Коронавирус

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Вирусолог РАН призвал признать антиваксеров террористами

Вирусолог, заведующий лабораторией пролиферации клеток Института молекулярной биологии имени Энгельгардта, член-корреспондент Российской академии наук Петр Чумаков призвал признать «террористами» людей, выступающих против вакцинации от коронавируса.  

Эксперт выразил мнение, что антипрививочники несут большой вред обществу и всей России, и на совести таких людей гибель многих граждан, отказавшихся вакцинироваться и впоследствии заболевших коронавирусной инфекцией.

«Эта чушь поддерживается неграмотными или полуграмотными людьми, и еще хуже, когда это поддерживается врачами и какими-то профессорами. 

Давайте их [антипрививочников] запишем в террористы, и пускай они попробуют дергаться», — заявил Чумаков.

Ранее сообщалось, что вирусолог Петр Чумаков выступил за принудительную вакцинацию от COVID-19. 

Он отметил, что пандемия — это глобальная проблема и невозможно победить коронавирус в отдельно взятой стране.

ох как приятно смотреть, как у бенефициаров всего этого дурдома подгорают сраки от недополученной прибыли. каждую неделю эти вопли жадного отчаяния)))) каждый цент на счету, каждый антиваксер - убыток! кококо всех расстрелять! :clap:

• Like 2
  • Haha 1

Министерство здравоохранения Украины потратило на закупку вакцин 8,5 млрд грн 

В Украине утилизировали полмиллиона доз вакцины AstraZeneca

Часть запасов препарата уже не успели использовать — истек срок годности

+

более 800 тыс. доз вакцины от COVID-19 со сроком годности до конца ноября

Деньги в трубу. Неужели в сфере медицины больше некуда направить было или закупить. Такое ощущение, что всего остального у нас достаточно и кругом современные аппараты. Лучше бы тот же медперсонал премиями простимулировали. А то только рассказывают, как работать не кому, как-будто очередь на их ЗП должна стоять длиной до Китая.

Изменено пользователем SweetCherry
  • Like 1

Подпись-шмодпись

10 minutes ago, SweetCherry said:

Деньги в трубу. Неужели в сфере медицины больше некуда направить было или закупить.

это называется распил. просто раньше надо было придумывать, на закупках чего распилить и как спрятать. а теперь появилась универсальная палочка-выручалочка: вакцина. которая ну не могла не иметь крайне краткого срока годности. 

Бля.Начала смотреть сериал Чиновница!Я даже краткое содержание не читала,увидела Толстоганову и включила.

А тааааам про пиздец в (где бы вы думали?), конечно же в российском Минздраве.

Прям на злобу дня сериал!:punk:

пису пис!:baby:

ну как бы всё на совести родителей. нечего идти на поводу. поставить младенцу прививку от кори самостоятельно и без оглядки на глупость системы - не весть какая проблема.

8 часов назад, natasha123 сказал:

ну как бы всё на совести родителей. нечего идти на поводу. поставить младенцу прививку от кори самостоятельно и без оглядки на глупость системы - не весть какая проблема.

Причем тут родители?

из-за пандемии COVID-19 были отложены первоначально запланированные на 2020 год 24 кампании по вакцинации против кори. В результате более 93 миллионов человек оказались в зоне риска заболевания

• Like 2

10 часов назад, natasha123 сказал:

поставить младенцу прививку от кори самостоятельно и без оглядки на глупость системы - не весть какая проблема.

У тебя вообще смотрю проблем нет.Ни на новую работу строиться, ни на прививку попасть, ни на операцию, ни на прием НЕ по ковиду, да и по ковиду без проблем.

Может уже выйдешь из леса?

• Like 2
  • Haha 4

псссст парниша! проблемы только у тебя в голове)))

кто своим умом думает и привык вертеться, а не уповать на заботу большого брата - у того проблемок нетути. а кто узколобый лодырь- пусть страдает. собственно, на это и был весь рассчёт этой афёры.

6 минут назад, natasha123 сказал:

кто своим умом думает и привык вертеться, а не уповать на заботу большого брата - у того проблемок нетути.

Не спорю, в лесу оно так и есть - закон джунглей и никакого взаимодействия с совокупностью социума, правительства, законов, указов, правил поведения и прочего.

Дочка вчера второй компонент поставили.

К вечеру начался ад, по ее словам, хотя думали, что перенесут также легко, как первый компонент.

Говорит "я еще ни разу в жизни себя так херово не чувствовала, даже поплакать пришлось как плохо было"

Но сегодня к 9 утра уже отпустило.

• Like 6
  • Sad 1

А я сейчас был сильно удивлён, увидев в приложении, что действие моего сертификата вакцинации сократили до полугода. :blink:

А qr кода переболевшего - вообще нет! :blink:

Зашибись! Надеюсь qr-код переболевшего появится-таки. С ним мне ревакцинацию позже делать можно. Козлы какие! 

• Like 1
16 минут назад, макс сказал:

А я сейчас был сильно удивлён, увидев в приложении, что действие моего сертификата вакцинации сократили до полугода. :blink:

А qr кода переболевшего - вообще нет! :blink:

Зашибись! Надеюсь qr-код переболевшего появится-таки. С ним мне ревакцинацию позже делать можно. Козлы какие! 

Глюк может?

8b9c415b61f1.jpg

17 минут назад, xGlamourx сказал:

Глюк может? 

Да фиг знает.. И интерфейс изменился в приложении.. 

И, блин, потом кто-то мне говорит, что можно верить. :lol:

"Дефолта не будет!!" ©Б. Н. Елцин. 

Ага-ага.. Всем верю. Ну да, ну да. 

• Like 1

d9e5495fdc47.jpg

https://openvaers.com/

И только наша Голикова продолжает соловьем заливаться.

Правозащитник Денис Шульга подчеркнул, что по закону Росздравнадзор и Роспотребнадзор обязаны вести учет и контроль поствакцинальных осложнений, но они этого либо не делают, либо скрывают информацию. Вместо этого чиновники лишь заявляют о том, что никаких осложнений, а тем более смертей, после прививок нет. "Российские вакцины работают, случаев поствакцинальных осложнений не отмечается", - заявила летом вице-премьер Татьяна Голикова.

• Like 2
  • Shock 1

Самое интересное, что буквально недавно Гинцбург (так вроде отца спутника зовут?) сказал, что есть обоснованная вероятность, что спутник работает не меньше, чем 2 года. И тут хлоп. До шести месяцев обрезают действие qr-кода. Кстати, я разобрался. Теперь вместо двух кодов у меня (один вакцинация, второй переболевшего) - один. Объеденённый. И полгода истекает у него не по вакцине (это было-бы в январе), а по болезни (до марта) 

Только что, макс сказал:

буквально недавно Гинцбург (так вроде отца спутника зовут?) сказал, что есть обоснованная вероятность, что спутник работает не меньше, чем 2 года.

Да он это в прошлом году говорил,в мае.Я ранее скрин выкладывала.

Только что, макс сказал:

один вакцинация

ты вакцинировался?

1 минуту назад, xGlamourx сказал:

ты вакцинировался?

Эммм.. :think:

Далее всё происходит с моим знакомым. Так вот знакомый Макса (не Макс, Макс не нарушает!) имеет вакцинацию по документам, но не проходил её.. :devil_2:

• Like 2
  • Haha 2

Председатель правления московского общества терапевтов, доктор медицинских наук профессор Павел Воробьев рассказал, что его клиника успешно лечит и сам ковид, лечение которого мало отличается от лечения обычного ОРВИ, и поствакцинальные осложнения, причем результаты терапии приближаются к 100% - всего около 10 больных из 3 тыс. не удалось вылечить. Они предлагали свою методику Минздраву, но там на нее не обращают внимания.

Блин,нашла эту конференцию в записи.Но 3 часа идет  -  не сдюжу¬¬

3 hours ago, xGlamourx said:

Не спорю, в лесу оно так и есть - закон джунглей и никакого взаимодействия с совокупностью социума, правительства, законов, указов, правил поведения и прочего.

евреи, отправленные в концлагеря и там уничтоженные, вполне себе взаимодействовали с социумом, и поехали туда по указу и закону правительства, не нарушая правил поведения, так то да.

думать своей головой надо хоть иногда, а не по прокатанным рельсам на автопилоте.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти