Коронавирус

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, aponik сказал:

а не когда уже сам задышал.

Мери вроде не писала, что сама не дышала. У нее могло быть кислородное голодание, но не быть проблем на уровне "не могу сама дышать", т.е. человек в принципе не задыхался и дышал сам, но мозг не получал нужное количество кислорода.

• Like 3

Подпись-шмодпись

Опубликовано
2 часа назад, Дарья666 сказал:

и если в гугле забить.много всего вылазит https://yandex.ru/search/?text=платная+больница+для+коронавируса+спб&lr=2

Я не из СПБ и даже не из России, и вообще когда человек в таком состоянии ему последнее что придёт в голову это искать платную больницу. 

• Like 2

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано
2 часа назад, макс сказал:

Дополню. Ни цепочек, ни колечек, ни серёжек, ни съёмных зубных протезов, ни контактных линз. И часто одежды никакой нет. Простынка. Человек лежит - реанимируется. Либо туда, либо сюда. Какие уж там телефоны.. Из средств связи - сигнализация на сестринский пост, да священник чтоб причастить на всякий случай. 

У нас одна женщина умерла, и когда звонили родственникам сказали что кольцо на пальце снять не могут, т.к. пальцы отекли. Да забирают всё, только там влажные салфетки, вода, никакой связи нет. Родственники передачи могут передавать, но моя мама не додумалась, она думала что передачки в реанимацию нельзя передавать, так что 14 ночей в реанимации ( 4 провела в обычной палате ) я ничего не получала. Кормили отвратно, даже мед. работники спрашивали как вы  это едите?))) Бывало мясо просто некусабельное, но были и некоторые любимые блюда. Я ненавижу капусту, но там за обе щеки уплетала, был сильнейший жор. 

• Sad 1

Опубликовано
1 час назад, xGlamourx сказал:

Мэри и не требовала.))

Я не требовала, но я к тому что связи не было с родственниками. Мои даже не знали что я привязана, они только от меня уже узнали что со мной происходило. Единственное они знали что у меня глюки, меня хотели в дурку отправить, приезжали врачи оттуда, но к тому времени я уже более менее приходить в себя стала, сказали что не их пациент. Ну в принципе я не одна такая у кого именно такая тема. Поэтому меня даже после больницы никто не отправил дальше обследоваться, я сама просила психиатра прислать, т.к. уже ходить не могла, мышцы отрофировались. Обещали год назад прислать, но до сих пор ни ответа ни привета. Видимо понимают что это временное явление. Хотя мне сказали что это не из - за ковида.)) Просто видимо так совпало.))

• Sad 1

Опубликовано
1 час назад, aponik сказал:

Ну родственники же могли, наверное, друзья там.

Друзьям даже не рассказывают что с человеком происходит, вся инфа по телефону и только для родственников. Дозвониться можно было приблизительно в районе 14 часов только. Передачки 1 раз в день вечером у нас были. Моя мама в этих делах ничего не умеет, ничего не соображает. Она в жизни никому взятки не давала, думаете она догадалась бы попросить палату платную? Она даже не додумалась что можно передачку в реанимацию передавать, она видимо думала что в реанимации люди только спят. А по факту часть пациентов может и сесть и есть, один даже в туалет ходил не на утку а конкретно в туалет, хотя он в маске дышал. 

• Like 2

Опубликовано
2 часа назад, xGlamourx сказал:

Даже на домашнем лечении в больничку 10 тысяч переводится

Мне принесли лекарства домой на 10 день после +теста))) 

2 упаковки арбидола, парацетамол и ксарелто. Не 10 тыс конечно, но что-то))) 

И ребёнку принесли лекарства тоже. На вопрос "на куа? "

Ответили " Положено, а уж будете ав использовать или нет, дело ваше"

• Like 1
Опубликовано (изменено)

:|

Изменено пользователем justeMarie
  • Sad 4

Опубликовано
6 минут назад, Minimouse сказал:

Мне принесли лекарства домой на 10 день после +теста))) 

2 упаковки арбидола, парацетамол и ксарелто. Не 10 тыс конечно, но что-то))) 

И ребёнку принесли лекарства тоже. На вопрос "на куа? "

Ответили " Положено, а уж будете ав использовать или нет, дело ваше"

Конечно,кому-то носят.Не могут всем не носить.

Кому-то на 10 000,кому-то на 2000.

Половину полученных средств используют по назначению,а половина куда уходит непонятно понятно))

• Like 3

пису пис!:baby:

Опубликовано
2 часа назад, xGlamourx сказал:

В реанимации нет никаких телефонов.

Подтверждаю, в реанимации запрещено пользоваться телефоном, забирают их.)) Даже в обычной палате когда первые 4 дня лежала, сказали не разговаривать, можно было только переписываться.

• Like 2

Опубликовано
3 часа назад, aponik сказал:

Если самому руки связали и забрали телефон, то родственники же есть обычно для таких дел.

Мои родственники об этом не знали ничего. Связи с ними нет никакой. 

Опубликовано
2 часа назад, DollGlamour сказал:

Я чето поняла,что еще и в палате не отдавали ничего и там привязали.

Ну тогда конечно.
странно конечно в реанимации телефон требовать 

Я первые 4 дня лежала в обычной палате, там у меня и телефон был, и куча вещей и передачки мама передавала. Потом 14 ночей в реанимации, вот там ничего не было. В реанимации лежат не только те кто на ивл, есть те кто даже встать может. Выписывали меня сразу с реанимации, на кресле инвалидном вывезли через помещение где 5 трупов лежало в чёрных пакетах. Мама заказала мне перевозку, чтобы на 5 этаж меня на носилках занесли, я уже после больницы не могла подняться, мышцы отрофировались. Училась потом заново ходить, ноги как чугунные были.

• Sad 4

Опубликовано
2 часа назад, aponik сказал:

Да я понимаю, что из за кислорода, но когда его не хватает, как Ноти пишет, то орать то сложно и песни петь. С просто глюками и песнями в реанимацию не кладут. 

У меня просто не связываются песни и реанимация, когда дышать то сложно, с глюками или без уже не так важноxD.

У меня была и пневмония, и ковид, просто + ко всему этому и глюки, но я была без ивл. А куда таких пациентов должны по вашему ложить?? В обычной палате чтобы сводить с ума обычных пациентов?? В тот месяц один из окна выпрыгнул кстати. Такие пациенты мало ли что могут наделать, а в реанимации хоть рядом обычно должен быть персонал ( хотя как я уже писала и такое было не всегда ). 

• Like 3

Опубликовано (изменено)

Один мужчина там под маской кислородной лежал, ему передачки носили он всё время поест, и опять под маску, а ещё и в туалет реальный ходил. У всех стоит катетор чтобы по маленькому не бегать, а уже по большому кто в памперс, кто на утку, один тот мужчина только в туалет ходил. Но кстати к моей выписке ему хуже стало, может тоже не нужно было. Просился домой его выписать, хотя под маской ещё был. 

Я слышала из других палат кто - то кричал всё время звал кого - то, орал чтобы убили его и в этом духе. Поверьте орут там от боли так что впечатлений на всю жизнь хватит, молчат только те кто без сознания.  Каждый случай индивидуален, у кого - то нет сил кричать, кто - то без сознания, а кто - то как я будет орать и пытаться петь. Зрячий слепого не поймёт также и тут кто не был и не переживал это никогда не поймёт что такое возможно. 

• Like 2

Опубликовано

Вообще я много чего понимала, и прекрасно понимала что я с ума схожу, но ничего поделать с этим не могла. Это сложно объяснить. + ещё что - то кололи мне от чего сознание помутнённое было. 

• Like 2

Опубликовано

На международной китайской выставке в городе Хайкоу, на юге Китая, представили первую в мире вакцину против коронавируса, которую вводят путем ингаляции

Отмечается, что саму COVID-вакцину люди вдыхают через рот.

Затем через дыхательные пути человека вакцина попадает в легкие для стимуляции иммунитета слизистой оболочки, который невозможно создать путем внутримышечных инъекций.

Правительство Германии вновь сделало бесплатными экспресс-тесты на коронавирус, чтобы усилить борьбу с распространением COVID-19.

Тесты были бесплатными с начала марта, но месяц назад это правило отменили и немцам приходилось платить за них.

Отменив бесплатные тесты, власти хотели усложнить правила для невакцинированных и стимулировать их делать прививки. Однако ожидаемого роста не произошло. Более того, количество сделанных тестов резко уменьшилось, поскольку люди не хотели платить за них.

• Like 4

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Томас Йенджес, Начальник клиники Хемниц, покончил с собой, прыгнув с крыши больницы. В своей предсмертной записке доктор, как утверждается, оправдал свой шаг тем, что больше не мог терпеть «постоянную ложь и жульничество по поводу якобы безобидных прививок», связанных с Covid.

Цитата

Доктор Томас Йенджес написал довольно внушительное предсмертное письмо, которое он потребовал опубликовать. В нём он, как говорят, резко критиковал информационную политику правительства в отношении опасности прививок против Covid-19. Врач больше не мог выносить постоянную ложь о том, что прививки якобы безвредны. И не мог больше обманывать пациентов.

В записке Йенджес решительно осуждает вакцинацию населения экспериментальной и смертельно опасной вакциной Covid-19, которая на самом деле является агентом биологической войны. По его мнению, это геноцид и преступление против человечества.

Поскольку мэр пригрозил ему увольнением, если он не подчинится и откажется проводить вакцинацию пациентов клиники, у Йенджеса, предположительно, не было других вариантов. Он не хотел потворствовать никаким преступлениям, совершаемым федеральным правительством, правительством штата и их приспешниками. Доктор рассматривал своё самоубийство как единственный способ подать сигнал против всего этого.

Это отдельные отрывки из всей предсмертной записки, которые сейчас находятся в обращении. Хотя доктор Йенджес распорядился опубликовать предсмертную записку полностью, по имеющимся сведениям, мэр Хемница, Свен Шульце, продолжает препятствовать этой публикации. На различных форумах образовались многочисленные группы, требующие, чтобы Шульце отказался от своей позиции и, наконец, начал уважать последнее желание Йенджеса.

• Haha 1
  • Shock 1
  • Sad 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)

Ну не даром ведь перед вакцинацией подписывают документы что сам пациент за всё ответственность несёт. Что всё это ещё эксперименты, и ведь подписывают же. Нет чтобы гарантии какие - то давали, страховку сделали что в случае чего семья приличную сумму получила бы.))) Но ведь это будет не выгодно, нет никакого вида страхования от этих прививок. 

• Like 1

Опубликовано
17 минут назад, justeMarie сказал:

Ну не даром ведь перед вакцинацией подписывают документы что сам пациент за всё ответственность несёт.

Так ты и в стоматологии подписываешь согласие на обезболивающее,и в косметологии на филлеры/хуилеры/лазер,и на операцию в больнице/на наркоз и тд,и тп

• Like 4

Опубликовано

Я вас обманула всех.
У нас всё таки никто не отменял сертификаты для переболевших.:D
Более того,если переболел,то нужна только 1 доза вакцины.

И теперь в случае побочек(температура не в счет) обязуются выплачивать компенсацию(подробностей пока не знаю,самой интересно как это будет выглядеть)

Опубликовано

Мне в ковидной больнице тоже давали что - то подписывать, хоть и не соображала, х/з что там было. Врач кстати мне говорил что скорей всего второй раз не заболею. :bow-blue: Надеюсь он прав. Прививок тогда ещё не было, об этом и речи не шло.

Опубликовано
1 минуту назад, DollGlamour сказал:

И теперь в случае побочек(температура не в счет) обязуются выплачивать компенсацию(подробностей пока не знаю,самой интересно как это будет выглядеть)

О вот это уже более серьёзно. Но всё таки мне не понятно зачем один компонент для тех кто уже переболел. Какого по второму кругу организм травить этой заразой, если человек уже переболел. Где логика тут не пойму.

Опубликовано
6 минут назад, justeMarie сказал:

О вот это уже более серьёзно. Но всё таки мне не понятно зачем один компонент для тех кто уже переболел. Какого по второму кругу организм травить этой заразой, если человек уже переболел. Где логика тут не пойму.

Иммунолог говорила,что в этом случае будет максимальная защита.

• Like 2

Опубликовано

Повысить уровень антител, скорее всего.

• Like 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Вот такие ролики на билбордах крутить надо,а не сталкивать людей лбами и принуждать!

• Like 2

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, SweetCherry сказал:

Повысить уровень антител, скорее всего.

Именно так,да.
Не травить,а повысить.
Переболев их может быть всё равно недостаточно,а вот с 1 вакциной будет самое то.С двумя-уже ту мач.
Но начали это только сейчас-до этого бухали 2! но через полгода тоже

Изменено пользователем DollGlamour
  • Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти