Коронавирус

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Смотрю сейчас интервью Рамины(Ходят слухи) с Дарьей Карташевой(иммунолог).

Дарья говорит, что переболевшим достаточно вакцинироваться одной дозой вакцины через полгода после болезни, чтобы достичь максимальной защиты - защита прививкой вступит в коллаборацию с естественной защитой после болезни. Это прям наилучший вариант защиты от ковида!

Второй компонент не нужен в виду бесполезности, потому как выше максимума не прыгнуть, а лишнюю нагрузку организм получит.

При этом, как говорит Дарья, существует 5% людей, у которых защита не выработается после двух компонентов и им нужен третий раз, чтобы таки иммунитет "проснулся".

И тут же Дарья говорит, что измерять количество антител бесполезно - деньги на ветер.

:S

зы подождем ТВОЮ МАТЬ!Чего нового скажут через пару месяцев.)))

• Like 4

пису пис!:baby:

А я не очень понимаю, чего так удивляет статистика и то что больницы переполнены? Ну из серии, все года умирали примерно столько же, как и последнее годы с короной, но больницы забиты не были.

У вас где логика вообще? В те года, когда короны не было, да были другие сезонные, но не такие масштабные. Вот в те годы, все одновременно в эти больницы не бежали, за кислородом в одно время, а распределялось всё по разным месяцам в году, а не только в период когда волна. Вот от сюда и загруженность больниц. 

Ещё можно сходить лично и проверить, есть ли там койки, очереди из скорых, или всё таки все врут.

• Like 4
4 минуты назад, aponik сказал:

Ещё можно сходить лично и проверить, есть ли там койки, очереди из скорых, или всё таки все врут

У меня в ближайшем ковиднике прям объявление висит - "в стационаре находится 662 человека". Очереди из скорых 3-4 машины периодически бывают. Но не всегда. Чего ещё? В коридорах, в этом конкретном госпитале, никто не лежит. Кислорода с азотом - море. Врачи, конечно, не оч. Собрали же всех - и выпускники (интернатуру же отменили, они сразу уже врачи), и детские стоматологи, и педиатры. Короче все, кто подписался, с дипломом врача, все там пашут. От этого тоже бывает не хорошо, зубной врач или выпускник видит, что кому-то херово, но не может диагностировать, как терапевт, отсюда бывают даже трагедии. 

А так, в целом у меня в регионе пока справляются. 

• Like 3
33 минуты назад, макс сказал:

У меня в ближайшем ковиднике прям объявление висит - "в стационаре находится 662 человека". Очереди из скорых 3-4 машины периодически бывают. Но не всегда. Чего ещё? В коридорах, в этом конкретном госпитале, никто не лежит. Кислорода с азотом - море. Врачи, конечно, не оч. Собрали же всех - и выпускники (интернатуру же отменили, они сразу уже врачи), и детские стоматологи, и педиатры. Короче все, кто подписался, с дипломом врача, все там пашут. От этого тоже бывает не хорошо, зубной врач или выпускник видит, что кому-то херово, но не может диагностировать, как терапевт, отсюда бывают даже трагедии. 

А так, в целом у меня в регионе пока справляются. 

Я забыла твой регион lol, возможно там не такая вспышка как в Питере или Москве. Да там и больниц больше на численность населения, но и случаев.

1 минуту назад, aponik сказал:

Я забыла твой регион lol, возможно там не такая вспышка как в Питере или Москве. Да там и больниц больше на численность населения, но и случаев.

У нас не вспышка - пожар!! 

В больницу кладут с поражением лёгких более 30%. Остальные дома. Регион - миллионник. 

10 минут назад, макс сказал:

У нас не вспышка - пожар!! 

В больницу кладут с поражением лёгких более 30%. Остальные дома. Регион - миллионник. 

Ну даже если пожар и в вашем регионе мест хватает, это не значит, что их хватает везде, во всех регионах страны.

Только что, aponik сказал:

Ну даже если пожар и в вашем регионе мест хватает, это не значит, что их хватает везде, во всех регионах страны.

Естественно! Я про это и не говорю. Везде разные ситуации. 

16 минут назад, макс сказал:

Естественно! Я про это и не говорю. Везде разные ситуации. 

Тогда к чему было вот это?

1 час назад, макс сказал:

Чего ещё? В коридорах, в этом конкретном госпитале, никто не лежит. Кислорода с азотом - море.

С моей цитатой выше, как будто я сказала за все больницы страны, и что все они не справляются, а ты мне пишешь что твоя справляется.

Ясное дело есть те где справляются и кислорода море, но есть же и те, где не справляются регионы.

у нас 15 го отменяют коменд.час.Юху!
А то я уже дважды его нарушила.:devil_2:
Но вот гипермаркеты для меня закрыты.
Нравится,как должны быть расположены стулья в кафе для привитых:

Расстояние от стула до стула должно равняться площади двух стульев.

what?:D

• Haha 5
8 минут назад, DollGlamour сказал:

у нас 15 го отменяют коменд.час.Юху!
А то я уже дважды его нарушила.:devil_2:
Но вот гипермаркеты для меня закрыты.
Нравится,как должны быть расположены стулья в кафе для привитых:

Расстояние от стула до стула должно равняться площади двух стульев.

Возможно это для тех, кто не знает что такое метры, сантиметры там:lol:, чтобы 2 стула ставили между стульями и так отмеряли расстояние:D, можно было просто написать, 2 жопы, напримерxD.

Хотя опы бывают разные, как и стулья впрочем:idontno::stuart:.

• Haha 5
6 минут назад, aponik сказал:

можно было просто написать, 2 жопы, напримерxD.

Хотя опы бывают разные, как и стулья впрочем:idontno::stuart:.

И писюнами можно было бы отмерить расстояние тогда.:D
Я даже представила: владельцы и работники ресторанов начинают мериться писюнами,у кого больше,чтобы измерить расстояние между стульями.

Встанет так, выкатит вперёд...А там уже может и забудут,зачем это всё:5a0b4a39789fa_ssseeexxx(23)::))

• Haha 6

И снова коки...xD

а я между прочим, тоже об этом подумала но вслух не сказала:devil_2:

ясно-понятно кто скрытая шлюхендра 

Изменено пользователем Naughtylady
  • Haha 1
1 минуту назад, Naughtylady сказал:

И снова коки... xD

Я еще могу про диарею и коменд.час .Но наверное не сейчасxD

казалось бы-какая связь?но она есть!xD

Изменено пользователем DollGlamour
  • Haha 1

Сравнили мне тоже опу с куем, много вы куев в кафе на стульях видели? Ну вот прям чтобы куй на стуле в прямом смысле:lol:, а не те которые просто куи сидят там и жрут на опе ровноxD.

• Haha 1
12 минут назад, DollGlamour сказал:

Я еще могу про диарею и коменд.час .Но наверное не сейчасxD

казалось бы-какая связь?но она есть!xD

Собаку срочно вывести ибо у неё диария в комендантский час?

34 минуты назад, DollGlamour сказал:

Человеческая глупость в 21 веке вышла за пределы вселенной

Сейчас существуют онлайн  калькуляторы, которые переводят все во все. Стулья в жопы, жопы в сантиметры, сантиметры в попугаев, попугаев в слонят, слонят в метры, метры в  великие китайские стены, стены в мартышек, мартышек в рубли,  рубли в  удавов, удавов во МКАД,  МКАД в  Экватор Земли, Экватор Земли в стулья и Т.Д.

• Haha 6

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

1 час назад, aponik сказал:

Тогда к чему было вот это?

С моей цитатой выше, как будто я сказала за все больницы страны, и что все они не справляются, а ты мне пишешь что твоя справляется.

Ясное дело есть те где справляются и кислорода море, но есть же и те, где не справляются регионы.

Подожди.. Не, я понимаю, что достебаться можно и до столба, и до рыбки в аквариуме. Ты же сама сказала, повторю:

2 часа назад, aponik сказал:

Ещё можно сходить лично и проверить, есть ли там койки, очереди из скорых, или всё таки все врут.

Так вот я каждый день, три-четыре раза в день хожу лично в ковидный госпиталь. В один. В конкретный. И про него и рассказал. До этого месяц ходил туда же, три - четыре раза в неделю, когда сам болел. Ситуацию по этому конкретному госпиталю знаю с 10 сентября. 

С чего ты взяла, что твоя цитата, как там:

С моей цитатой выше, как будто я сказала за все больницы страны, и что все они не справляются

Где я такое имел ввиду? С чего это тебе почудилось? 

В полнейшем недоумении. 

• Like 3

Апонь, да так всегда было (у нас по карйней мере). У нас и с другими болячками люди лежали в коридорах, и скорые не приезжали или приезжали не вовремя, потому что "у нас одна машина, а вызовов с сердечным приступом 5", "на станции скорой помощи нет бензина". Да это реальные случаи и одна из причин высокой смертности. И никто не мусолил месяцами эти темы, не кричал "граждане не нервничайте, а то будет инсульт, а у нас нет ни скорых, ни врачей, ни мест в больницах" И на это у государства никогда не было средств для финансирования. На сраный бензин не было.

Я в хирургическом отделении несколько лет назад еще видела людей в коридорах и в онкологии их хватает. И помощь вовремя не все получают. И никто не раздувает из этого истерику на гос уровне, просто тихо мрут пачками.

Я верю, что у вас картинка немного другая, т.к. смертность по другим причинам не столь зашкаливает и смерти от ковида выглядят на их фоне внушительно. Но у нас, увы, картинка совсем другая.

• Like 3
  • Sad 2

Подпись-шмодпись

14 минут назад, SweetCherry сказал:

Я в хирургическом отделении несколько лет назад еще видела людей в коридорах и в онкологии их хватает. И помощь вовремя не все получают. 

Такое в отдельных местах всегда бывало, что совсем не есть хорошо, но я выше не за больницы писала, где всегда всё было грустно.

Я уже приводила пример, как Макрон гонял поезда в разные регионы и страны. У нас до этого никогда такого не было, никогда до не переделывали просто больницы или какие то отделения под ковидные.

Моё отделение больницы, было большая часть отдана под ковид, я сама там мимо ходила и видела это всё, в первую волну в Фр.

Ещё раз, я не про то, где всегда грустно было и до ковида, а про то где такого не было до. 

• Like 2
Скрытый текст

От чего помер больной?

- От рака?

- Нет.

- От ВИЧ?

- Нет

- От Инфаркта?

- Нет

- От Инсульта?

-  Нет

- От Короновуруса?

- Нет

Так от чего…????

- Грипп.

- Грипп???.  А, ну  это не страшно…

• Haha 1

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

26 минут назад, макс сказал:

Подожди.. Не, я понимаю, что достебаться можно и до столба, и до рыбки в аквариуме. Ты же сама сказала, повторю:

Тебе ж это нравится.

27 минут назад, макс сказал:

Так вот я каждый день, три-четыре раза в день хожу лично в ковидный госпиталь. В один. В конкретный. И про него и рассказал. До этого месяц ходил туда же, три - четыре раза в неделю, когда сам болел. Ситуацию по этому конкретному госпиталю знаю с 10 сентября. 

С чего ты взяла, что твоя цитата, как там

Вот это как раз выглядит как достебаться до моей цитаты, где я предложила лично проверить.

пы.сы. я не предлагала сходить в свою больницу и там проверить. Имелись ввиду больницы, где говорят что нет у них мест, вот проверить врут ли они.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти