Коронавирус

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, DollGlamour сказал:

странно конечно в реанимации телефон требовать 

Мэри и не требовала.))

пису пис!:baby:

Опубликовано

Только что, xGlamourx сказал:

Мэри и не требовала.))

Да ну вас, всё не в попад.xDxD

• Haha 1
Опубликовано
6 часов назад, justeMarie сказал:

Я 10 дней с температурой лежала дома, а потом уже стала задыхаться мне выбор никто и не предоставлял. И я вообще о платных больницах где лечат корону и не слышала ещё. Как я по вашему могла мед сестре заплатить? У меня ни денег не было, ни позвонить домой, телефон то забирают. А ещё мед сестёр на смене далеко не одна и каждый день новые, тут надо башлять всем подряд.

Ну родственники же могли, наверное, друзья там.

Опубликовано
35 минут назад, justeMarie сказал:

Я тоже с мужчинами в палате лежала. Я в реанимации оказалась из-за глюков. Если бы крыша не поехала я бы в обычной палате лежала. Кислород через нос подаётся почти возле каждой койки. Последнюю неделю я вообще уже сама дышала без кислорода. У меня совсем другая тема была, и да это был ковид подтверждённый. И пневмония была тоже и дышать тяжело было, встать тяжело ходить очень тяжело. 

В реанимацию из за глюков сейчас кладут? Когда мест нет для тех кому ИВЛ должны подключить?

• Like 1
Опубликовано

Я кстати не прям про VIP палаты писала для элиты, а обычные платные, мамина подруга не прям в VIP лежала в VIP больницы, а в простой, но в платной палате.

Опубликовано
2 минуты назад, aponik сказал:

В реанимацию из за глюков сейчас кладут? Когда мест нет для тех кому ИВЛ должны подключить?

Я так понимаю,что глюки то начались из-за того,что кислород не поступал, не хватало его,а не то,что из-за глюков прям

Опубликовано
1 минуту назад, DollGlamour сказал:

Я так понимаю,что глюки то начались из-за того,что кислород не поступал, не хватало его,а не то,что из-за глюков прям

Да я понимаю, что из за кислорода, но когда его не хватает, как Ноти пишет, то орать то сложно и песни петь. С просто глюками и песнями в реанимацию не кладут. 

У меня просто не связываются песни и реанимация, когда дышать то сложно, с глюками или без уже не так важноxD.

• Like 2
Опубликовано
41 minutes ago, DollGlamour said:

Телефоны не отбирают даже в психушках(после того,как я об этом узнала,у меня вообще никаких сомнений не возникло,что к нам могут и оттуда заходить.Права человека и всё такое)

Ну сколько можно, опять на меня намекаешь xD

• Haha 3
Опубликовано
21 minutes ago, aponik said:

Ага 

немного странно 

• Like 1
Опубликовано
13 minutes ago, aponik said:

Да я понимаю, что из за кислорода, но когда его не хватает, как Ноти пишет, то орать то сложно и песни петь. С просто глюками и песнями в реанимацию не кладут. 

У меня просто не связываются песни и реанимация, когда дышать то сложно, с глюками или без уже не так важноxD.

Я не была а реанимации и даже в больнице не была , и когда врачам звонила,  типа собираешь силы и говоришь и через слово делаешь вдох ,  а тут реанимация , кислорода не хватает и песни-пляски , забеги из палаты до других палат xD

shady shit lol

• Haha 1
Опубликовано
Только что, Naughtylady сказал:

Ага 

немного странно 

В смысле?Человека увезли в реанимацию - она стала задыхаться во время заболевания ковидом,а не потому, что она с бабайкой разговаривала.

Галлюцинации были вызваны,скорее всего, гипоксией мозга на фоне снижения уровня кислорода в крови по причине затрудненного дыхания и проблем с легкими.

• Like 2

Опубликовано (изменено)
2 minutes ago, xGlamourx said:

В смысле?Человека увезли в реанимацию - она стала задыхаться во время заболевания ковидом,а не потому, что она с бабайкой разговаривала.

Галлюцинации были вызваны,скорее всего, гипоксией мозга на фоне снижения уровня кислорода в крови по причине затрудненного дыхания и проблем с легкими.

Тем не менее она орала песни? 
и она именно сказала что положили из-за глюков

Изменено пользователем Naughtylady
Опубликовано
Только что, Naughtylady сказал:

Тем не менее она орала песни? 

Ты не можешь ее понять.

У тебя не было низкой сатурации.У меня тоже, но отзывы людей я читала.

Может ей кажется, что она орала песни,а на самом деле шипела.Может для ней врачи превратились в зомби и она убегала от них и пряталась в палатах.

Она не была в здравом уме.

• Like 3

Опубликовано
4 минуты назад, Naughtylady сказал:

и она именно сказала что положили из-за глюков

Потому что упала сатурация и возникла гипоксия мозга.

• Like 1

Опубликовано (изменено)
1 hour ago, justeMarie said:

и да это был ковид подтверждённый. И пневмония была тоже и дышать тяжело было, встать тяжело ходить очень тяжело. 

14 hours ago, justeMarie said:

я им тоже устроила бурные ночи и песни пела и орала и визжала. 

14 hours ago, justeMarie said:

мне удалось сбежать из палаты ещё и спрятаться в другой

• Like 1
Опубликовано (изменено)
6 minutes ago, xGlamourx said:

Ты не можешь ее понять.

У тебя не было низкой сатурации.У меня тоже, но отзывы людей я читала.

Может ей кажется, что она орала песни,а на самом деле шипела.Может для ней врачи превратились в зомби и она убегала от них и пряталась в палатах.

Она не была в здравом уме.

Это другой разговор .

наверное она и правда в это верит. 
Или lies 

одно из двух 

Опубликовано (изменено)
2 minutes ago, aponik said:

Или это был сон:devil_2:.

Одно из трёх 

потеряна связь с реальностью 

• Like 1
Опубликовано

Люди, когда из наркоза выходят, многие тоже пребывают в измененном сознании.

Похлеще вещи творят.Это практически то же самое.

Как показал анализ, каждый четвертый пациент, попавший в больницу с COVID-19, рискует столкнуться с проявлениями делирия — галлюцинациями, бредом, дезориентацией во времени и пространстве, потерей памяти.

Дели́рий (лат. delirium «безумие, бред»; deliro «безумствую, брежу») — психическое расстройство, протекающее с помрачением сознания, нарушением внимания, восприятия, мышления и эмоций. В DSM-5 и МКБ-11 относится к группе нейрокогнитивных расстройств.(с)

• Like 2

Опубликовано
16 minutes ago, xGlamourx said:

Люди, когда из наркоза выходят, многие тоже пребывают в измененном сознании.

Похлеще вещи творят.Это практически то же самое.

Как показал анализ, каждый четвертый пациент, попавший в больницу с COVID-19, рискует столкнуться с проявлениями делирия — галлюцинациями, бредом, дезориентацией во времени и пространстве, потерей памяти.

Дели́рий (лат. delirium «безумие, бред»; deliro «безумствую, брежу») — психическое расстройство, протекающее с помрачением сознания, нарушением внимания, восприятия, мышления и эмоций. В DSM-5 и МКБ-11 относится к группе нейрокогнитивных расстройств.(с)

Ок

но через года болезни они уже наверное понимают что это все было not real? 

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Naughtylady сказал:

через года болезни они уже наверное понимают что это все было not real? 

Что именно должна понять конкретно Мэри?Что они не пела и не бегала?Она пела и бегала.И она понимает,что она была не в себе.Она об этом и говорит, как о ненормальности состояния во время болезни.

Она же не говорит " я там, в реанимахе замутила блэк джек со шлюхами":D

• Like 4

Опубликовано

Я помню,как песни пела доктору после наркоза.

У него была фамилия Петров,а в то время крутили песню Натальи Сенчуковой Доктор Петров.

Вот ее я и пела на всю ивановскую:DЯ прекрасно об этом сама помню.Это не рассказали мне соседки по палате или доктор.

То есть я осознавала, что творю какую-то херню,но она творилась сама.xD

• Like 1
  • Haha 5

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, xGlamourx сказал:

Я помню,как песни пела доктору после наркоза.

У него была фамилия Петров,а в то время крутили песню Натальи Сенчуковой Доктор Петров.

Вот ее я и пела на всю ивановскую:DЯ прекрасно об этом сама помню.Это не рассказали мне соседки по палате или доктор.

То есть я осознавала, что творю какую-то херню,но она творилась сама.xD

Когда лежал давно в больнице, привезли в палату послеоперационного парня, так он сел на кровати, медсестру Наташу взял за руку, признался ей в любви, предложил жениться и пытался что-то найти в карманах (а сам голый же), что-бы подарить ей. :D Она его успокаивала, сказала, что согласна, что всё хорошо. Потом он снова вырубился. Пришёл в себя - мы ему :

- Когда свадьба? 

- Какая нах свадьба? :blink:

- С Наташей! 

- С какой бл..дь, нах, Наташей?!? :blink::blink:

Рассказали ему, не верил, но извинялся, когда "невеста" зашла. :lol:

Изменено пользователем макс
  • Like 1
  • Haha 5
Опубликовано

Проблема то не в том, что когда выход из наркоза или ещё что-то, что есть глюки и песни, а в том, что когда дышать не хватает кислорода, то не верю, что открывается второе дыхание и силы есть петь песни вот прям ещё в реанимации, с трубкой, а не когда уже сам задышал.

• Like 1
Опубликовано

Я не знаю как вы это делаете (поете), но я после наркоза точно помню как разговаривала с медсестрой. Чуть ли не на уровне Троцкого. Но спустя немного времени (после того как опять провалилась в сон и проснулась)  пришла в себя и не увидев медсестру на стуле, где она сидела до этого, зачем-то встала. И начала движение по палате. Медстестра материализовалась, спросила зачем я встала, и вот тут я обнаружила, что говорить-то не особо и получается. Мало того, что я понятия не имею "зачем" так еще и слов связать не могу.

Подозреваю, что моя предыдущая "речь" была таковой лишь в моей голове, а медсестра слышала нечленораздельное бормотание и мычание + ничем не обоснованный порыв "встань и иди". И что самое интересное, в тот день в дальнейшем, вставала я с помощью медсестры, т.к. больно напрягаться, а вот первый раз вообще проблем не было. А потом уже включилось "ааа поднимите мне веки, подайте мне руки..."

Так что поверить в то, что человек не в себе нашел откуда-то силы и желание уйти из палаты, вполне себе могу.

• Like 4

Подпись-шмодпись

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти