажные салфетки, вода, никакой связи нет. Родственники передачи могут передавать, но моя мама не додумалась, она думала что передачки в реанимацию нельзя передавать, так что 14 ночей в реанимации ( 4 провела в обычной палате ) я ничего не получала. Кормили отвратно, даже мед. работники спрашивали как вы  это едите?))) Бывало мясо просто некусабельное, но были и некоторые любимые блюда. Я ненавижу капусту, но там за обе щеки уплетала, был сильнейший жор. 

• Sad 1

1 час назад, xGlamourx сказал:

Мэри и не требовала.))

Я не требовала, но я к тому что связи не было с родственниками. Мои даже не знали что я привязана, они только от меня уже узнали что со мной происходило. Единственное они знали что у меня глюки, меня хотели в дурку отправить, приезжали врачи оттуда, но к тому времени я уже более менее приходить в себя стала, сказали что не их пациент. Ну в принципе я не одна такая у кого именно такая тема. Поэтому меня даже после больницы никто не отправил дальше обследоваться, я сама просила психиатра прислать, т.к. уже ходить не могла, мышцы отрофировались. Обещали год назад прислать, но до сих пор ни ответа ни привета. Видимо понимают что это временное явление. Хотя мне сказали что это не из - за ковида.)) Просто видимо так совпало.))

• Sad 1

1 час назад, aponik сказал:

Ну родственники же могли, наверное, друзья там.

Друзьям даже не рассказывают что с человеком происходит, вся инфа по телефону и только для родственников. Дозвониться можно было приблизительно в районе 14 часов только. Передачки 1 раз в день вечером у нас были. Моя мама в этих делах ничего не умеет, ничего не соображает. Она в жизни никому взятки не давала, думаете она догадалась бы попросить палату платную? Она даже не додумалась что можно передачку в реанимацию передавать, она видимо думала что в реанимации люди только спят. А по факту часть пациентов может и сесть и есть, один даже в туалет ходил не на утку а конкретно в туалет, хотя он в маске дышал. 

• Like 2

2 часа назад, xGlamourx сказал:

Даже на домашнем лечении в больничку 10 тысяч переводится

Мне принесли лекарства домой на 10 день после +теста))) 

2 упаковки арбидола, парацетамол и ксарелто. Не 10 тыс конечно, но что-то))) 

И ребёнку принесли лекарства тоже. На вопрос "на куа? "

Ответили " Положено, а уж будете ав использовать или нет, дело ваше"

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти