xGlamourx Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 Только что, DollGlamour сказал: странно конечно в реанимации телефон требовать Мэри и не требовала.)) пису пис!
DollGlamour Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 Только что, xGlamourx сказал: Мэри и не требовала.)) Да ну вас, всё не в попад. 1
aponik Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 6 часов назад, justeMarie сказал: Я 10 дней с температурой лежала дома, а потом уже стала задыхаться мне выбор никто и не предоставлял. И я вообще о платных больницах где лечат корону и не слышала ещё. Как я по вашему могла мед сестре заплатить? У меня ни денег не было, ни позвонить домой, телефон то забирают. А ещё мед сестёр на смене далеко не одна и каждый день новые, тут надо башлять всем подряд. Ну родственники же могли, наверное, друзья там.
aponik Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 35 минут назад, justeMarie сказал: Я тоже с мужчинами в палате лежала. Я в реанимации оказалась из-за глюков. Если бы крыша не поехала я бы в обычной палате лежала. Кислород через нос подаётся почти возле каждой койки. Последнюю неделю я вообще уже сама дышала без кислорода. У меня совсем другая тема была, и да это был ковид подтверждённый. И пневмония была тоже и дышать тяжело было, встать тяжело ходить очень тяжело. В реанимацию из за глюков сейчас кладут? Когда мест нет для тех кому ИВЛ должны подключить? 1
aponik Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 Я кстати не прям про VIP палаты писала для элиты, а обычные платные, мамина подруга не прям в VIP лежала в VIP больницы, а в простой, но в платной палате.
DollGlamour Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 2 минуты назад, aponik сказал: В реанимацию из за глюков сейчас кладут? Когда мест нет для тех кому ИВЛ должны подключить? Я так понимаю,что глюки то начались из-за того,что кислород не поступал, не хватало его,а не то,что из-за глюков прям
aponik Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Я так понимаю,что глюки то начались из-за того,что кислород не поступал, не хватало его,а не то,что из-за глюков прям Да я понимаю, что из за кислорода, но когда его не хватает, как Ноти пишет, то орать то сложно и песни петь. С просто глюками и песнями в реанимацию не кладут. У меня просто не связываются песни и реанимация, когда дышать то сложно, с глюками или без уже не так важно. 2
illuminaughty Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 41 minutes ago, DollGlamour said: Телефоны не отбирают даже в психушках(после того,как я об этом узнала,у меня вообще никаких сомнений не возникло,что к нам могут и оттуда заходить.Права человека и всё такое) Ну сколько можно, опять на меня намекаешь 3
illuminaughty Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 21 minutes ago, aponik said: В реанимацию из за глюков сейчас кладут? Когда мест нет для тех кому ИВЛ должны подключить? Ага немного странно 1
illuminaughty Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 13 minutes ago, aponik said: Да я понимаю, что из за кислорода, но когда его не хватает, как Ноти пишет, то орать то сложно и песни петь. С просто глюками и песнями в реанимацию не кладут. У меня просто не связываются песни и реанимация, когда дышать то сложно, с глюками или без уже не так важно. Я не была а реанимации и даже в больнице не была , и когда врачам звонила, типа собираешь силы и говоришь и через слово делаешь вдох , а тут реанимация , кислорода не хватает и песни-пляски , забеги из палаты до других палат shady shit lol 1
xGlamourx Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 Только что, Naughtylady сказал: Ага немного странно В смысле?Человека увезли в реанимацию - она стала задыхаться во время заболевания ковидом,а не потому, что она с бабайкой разговаривала. Галлюцинации были вызваны,скорее всего, гипоксией мозга на фоне снижения уровня кислорода в крови по причине затрудненного дыхания и проблем с легкими. 2 пису пис!
illuminaughty Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 (изменено) 2 minutes ago, xGlamourx said: В смысле?Человека увезли в реанимацию - она стала задыхаться во время заболевания ковидом,а не потому, что она с бабайкой разговаривала. Галлюцинации были вызваны,скорее всего, гипоксией мозга на фоне снижения уровня кислорода в крови по причине затрудненного дыхания и проблем с легкими. Тем не менее она орала песни? и она именно сказала что положили из-за глюков Изменено 13 Ноября 2021 пользователем Naughtylady
xGlamourx Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 Только что, Naughtylady сказал: Тем не менее она орала песни? Ты не можешь ее понять. У тебя не было низкой сатурации.У меня тоже, но отзывы людей я читала. Может ей кажется, что она орала песни,а на самом деле шипела.Может для ней врачи превратились в зомби и она убегала от них и пряталась в палатах. Она не была в здравом уме. 3 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 4 минуты назад, Naughtylady сказал: и она именно сказала что положили из-за глюков Потому что упала сатурация и возникла гипоксия мозга. 1 пису пис!
illuminaughty Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 (изменено) 1 hour ago, justeMarie said: и да это был ковид подтверждённый. И пневмония была тоже и дышать тяжело было, встать тяжело ходить очень тяжело. 14 hours ago, justeMarie said: я им тоже устроила бурные ночи и песни пела и орала и визжала. 14 hours ago, justeMarie said: мне удалось сбежать из палаты ещё и спрятаться в другой Изменено 13 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 1
illuminaughty Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 (изменено) 6 minutes ago, xGlamourx said: Ты не можешь ее понять. У тебя не было низкой сатурации.У меня тоже, но отзывы людей я читала. Может ей кажется, что она орала песни,а на самом деле шипела.Может для ней врачи превратились в зомби и она убегала от них и пряталась в палатах. Она не была в здравом уме. Это другой разговор . наверное она и правда в это верит. Или lies одно из двух Изменено 13 Ноября 2021 пользователем Naughtylady
illuminaughty Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 (изменено) 2 minutes ago, aponik said: Или это был сон. Одно из трёх потеряна связь с реальностью Изменено 13 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 1
xGlamourx Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 Люди, когда из наркоза выходят, многие тоже пребывают в измененном сознании. Похлеще вещи творят.Это практически то же самое. Как показал анализ, каждый четвертый пациент, попавший в больницу с COVID-19, рискует столкнуться с проявлениями делирия — галлюцинациями, бредом, дезориентацией во времени и пространстве, потерей памяти. Дели́рий (лат. delirium «безумие, бред»; deliro «безумствую, брежу») — психическое расстройство, протекающее с помрачением сознания, нарушением внимания, восприятия, мышления и эмоций. В DSM-5 и МКБ-11 относится к группе нейрокогнитивных расстройств.(с) 2 пису пис!
illuminaughty Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 16 minutes ago, xGlamourx said: Люди, когда из наркоза выходят, многие тоже пребывают в измененном сознании. Похлеще вещи творят.Это практически то же самое. Как показал анализ, каждый четвертый пациент, попавший в больницу с COVID-19, рискует столкнуться с проявлениями делирия — галлюцинациями, бредом, дезориентацией во времени и пространстве, потерей памяти. Дели́рий (лат. delirium «безумие, бред»; deliro «безумствую, брежу») — психическое расстройство, протекающее с помрачением сознания, нарушением внимания, восприятия, мышления и эмоций. В DSM-5 и МКБ-11 относится к группе нейрокогнитивных расстройств.(с) Ок но через года болезни они уже наверное понимают что это все было not real? 1
xGlamourx Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: через года болезни они уже наверное понимают что это все было not real? Что именно должна понять конкретно Мэри?Что они не пела и не бегала?Она пела и бегала.И она понимает,что она была не в себе.Она об этом и говорит, как о ненормальности состояния во время болезни. Она же не говорит " я там, в реанимахе замутила блэк джек со шлюхами" 4 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 Я помню,как песни пела доктору после наркоза. У него была фамилия Петров,а в то время крутили песню Натальи Сенчуковой Доктор Петров. Вот ее я и пела на всю ивановскуюЯ прекрасно об этом сама помню.Это не рассказали мне соседки по палате или доктор. То есть я осознавала, что творю какую-то херню,но она творилась сама. 1 5 пису пис!
макс Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 (изменено) 8 минут назад, xGlamourx сказал: Я помню,как песни пела доктору после наркоза. У него была фамилия Петров,а в то время крутили песню Натальи Сенчуковой Доктор Петров. Вот ее я и пела на всю ивановскуюЯ прекрасно об этом сама помню.Это не рассказали мне соседки по палате или доктор. То есть я осознавала, что творю какую-то херню,но она творилась сама. Когда лежал давно в больнице, привезли в палату послеоперационного парня, так он сел на кровати, медсестру Наташу взял за руку, признался ей в любви, предложил жениться и пытался что-то найти в карманах (а сам голый же), что-бы подарить ей. Она его успокаивала, сказала, что согласна, что всё хорошо. Потом он снова вырубился. Пришёл в себя - мы ему : - Когда свадьба? - Какая нах свадьба? - С Наташей! - С какой бл..дь, нах, Наташей?!? Рассказали ему, не верил, но извинялся, когда "невеста" зашла. Изменено 13 Ноября 2021 пользователем макс 1 5
aponik Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 Проблема то не в том, что когда выход из наркоза или ещё что-то, что есть глюки и песни, а в том, что когда дышать не хватает кислорода, то не верю, что открывается второе дыхание и силы есть петь песни вот прям ещё в реанимации, с трубкой, а не когда уже сам задышал. 1
SweetCherry Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 Я не знаю как вы это делаете (поете), но я после наркоза точно помню как разговаривала с медсестрой. Чуть ли не на уровне Троцкого. Но спустя немного времени (после того как опять провалилась в сон и проснулась) пришла в себя и не увидев медсестру на стуле, где она сидела до этого, зачем-то встала. И начала движение по палате. Медстестра материализовалась, спросила зачем я встала, и вот тут я обнаружила, что говорить-то не особо и получается. Мало того, что я понятия не имею "зачем" так еще и слов связать не могу. Подозреваю, что моя предыдущая "речь" была таковой лишь в моей голове, а медсестра слышала нечленораздельное бормотание и мычание + ничем не обоснованный порыв "встань и иди". И что самое интересное, в тот день в дальнейшем, вставала я с помощью медсестры, т.к. больно напрягаться, а вот первый раз вообще проблем не было. А потом уже включилось "ааа поднимите мне веки, подайте мне руки..." Так что поверить в то, что человек не в себе нашел откуда-то силы и желание уйти из палаты, вполне себе могу. 4 Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти