SweetCherry Опубликовано 9 Ноября 2021 Share Опубликовано 9 Ноября 2021 11 минут назад, sofia сказал: тут можешь посмотреть Как сложно . А итого за год, есть там? Может в итоговой по месяцам хотя бы более наглядно. Поковыряю на досуге, Каждый день сложно сравнивать. Спасибо Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 9 Ноября 2021 Share Опубликовано 9 Ноября 2021 А я, может быть, афроамериканский трансгендер с тремя сиськами и двумя хвостами... Порву вас всех! - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
natasha123 Опубликовано 9 Ноября 2021 Share Опубликовано 9 Ноября 2021 20 minutes ago, Naughtylady said: Даже глаз не дёргается настолько это нонсенс ты права. не нонсенс это верить, как ты важна и незаменима для государства. потому оно щас всё бросит и побежит тебя прививать бесплатно и насильно абсолютно безвредным и 100%-эффективным лекарством от ужасной, абсолютно случайно появившейся хвори. ведь государству каждый гражданин на вес золота! как мамка, будет лелеять и забоиться. а как глобальная цепочка поставок нарушится, так государство ещё из армейских НЗ тебя кормить будет. и всё это тоже абсоолютно бесплатно, а налоги твои никто не тронет, будут специально эти деньги хранить, пока ты не состаришься, чтобы тебе исправно пенсию ими платить, и ещё инфляцию за все эти годы тоже проиндексируют честно и кристально. ...ведь так приятно осознавать, что ты кому-то нужна, и кому-то важна. и неведомым шмурядком ширнутсья не зазорно, лишь бы продолжали лить в уши эту слааааденькую сладость))) 3 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 9 Ноября 2021 Share Опубликовано 9 Ноября 2021 3 минуты назад, Naughtylady сказал: В ответ на «какая выгода государству тратить миллионы на вакцины» и там ещё было «фармакология и потилика темно связаны» ну и наташка конечно с не элитой А как это связано с тем, что придумали корону? Воспользовались удобным случаем - да. Но придумали вирус Я выше постила, подобное уже было несколько лет назад. В этот раз просто масштабнее вышло. Тогда не удалось убедить, что это пандемия и все нуждаются в вакцинах, но удалось поднять бабла на других противогрипозных препаратах да и на масках (в моей стране в частности) . Сейчас удалось, возможно учли прошлые ошибки. Весь мир крутится вокруг власти и денег, а политики и фармакологические корпорации альтруисты что ли? Честные и неподкупные небожители? Все для народа и ничего ради прибыли? Я не утверждаю, что все именно так, откуда мне точно знать, это лишь одна из версий "зачем нас принуждают массово вакцинироваться". 4 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Vitaminka Опубликовано 9 Ноября 2021 Share Опубликовано 9 Ноября 2021 Принесло и меня сюда значит Может кто сталкивался ужО с этим. В общем переболела я короной в мае месяце ( довольно не легко, 2я пневмония ср тяжести по КТ) но была дома, антибиотики и все дела... Вот прошло ровно полгода и 3 недели назад у меня просто поднялась температура 37.4 , без каких либо симптомов ВООБЩЕ, и так вот недели 2.5 была 37, то 37.1-2. Пошла для ИНТЕРЕСА сдала на Ig M и G, и оба оказались овердохера положительными. Кароч я к тому, что снова сегодня поднялась темпа 37.4, и без симптомов ВООБЩЕ. Я просто к тому, что может ли так долго длиться корона? И даже не знаю, что пить и нужно ли. Докторов у меня нет нормальных, у нас ток тяжелых лечат... 1 2 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 9 Ноября 2021 Share Опубликовано 9 Ноября 2021 (изменено) Как насчёт самой простой теории? Ммм? чтобы был шанс не сидеть в бесконечных локдаунах и экономика не пошла крахом ну и политики тоже люди с родственниками /друзьями не хотят болеть пандемия за которой следует вакцина это абсолютно нормальное явление, и несмотря на ускоренные сроки ее изготовления, в ввиду плачевной ситуации в мире , госпиталях , и количеству тяжелых последствий , она пришла все необходимые испытания. вот теперь «ой все» Изменено 9 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 4 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 9 Ноября 2021 Share Опубликовано 9 Ноября 2021 (изменено) 11 minutes ago, Vitaminka said: Принесло и меня сюда значит Может кто сталкивался ужО с этим. В общем переболела я короной в мае месяце ( довольно не легко, 2я пневмония ср тяжести по КТ) но была дома, антибиотики и все дела... Вот прошло ровно полгода и 3 недели назад у меня просто поднялась температура 37.4 , без каких либо симптомов ВООБЩЕ, и так вот недели 2.5 была 37, то 37.1-2. Пошла для ИНТЕРЕСА сдала на Ig M и G, и оба оказались овердохера положительными. Кароч я к тому, что снова сегодня поднялась темпа 37.4, и без симптомов ВООБЩЕ. Я просто к тому, что может ли так долго длиться корона? И даже не знаю, что пить и нужно ли. Докторов у меня нет нормальных, у нас ток тяжелых лечат... у меня где-то 6 месяцев было. Но в основном дыхательные проблемы без температуры . На самом деле есть вирусы без всяких симптомов не только корона, я бы три дня подождала если пройдёт то ничего страшного Изменено 9 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 1 Ссылка на комментарий
Vitaminka Опубликовано 9 Ноября 2021 Share Опубликовано 9 Ноября 2021 Только что, Naughtylady сказал: у меня где-то 6 месяцев было. Но в основном дыхательные проблемы без температуры . На самом деле есть вирусы без всяких симптомов не только корона, я бы три дня подождала если пройдёт то ничего страшного так уже 3 недели температура туда сюдав этом и проблема 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 9 Ноября 2021 Share Опубликовано 9 Ноября 2021 (изменено) 5 minutes ago, Vitaminka said: так уже 3 недели температура туда сюдав этом и проблема А сорри, это тогда не знаю даже.. я бы удивилась если температура через полгода поднялась от ковида .. погуглите long COVID Я погуглила за вас) температуры нет среди симптомов длительного Ковида, только усталость проблемы с дыханием , кашель и тп Изменено 9 Ноября 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 9 Ноября 2021 Share Опубликовано 9 Ноября 2021 Мне конкретно так надоела вся эта куета с короной, что я за вакцинацию обеими руками. Я дождаться не могу когда все в норму придёт. 3 Ссылка на комментарий
Vitaminka Опубликовано 9 Ноября 2021 Share Опубликовано 9 Ноября 2021 3 минуты назад, Naughtylady сказал: А сорри, это тогда не знаю даже.. я бы удивилась если температура через полгода поднялась от ковида .. погуглите long COVID по ходу повторно заразилась просто. потому что антитела М высокие 1 2 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 9 Ноября 2021 Share Опубликовано 9 Ноября 2021 (изменено) 1 minute ago, Vitaminka said: по ходу повторно заразилась просто. потому что антитела М высокие Может да повторно -(( Изменено 9 Ноября 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 9 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 9 Ноября 2021 Только что, Naughtylady сказал: чтобы был шанс не сидеть в бесконечных локдаунах А зачем в них сидеть если общая смертность не увиличилась даже в 2 раза? Привили людей находящихся в зоне риска + тех кто желает и все. Кто сказал, что локдауны крайне необходимы? Тут скорее ввели локдауны, что бы убедить в необходимости тотальной вакцинации, но ведь люди продолжат болеть и вирус никуда не денется. Можно ли назвать существующий процент смертности пандемией? Вот в чем вопрос. Цитата Обычно под пандемией подразумевают болезнь, принявшую массовый[3][4], повальный[5] характер, поражающую значительную часть всего населения[6][7], первоначально, почти всё население[8][1]. Согласно критериям ВОЗ, пандемия — распространение нового заболевания в мировых масштабах[9]. Однако это определение было дано Всемирной организацией здравоохранения в 2009 году, чтобы иметь формальные основания для объявления пандемии т. н. "свиного гриппа". До 2009 г. ВОЗ давала следующее определение пандемии: "Пандемия возникает, когда появляется новый вирус, против которого человеческая популяция не имеет иммунитета, что приводит к одновременному возникновению нескольких эпидемий по всему миру с огромным количеством смертей и болезней Решение ВОЗ было подвергнутого критике специалистами в области здравоохранения, так как, согласно предыдущим руководящим принципам ВОЗ (2005 г.), вирус H1N1 2009 не мог быть классифицирован как вирус пандемического гриппа по причине того, что не являлся новым подтипом.[10] Как указывал Питер Доши, профессор Университета Мэриленда в Балтиморе, "простой акт навешивания ярлыка на болезнь имеет огромные социальные, экономические и политические последствия. <...> ВОЗ изменила своё определение пандемии гриппа, чтобы можно было объявить пандемию без необходимости демонстрировать интенсивность заболевания, вызванного вирусом H1N1".[11] Коронавирус - вирус не новый, лишь его новый штамм. Иммунитет у многих есть, в том числе огромное количество людей которые переносят его в легкой форме, как до этого переносили грипп. Так можно ли это назвать прям пандемией с необходимостью локдаунов? Или заболевание объявили пандемией раздув истерию,для того, что бы можно было оправдать локдаун, а теперь можно и вакцину проталкивать, что бы этого локдауна избежать? Вначале нам создают проблему в виде локдауна, а потом приподносят решение для этой проблемы. 11 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Vitaminka Опубликовано 9 Ноября 2021 Share Опубликовано 9 Ноября 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: А тест на ковид что? Может да повторно -(( семейный врач сказала нет смысла пцр сдавать через такое время, в любом случае пцр отриц будет уже 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 9 Ноября 2021 Share Опубликовано 9 Ноября 2021 (изменено) 1 minute ago, Vitaminka said: семейный врач сказала нет смысла пцр сдавать через такое время, в любом случае пцр отриц будет уже Ну как , если повторно заразился то тест будет положительный не? Я бы сделала тест, а в аптеке не продают ? У нас сам себе делаешь тесты я сегодня делала себе эту ужасную процедуру ковыряния в мозгу лол negative Just common cold Изменено 9 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 1 Ссылка на комментарий
Vitaminka Опубликовано 9 Ноября 2021 Share Опубликовано 9 Ноября 2021 Только что, Naughtylady сказал: Ну как , если повторно заразился то тест будет положительный не? пцр нет, это ж слизистая, а у меня даже ни соплей, ни заложенности, ни кашля плюс прошло 3 недели, это большой срок 2 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 9 Ноября 2021 Share Опубликовано 9 Ноября 2021 (изменено) 5 minutes ago, Vitaminka said: пцр нет, это ж слизистая, а у меня даже ни соплей, ни заложенности, ни кашля плюс прошло 3 недели, это большой срок Ну так похоже что это вирус раз нет никаких симптомов, у инфекции обычно очаг всегда сразу определяешь и ужасное состояние , но обычные вирусы проходят за 3-4 дня поэтому логически подумать что наверное снова корона Поправляйтесь а ну что там можно выпить от ковида? Ничего Изменено 9 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 1 Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 9 Ноября 2021 Share Опубликовано 9 Ноября 2021 6 минут назад, SweetCherry сказал: А зачем в них сидеть если общая смертность не увиличилась даже в 2 раза? Привили людей находящихся в зоне риска + тех кто желает и все. Кто сказал, что Черри Ты представляешь что такое - увеличение смертности в 2 раза? Если такая смертность будет, то никакие локдауны уже не нужны будут ) 2 2 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 9 Ноября 2021 Share Опубликовано 9 Ноября 2021 (изменено) 46 minutes ago, SweetCherry said: Так можно ли это назвать прям пандемией с необходимостью локдаунов? Или заболевание объявили пандемией раздув истери Не знаю Черри, тебе виднее ты ученый -медик-политолог-экономист , а не я я просто тихонько дрочу Изменено 9 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 7 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 9 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 9 Ноября 2021 (изменено) 34 минуты назад, sofia сказал: Мне конкретно так надоела вся эта куета с короной мне больше надоело кидание говном друг в друга. конкретно я ,никого не агитирую за вакцинацию и не чмырю,если человек сомневается ,боится, не доверят. по моему глубокому имху ,те кто хочет выразить свою жетскую позицию в хамской манере ,должны делать это точно не здесь ,а идти к людям непосредственно по их мнению причастным к обалваниваю "стада" и там выражать свой протест. ато получается так ,что обижают одни , а тычки получают за них другие,так как тявкнуть на тех кто виноват тупо кишка тонка. зато можно из под одеяла пойти и на форуме облегчиться.... нюню у меня есть невакцинированные друзья и я не перестану с ними дружить за их позицию. это их право сомневаться. Изменено 9 Ноября 2021 пользователем aurelia 15 💛💙 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 9 Ноября 2021 Share Опубликовано 9 Ноября 2021 6 минут назад, sofia сказал: Черри Ты представляешь что такое - увеличение смертности в 2 раза? Если такая смертность будет, то никакие локдауны уже не нужны будут ) Зато можно будет уверенно сказать: "да товарищи, это пандемия" Ну может в 2 раза загнула, ок, уговорила. Но от других болячек умирает гораздо больше и ниче. Никто не переживает. Так и не нашла на вашем сайте статистике без привязки к ковиду, по типу Итого умерло 1000, из них 10 суицидов, 30 инсультво и тд. Чтобы сравнить по годам. Кругом один коронавирус. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Vitaminka Опубликовано 9 Ноября 2021 Share Опубликовано 9 Ноября 2021 12 минут назад, SweetCherry сказал: Зато можно будет уверенно сказать: "да товарищи, это пандемия" Ну может в 2 раза загнула, ок, уговорила. Но от других болячек умирает гораздо больше и ниче. Никто не переживает. Так и не нашла на вашем сайте статистике без привязки к ковиду, по типу Итого умерло 1000, из них 10 суицидов, 30 инсультво и тд. Чтобы сравнить по годам. Кругом один коронавирус. да, это чудовищно, я живу в небольшом городе, так у нас ВСЕ отделения переквалифицировали только для ковидных. Цирк да и только я считаю... У моей мамы тромбоз случился в мае, попали в хирургию, через 8 ней заразилась в ХИРУРГИИ ковидом, так нам в итоге вы должны покинуть отделение, говорю уже разбежалась... в итоге через знакомых еле добились, чтоб в ковидное отделение перевели ( не хотели класть, так как не тяжелая была(читайте не умирала)) 6 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 9 Ноября 2021 Share Опубликовано 9 Ноября 2021 (изменено) . Изменено 9 Ноября 2021 пользователем Naughtylady Ой все ) 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 9 Ноября 2021 Share Опубликовано 9 Ноября 2021 9 часов назад, aurelia сказал: Так сказали же ,что с момента вакцинации ,2 года. Мне кажется, это уже перевернули инфу от Гинцбурга, который вещал какая у нас охуительная вакцина!Но что-то пошло не так)))) 7 часов назад, SweetCherry сказал: Решила поковырять статистику смертности в моей стране за последние годы. Начала с 15. И разницы особо не увидела. Начиная с 15 года и по 20г почти 70% смертей связаны с болезнями системы крвообращения и около 13% с раковыми заболеваниями. На этом фоне процент смертности от коронавируса просто мизерный. И при этом никто не кричит каждый день со всех углов, о том, что для сердичников не хватает коек, лекарств, оборудования для лечения и обследования и тд. и тп. А весь мир не кинулся их спасать. Или всего хватает? По данной статистике на корону пришлось менее 4% И даже если не верить данным по коронавирусу, за вычетом болезней сердца и раковых заболеваний остается всего 17%. Туда надо разместить еще кучу смертей по другим причинам, в том числе и убийства\самоубийства\несчастные случаи\дтп и тд. и тп. Да, если бы с билбордов и экранов ТВ демонстрировали статистику смертей от ССЗ и онкологии в режиме реального времени, то можно было бы отправить людей на массовую вакцинацию от ВПЧ, но онкологию выгоднее лечить, чем предупредить.Поэтому у нас в стране нет Гардасила-9,например, который защищает от 7 видов высокоонкогенных ВПЧ. Но и обычным Гардасилом, который защищает от двух типов ВПЧ, тоже что-то не вакцинируют массово. 5 часов назад, Aaliah сказал: Приношу заранее извинения членам общества, воспринимающим все серьезно и близко к сердцу, но у меня очередная идея Вспомните, пожалуйста, времена, когда все фильмы смотрели на сайтах с пиратщиной или переписывали кассеты, но кинематографический бизнес как-то же умудрился повернуть "хвостик" так, что посещение синематорий снова популярно. А нынче же массовый переход на подписочные сервисы, где и "X5 retail", и "Контактик", и "Сбер", и "Онлифанс", и "МТС", и "MV club" и тд, и тп зубами из юзверьков выгрызают подписку как некую лояльность. Триал в месяц бесплатен, а дальше доставай бумажник Теперь будет подписка на прививку 3 часа назад, Vitaminka сказал: по ходу повторно заразилась просто. потому что антитела М высокие Перекрестный иммунитет работает.Возможно,теперь у вас другой штамм коронавируса. Но Ваш "антивирус" обновлен первым случаем заражения и это обновление помогает Вам переносить его в форме сезонного гриппа/ОРВИ. 1 1 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 9 Ноября 2021 Share Опубликовано 9 Ноября 2021 Читаю местные новости. Умерла женщина 83 лет черед месяц после прививки.У нее развился синдром Гийена — Барре.До прививки переболела ковидом с 60% поражением легких. Но как человек старой закалки через полгода после болезни пошла на прививку потому что "партия сказала надо". Ковид ее не убил, а прививка да. Плюс халатность врачей и затягивание с диагнозом, который ей поставили только в частной клинике,куда ее направила дочь. При этом продолжают вещать, что ковид для людей такого возраста опаснее, чем прививка. Я понимаю, что этот случай не показатель для статистики, но показатель для сомневающихся.Исследования прививки на людях такого возраста не проводились, но уверять что прививка их спасет продолжают. Скрытый текст Ее дочь Анна сейчас пытается добиться справедливости. Она уверена, что, если бы не прививка, ее мама сейчас была бы жива. До прививки Тамара Равенкова жила обычной жизнью, абсолютно не нуждалась в посторонней помощи, ездила на дачу, занималась делами. — Всё началось с того, что данные о том, что моя мама тяжело переболела ковидом, не перенесли из карточки в базу компьютера. Участковая, которая отправляла ее на прививку, не знала, что у мамы было 60% поражения легких, так как не увидела этого в базе. Когда это выяснилось, уже после смерти мамы, врач сказала, что с таким поражением легких ни в коем случае нельзя делать вакцину. Я считаю, что это абсолютная халатность сотрудников больницы, — рассказала Анна. Еще одна фатальная ошибка, по мнению Анны, это упущенное время. Врачи во второй и областной больницах не смогли поставить правильный диагноз. Прошло целых четыре дня, прежде чем в частной клинике Тамаре Равенковой поставили диагноз «синдром Гийена — Барре». — Когда мама заболела, все без исключения врачи спрашивали, делала ли она прививку. По-моему, причинно-следственная связь очевидна, — сказала Анна. — Мне не нужна никакая материальная компенсация. Я хочу, чтобы люди были предупреждены. Чтобы побочные явления были озвучены, и люди осознавали свои риски. Вакцина «Спутник V» векторная, на основе аденовируса. Так же, как «АстраЗенека» и «Джонсон и Джонсон». Создатели двух последних уже признали, что развитие синдрома Гийена — Барре — это побочное действие после вакцины. Самый лучший вариант для таких людей — это полностью изолироваться, минимизировать контакты даже с родственниками, выходить гулять, так же ни с кем не контактируя. Но в наших реалиях это маловероятно. У нас нет альтернативы: либо эти люди остаются без защиты, либо они вакцинируются. Человек в этом случае берет ответственность на себя. Но хочу подчеркнуть, что ковид для пожилых людей гораздо опаснее, чем вакцина. Летальность в этом случае достигает 20%.(с)Николай Крючков, иммунолог 4 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти