макс Опубликовано 9 Ноября 2021 Share Опубликовано 9 Ноября 2021 2 минуты назад, aponik сказал: Тебе ж это нравится Мне нравится дева моя, вкусная еда, мои коты, зелёный чай и качественный секс. Уточняю для тебя. А если тебе, показалось, что я достебался до твоих слов, то ты ошиблась. Не в моих привычках пристёбываться к людям. Знакомым и не знакомым. 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 9 Ноября 2021 Share Опубликовано 9 Ноября 2021 2 минуты назад, макс сказал: Мне нравится дева моя, вкусная еда, мои коты, зелёный чай и качественный секс. Уточняю для тебя. А если тебе, показалось, что я достебался до твоих слов, то ты ошиблась. Не в моих привычках пристёбываться к людям. Знакомым и не знакомым. Ну знаешь, мне тоже много что нравится и нет, зачем мне твоя дева и ваша с ней история. И да надеюсь показалось, но там была моя цитата про больницы, из сообщения, где я пишу, что раньше такого загруза в больницах не было. И тут приходишь ты, и с моей цитатой, пишешь, что у вас в больнице всё заибок. Это выглядит как достебаться немного или к чему тогда это было? Если бы без моей той цитаты, то просто написал про свою больницу, но там она была. Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 9 Ноября 2021 Share Опубликовано 9 Ноября 2021 (изменено) 33 минуты назад, aponik сказал: И тут приходишь ты, и с моей цитатой, пишешь, что у вас в больнице всё заибок. Это выглядит как достебаться немного или к чему тогда это было? Ну, если бы ты внимательно читала, то увидела-бы, что не всё заибок. Что персонал не оч профи, что из-за этого есть проблемы. Твою цитату я использовал, что-бы донести, что некоторые ходят в больницы и смотрят, что там происходит, а не опираются на слухи, которых херова гора. Если такой тут я один, то это не моя вина (заслуга, достижение), это моя проблема вообще-то. Хотя, если мой пост читать и априори быть уверенным, что автор гондон конченный, то, да это может выглядеть как достебаться. А не как весть с полей, с конкретной точки от конкретного очевидца. 33 минуты назад, aponik сказал: Ну знаешь, мне тоже много что нравится и нет, зачем мне твоя дева и ваша с ней история Я думаю не зачем.. Но ты сама как-бы сказала: 48 минут назад, aponik сказал: Тебе ж это нравится Ты это к чему сказала? Просто так наверно? Ну я тебе и рассказал что мне нравится. Изменено 9 Ноября 2021 пользователем макс 5 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 9 Ноября 2021 Share Опубликовано 9 Ноября 2021 (изменено) 16 минут назад, макс сказал: Ну, если бы ты внимательно читала, то увидела-бы, что не всё заибок. Что персонал не оч профи, что из-за этого есть проблемы. Твою цитату я использовал, что-бы донести, что некоторые ходят в больницы и смотрят, что там происходит, а не опираются на слухи, которых херова гора. Если такой тут я один, то это не моя вина (заслуга, достижение), это моя проблема вообще-то. Хотя, если мой пост читать и априори быть уверенным, что автор гондон конченный, то, да это может выглядеть как достебаться. А не как весть с полей, с конкретной точки от конкретного очевидца. Я думаю не зачем.. Но ты сама как-бы сказала: Ты это к чему сказала? Просто так наверно? Ну я тебе и рассказал что мне нравится. Вот Макс, те не говорили никогда, что ты бываешь ппц занудой? Женщины обычно такую черту в мужчинах не любят, это так на заметку. Просто ты и тему свою хотел, где бы тебя и ругали ещё, просто навеяло вот и написала, что тебе странное может нравиться. Вон гондоном себя называешь, заметь сам, у меня и в мыслях не было, я бесплатно о людях так даже не думаю, ещё чего. Читаю я внимательно, не беспокойся за меня. Я прочитала и про врачей тоже, но ты писал что мест хватает, и взял мою цитату, где я писала, что не везде хватает их, я вести с полей не просила. Я конкретно писала что есть больницы где не хватает коек, можно лично проверить, врут они или нет, а не просто про свою больницу рассказать, причем она тут вообще. Изменено 9 Ноября 2021 пользователем aponik Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 9 Ноября 2021 Share Опубликовано 9 Ноября 2021 (изменено) Вы все ещё продолжаете ? Апоник тебя тоже иногда несёт но что уж греха таить-нас всех иногда несёт лол Изменено 9 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 2 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 9 Ноября 2021 Share Опубликовано 9 Ноября 2021 5 минут назад, Naughtylady сказал: но что уж греха таить-нас всех иногда несёт лол Эт точно )) 7 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 9 Ноября 2021 Share Опубликовано 9 Ноября 2021 1 минуту назад, aponik сказал: Вот Макс, те не говорили никогда, что ты бываешь ппц занудой? Ты-бы видела меня на офф работе, когда я объясняю что-то кому-то, как надо делать ту или иную операцию технологическую. Суицидов чудом не было. 5 минут назад, aponik сказал: Просто ты и тему свою хотел, где бы тебя и ругали Не меня! Мужиков - козлов, чтоб друг друга вы не кусали. Здесь их мало, поэтому пострадать должен тот, кто есть. З. Ы. И да, люблю я нудить.. Иногда нудно нудить, иногда (да постоянно!) без трусов нудить З. З. Ы. И дануна вот, буду реже тебя цитировать, а то ты сразу кусаешься.. А я ходи потом избитый. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 9 Ноября 2021 Share Опубликовано 9 Ноября 2021 21 минуту назад, Naughtylady сказал: Вы все ещё продолжаете ? Апоник тебя тоже иногда несёт но что уж греха таить-нас всех иногда несёт лол Я девушка мне можно. 12 минут назад, макс сказал: З. З. Ы. И дануна вот, буду реже тебя цитировать, а то ты сразу кусаешься.. А я ходи потом избитый. Вот и молодец, почти сразу понял. 1 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 9 Ноября 2021 Share Опубликовано 9 Ноября 2021 Только что, aponik сказал: Вот и молодец, почти сразу понял Ну ладно.. Так лучше? 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 9 Ноября 2021 Share Опубликовано 9 Ноября 2021 18 минут назад, макс сказал: Ну ладно.. Так лучше? Это уже за $$$. 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 9 Ноября 2021 Share Опубликовано 9 Ноября 2021 (изменено) 9 minutes ago, aponik said: Это уже за $$$. Я первая на очереди отобрать его деньги в споре о короновирусе в эксл Потом Окей если что-то останется он может идти сосать твой каблук Изменено 9 Ноября 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 9 Ноября 2021 Share Опубликовано 9 Ноября 2021 Только что, Naughtylady сказал: Я первична очереди отобрать его деньги в споре о короновирусе в эксл Потом Окей если что-то останется он может идти сосать твой каблук Я про деньги тебе рассказывал! У меня есть кому отбирать. 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 9 Ноября 2021 Share Опубликовано 9 Ноября 2021 1 час назад, Naughtylady сказал: Я первая на очереди отобрать его деньги в споре о короновирусе в эксл Потом Окей если что-то останется он может идти сосать твой каблук Мне не надо все его деньги, но если хочет под каблук, то это не бесплатно. Ссылка на комментарий
natasha123 Опубликовано 9 Ноября 2021 Share Опубликовано 9 Ноября 2021 цифра слева - состояние на момент начала пандемии, справа - состояние на сейчас. расскажите мне, что это всё не ради денег, ага... 2 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 9 Ноября 2021 Share Опубликовано 9 Ноября 2021 Кристин Андерсон, Брюссель, 28.10.2021 Принудительные меры в разгаре, правительства прилагают большие усилия, чтобы навязывать людям то, что яко бы должно вернуть нас к обычной жизни. Однако, обещания свободы оказываются ложью, а экспериментальная генотерапия не даёт существенной защиты от проблем со здоровьем. Твёрдые научные данные о безопасности отсутствуют, а список побочек и трагических исходов растёт с каждым днём. Несмотря на это, Европарламент большинством голосов продолжает принуждение, тем самым нарушая конституционные гарантии и права граждан. Шаг за шагом нас двигают к китайской системе социальных рейтингов. 4 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 10 Ноября 2021 Share Опубликовано 10 Ноября 2021 39 минут назад, natasha123 сказал: цифра слева - состояние на момент начала пандемии, справа - состояние на сейчас. расскажите мне, что это всё не ради денег, ага... У этих людей она (цифра) и без ковида такая была бы. Тоже мне пример, приводи в пример хотя бы Альберта Бурла что-ли, ну чтобы не позориться, это я подсказываю если что, а то стадо, путька, хатка, надоело читать. Давай поумнее уже что то. 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 10 Ноября 2021 Share Опубликовано 10 Ноября 2021 Вот. Нашла умное)) 1 4 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 10 Ноября 2021 Share Опубликовано 10 Ноября 2021 5 минут назад, SweetCherry сказал: Вот. Нашла умное)) Ещё не одна компания, которая выпускает вакцину от короны, не создала свою крипту, зато кальмары создали. Ну я по крайней мере не нахожу. Сам биток и без короны был высоким, его можно к списку выше Наташеному, что его организатор разбогател, ну как Илон Маск и все там. А типо без короны их состояние осталось бы прежним или же меньше lol. 1 Ссылка на комментарий
natasha123 Опубликовано 10 Ноября 2021 Share Опубликовано 10 Ноября 2021 40 minutes ago, aponik said: Давай где тебе дадут, там по телефону звонить надо и предоплату вносить. в остальном твоя запись автоответчика не сменилась, потому впредь избавь нас от созерцания одной и той же копирки на любое сообщение, которое не укладывается в твоей картине мира. ну и да, уже самое время нажать кнопку "жалоба", после чего удалить своё сообщение. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 10 Ноября 2021 Share Опубликовано 10 Ноября 2021 5 минут назад, natasha123 сказал: где тебе дадут, там по телефону звонить надо и предоплату вносить. в остальном твоя запись автоответчика не сменилась, потому впредь избавь нас от созерцания одной и той же копирки на любое сообщение, которое не укладывается в твоей картине мира. ну и да, уже самое время нажать кнопку "жалоба", после чего удалить своё сообщение. Ну ну, кого вас и сколько предлагаете €€€€? Я разве удаляю свои сообщения? Тем более с человеком который относится к пандемии, в отличие от твоего списка lol. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 10 Ноября 2021 Share Опубликовано 10 Ноября 2021 Ну точно же пилять, Илон Маск, без пандемии бы свою Теслу никак не придумал, что уж говорить об изучении Марса, а Гугла то мы вообще до не знали, ни Майкрософт, ни Амазон, ну и чел, что делает программное обеспечение, точно его до не делал, только ковид всем помог разбогатеть наконец то. 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 10 Ноября 2021 Share Опубликовано 10 Ноября 2021 Кстати,смотрела вчера выпуск Редакции про страх. Дубынин говорит "при хроническом стрессе(сколько у нас длится уже вся эта галиматья?2 года!) повышается уровень кортизола, и одной из его функций становится - давить иммунную систему, соответственно, иммунная система слабая,инфаркт на носу плюс в голове сбит баланс отрицательных и положительных эмоций и появляется состояние вызванной беспомощности, когда что ни сделай - всё плохо, когда ты ни на что не можешь повлиять, начинают доминировать негативные эмоции" 6 1 пису пис! Ссылка на комментарий
natasha123 Опубликовано 10 Ноября 2021 Share Опубликовано 10 Ноября 2021 девочки, давайте поговорим о стимуляции)) Еще две однокомнатные квартиры разыграют среди вакцинированных от коронавируса в Москве в рамках акции «Вакцина – твой ключ к здоровью!». Об этом в среду, 10 ноября, сообщило правительство Москвы на своем сайте. «В розыгрыше могут принять участие граждане старше 18 лет с московским полисом ОМС, которые получили первый компонент вакцины от COVID-19 или прошли повторную вакцинацию с 18 октября по 21 ноября», — говорится в сообщении. Первый розыгрыш прошел 20 октября. Всего в столице разыграют 10 однокомнатных квартир, добавили в мэрии. 14 октября мэр Москвы Сергей Собянин выразил надежду, что этот розыгрыш станет дополнительным стимулом пройти вакцинацию против коронавируса. Он добавил, что подобные стимулы не являются основными. Главным стимулом к вакцинации от коронавируса, по его словам, является собственное здоровье горожан. ну чо, кто там хотел стать коренным москвичом - вот ваш шанс. продать жопу за однушку всё же солиднее, чем за мешок угля или утюг 3 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 10 Ноября 2021 Share Опубликовано 10 Ноября 2021 19 минут назад, natasha123 сказал: ну чо, кто там хотел стать коренным москвичом - вот ваш шанс. продать жопу за однушку всё же солиднее, чем за мешок угля или утюг Уже вылетаю! 2 Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 10 Ноября 2021 Share Опубликовано 10 Ноября 2021 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти