illuminaughty Опубликовано 8 Ноября 2021 Share Опубликовано 8 Ноября 2021 А как же эти...? Как их там , они наверное засядут на вебку Spoiler во они! В принципе я вижу что на них может быть спрос 5 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 8 Ноября 2021 Share Опубликовано 8 Ноября 2021 4 минуты назад, Aaliah сказал: Вэбкам 2023 сведется к конкуренции с рептилоидами 5 💛💙 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 8 Ноября 2021 Share Опубликовано 8 Ноября 2021 1 минуту назад, aurelia сказал: это мембер? Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 8 Ноября 2021 Share Опубликовано 8 Ноября 2021 1 минуту назад, aurelia сказал: Ой, какая она секасная лапочка! 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 8 Ноября 2021 Share Опубликовано 8 Ноября 2021 3 минуты назад, SweetCherry сказал: это мембер? какая в жопу разница ? 2 💛💙 Ссылка на комментарий
natasha123 Опубликовано 8 Ноября 2021 Share Опубликовано 8 Ноября 2021 (изменено) 37 minutes ago, aurelia said: Кто работать то будет ??? Половина земного шара привиты уже. а нужна ли элиткам их работа? лохдауны прекрасно продемонстрировали, что даже если 80% города будет сидеть взаперти, ни страна, ни города не потеряют в функционале. вот и оставят 20% обслуживающего персонала. остальные - лишние рты, которых не зазорно пустить в утиль. то, что они кем-то там зачем-то там работают - не доказательство их полезности. Изменено 8 Ноября 2021 пользователем natasha123 2 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 8 Ноября 2021 Share Опубликовано 8 Ноября 2021 2 минуты назад, natasha123 сказал: а нужна ли элиткам их работа? лохдауны прекрасно продемонстрировали, что даже если 80% города будет сидеть взаперти, ни страна, ни города не потеряют в функционале. вот и оставят 20% обслуживающего персонала. остальные - лишние рты, которых не зазорно пустить в утиль. то, что они кем-то там зачем-то там работают - не доказательство их полезности. 1 💛💙 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 8 Ноября 2021 Share Опубликовано 8 Ноября 2021 (изменено) . Изменено 8 Ноября 2021 пользователем Naughtylady Ой не, никаких диалогов с Наташей 1 Ссылка на комментарий
natasha123 Опубликовано 8 Ноября 2021 Share Опубликовано 8 Ноября 2021 Байден обратился к антиваксерам. Помимо всего прочего, он заявил, что его терпение заканчивается и непривытые, цитата: "потеряют всё", и отказ вакцинироваться обойдётся им "очень дорого". Ути-пути, баюсь-баюсь. У старого пердуна, страдающего от Альцгеймера, заканчивается терпение)) После чего он сделал бы кое-что страшное, если бы не забыл что 20 minutes ago, Naughtylady said: Ой не, никаких диалогов с Наташей да ладно, я всё понимаю. для многих абсолютная бесполезность их жизней стала шоком, от которого трудно оправиться. тебе надо смотреть больше циничных фильмов об апокалипсисе, где по сюжету сотни людей не пускают в уютненький бункер, потому что они там не нужны, оставляя их на верную смерть. рекомендую сначала что-нибудь лайтовое, типа Философы: Урок выживания (2013). 1 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 8 Ноября 2021 Share Опубликовано 8 Ноября 2021 Решила поковырять статистику смертности в моей стране за последние годы. Начала с 15. И разницы особо не увидела. Начиная с 15 года и по 20г почти 70% смертей связаны с болезнями системы крвообращения и около 13% с раковыми заболеваниями. На этом фоне процент смертности от коронавируса просто мизерный. И при этом никто не кричит каждый день со всех углов, о том, что для сердичников не хватает коек, лекарств, оборудования для лечения и обследования и тд. и тп. А весь мир не кинулся их спасать. Или всего хватает? По данной статистике на корону пришлось менее 4% И даже если не верить данным по коронавирусу, за вычетом болезней сердца и раковых заболеваний остается всего 17%. Туда надо разместить еще кучу смертей по другим причинам, в том числе и убийства\самоубийства\несчастные случаи\дтп и тд. и тп. 5 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 8 Ноября 2021 Share Опубликовано 8 Ноября 2021 1 минуту назад, SweetCherry сказал: И разницы особо не увидела. Начиная с 15 года и по 20г почти 70% смертей связаны с болезнями системы крвообращения и около 13% с раковыми заболеваниями. На этом фоне процент смертности от коронавируса просто мизерный. И при этом никто не кричит каждый день со всех углов, о том, что для сердичников не хватает коек, лекарств, оборудования для лечения и обследования и тд. и тп. А весь мир не кинулся их спасать. Или всего хватает? Это моё любимое! зы девушки ! Мы все уже всё поняли давно .Мы все скоро умрем и останутса избранные обслуживать элитку. Хватит спорить на эту тему,иначе созается впечатление ,что вы сами себя уговариваете . Я если что никого не сужу и не раздаю ярлыки типа стадо не стадо. Каждый сам решает за себя. Разговор в пользу бедных . 6 💛💙 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 8 Ноября 2021 Share Опубликовано 8 Ноября 2021 Скажу больше,я буду рада ошибаться и признаю что была не права и никакой короны нет ,а это все происки врагов. зы Но об этом через полтора года поговорим 2 💛💙 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 8 Ноября 2021 Share Опубликовано 8 Ноября 2021 (изменено) 3 минуты назад, aurelia сказал: Мы все скоро умрем и останутса избранные обслуживать элитку. это к чему? я никогда не писала ни про элитку ни про то, что кто-то умрет от вакцины. И о том, что короны нет, тоже не писала. Изменено 8 Ноября 2021 пользователем SweetCherry 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 8 Ноября 2021 Share Опубликовано 8 Ноября 2021 1 минуту назад, SweetCherry сказал: про то, что кто-то умрет от вакцины так ! я нипонила ,а зачем тогда вакцина ,если никто от нее не умрет ? 2 💛💙 Ссылка на комментарий
natasha123 Опубликовано 8 Ноября 2021 Share Опубликовано 8 Ноября 2021 6 minutes ago, SweetCherry said: я никогда не писала а это не важно. достаточно малейшего признака инакомыслия. не такая, как стадо - стадо тебя отвергает. усомнилась в вирусе/вакцине - место тебе в дурдоме, сдохни тварь. кто не с ними, тот против них))) неужели не ясно до сих пор?)) Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 8 Ноября 2021 Share Опубликовано 8 Ноября 2021 Я бы вот тут согласилась не мозолить глаза обществу Лепота же! Книги, интернет, доставки, и я бы поклялась не домогаться до соц контактов! 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 8 Ноября 2021 Share Опубликовано 8 Ноября 2021 Вакцина - деньги. Думаю ни для кого ни секрет, что фармакология, особенно находящаяся в частных руках, больше заточена на то, что бы лечить, а не вылечивать. Кому война, а кому мать родная. Вопрос в том, насколько обоснована принудительная вакцинация, а не просто вакцинация людей находящихся в зоне риска и тех кто изъявил желание вакцинироваться. Сколько компании заработают на производстве вакцин которые вынуждают колоть 2-3 раза в год каждому? Убивать вакцинами нет никакого резона, увеличить их продажи - есть. 4 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 8 Ноября 2021 Share Опубликовано 8 Ноября 2021 1 минуту назад, natasha123 сказал: место тебе в дурдоме, сдохни тварь Наташа ,проблема в том ,что ни в дурдоме ,ни в морге мест уже нет ! Так что придется жить насильно ! 1 💛💙 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 8 Ноября 2021 Share Опубликовано 8 Ноября 2021 (изменено) 5 минут назад, Aaliah сказал: не мозолить глаза обществу Не дождешься! Я Колобочьую попку ,даже не вакцинированную стерплю Изменено 8 Ноября 2021 пользователем aurelia 3 💛💙 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 8 Ноября 2021 Share Опубликовано 8 Ноября 2021 1 минуту назад, aurelia сказал: Не дождешься! Я Колобочую попку ,даже не вакцинированную стерплю Будем проверять вакцинацию на практике и старательно кашлять друг на друга Забавно, но после начала массовых действ, те второй год, у меня отсутствуют какие-либо проявления респираторных заболеваний вообще, что в целом есть гут, а то пару соплей и "кхе-ков" за сезон я ловила. 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 8 Ноября 2021 Share Опубликовано 8 Ноября 2021 3 минуты назад, Aaliah сказал: Будем проверять вакцинацию на практике и старательно кашлять друг на друга Ну зачем же сразу кашлять ! Ты ж помнишь ,что есть более приятные практики Если за это еще модно словить небольшое пополнение бюджета 2 💛💙 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 8 Ноября 2021 Share Опубликовано 8 Ноября 2021 3 минуты назад, aurelia сказал: Ты ж помнишь ,что есть более приятные практики Если за это еще модно словить небольшое пополнение бюджета Отставить кашлять, переходим к пополнению пп! 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 8 Ноября 2021 Share Опубликовано 8 Ноября 2021 (изменено) 27 minutes ago, SweetCherry said: Вакцина - деньги. Думаю ни для кого ни секрет, что фармакология, особенно находящаяся в частных руках, больше заточена на то, что бы лечить, а не вылечивать. Кому война, а кому мать родная. Вопрос в том, насколько обоснована принудительная вакцинация, а не просто вакцинация людей находящихся в зоне риска и тех кто изъявил желание вакцинироваться. Сколько компании заработают на производстве вакцин которые вынуждают колоть 2-3 раза в год каждому? Убивать вакцинами нет никакого резона, увеличить их продажи - есть. А зачем государству это надо? Оно само тратит на закупку вакцин огромные деньги чтобы потом уколоть народ таки бесплатно или ты думаешь государства не платят лол на Дворе капитализм, детка и государства понесли огромные убытки во время локдаунов Бизнес есть бизнес , но корону и вакцину не для этого «придумали» чтобы фармацевтическим компаниях было хорошо 🤣Или весь мир вертится вокруг фармацевтических компаний? Они элита ? Изменено 8 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 3 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 8 Ноября 2021 Share Опубликовано 8 Ноября 2021 (изменено) 49 minutes ago, SweetCherry said: Решила поковырять статистику смертности в моей стране за последние годы. Начала с 15. И разницы особо не увидела. Начиная с 15 года и по 20г почти 70% смертей связаны с болезнями системы крвообращения и около 13% с раковыми заболеваниями. На этом фоне процент смертности от коронавируса просто мизерный. И при этом никто не кричит каждый день со всех углов, о том, что для сердичников не хватает коек, лекарств, оборудования для лечения и обследования и тд. и тп. А весь мир не кинулся их спасать. Или всего хватает? По данной статистике на корону пришлось менее 4% И даже если не верить данным по коронавирусу, за вычетом болезней сердца и раковых заболеваний остается всего 17%. Туда надо разместить еще кучу смертей по другим причинам, в том числе и убийства\самоубийства\несчастные случаи\дтп и тд. и тп. Ты же не веришь статистике или когда удобно веришь Изменено 8 Ноября 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти