Коронавирус

Maggie

Рекомендуемые сообщения

телефон то забирают. 

я привязана и не могу сама поесть

это нормально сейчас в больницах , в которой лечат ковид, привязывать и отбирать телефоны ? 

9 hours ago, justeMarie said:

Хотя я им тоже устроила бурные ночи и песни пела и орала и визжала. 

потом уже стала задыхаться

Это точно был ковид?

задыхающиеся люди не поют песни , не орут и не визжат 

насколько я помню и по себе и по другим тоже какие там песни , смог пару слов связать, поесть- уже хорошо(и это те кто дома лечатся )  , а если ты в реанимации то у тебя ещё хуже было . Не понимаю . 

Изменено пользователем Naughtylady
  • Like 4
2 часа назад, Minimouse сказал:

Мама сильных ужасов не рассказывала

Вспомнила ещё. Женщину перевели к ним в палату из реанимации, и вот она рассказала, что лежала вместе а мужчиной в одной палате. И в туалет в утку они ходили тоже рядом. 

"Сползем, говорит, со своих кроватей, поссцым и обратно забираемся", не до разделения полов было:/

• Sad 6

Я тоже с мужчинами в палате лежала. Я в реанимации оказалась из-за глюков. Если бы крыша не поехала я бы в обычной палате лежала. Кислород через нос подаётся почти возле каждой койки. Последнюю неделю я вообще уже сама дышала без кислорода. У меня совсем другая тема была, и да это был ковид подтверждённый. И пневмония была тоже и дышать тяжело было, встать тяжело ходить очень тяжело. 

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

4 часа назад, Naughtylady сказал:

Это точно был ковид?

задыхающиеся люди не поют песни , не орут и не визжат 

насколько я помню и по себе и по другим тоже какие там песни , смог пару слов связать, поесть- уже хорошо(и это те кто дома лечатся )  , а если ты в реанимации то у тебя ещё хуже было . Не понимаю . 

Ещё как орут, и просят их убить и стонут. Я такого наслушалась ни в сказке не сказать ни пером ни описать.

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

У меня у мамы подруга в Москве в платной лечилась, думала может и в Питере такое есть.

Вон Макс рассказывал что то носил врачу или кому-то, где дева его лежала и вроде норм уход у неё был, ну как я поняла.

Если самому руки связали и забрали телефон, то родственники же есть обычно для таких дел.

Это очень странно.:o
Телефоны не отбирают даже в психушках(после того,как я об этом узнала,у меня вообще никаких сомнений не возникло,что к нам могут и оттуда заходить.Права человека и всё такое)

а тут и привязали(что допускаю еще) и телефон отобрали.

• Like 1
  • Haha 3

Конечно есть платные услуги и палаты. Я даже когда с почкой лежала в бесплатной больнице, дали кучку денег и тут же перевели в отдельную палату и врачи свой телик притащили мне)))

вот на эту тему

https://www.fontanka.ru/2020/10/26/69516511/

• Like 1

Человека привезли в реанимацию. Его раздели,все вещи сдали на хранение.

При переводе из реанимации в обычную палату, наверное, есть возможность запросить телефон при условии, что у человека будет такой запрос и будут сотрудники, которым есть дело до вашего телефона.

Посещений никаких в больницах нет.Только возможность передач в строго установленное время.

• Like 4

пису пис!:baby:

2 минуты назад, xGlamourx сказал:

В реанимации нет никаких телефонов.

Дополню. Ни цепочек, ни колечек, ни серёжек, ни съёмных зубных протезов, ни контактных линз. И часто одежды никакой нет. Простынка. Человек лежит - реанимируется. Либо туда, либо сюда. Какие уж там телефоны.. Из средств связи - сигнализация на сестринский пост, да священник чтоб причастить на всякий случай. 

• Like 4

Охуеть.Почти 400 тысяч за тяжелобольного в больницу перечисляют.Ни хуя себе бабло там крутитсяO.o

Даже на домашнем лечении в больничку 10 тысяч переводится.

У меня сестре с племяшами только интерферон выдавали.Мужчине моему вообще ничего не давали,сказали купить любое противовирусное и витамины.

Маме тоже все сами покупали - Арбидол,Тромбо АСС,Новопассит.

Где деньги,Лебовски?:ermm:

Изменено пользователем xGlamourx
  • Like 7

2 минуты назад, xGlamourx сказал:

Посещений никаких в больницах нет.Только возможность передач в строго установленное время

Абсолютно точно. 

c9d344f327ca.jpg

Мне повезло, дева на первом этаже лежала, окна низко, в противомоскитной сетке дырка, мог её за пальчик держать. 

• Like 1
1 минуту назад, xGlamourx сказал:

Охуеть.Почти 400 тысяч за тяжелобольного в больницу перечисляют.Ни хуя себе бабло там крутитсяO.o

поэтому я и не верю всем этим статистикам ибо наслушалась рассказов как врачи деньги распиливают от знакомых врачей.

• Like 2
27 minutes ago, justeMarie said:

Ещё как орут, и просят их убить и стонут. Я такого наслушалась ни в сказке не сказать ни пером ни описать.

Не очень понимаю как люди которые еле дышат орут и поют . 

• Like 1
1 минуту назад, макс сказал:

Абсолютно точно. 

ооо

у вас хоть три промежутка.

Нынче родственники носили заболевшему передачи.Один промежуток времени с 5 до 7 вечера. Звонят в 9 часов вечера

- передали?

-Нет.Сижу,ем хлеб с солью.:crying:

• Sad 2

14 минут назад, xGlamourx сказал:

В реанимации нет никаких телефонов.

Я чето поняла,что еще и в палате не отдавали ничего и там привязали.

Ну тогда конечно.
странно конечно в реанимации телефон требовать 

• Like 1
6 часов назад, justeMarie сказал:

Я 10 дней с температурой лежала дома, а потом уже стала задыхаться мне выбор никто и не предоставлял. И я вообще о платных больницах где лечат корону и не слышала ещё. Как я по вашему могла мед сестре заплатить? У меня ни денег не было, ни позвонить домой, телефон то забирают. А ещё мед сестёр на смене далеко не одна и каждый день новые, тут надо башлять всем подряд.

Ну родственники же могли, наверное, друзья там.

35 минут назад, justeMarie сказал:

Я тоже с мужчинами в палате лежала. Я в реанимации оказалась из-за глюков. Если бы крыша не поехала я бы в обычной палате лежала. Кислород через нос подаётся почти возле каждой койки. Последнюю неделю я вообще уже сама дышала без кислорода. У меня совсем другая тема была, и да это был ковид подтверждённый. И пневмония была тоже и дышать тяжело было, встать тяжело ходить очень тяжело. 

В реанимацию из за глюков сейчас кладут? Когда мест нет для тех кому ИВЛ должны подключить?

• Like 1
2 минуты назад, aponik сказал:

В реанимацию из за глюков сейчас кладут? Когда мест нет для тех кому ИВЛ должны подключить?

Я так понимаю,что глюки то начались из-за того,что кислород не поступал, не хватало его,а не то,что из-за глюков прям

1 минуту назад, DollGlamour сказал:

Я так понимаю,что глюки то начались из-за того,что кислород не поступал, не хватало его,а не то,что из-за глюков прям

Да я понимаю, что из за кислорода, но когда его не хватает, как Ноти пишет, то орать то сложно и песни петь. С просто глюками и песнями в реанимацию не кладут. 

У меня просто не связываются песни и реанимация, когда дышать то сложно, с глюками или без уже не так важноxD.

• Like 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти