justeMarie Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 Год назад говорили что те кто сильно переболел ( и я в том числе ) второй раз не заболеют. А сейчас уже другое говорят. А что через год скажут х/з. Я сейчас прочитала в комментах на ютубе что в Казахстане 700 человек от Спутника скончались, а в Питере всего 13. Что тут какая - то неувязочка. У нас кстати в прошлом году около 9 человек в день по стране умирали от Ковида. А нас в больнице от 2 до 5 человек в день, видимо только в нашей больнице большинство по стране умирало, в остальных такого не было.)) В этом году уже около 20 человек в день уходят из жизни.)) ( типа ) 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 12 минуты назад, SweetCherry сказал: Повысить уровень антител, скорее всего. У некоторых итак достаточный уровень антител, те кто сильно переболел. Зачем ещё сильнее то? Эффект полезности теряется. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
xGlamourx Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 Только что, DollGlamour сказал: Переболев их может быть всё равно недостаточно Я слышала версию от врача в одном из интервью,сейчас уже и не вспомню в каком - их было сотни, что антитела после перенесенного заболевания могут вообще не отображаться в анализах до момента попадания вируса в организм - вот тогда эти "бойцы" выползают из подполья. ОО нашла такую инфу на сайте лаборатории Инвитро. Антитела не возникают в организме человека из ниоткуда. Они синтезируются В-лимфоцитами – «клетками памяти», которые получают информацию о новом вирусе от первичных звеньев иммунитета (макрофагов, НК-клеток, Т-лимфоцитов и др.). Клетки памяти вырабатывают антитела, а антитела связывают искомый патоген и удаляют его из организма. После «очистки» организма уровень антител снижается, но пул клеток памяти остается. При повторной встрече с этим микроорганизмом клетки памяти начинают быстро и в большом количестве вырабатывать антитела к нему. Специфический иммунный ответ быстрее реагирует на повторное заражение и повторное заболевание с симптоматикой не развивается. Инфекционный процесс не заканчивается болезнью. Положительный результат анализа на антитела к SARS-CoV-2 говорит о том, что иммунная система «распознала» данный возбудитель, соответственно – в организме есть иммуноглобулины к этому вирусу и В-лимфоциты – клетки памяти, которые их синтезировали. С большой долей вероятности клетки памяти сохранятся и в будущем, даже если уровень антител в динамике снизится до неопределяемого современными лабораторными методами. При повторной встрече с SARS-CoV-2 иммунная система отреагирует на него быстро и специализированно, предотвратив повторное заболевание. Это соответствует современной теории иммунитета, что позволяет надеяться, что с данным вирусом будет так же. Вот!Зачем тогда ревакцинация? 4 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 Только что, justeMarie сказал: Год назад говорили что те кто сильно переболел ( и я в том числе ) второй раз не заболеют. Это странно.У нас сразу говорили про антитела,но чтобы прям и не заболеть совсем...не знаю, 1 минуту назад, justeMarie сказал: В этом году уже около 20 человек в день уходят из жизни.)) ( типа ) НО Мэри это же новый штамм.Это уже дельта,он другой нежели тот. И я так подозреваю что те антитела для переболевших без прививки ОК с тем,старым,а с новым-это другое... Ты кстати каким болела? Старым же или дельта? 2
xGlamourx Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Ты кстати каким болела? Старым же или дельта? А кто проверяет-то? Полно случаев, когда в одной больнице человек болеет ковидом,а по анализам другой - не болеет.))) А ты еще и штаммы хочешь чтоб определили пису пис!
DollGlamour Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 Только что, xGlamourx сказал: А ты еще и штаммы хочешь чтоб определили Ну хотелось бы 2
justeMarie Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 Я в сентябре с температурой до 37-8 и в ноябре болела с температурой до 37-3, х/з что это было, не проверялась. У мамы пцр был отрицательный в ноябре, но кто знает. В сентябре например у меня сильный жор появился, типа как после ковида но полегче всё таки. Может это и было опять коронка, а может и просто простуда. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
SweetCherry Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 Просто температура и все? Сколько держалась? Подпись-шмодпись
DollGlamour Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 (изменено) https://www.facebook.com/111012576186189/posts/904629290157843/ Может уже было и я тормоз,но я так ржу Изменено 13 Ноября 2021 пользователем DollGlamour 1
SweetCherry Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 (изменено) Цитата Губернатор Кузбасса перенес введение QR-кодов в регионе из-за открытия горнолыжного сезона и устроил большую массовую вечеринку в честь старта катаний, хотя в других регионах наповал идеи массовые ограничение доступа простых граждан в места массового скопления людей с QR кодамиКузбасские власти помпезно отметили официальное открытие горнолыжного сезона. Программа полна нарушений антиковидных мер – сплошные мероприятия с участием заезжих исполнителей, в том числе и массовое исполнении гимна «Шерегеш — это любовь», танцы под песни группы «Дискотека авария», конкурсы и так далее.В этом году курорту Шерегеш, где и проходит празднество, исполняется 40 лет – и власти Кузбасса не придумали ничего лучше, кроме как установление рекорда под названием «Самый массовый танец в горнолыжной экипировке в России» — и это в разгар четвертой волны пандемии.Сам губернатор Кузбасса Сергей Цивилёв отметил, что перенос введения системы QR-кодов на 20 января – это «непростое решение». Регион не хочет терять деньги от туризма, хотя до этого коды должны были ввести 15 ноября. Мне кажется, он погорячился , переносить надо было на 20 марта. Или когда там сезон заканчивается? Изменено 13 Ноября 2021 пользователем SweetCherry 3 Подпись-шмодпись
justeMarie Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 59 минут назад, SweetCherry сказал: Просто температура и все? Сколько держалась? 3-4 дня. Горло болело, насморк, голова, уши во второй раз. В первый раз кашель был. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
aponik Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 У меня все кто без вакцины переболели, больше никогда этого не хотят повторять и когда закончатся антитела, хотят вакцину. А ты Marie отважная и болеть плохо и вакцина. 5
Lina Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 У меня тоже все родственники родные в Украине переболели, но вакцину боятся делать в Украине, так как то разморозили, то не доморозили, то левак какой- нибудь. Вот уехала я оттуда и хоть зло прошло на жизнь там и правительство, так как не слышу и не вижу зомбоящик теперь. 2
SweetCherry Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 Это ж по Пфайзеру вроде только. Тот же коронавак вроде не такой чувствительный к хранению. Подпись-шмодпись
Фисташка Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 (изменено) . Изменено 13 Ноября 2021 пользователем Фисташка AW выводить во вторник
Lina Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 17 минут назад, SweetCherry сказал: Это ж по Пфайзеру вроде только. Тот же коронавак вроде не такой чувствительный к хранению. Ну да, они только Пфайзер и хотят себе сделать.
Фисташка Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 Пусть ваши родственники меньше сидят в фейсбук и идут спокойно вакцинироваться) 3 AW выводить во вторник
Lina Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 (изменено) Ок. Так и скажу. Фисташка, а ты какой вакциной вакцинировалась? Изменено 13 Ноября 2021 пользователем Lina
SweetCherry Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 Дело не в фейсбуке, а в том, что люди в курсе нашей халатности во всех сферах, в том числе и в мед. Чем жестче условия хранения и транспортировки, тем выше шансы на то, что кто-то накосячит. Был же у нас случай, кажется летом, когда списали вакцину, т.к. был нарушен температурный режим. Возможно вот такие нарушения и являются следствием того, что у кого-то (по слухам) не вырабатываются антитела после вакцинации или их очень мало. Не зря же вроде как уже протестировали новую вакцину (забыла название), которую рекомендуют для стран третьего мира, у нее меньше процент эффективности, но нет высоких требований для транспортировки и хранения. 3 Подпись-шмодпись
justeMarie Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 3 часа назад, aponik сказал: У меня все кто без вакцины переболели, больше никогда этого не хотят повторять и когда закончатся антитела, хотят вакцину. А ты Marie отважная и болеть плохо и вакцина. Я тоже больше никогда этого не хочу, это было самое страшное в жизни что со мной происходило. Но вакцину я не хочу по той же причине, я не доверяю вакцинам. И боюсь как бы не было такого же как и при обычном заражении. Мы втроём переболели по разному, сын который нас заразил переболел в лёгкой форме, у мамы пневмония, а я в реанимацию с глюками загремела. Мы ведь заразились все от моего сына, по идеи у него была слабая форма, но наш иммунитет с мамой дал сбой. Поэтому я прививкам и не доверяю, нет никаких гарантий что и не будет повторения, организм справляется по разному. То что я сейчас осенью 2 раза в лёгкой форме болела, не факт что корона. Это ведь и просто простуда могла быть, никто простуду не отменял. 2 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
SweetCherry Опубликовано 14 Ноября 2021 Опубликовано 14 Ноября 2021 С 15 ноября руководство Австрии решило ввести локдаун для тех жителей, кто не вакцинировался от COVID-19. По информации европейских СМИ, меры будут действовать в отношении невакцинированных людей в возрасте от 12 лет. Им будет запрещено выходить из дома, кроме как в продуктовые магазины и аптеки. В частности, руководство страны не позволит не прошедшим вакцинацию гражданам выходить на улицу для занятия спортом. 1 3 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 14 Ноября 2021 Опубликовано 14 Ноября 2021 Цитата В детском зоопарке города Линкольн, штат Небраска, от осложнений, вызванных коронавирусом, скончались три снежных барса, сообщил зоопарк в Facebook. "С глубокой скорбью сообщаем, что три снежных барса в детском зоопарке Линкольна умерли из-за осложнений коронавируса. Наших леопардов, Ранни, Эвереста и Макалу, любила вся наша община внутри и за пределами зоопарка. Эта потеря действительно ужасная, и мы все вместе скорбим" Также на COVID-19 в зоопарке заболели два суматранских тигра, им удалось выздороветь. Напомним, что ранее в зоопарках США у животных уже выявляли коронавирус. В частности, в зоопарке Денвера, штат Колорадо, его диагностировали у двух гиен. А этих-то кто заразил? Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти