illuminaughty Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 Quote телефон то забирают. Quote я привязана и не могу сама поесть ? это нормально сейчас в больницах , в которой лечат ковид, привязывать и отбирать телефоны ?
illuminaughty Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 (изменено) 9 hours ago, justeMarie said: Хотя я им тоже устроила бурные ночи и песни пела и орала и визжала. Quote потом уже стала задыхаться Это точно был ковид? задыхающиеся люди не поют песни , не орут и не визжат насколько я помню и по себе и по другим тоже какие там песни , смог пару слов связать, поесть- уже хорошо(и это те кто дома лечатся ) , а если ты в реанимации то у тебя ещё хуже было . Не понимаю . Изменено 13 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 4
Minimouse Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 2 часа назад, Minimouse сказал: Мама сильных ужасов не рассказывала Вспомнила ещё. Женщину перевели к ним в палату из реанимации, и вот она рассказала, что лежала вместе а мужчиной в одной палате. И в туалет в утку они ходили тоже рядом. "Сползем, говорит, со своих кроватей, поссцым и обратно забираемся", не до разделения полов было 6
justeMarie Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 Я тоже с мужчинами в палате лежала. Я в реанимации оказалась из-за глюков. Если бы крыша не поехала я бы в обычной палате лежала. Кислород через нос подаётся почти возле каждой койки. Последнюю неделю я вообще уже сама дышала без кислорода. У меня совсем другая тема была, и да это был ковид подтверждённый. И пневмония была тоже и дышать тяжело было, встать тяжело ходить очень тяжело. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 4 часа назад, Naughtylady сказал: Это точно был ковид? задыхающиеся люди не поют песни , не орут и не визжат насколько я помню и по себе и по другим тоже какие там песни , смог пару слов связать, поесть- уже хорошо(и это те кто дома лечатся ) , а если ты в реанимации то у тебя ещё хуже было . Не понимаю . Ещё как орут, и просят их убить и стонут. Я такого наслушалась ни в сказке не сказать ни пером ни описать. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
aponik Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 У меня у мамы подруга в Москве в платной лечилась, думала может и в Питере такое есть. Вон Макс рассказывал что то носил врачу или кому-то, где дева его лежала и вроде норм уход у неё был, ну как я поняла. Если самому руки связали и забрали телефон, то родственники же есть обычно для таких дел.
DollGlamour Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 Это очень странно. Телефоны не отбирают даже в психушках(после того,как я об этом узнала,у меня вообще никаких сомнений не возникло,что к нам могут и оттуда заходить.Права человека и всё такое) а тут и привязали(что допускаю еще) и телефон отобрали. 1 3
xGlamourx Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Телефоны не отбирают даже в психушках В реанимации нет никаких телефонов. 5 пису пис!
Дарья666 Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 Конечно есть платные услуги и палаты. Я даже когда с почкой лежала в бесплатной больнице, дали кучку денег и тут же перевели в отдельную палату и врачи свой телик притащили мне))) вот на эту тему https://www.fontanka.ru/2020/10/26/69516511/ 1
xGlamourx Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 Человека привезли в реанимацию. Его раздели,все вещи сдали на хранение. При переводе из реанимации в обычную палату, наверное, есть возможность запросить телефон при условии, что у человека будет такой запрос и будут сотрудники, которым есть дело до вашего телефона. Посещений никаких в больницах нет.Только возможность передач в строго установленное время. 4 пису пис!
Дарья666 Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 и если в гугле забить.много всего вылазит https://yandex.ru/search/?text=платная+больница+для+коронавируса+спб&lr=2
макс Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 2 минуты назад, xGlamourx сказал: В реанимации нет никаких телефонов. Дополню. Ни цепочек, ни колечек, ни серёжек, ни съёмных зубных протезов, ни контактных линз. И часто одежды никакой нет. Простынка. Человек лежит - реанимируется. Либо туда, либо сюда. Какие уж там телефоны.. Из средств связи - сигнализация на сестринский пост, да священник чтоб причастить на всякий случай. 4
xGlamourx Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 (изменено) Охуеть.Почти 400 тысяч за тяжелобольного в больницу перечисляют.Ни хуя себе бабло там крутится Даже на домашнем лечении в больничку 10 тысяч переводится. У меня сестре с племяшами только интерферон выдавали.Мужчине моему вообще ничего не давали,сказали купить любое противовирусное и витамины. Маме тоже все сами покупали - Арбидол,Тромбо АСС,Новопассит. Где деньги,Лебовски? Изменено 13 Ноября 2021 пользователем xGlamourx 7 пису пис!
макс Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 2 минуты назад, xGlamourx сказал: Посещений никаких в больницах нет.Только возможность передач в строго установленное время Абсолютно точно. Мне повезло, дева на первом этаже лежала, окна низко, в противомоскитной сетке дырка, мог её за пальчик держать. 1
Дарья666 Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Охуеть.Почти 400 тысяч за тяжелобольного в больницу перечисляют.Ни хуя себе бабло там крутится поэтому я и не верю всем этим статистикам ибо наслушалась рассказов как врачи деньги распиливают от знакомых врачей. 2
illuminaughty Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 27 minutes ago, justeMarie said: Ещё как орут, и просят их убить и стонут. Я такого наслушалась ни в сказке не сказать ни пером ни описать. Не очень понимаю как люди которые еле дышат орут и поют . 1
xGlamourx Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 1 минуту назад, макс сказал: Абсолютно точно. ооо у вас хоть три промежутка. Нынче родственники носили заболевшему передачи.Один промежуток времени с 5 до 7 вечера. Звонят в 9 часов вечера - передали? -Нет.Сижу,ем хлеб с солью. 2 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 14 минут назад, xGlamourx сказал: В реанимации нет никаких телефонов. Я чето поняла,что еще и в палате не отдавали ничего и там привязали. Ну тогда конечно. странно конечно в реанимации телефон требовать 1
xGlamourx Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 Только что, DollGlamour сказал: странно конечно в реанимации телефон требовать Мэри и не требовала.)) пису пис!
DollGlamour Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 Только что, xGlamourx сказал: Мэри и не требовала.)) Да ну вас, всё не в попад. 1
aponik Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 6 часов назад, justeMarie сказал: Я 10 дней с температурой лежала дома, а потом уже стала задыхаться мне выбор никто и не предоставлял. И я вообще о платных больницах где лечат корону и не слышала ещё. Как я по вашему могла мед сестре заплатить? У меня ни денег не было, ни позвонить домой, телефон то забирают. А ещё мед сестёр на смене далеко не одна и каждый день новые, тут надо башлять всем подряд. Ну родственники же могли, наверное, друзья там.
aponik Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 35 минут назад, justeMarie сказал: Я тоже с мужчинами в палате лежала. Я в реанимации оказалась из-за глюков. Если бы крыша не поехала я бы в обычной палате лежала. Кислород через нос подаётся почти возле каждой койки. Последнюю неделю я вообще уже сама дышала без кислорода. У меня совсем другая тема была, и да это был ковид подтверждённый. И пневмония была тоже и дышать тяжело было, встать тяжело ходить очень тяжело. В реанимацию из за глюков сейчас кладут? Когда мест нет для тех кому ИВЛ должны подключить? 1
aponik Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 Я кстати не прям про VIP палаты писала для элиты, а обычные платные, мамина подруга не прям в VIP лежала в VIP больницы, а в простой, но в платной палате.
DollGlamour Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 2 минуты назад, aponik сказал: В реанимацию из за глюков сейчас кладут? Когда мест нет для тех кому ИВЛ должны подключить? Я так понимаю,что глюки то начались из-за того,что кислород не поступал, не хватало его,а не то,что из-за глюков прям
aponik Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Я так понимаю,что глюки то начались из-за того,что кислород не поступал, не хватало его,а не то,что из-за глюков прям Да я понимаю, что из за кислорода, но когда его не хватает, как Ноти пишет, то орать то сложно и песни петь. С просто глюками и песнями в реанимацию не кладут. У меня просто не связываются песни и реанимация, когда дышать то сложно, с глюками или без уже не так важно. 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти