illuminaughty Опубликовано 9 Ноября 2021 Опубликовано 9 Ноября 2021 (изменено) 46 minutes ago, SweetCherry said: Так можно ли это назвать прям пандемией с необходимостью локдаунов? Или заболевание объявили пандемией раздув истери Не знаю Черри, тебе виднее ты ученый -медик-политолог-экономист , а не я я просто тихонько дрочу Изменено 9 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 7
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 9 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Ноября 2021 (изменено) 34 минуты назад, sofia сказал: Мне конкретно так надоела вся эта куета с короной мне больше надоело кидание говном друг в друга. конкретно я ,никого не агитирую за вакцинацию и не чмырю,если человек сомневается ,боится, не доверят. по моему глубокому имху ,те кто хочет выразить свою жетскую позицию в хамской манере ,должны делать это точно не здесь ,а идти к людям непосредственно по их мнению причастным к обалваниваю "стада" и там выражать свой протест. ато получается так ,что обижают одни , а тычки получают за них другие,так как тявкнуть на тех кто виноват тупо кишка тонка. зато можно из под одеяла пойти и на форуме облегчиться.... нюню у меня есть невакцинированные друзья и я не перестану с ними дружить за их позицию. это их право сомневаться. Изменено 9 Ноября 2021 пользователем aurelia 15 💛💙
SweetCherry Опубликовано 9 Ноября 2021 Опубликовано 9 Ноября 2021 6 минут назад, sofia сказал: Черри Ты представляешь что такое - увеличение смертности в 2 раза? Если такая смертность будет, то никакие локдауны уже не нужны будут ) Зато можно будет уверенно сказать: "да товарищи, это пандемия" Ну может в 2 раза загнула, ок, уговорила. Но от других болячек умирает гораздо больше и ниче. Никто не переживает. Так и не нашла на вашем сайте статистике без привязки к ковиду, по типу Итого умерло 1000, из них 10 суицидов, 30 инсультво и тд. Чтобы сравнить по годам. Кругом один коронавирус. Подпись-шмодпись
Vitaminka Опубликовано 9 Ноября 2021 Опубликовано 9 Ноября 2021 12 минут назад, SweetCherry сказал: Зато можно будет уверенно сказать: "да товарищи, это пандемия" Ну может в 2 раза загнула, ок, уговорила. Но от других болячек умирает гораздо больше и ниче. Никто не переживает. Так и не нашла на вашем сайте статистике без привязки к ковиду, по типу Итого умерло 1000, из них 10 суицидов, 30 инсультво и тд. Чтобы сравнить по годам. Кругом один коронавирус. да, это чудовищно, я живу в небольшом городе, так у нас ВСЕ отделения переквалифицировали только для ковидных. Цирк да и только я считаю... У моей мамы тромбоз случился в мае, попали в хирургию, через 8 ней заразилась в ХИРУРГИИ ковидом, так нам в итоге вы должны покинуть отделение, говорю уже разбежалась... в итоге через знакомых еле добились, чтоб в ковидное отделение перевели ( не хотели класть, так как не тяжелая была(читайте не умирала)) 6
illuminaughty Опубликовано 9 Ноября 2021 Опубликовано 9 Ноября 2021 (изменено) . Изменено 9 Ноября 2021 пользователем Naughtylady Ой все ) 2
xGlamourx Опубликовано 9 Ноября 2021 Опубликовано 9 Ноября 2021 9 часов назад, aurelia сказал: Так сказали же ,что с момента вакцинации ,2 года. Мне кажется, это уже перевернули инфу от Гинцбурга, который вещал какая у нас охуительная вакцина!Но что-то пошло не так)))) 7 часов назад, SweetCherry сказал: Решила поковырять статистику смертности в моей стране за последние годы. Начала с 15. И разницы особо не увидела. Начиная с 15 года и по 20г почти 70% смертей связаны с болезнями системы крвообращения и около 13% с раковыми заболеваниями. На этом фоне процент смертности от коронавируса просто мизерный. И при этом никто не кричит каждый день со всех углов, о том, что для сердичников не хватает коек, лекарств, оборудования для лечения и обследования и тд. и тп. А весь мир не кинулся их спасать. Или всего хватает? По данной статистике на корону пришлось менее 4% И даже если не верить данным по коронавирусу, за вычетом болезней сердца и раковых заболеваний остается всего 17%. Туда надо разместить еще кучу смертей по другим причинам, в том числе и убийства\самоубийства\несчастные случаи\дтп и тд. и тп. Да, если бы с билбордов и экранов ТВ демонстрировали статистику смертей от ССЗ и онкологии в режиме реального времени, то можно было бы отправить людей на массовую вакцинацию от ВПЧ, но онкологию выгоднее лечить, чем предупредить.Поэтому у нас в стране нет Гардасила-9,например, который защищает от 7 видов высокоонкогенных ВПЧ. Но и обычным Гардасилом, который защищает от двух типов ВПЧ, тоже что-то не вакцинируют массово. 5 часов назад, Aaliah сказал: Приношу заранее извинения членам общества, воспринимающим все серьезно и близко к сердцу, но у меня очередная идея Вспомните, пожалуйста, времена, когда все фильмы смотрели на сайтах с пиратщиной или переписывали кассеты, но кинематографический бизнес как-то же умудрился повернуть "хвостик" так, что посещение синематорий снова популярно. А нынче же массовый переход на подписочные сервисы, где и "X5 retail", и "Контактик", и "Сбер", и "Онлифанс", и "МТС", и "MV club" и тд, и тп зубами из юзверьков выгрызают подписку как некую лояльность. Триал в месяц бесплатен, а дальше доставай бумажник Теперь будет подписка на прививку 3 часа назад, Vitaminka сказал: по ходу повторно заразилась просто. потому что антитела М высокие Перекрестный иммунитет работает.Возможно,теперь у вас другой штамм коронавируса. Но Ваш "антивирус" обновлен первым случаем заражения и это обновление помогает Вам переносить его в форме сезонного гриппа/ОРВИ. 1 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 9 Ноября 2021 Опубликовано 9 Ноября 2021 Читаю местные новости. Умерла женщина 83 лет черед месяц после прививки.У нее развился синдром Гийена — Барре.До прививки переболела ковидом с 60% поражением легких. Но как человек старой закалки через полгода после болезни пошла на прививку потому что "партия сказала надо". Ковид ее не убил, а прививка да. Плюс халатность врачей и затягивание с диагнозом, который ей поставили только в частной клинике,куда ее направила дочь. При этом продолжают вещать, что ковид для людей такого возраста опаснее, чем прививка. Я понимаю, что этот случай не показатель для статистики, но показатель для сомневающихся.Исследования прививки на людях такого возраста не проводились, но уверять что прививка их спасет продолжают. Скрытый текст Ее дочь Анна сейчас пытается добиться справедливости. Она уверена, что, если бы не прививка, ее мама сейчас была бы жива. До прививки Тамара Равенкова жила обычной жизнью, абсолютно не нуждалась в посторонней помощи, ездила на дачу, занималась делами. — Всё началось с того, что данные о том, что моя мама тяжело переболела ковидом, не перенесли из карточки в базу компьютера. Участковая, которая отправляла ее на прививку, не знала, что у мамы было 60% поражения легких, так как не увидела этого в базе. Когда это выяснилось, уже после смерти мамы, врач сказала, что с таким поражением легких ни в коем случае нельзя делать вакцину. Я считаю, что это абсолютная халатность сотрудников больницы, — рассказала Анна. Еще одна фатальная ошибка, по мнению Анны, это упущенное время. Врачи во второй и областной больницах не смогли поставить правильный диагноз. Прошло целых четыре дня, прежде чем в частной клинике Тамаре Равенковой поставили диагноз «синдром Гийена — Барре». — Когда мама заболела, все без исключения врачи спрашивали, делала ли она прививку. По-моему, причинно-следственная связь очевидна, — сказала Анна. — Мне не нужна никакая материальная компенсация. Я хочу, чтобы люди были предупреждены. Чтобы побочные явления были озвучены, и люди осознавали свои риски. Вакцина «Спутник V» векторная, на основе аденовируса. Так же, как «АстраЗенека» и «Джонсон и Джонсон». Создатели двух последних уже признали, что развитие синдрома Гийена — Барре — это побочное действие после вакцины. Самый лучший вариант для таких людей — это полностью изолироваться, минимизировать контакты даже с родственниками, выходить гулять, так же ни с кем не контактируя. Но в наших реалиях это маловероятно. У нас нет альтернативы: либо эти люди остаются без защиты, либо они вакцинируются. Человек в этом случае берет ответственность на себя. Но хочу подчеркнуть, что ковид для пожилых людей гораздо опаснее, чем вакцина. Летальность в этом случае достигает 20%.(с)Николай Крючков, иммунолог 4 1 пису пис!
illuminaughty Опубликовано 9 Ноября 2021 Опубликовано 9 Ноября 2021 (изменено) . Изменено 9 Ноября 2021 пользователем Naughtylady
xGlamourx Опубликовано 9 Ноября 2021 Опубликовано 9 Ноября 2021 Смотрю сейчас интервью Рамины(Ходят слухи) с Дарьей Карташевой(иммунолог). Дарья говорит, что переболевшим достаточно вакцинироваться одной дозой вакцины через полгода после болезни, чтобы достичь максимальной защиты - защита прививкой вступит в коллаборацию с естественной защитой после болезни. Это прям наилучший вариант защиты от ковида! Второй компонент не нужен в виду бесполезности, потому как выше максимума не прыгнуть, а лишнюю нагрузку организм получит. При этом, как говорит Дарья, существует 5% людей, у которых защита не выработается после двух компонентов и им нужен третий раз, чтобы таки иммунитет "проснулся". И тут же Дарья говорит, что измерять количество антител бесполезно - деньги на ветер. зы подождем ТВОЮ МАТЬ!Чего нового скажут через пару месяцев.))) 4 пису пис!
aponik Опубликовано 9 Ноября 2021 Опубликовано 9 Ноября 2021 А я не очень понимаю, чего так удивляет статистика и то что больницы переполнены? Ну из серии, все года умирали примерно столько же, как и последнее годы с короной, но больницы забиты не были. У вас где логика вообще? В те года, когда короны не было, да были другие сезонные, но не такие масштабные. Вот в те годы, все одновременно в эти больницы не бежали, за кислородом в одно время, а распределялось всё по разным месяцам в году, а не только в период когда волна. Вот от сюда и загруженность больниц. Ещё можно сходить лично и проверить, есть ли там койки, очереди из скорых, или всё таки все врут. 4
макс Опубликовано 9 Ноября 2021 Опубликовано 9 Ноября 2021 4 минуты назад, aponik сказал: Ещё можно сходить лично и проверить, есть ли там койки, очереди из скорых, или всё таки все врут У меня в ближайшем ковиднике прям объявление висит - "в стационаре находится 662 человека". Очереди из скорых 3-4 машины периодически бывают. Но не всегда. Чего ещё? В коридорах, в этом конкретном госпитале, никто не лежит. Кислорода с азотом - море. Врачи, конечно, не оч. Собрали же всех - и выпускники (интернатуру же отменили, они сразу уже врачи), и детские стоматологи, и педиатры. Короче все, кто подписался, с дипломом врача, все там пашут. От этого тоже бывает не хорошо, зубной врач или выпускник видит, что кому-то херово, но не может диагностировать, как терапевт, отсюда бывают даже трагедии. А так, в целом у меня в регионе пока справляются. 3
aponik Опубликовано 9 Ноября 2021 Опубликовано 9 Ноября 2021 33 минуты назад, макс сказал: У меня в ближайшем ковиднике прям объявление висит - "в стационаре находится 662 человека". Очереди из скорых 3-4 машины периодически бывают. Но не всегда. Чего ещё? В коридорах, в этом конкретном госпитале, никто не лежит. Кислорода с азотом - море. Врачи, конечно, не оч. Собрали же всех - и выпускники (интернатуру же отменили, они сразу уже врачи), и детские стоматологи, и педиатры. Короче все, кто подписался, с дипломом врача, все там пашут. От этого тоже бывает не хорошо, зубной врач или выпускник видит, что кому-то херово, но не может диагностировать, как терапевт, отсюда бывают даже трагедии. А так, в целом у меня в регионе пока справляются. Я забыла твой регион lol, возможно там не такая вспышка как в Питере или Москве. Да там и больниц больше на численность населения, но и случаев.
макс Опубликовано 9 Ноября 2021 Опубликовано 9 Ноября 2021 1 минуту назад, aponik сказал: Я забыла твой регион lol, возможно там не такая вспышка как в Питере или Москве. Да там и больниц больше на численность населения, но и случаев. У нас не вспышка - пожар!! В больницу кладут с поражением лёгких более 30%. Остальные дома. Регион - миллионник.
aponik Опубликовано 9 Ноября 2021 Опубликовано 9 Ноября 2021 10 минут назад, макс сказал: У нас не вспышка - пожар!! В больницу кладут с поражением лёгких более 30%. Остальные дома. Регион - миллионник. Ну даже если пожар и в вашем регионе мест хватает, это не значит, что их хватает везде, во всех регионах страны.
макс Опубликовано 9 Ноября 2021 Опубликовано 9 Ноября 2021 Только что, aponik сказал: Ну даже если пожар и в вашем регионе мест хватает, это не значит, что их хватает везде, во всех регионах страны. Естественно! Я про это и не говорю. Везде разные ситуации.
aponik Опубликовано 9 Ноября 2021 Опубликовано 9 Ноября 2021 16 минут назад, макс сказал: Естественно! Я про это и не говорю. Везде разные ситуации. Тогда к чему было вот это? 1 час назад, макс сказал: Чего ещё? В коридорах, в этом конкретном госпитале, никто не лежит. Кислорода с азотом - море. С моей цитатой выше, как будто я сказала за все больницы страны, и что все они не справляются, а ты мне пишешь что твоя справляется. Ясное дело есть те где справляются и кислорода море, но есть же и те, где не справляются регионы.
Mylene Опубликовано 9 Ноября 2021 Опубликовано 9 Ноября 2021 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
DollGlamour Опубликовано 9 Ноября 2021 Опубликовано 9 Ноября 2021 у нас 15 го отменяют коменд.час.Юху! А то я уже дважды его нарушила. Но вот гипермаркеты для меня закрыты. Нравится,как должны быть расположены стулья в кафе для привитых: Расстояние от стула до стула должно равняться площади двух стульев. what? 5
aponik Опубликовано 9 Ноября 2021 Опубликовано 9 Ноября 2021 8 минут назад, DollGlamour сказал: у нас 15 го отменяют коменд.час.Юху! А то я уже дважды его нарушила. Но вот гипермаркеты для меня закрыты. Нравится,как должны быть расположены стулья в кафе для привитых: Расстояние от стула до стула должно равняться площади двух стульев. what? Возможно это для тех, кто не знает что такое метры, сантиметры там, чтобы 2 стула ставили между стульями и так отмеряли расстояние, можно было просто написать, 2 жопы, например. Хотя опы бывают разные, как и стулья впрочем. 5
DollGlamour Опубликовано 9 Ноября 2021 Опубликовано 9 Ноября 2021 6 минут назад, aponik сказал: можно было просто написать, 2 жопы, например. Хотя опы бывают разные, как и стулья впрочем. И писюнами можно было бы отмерить расстояние тогда. Я даже представила: владельцы и работники ресторанов начинают мериться писюнами,у кого больше,чтобы измерить расстояние между стульями. Встанет так, выкатит вперёд...А там уже может и забудут,зачем это всё:)) 6
illuminaughty Опубликовано 9 Ноября 2021 Опубликовано 9 Ноября 2021 (изменено) И снова коки... а я между прочим, тоже об этом подумала но вслух не сказала ясно-понятно кто скрытая шлюхендра Изменено 9 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 1
DollGlamour Опубликовано 9 Ноября 2021 Опубликовано 9 Ноября 2021 (изменено) 1 минуту назад, Naughtylady сказал: И снова коки... Я еще могу про диарею и коменд.час .Но наверное не сейчас казалось бы-какая связь?но она есть! Изменено 9 Ноября 2021 пользователем DollGlamour 1
aponik Опубликовано 9 Ноября 2021 Опубликовано 9 Ноября 2021 Сравнили мне тоже опу с куем, много вы куев в кафе на стульях видели? Ну вот прям чтобы куй на стуле в прямом смысле, а не те которые просто куи сидят там и жрут на опе ровно. 1
aponik Опубликовано 9 Ноября 2021 Опубликовано 9 Ноября 2021 12 минут назад, DollGlamour сказал: Я еще могу про диарею и коменд.час .Но наверное не сейчас казалось бы-какая связь?но она есть! Собаку срочно вывести ибо у неё диария в комендантский час?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти