Коронавирус

Maggie

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, aponik сказал:

Тебе ж это нравится

Мне нравится дева моя, вкусная еда, мои коты, зелёный чай и качественный секс. Уточняю для тебя. 

А если тебе, показалось, что я достебался до твоих слов, то ты ошиблась. 

Не в моих привычках пристёбываться к людям. Знакомым и не знакомым. 

• Like 2
2 минуты назад, макс сказал:

Мне нравится дева моя, вкусная еда, мои коты, зелёный чай и качественный секс. Уточняю для тебя. 

А если тебе, показалось, что я достебался до твоих слов, то ты ошиблась. 

Не в моих привычках пристёбываться к людям. Знакомым и не знакомым. 

Ну знаешь, мне тоже много что нравится и нет, зачем мне твоя дева и ваша с ней история.

И да надеюсь показалось, но там была моя цитата про больницы, из сообщения, где я пишу, что раньше такого загруза в больницах не было. И тут приходишь ты, и с моей цитатой, пишешь, что у вас в больнице всё заибок.

Это выглядит как достебаться немного или к чему тогда это было?

Если бы без моей той цитаты, то просто написал про свою больницу, но там она была:ermm:.

33 минуты назад, aponik сказал:

И тут приходишь ты, и с моей цитатой, пишешь, что у вас в больнице всё заибок.

Это выглядит как достебаться немного или к чему тогда это было?

Ну, если бы ты внимательно читала, то увидела-бы, что не всё заибок. Что персонал не оч профи, что из-за этого есть проблемы. Твою цитату я использовал, что-бы донести, что некоторые ходят в больницы и смотрят, что там происходит, а не опираются на слухи, которых херова гора. Если такой тут я один, то это не моя вина (заслуга, достижение), это моя проблема вообще-то. 

Хотя, если мой пост читать и априори быть уверенным, что автор гондон конченный, то, да это может выглядеть как достебаться. А не как весть с полей, с конкретной точки от конкретного очевидца. 

33 минуты назад, aponik сказал:

Ну знаешь, мне тоже много что нравится и нет, зачем мне твоя дева и ваша с ней история

Я думаю не зачем.. Но ты сама как-бы сказала:

48 минут назад, aponik сказал:

Тебе ж это нравится

Ты это к чему сказала? Просто так наверно? 

Ну я тебе и рассказал что мне нравится. 

Изменено пользователем макс
  • Like 5
16 минут назад, макс сказал:

Ну, если бы ты внимательно читала, то увидела-бы, что не всё заибок. Что персонал не оч профи, что из-за этого есть проблемы. Твою цитату я использовал, что-бы донести, что некоторые ходят в больницы и смотрят, что там происходит, а не опираются на слухи, которых херова гора. Если такой тут я один, то это не моя вина (заслуга, достижение), это моя проблема вообще-то. 

Хотя, если мой пост читать и априори быть уверенным, что автор гондон конченный, то, да это может выглядеть как достебаться. А не как весть с полей, с конкретной точки от конкретного очевидца. 

Я думаю не зачем.. Но ты сама как-бы сказала:

Ты это к чему сказала? Просто так наверно? 

Ну я тебе и рассказал что мне нравится. 

Вот Макс, те не говорили никогда, что ты бываешь ппц занудой? Женщины обычно такую черту в мужчинах не любят, это так на заметку.

Просто ты и тему свою хотел, где бы тебя и ругали ещё, просто навеяло вот и написала, что тебе странное может нравиться. Вон гондоном себя называешь, заметь сам, у меня и в мыслях не было, я бесплатно о людях так даже не думаюxD, ещё чего:ermm:.

Читаю я внимательно, не беспокойся за меня. Я прочитала и про врачей тоже, но ты писал что мест хватает, и взял мою цитату, где я писала, что не везде хватает их, я вести с полей не просила.

Я конкретно писала что есть  больницы где не хватает коек, можно лично проверить, врут они или нет, а не просто про свою больницу рассказать, причем она тут вообще.

Изменено пользователем aponik

xDВы все ещё продолжаете ?

Апоник тебя тоже иногда несёт 

но что уж греха таить-нас всех иногда несёт лол

Изменено пользователем Naughtylady
  • Haha 2
1 минуту назад, aponik сказал:

Вот Макс, те не говорили никогда, что ты бываешь ппц занудой?

Ты-бы видела меня на офф работе, когда я объясняю что-то кому-то, как надо делать ту или иную операцию технологическую.:devil_2:

Суицидов чудом не было. :lol:

5 минут назад, aponik сказал:

Просто ты и тему свою хотел, где бы тебя и ругали

Не меня! Мужиков - козлов, чтоб друг друга вы не кусали. :devil_2:

Здесь их мало, поэтому пострадать должен тот, кто есть. :lol:

З. Ы. И да, люблю я нудить.. Иногда нудно нудить, иногда (да постоянно!) без трусов нудить:devil_2:

З. З. Ы. И дануна вот, буду реже тебя цитировать, а то ты сразу кусаешься.. А я ходи потом избитый. :lol:

21 минуту назад, Naughtylady сказал:

xDВы все ещё продолжаете ?

Апоник тебя тоже иногда несёт 

но что уж греха таить-нас всех иногда несёт лол

Я девушка мне можно:D.

12 минут назад, макс сказал:

З. З. Ы. И дануна вот, буду реже тебя цитировать, а то ты сразу кусаешься.. А я ходи потом избитый. :lol:

Вот и молодец, почти сразу понял:devil_2:.

• Haha 1
9 minutes ago, aponik said:

Это уже за $$$:devil_2:.

Я первая  на очереди отобрать его деньги в споре о короновирусе в эксл 

Потом Окей если что-то останется он может идти сосать твой каблук

Изменено пользователем Naughtylady
Только что, Naughtylady сказал:

Я первична очереди отобрать его деньги в споре о короновирусе в эксл 

Я про деньги тебе рассказывал! :devil_2:

У меня есть кому отбирать. :lol:

• Haha 1
1 час назад, Naughtylady сказал:

Я первая  на очереди отобрать его деньги в споре о короновирусе в эксл 

Мне не надо все его деньги, но если хочет под каблук, то это не бесплатно:D.

Кристин Андерсон, Брюссель, 28.10.2021
Принудительные меры в разгаре, правительства прилагают большие усилия, чтобы навязывать людям то, что яко бы должно вернуть нас к обычной жизни. Однако, обещания свободы оказываются ложью, а экспериментальная генотерапия не даёт существенной защиты от проблем со здоровьем. Твёрдые научные данные о безопасности отсутствуют, а список побочек и трагических исходов растёт с каждым днём. Несмотря на это, Европарламент большинством голосов продолжает принуждение, тем самым нарушая конституционные гарантии и права граждан. Шаг за шагом нас двигают к китайской системе социальных рейтингов.

• Like 4

Подпись-шмодпись

39 минут назад, natasha123 сказал:

цифра слева - состояние на момент начала пандемии, справа - состояние на сейчас.

расскажите мне, что это всё не ради денег, ага...

a11Z84P_460swp.webp

У этих людей она (цифра) и без ковида такая была бы.

Тоже мне пример, приводи в пример хотя бы Альберта Бурла что-ли, ну чтобы не позориться, это я подсказываю если что, а то стадо, путька, хатка, надоело читать. Давай поумнее уже что то.:devil_2:

• Haha 1
5 минут назад, SweetCherry сказал:

Вот. Нашла умное))

254348845_1177359299417711_7064835556442

Ещё не одна компания, которая выпускает вакцину от короны, не создала свою крипту, зато кальмары создалиxD.

Ну я по крайней мере не нахожу.

Сам биток и без короны был высоким, его можно к списку выше Наташеному, что его организатор разбогател, ну как Илон Маск и все тамxD. А типо без короны их состояние осталось бы прежним или же меньше lol.

• Like 1
40 minutes ago, aponik said:

Давай

где тебе дадут, там по телефону звонить надо и предоплату вносить. 

в остальном твоя запись автоответчика не сменилась, потому впредь избавь нас от созерцания одной и той же копирки на любое сообщение, которое не укладывается в твоей картине мира. ну и да, уже самое время нажать кнопку "жалоба", после чего удалить своё сообщение. 

5 минут назад, natasha123 сказал:

где тебе дадут, там по телефону звонить надо и предоплату вносить. 

в остальном твоя запись автоответчика не сменилась, потому впредь избавь нас от созерцания одной и той же копирки на любое сообщение, которое не укладывается в твоей картине мира. ну и да, уже самое время нажать кнопку "жалоба", после чего удалить своё сообщение. 

Ну ну, кого вас и сколько предлагаете €€€€?

Я разве удаляю свои сообщения? Тем более с человеком который относится к пандемии, в отличие от твоего списка lol:lol::lol::lol:.

Ну точно же пилять:lol:, Илон Маск, без пандемии бы свою Теслу никак не придумал, что уж говорить об изучении Марса, а Гугла то мы вообще до не знали, ни Майкрософт, ни Амазон, ну и чел, что делает программное обеспечение, точно его до не делал, только ковид всем помог разбогатеть наконец то.

• Like 1

Кстати,смотрела вчера выпуск Редакции про страх.

Дубынин говорит "при хроническом стрессе(сколько у нас длится уже вся эта галиматья?2 года!) повышается уровень кортизола, и одной из его функций становится - давить иммунную систему, соответственно, иммунная система слабая,инфаркт на носу плюс в голове сбит баланс отрицательных и положительных эмоций и появляется состояние вызванной беспомощности, когда что ни сделай - всё плохо, когда ты ни на что не можешь повлиять, начинают доминировать негативные эмоции"

• Like 6
  • Sad 1

пису пис!:baby:

девочки, давайте поговорим о стимуляции))

Еще две однокомнатные квартиры разыграют среди вакцинированных от коронавируса в Москве в рамках акции «Вакцина – твой ключ к здоровью!». Об этом в среду, 10 ноября, сообщило правительство Москвы на своем сайте.

«В розыгрыше могут принять участие граждане старше 18 лет с московским полисом ОМС, которые получили первый компонент вакцины от COVID-19 или прошли повторную вакцинацию с 18 октября по 21 ноября», — говорится в сообщении.

Первый розыгрыш прошел 20 октября. Всего в столице разыграют 10 однокомнатных квартир, добавили в мэрии.

14 октября мэр Москвы Сергей Собянин выразил надежду, что этот розыгрыш станет дополнительным стимулом пройти вакцинацию против коронавируса. 

Он добавил, что подобные стимулы не являются основными. Главным стимулом к вакцинации от коронавируса, по его словам, является собственное здоровье горожан.

ну чо, кто там хотел стать коренным москвичом - вот ваш шанс. продать жопу за однушку всё же солиднее, чем за мешок угля или утюг:clap:

• Haha 3
19 минут назад, natasha123 сказал:

ну чо, кто там хотел стать коренным москвичом - вот ваш шанс. продать жопу за однушку всё же солиднее, чем за мешок угля или утюг:clap:

Уже вылетаю!:clap:

• Haha 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти