xGlamourx Опубликовано 12 Ноября 2021 Share Опубликовано 12 Ноября 2021 (изменено) 6 минут назад, justeMarie сказал: Так что ещё один очередной случай. Мэри,они будут.Прививка не дает 100% гарантии. Плюс здоровых людей в возрасте мало,у каждого свои сопутствующие заболевания. Изменено 12 Ноября 2021 пользователем xGlamourx 1 пису пис! Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 12 Ноября 2021 Share Опубликовано 12 Ноября 2021 Только что, xGlamourx сказал: Мэри,они будут.Прививка не дает 100% гарантии. Да понятно, просто я про эти случаи регулярно слышу. А тут мне доказывают что в реанимации большинство не вакцинированных. А я слышу совсем другие истории. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 12 Ноября 2021 Share Опубликовано 12 Ноября 2021 (изменено) 4 минуты назад, justeMarie сказал: Да понятно, просто я про эти случаи регулярно слышу. А тут мне доказывают что в реанимации большинство не вакцинированных. А я слышу совсем другие истории. Ты слышишь про такие случаи регулярно,потому что попадают регулярно в больших % именно пожилые люди,которые сделали прививку тем не менее, НО всё же куча заболеваний накладывается один на другой и таки они попадают в больницы всё лочично. Изменено 12 Ноября 2021 пользователем DollGlamour 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 12 Ноября 2021 Share Опубликовано 12 Ноября 2021 (изменено) 5 минут назад, justeMarie сказал: Да понятно, просто я про эти случаи регулярно слышу. А тут мне доказывают что в реанимации большинство не вакцинированных. А я слышу совсем другие истории. Потому что из одного случая вакцинированного раздувают бурю, как из 10 000 заболевших невакцинированных. Надо же не снижать накал стресса у народа. Я вот не пойму, они чего добиваются, нагнетая страх и принудиловку.Пружина может долго сжиматься, но отскочет же рано или поздно. Изменено 12 Ноября 2021 пользователем xGlamourx 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 12 Ноября 2021 Share Опубликовано 12 Ноября 2021 Ха-ха Скрытый текст На сайте Госуслуг робот-помощник Макс, отвечая на вопрос о получении QR-кода о вакцинации, сообщил, что коронавируса «не существует», а QR-коды — «часть планов мирового правительства». 7 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 12 Ноября 2021 Share Опубликовано 12 Ноября 2021 1 час назад, natasha123 сказал: начнём с того, что личные данные россиян так или иначе продадут, независимо от их вакцинации, честной или поддельной. потому что это расея, тут нет института приватности, как такового, нет абсолютно никаких мер по защите персональных данных, а также абсолютно всё продаётся и покупается. а закончим тем, что: Что, твою ( мою) пи*ду, вывернут наизнанку, выставят на Ютюб, вставят обратно и скажут, что так и было… 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 12 Ноября 2021 Share Опубликовано 12 Ноября 2021 3 часа назад, DollGlamour сказал: Ты слышишь про такие случаи регулярно,потому что попадают регулярно в больших % именно пожилые люди,которые сделали прививку тем не менее, НО всё же куча заболеваний накладывается один на другой и таки они попадают в больницы всё лочично. Да я недавно писала про парня 36 лет который скончался. Это разве пожилой. И про девочку которая после прививки в больницу попала, она думала что не выживет, но слава богу обошлось. А она спортсменка, ей где-то 19. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 12 Ноября 2021 Share Опубликовано 12 Ноября 2021 Никакие прививки не помогут России справиться с пиздецом!Слов нет-комок в горле стоит! 2 пису пис! Ссылка на комментарий
natasha123 Опубликовано 12 Ноября 2021 Share Опубликовано 12 Ноября 2021 (изменено) меня настораживают массовые случаи миокардита и прочих недугов, связанных с кровообращением, у довольно молодых спортсменом после вакцинации. просто падают во время игры и всё. думаю, сделано это намеренно. инфаркты исскуственно вызывать уже давно умеют, но не придают огласке - удобный диагноз для судмедэкспертиз. а вакциной скорее всего подрывают здоровье так, чтобы пока всё тихо-спокойно и пульс в норме - то проблемок нет. а как напрягся - то хлоп и досвидос. всё сходится - пока холопы сидят дома и на работке в зоне комфорта - то живут. как только пошли на какую-то нервную авантюру (преступление, вт.ч. участие в митингах) - разнервничались - пульс подскочил - инфаркт - досвидос. будут покорные овощи, не идущие ни на какой экстрим. удобно для государств. Изменено 12 Ноября 2021 пользователем natasha123 Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 12 Ноября 2021 Share Опубликовано 12 Ноября 2021 15 минут назад, natasha123 сказал: как только пошли на какую-то нервную авантюру (преступление, вт.ч. участие в митингах) - разнервничались - пульс подскочил - инфаркт - досвидос. будут покорные овощи, не идущие ни на какой экстрим. удобно для государств. Вот это технологии. Ахуеть не встать… 6 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 12 Ноября 2021 Share Опубликовано 12 Ноября 2021 Собираются вводить куар-коды на авиа и жд перевозках.Очень слабо представляю стабильный интернет на ЖД станции в каком-нибудь селе Гадюкино. Рассматривают куар-коды в алкомаркетах. У вас бля сайт с кодами по два раза в неделю летит к хуям. Код после Спутник-лайт выдают через 21 день только. Короче,я в каком-то сериале апокалипсисе снимаюсь,да? Мэри, я сплю? 1 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 12 Ноября 2021 Share Опубликовано 12 Ноября 2021 Код, наверное, можно в телефон сохранить на всякий случай. Или даже распечатать. 2 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 12 Ноября 2021 Share Опубликовано 12 Ноября 2021 8 минут назад, Mylene сказал: Или даже распечатать. Это не вариант,мне кажется, он после первого сгиба сканироваться будет с трудом,если вообще будет. 15 минут назад, Mylene сказал: Код, наверное, можно в телефон сохранить на всякий случай. Можно.Но будет ли он выдавать данные при сканировании без инета?Или "невозможно отобразить данные"?) Я часто езжу в электричке.Каждый раз проводница бегает по вагонам и спрашивает наличку в долг до появления интернета, потому что зашедший на транзитной остановке пассажир не может оплатить билет онлайн. пису пис! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 12 Ноября 2021 Share Опубликовано 12 Ноября 2021 А мне все больше нравится подача новостей. "Мониторинговая группа зафиксировала очное обучение еще в двух школах. На момент виизита, заведения продолжали допускать посетителей, в том числе получателей образования, в свои помещения и проводить обучающий процесс." Преступение века. Люди получают образование. Школы уходят в подполье. 5 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 12 Ноября 2021 Share Опубликовано 12 Ноября 2021 42 минуты назад, xGlamourx сказал: Это не вариант,мне кажется, он после первого сгиба сканироваться будет с трудом,если вообще будет. Предлагаю не сгибать по коду. 43 минуты назад, xGlamourx сказал: Можно.Но будет ли он выдавать данные при сканировании без инета?Или "невозможно отобразить данные"?) Ну, по идее, должно быть без разницы, что с бумаги сканировать, что с экрана. А если у сканирующего что-то не читается, то это его проблема, код есть, к вам претензий быть не должно. У меня есть код и в бумажной версии, и в виде сохраненного на телефон пдф файла и в приложении до кучи. Пока его никто даже не пытался сканировать, глазками смотрели только. iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
natasha123 Опубликовано 12 Ноября 2021 Share Опубликовано 12 Ноября 2021 1 hour ago, xGlamourx said: стабильный интернет на ЖД станции в каком-нибудь селе Гадюкино ой, да вся эта пандемия - игрушка сугубо для Москвы, Питера и миллионников. в глубинке всем насрать на него, и уж тем более на коды, госуслуги и прочее баловство столичное. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 12 Ноября 2021 Share Опубликовано 12 Ноября 2021 Про больницу могу сказать что часто было такое что в реанимации не было никого из персонала видно, думаете как мне удалось сбежать из палаты ещё и спрятаться в другой. Пожрать принесут, поставят, а я привязана и не могу сама поесть. Та что разносит еду не имеет право кормить. Мед персонала в обед нет. Иногда кто-то по коридору пройдёт я им ору покормите меня, а мне в ответ отстань. У меня были длинные ногти под которыми было много грязи. За 18 дней ни разу зубы не смогла почистить. Отношение персонала разное, были и хорошие работники. Хотя я им тоже устроила бурные ночи и песни пела и орала и визжала. Но я то больна была. 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 12 Ноября 2021 Share Опубликовано 12 Ноября 2021 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 12 Ноября 2021 Share Опубликовано 12 Ноября 2021 54 минуты назад, justeMarie сказал: Про больницу могу сказать что часто было такое что в реанимации не было никого из персонала видно, думаете как мне удалось сбежать из палаты ещё и спрятаться в другой. Пожрать принесут, поставят, а я привязана и не могу сама поесть. Та что разносит еду не имеет право кормить. Мед персонала в обед нет. Иногда кто-то по коридору пройдёт я им ору покормите меня, а мне в ответ отстань. У меня были длинные ногти под которыми было много грязи. За 18 дней ни разу зубы не смогла почистить. Отношение персонала разное, были и хорошие работники. Хотя я им тоже устроила бурные ночи и песни пела и орала и визжала. Но я то больна была. А платную больницу с нормальным отношением нельзя было получить? Ну в смысле были может там места? Или прям платные забиты были тоже? Может надо было медсестре сверху заплатить чтобы кормила норм. В России это всегда работало ;). Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 12 Ноября 2021 Share Опубликовано 12 Ноября 2021 В России зарегистрировали препарат от коронавируса «Арепливир» для инъекций. Это следует из данных государственного реестра лекарственных средств.Основным действующим веществом лекарства является фавипиравир. Этот препарат был создан в Японии компанией Fujifilm Holdings Corp., и изначально его представляли как препарат, помогающий в лечении гриппа. В 2020 году исследователи начали изучать его эффективность в борьбе против коронавируса. Но в июле японские ученые пришли к выводу, что его эффективность против COVID-19 не подтверждена.Тем не менее в российском Минздраве сочли, что испытания препарата говорят о том, что он может помочь больным. Еще бы наш МинЗдрав не счёл!Рекомендованная розничная цена препарата составила 12 320 руб. за пачку с 40 таблетками. Неэффективное и опасное лекарство против гриппа за хорошие деньги и от ковида подойдет! 1 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 12 Ноября 2021 Share Опубликовано 12 Ноября 2021 Хосподи.Непроверенную инфу про слив базы с поддельными вакцинациями понесли все, кому не попадя. Даже врачи, которые били себя в грудь, что используют только проверенные данные и исследования, уже обвинили эту базу в смертях вакцинированных. При этом никто эту базу в глаза не видел Эксперты говорят о том, что до тех пор, пока обсуждаемая база на 500 тыс. человек не будет изучена, утверждать о наличии в ней информации о покупателях фейковых сертификатов нельзя. Для анализа базы, ее нужно купить. Бедерову неизвестно о том, что кто-то уже это сделал. Предвижу новый вид мошенничества с прозвонами "Здравствуйте.Нам известно, что вы купили фальшивую вакцинацию.С вас 10 000 и мы не идем в полицию". 100 человек на хуй пошлют,а 5 заплатят - на хлеб с маслом хватит 1 пису пис! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 13 Ноября 2021 Share Опубликовано 13 Ноября 2021 Глава Минздрава Германии предлагает обязать переболевших и привитых от COVID-19 сдавать дополнительные тесты для посещения мероприятий По его словам, если правило 2G plus будет введено для посещения общественных мероприятий, то тогда для похода в кино нужен будет сертификат вакцинации и справка о негативном тесте на коронавирус Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 13 Ноября 2021 Share Опубликовано 13 Ноября 2021 6 часов назад, aponik сказал: А платную больницу с нормальным отношением нельзя было получить? Ну в смысле были может там места? Или прям платные забиты были тоже? Может надо было медсестре сверху заплатить чтобы кормила норм. В России это всегда работало ;). Я 10 дней с температурой лежала дома, а потом уже стала задыхаться мне выбор никто и не предоставлял. И я вообще о платных больницах где лечат корону и не слышала ещё. Как я по вашему могла мед сестре заплатить? У меня ни денег не было, ни позвонить домой, телефон то забирают. А ещё мед сестёр на смене далеко не одна и каждый день новые, тут надо башлять всем подряд. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 13 Ноября 2021 Share Опубликовано 13 Ноября 2021 7 часов назад, natasha123 сказал: ой, да вся эта пандемия - игрушка сугубо для Москвы, Питера и миллионников. в глубинке всем насрать на него, и уж тем более на коды, госуслуги и прочее баловство столичное. С чего такие выводы? Когда вы последний раз были в "глубинке"? Я вот совсем недавно был. И нет - не насрать. По сёлам и деревням если говорить - то вообще совсем не насрать! Потому как у них часто один фельдшер на пару сёл и заболевшим совсем жопа. Их везут в райцентры, но часто не оперативно, теряется время. Что-бы что-то говорить - надо знать, а не придумывать. 2 Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 13 Ноября 2021 Share Опубликовано 13 Ноября 2021 7 часов назад, aponik сказал: А платную больницу с нормальным отношением нельзя было получить? Могу только за свой город сказать. В платных стационарах ковид точно не лечат. Так же как платные скорые не возят в гос. больницы Мама сильных ужасов не рассказывала, кроме того, что сутки она провела в коридоре, потом освободилось место в палате. Но в коридоре периодически лежали больные. И еще, что горячий чай она все 10 дней не видела. Суп пила вместо чая, чтоб горяченького попить. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти