illuminaughty Опубликовано 13 Ноября 2021 Share Опубликовано 13 Ноября 2021 Quote телефон то забирают. Quote я привязана и не могу сама поесть ? это нормально сейчас в больницах , в которой лечат ковид, привязывать и отбирать телефоны ? Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 13 Ноября 2021 Share Опубликовано 13 Ноября 2021 (изменено) 9 hours ago, justeMarie said: Хотя я им тоже устроила бурные ночи и песни пела и орала и визжала. Quote потом уже стала задыхаться Это точно был ковид? задыхающиеся люди не поют песни , не орут и не визжат насколько я помню и по себе и по другим тоже какие там песни , смог пару слов связать, поесть- уже хорошо(и это те кто дома лечатся ) , а если ты в реанимации то у тебя ещё хуже было . Не понимаю . Изменено 13 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 4 Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 13 Ноября 2021 Share Опубликовано 13 Ноября 2021 2 часа назад, Minimouse сказал: Мама сильных ужасов не рассказывала Вспомнила ещё. Женщину перевели к ним в палату из реанимации, и вот она рассказала, что лежала вместе а мужчиной в одной палате. И в туалет в утку они ходили тоже рядом. "Сползем, говорит, со своих кроватей, поссцым и обратно забираемся", не до разделения полов было 6 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 13 Ноября 2021 Share Опубликовано 13 Ноября 2021 Я тоже с мужчинами в палате лежала. Я в реанимации оказалась из-за глюков. Если бы крыша не поехала я бы в обычной палате лежала. Кислород через нос подаётся почти возле каждой койки. Последнюю неделю я вообще уже сама дышала без кислорода. У меня совсем другая тема была, и да это был ковид подтверждённый. И пневмония была тоже и дышать тяжело было, встать тяжело ходить очень тяжело. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 13 Ноября 2021 Share Опубликовано 13 Ноября 2021 4 часа назад, Naughtylady сказал: Это точно был ковид? задыхающиеся люди не поют песни , не орут и не визжат насколько я помню и по себе и по другим тоже какие там песни , смог пару слов связать, поесть- уже хорошо(и это те кто дома лечатся ) , а если ты в реанимации то у тебя ещё хуже было . Не понимаю . Ещё как орут, и просят их убить и стонут. Я такого наслушалась ни в сказке не сказать ни пером ни описать. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 13 Ноября 2021 Share Опубликовано 13 Ноября 2021 У меня у мамы подруга в Москве в платной лечилась, думала может и в Питере такое есть. Вон Макс рассказывал что то носил врачу или кому-то, где дева его лежала и вроде норм уход у неё был, ну как я поняла. Если самому руки связали и забрали телефон, то родственники же есть обычно для таких дел. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 13 Ноября 2021 Share Опубликовано 13 Ноября 2021 Это очень странно. Телефоны не отбирают даже в психушках(после того,как я об этом узнала,у меня вообще никаких сомнений не возникло,что к нам могут и оттуда заходить.Права человека и всё такое) а тут и привязали(что допускаю еще) и телефон отобрали. 1 3 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 13 Ноября 2021 Share Опубликовано 13 Ноября 2021 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Телефоны не отбирают даже в психушках В реанимации нет никаких телефонов. 5 пису пис! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 13 Ноября 2021 Share Опубликовано 13 Ноября 2021 Конечно есть платные услуги и палаты. Я даже когда с почкой лежала в бесплатной больнице, дали кучку денег и тут же перевели в отдельную палату и врачи свой телик притащили мне))) вот на эту тему https://www.fontanka.ru/2020/10/26/69516511/ 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 13 Ноября 2021 Share Опубликовано 13 Ноября 2021 Человека привезли в реанимацию. Его раздели,все вещи сдали на хранение. При переводе из реанимации в обычную палату, наверное, есть возможность запросить телефон при условии, что у человека будет такой запрос и будут сотрудники, которым есть дело до вашего телефона. Посещений никаких в больницах нет.Только возможность передач в строго установленное время. 4 пису пис! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 13 Ноября 2021 Share Опубликовано 13 Ноября 2021 и если в гугле забить.много всего вылазит https://yandex.ru/search/?text=платная+больница+для+коронавируса+спб&lr=2 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 13 Ноября 2021 Share Опубликовано 13 Ноября 2021 2 минуты назад, xGlamourx сказал: В реанимации нет никаких телефонов. Дополню. Ни цепочек, ни колечек, ни серёжек, ни съёмных зубных протезов, ни контактных линз. И часто одежды никакой нет. Простынка. Человек лежит - реанимируется. Либо туда, либо сюда. Какие уж там телефоны.. Из средств связи - сигнализация на сестринский пост, да священник чтоб причастить на всякий случай. 4 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 13 Ноября 2021 Share Опубликовано 13 Ноября 2021 (изменено) Охуеть.Почти 400 тысяч за тяжелобольного в больницу перечисляют.Ни хуя себе бабло там крутится Даже на домашнем лечении в больничку 10 тысяч переводится. У меня сестре с племяшами только интерферон выдавали.Мужчине моему вообще ничего не давали,сказали купить любое противовирусное и витамины. Маме тоже все сами покупали - Арбидол,Тромбо АСС,Новопассит. Где деньги,Лебовски? Изменено 13 Ноября 2021 пользователем xGlamourx 7 пису пис! Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 13 Ноября 2021 Share Опубликовано 13 Ноября 2021 2 минуты назад, xGlamourx сказал: Посещений никаких в больницах нет.Только возможность передач в строго установленное время Абсолютно точно. Мне повезло, дева на первом этаже лежала, окна низко, в противомоскитной сетке дырка, мог её за пальчик держать. 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 13 Ноября 2021 Share Опубликовано 13 Ноября 2021 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Охуеть.Почти 400 тысяч за тяжелобольного в больницу перечисляют.Ни хуя себе бабло там крутится поэтому я и не верю всем этим статистикам ибо наслушалась рассказов как врачи деньги распиливают от знакомых врачей. 2 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 13 Ноября 2021 Share Опубликовано 13 Ноября 2021 27 minutes ago, justeMarie said: Ещё как орут, и просят их убить и стонут. Я такого наслушалась ни в сказке не сказать ни пером ни описать. Не очень понимаю как люди которые еле дышат орут и поют . 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 13 Ноября 2021 Share Опубликовано 13 Ноября 2021 1 минуту назад, макс сказал: Абсолютно точно. ооо у вас хоть три промежутка. Нынче родственники носили заболевшему передачи.Один промежуток времени с 5 до 7 вечера. Звонят в 9 часов вечера - передали? -Нет.Сижу,ем хлеб с солью. 2 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 13 Ноября 2021 Share Опубликовано 13 Ноября 2021 14 минут назад, xGlamourx сказал: В реанимации нет никаких телефонов. Я чето поняла,что еще и в палате не отдавали ничего и там привязали. Ну тогда конечно. странно конечно в реанимации телефон требовать 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 13 Ноября 2021 Share Опубликовано 13 Ноября 2021 Только что, DollGlamour сказал: странно конечно в реанимации телефон требовать Мэри и не требовала.)) пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 13 Ноября 2021 Share Опубликовано 13 Ноября 2021 Только что, xGlamourx сказал: Мэри и не требовала.)) Да ну вас, всё не в попад. 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 13 Ноября 2021 Share Опубликовано 13 Ноября 2021 6 часов назад, justeMarie сказал: Я 10 дней с температурой лежала дома, а потом уже стала задыхаться мне выбор никто и не предоставлял. И я вообще о платных больницах где лечат корону и не слышала ещё. Как я по вашему могла мед сестре заплатить? У меня ни денег не было, ни позвонить домой, телефон то забирают. А ещё мед сестёр на смене далеко не одна и каждый день новые, тут надо башлять всем подряд. Ну родственники же могли, наверное, друзья там. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 13 Ноября 2021 Share Опубликовано 13 Ноября 2021 35 минут назад, justeMarie сказал: Я тоже с мужчинами в палате лежала. Я в реанимации оказалась из-за глюков. Если бы крыша не поехала я бы в обычной палате лежала. Кислород через нос подаётся почти возле каждой койки. Последнюю неделю я вообще уже сама дышала без кислорода. У меня совсем другая тема была, и да это был ковид подтверждённый. И пневмония была тоже и дышать тяжело было, встать тяжело ходить очень тяжело. В реанимацию из за глюков сейчас кладут? Когда мест нет для тех кому ИВЛ должны подключить? 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 13 Ноября 2021 Share Опубликовано 13 Ноября 2021 Я кстати не прям про VIP палаты писала для элиты, а обычные платные, мамина подруга не прям в VIP лежала в VIP больницы, а в простой, но в платной палате. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 13 Ноября 2021 Share Опубликовано 13 Ноября 2021 2 минуты назад, aponik сказал: В реанимацию из за глюков сейчас кладут? Когда мест нет для тех кому ИВЛ должны подключить? Я так понимаю,что глюки то начались из-за того,что кислород не поступал, не хватало его,а не то,что из-за глюков прям Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 13 Ноября 2021 Share Опубликовано 13 Ноября 2021 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Я так понимаю,что глюки то начались из-за того,что кислород не поступал, не хватало его,а не то,что из-за глюков прям Да я понимаю, что из за кислорода, но когда его не хватает, как Ноти пишет, то орать то сложно и песни петь. С просто глюками и песнями в реанимацию не кладут. У меня просто не связываются песни и реанимация, когда дышать то сложно, с глюками или без уже не так важно. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти