Коронавирус

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как же эти...? Как их там , они наверное засядут на вебку 

Spoiler

4eb9e6f7753f.jpg

во они! В принципе я вижу что на них

может быть спрос 

114304cc46c1.jpg

• Haha 5
Опубликовано
4 минуты назад, Aaliah сказал:

Вэбкам 2023 сведется к конкуренции с рептилоидами :devil_2:

1466943736129966192.gif

• Haha 5

💛💙

Опубликовано
1 минуту назад, aurelia сказал:

1466943736129966192.gif

это мембер?

Подпись-шмодпись

Опубликовано

1466943736129966192.gif

Ой, какая она секасная лапочка! :x

• Like 2

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано
3 минуты назад, SweetCherry сказал:

это мембер?

какая в жопу разница ? xDxDxD

• Haha 2

💛💙

Опубликовано (изменено)

37 minutes ago, aurelia said:

Кто работать то будет ??? 

Половина земного шара привиты уже.

а нужна ли элиткам их работа?

лохдауны прекрасно продемонстрировали, что даже если 80% города будет сидеть взаперти, ни страна, ни города не потеряют в функционале. вот и оставят 20% обслуживающего персонала. остальные - лишние рты, которых не зазорно пустить в утиль. то, что они кем-то там зачем-то там работают - не доказательство их полезности.

Изменено пользователем natasha123
  • Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, natasha123 сказал:

а нужна ли элиткам их работа?

лохдауны прекрасно продемонстрировали, что даже если 80% города будет сидеть взаперти, ни страна, ни города не потеряют в функционале. вот и оставят 20% обслуживающего персонала. остальные - лишние рты, которых не зазорно пустить в утиль. то, что они кем-то там зачем-то там работают - не доказательство их полезности.

BFOl.gif

• Haha 1

💛💙

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем Naughtylady
Ой не, никаких диалогов с Наташей
  • Haha 1
Опубликовано

Байден обратился к антиваксерам. Помимо всего прочего, он заявил, что его терпение заканчивается и непривытые, цитата: "потеряют всё", и отказ вакцинироваться обойдётся им "очень дорого".

Ути-пути, баюсь-баюсь. У старого пердуна, страдающего от Альцгеймера, заканчивается терпение)) После чего он сделал бы кое-что страшное, если бы не забыл что :clap:

20 minutes ago, Naughtylady said:

Ой не, никаких диалогов с Наташей

да ладно, я всё понимаю. для многих абсолютная бесполезность их жизней стала шоком, от которого трудно оправиться. тебе надо смотреть больше циничных фильмов об апокалипсисе, где по сюжету сотни людей не пускают в уютненький бункер, потому что они там не нужны, оставляя их на верную смерть. рекомендую сначала что-нибудь лайтовое, типа Философы: Урок выживания (2013).

• Like 1
  • Haha 1
Опубликовано

Решила поковырять статистику смертности в моей стране за последние годы. Начала с 15. И разницы особо не увидела. Начиная с 15 года и по 20г почти 70% смертей связаны с болезнями системы крвообращения и около 13% с раковыми заболеваниями. На этом фоне процент смертности от коронавируса просто мизерный. И при этом никто не кричит каждый день со всех углов, о том, что для сердичников не хватает коек, лекарств, оборудования для лечения и обследования и тд. и тп. А весь мир не кинулся их спасать. Или всего хватает?

По данной статистике на корону пришлось менее 4% И даже если не верить данным по коронавирусу, за вычетом болезней сердца и раковых заболеваний остается всего 17%. Туда надо разместить еще кучу смертей по другим причинам, в том числе и убийства\самоубийства\несчастные случаи\дтп и тд. и тп.

• Like 5

Подпись-шмодпись

Опубликовано
1 минуту назад, SweetCherry сказал:

И разницы особо не увидела. Начиная с 15 года и по 20г почти 70% смертей связаны с болезнями системы крвообращения и около 13% с раковыми заболеваниями. На этом фоне процент смертности от коронавируса просто мизерный. И при этом никто не кричит каждый день со всех углов, о том, что для сердичников не хватает коек, лекарств, оборудования для лечения и обследования и тд. и тп. А весь мир не кинулся их спасать. Или всего хватает?

Это моё  любимое! xD

зы 

девушки ! Мы все уже всё поняли давно .Мы все скоро умрем и останутса избранные обслуживать элитку. 

Хватит спорить на эту тему,иначе созается впечатление ,что вы сами себя уговариваете .

Я если что никого не сужу и не раздаю ярлыки типа стадо не стадо. Каждый сам решает за себя.

Разговор в пользу бедных .

• Like 6

💛💙

Опубликовано

Скажу больше,я буду рада ошибаться и признаю что была не права и никакой короны нет ,а это все происки врагов.

зы Но об этом через полтора года поговорим :devil_2:

• Haha 2

💛💙

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, aurelia сказал:

Мы все скоро умрем и останутса избранные обслуживать элитку. 

это к чему? я никогда не писала ни про элитку ни про то, что кто-то умрет от вакцины.

И о том, что короны нет, тоже не писала.

Изменено пользователем SweetCherry
  • Like 2

Подпись-шмодпись

Опубликовано
1 минуту назад, SweetCherry сказал:

про то, что кто-то умрет от вакцины

так ! я  нипонила ,а зачем тогда вакцина ,если никто от нее не умрет ? O.o

• Haha 2

💛💙

Опубликовано
6 minutes ago, SweetCherry said:

я никогда не писала

а это не важно. достаточно малейшего признака инакомыслия. не такая, как стадо - стадо тебя отвергает. усомнилась в вирусе/вакцине - место тебе в дурдоме, сдохни тварь. кто не с ними, тот против них))) неужели не ясно до сих пор?))

Опубликовано

Я бы вот тут согласилась не мозолить глаза обществу :D

9316d89305ca.jpg

Лепота же! Книги, интернет, доставки, и я бы поклялась не домогаться до соц контактов!

• Haha 4

Опубликовано

Вакцина - деньги. 

Думаю ни для кого ни секрет, что фармакология, особенно находящаяся в частных руках, больше заточена на то, что бы лечить, а не вылечивать.

Кому война, а кому мать родная.

Вопрос в том, насколько обоснована принудительная вакцинация, а не просто вакцинация людей находящихся в зоне риска и тех кто изъявил желание вакцинироваться.

Сколько компании заработают на производстве вакцин которые вынуждают колоть 2-3 раза в год каждому? Убивать вакцинами нет никакого резона, увеличить их продажи - есть.

• Like 4
  • Haha 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано
1 минуту назад, natasha123 сказал:

место тебе в дурдоме, сдохни тварь

Наташа ,проблема в том ,что ни в дурдоме ,ни в морге мест уже нет ! 

Так что придется  жить насильно ! 

1480508235161865628.gif

• Haha 1

💛💙

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Aaliah сказал:

не мозолить глаза обществу :D

Не дождешься! 

:devil_2:

Я Колобочьую попку ,даже не вакцинированную стерплю :w00t:

Изменено пользователем aurelia
  • Haha 3

💛💙

Опубликовано

Не дождешься! 

:devil_2:

Я Колобочую попку ,даже не вакцинированную стерплю :w00t:

Будем проверять вакцинацию на практике и старательно кашлять друг на друга :)

Забавно, но после начала массовых действ, те второй год, у меня отсутствуют какие-либо проявления респираторных заболеваний вообще, что в целом есть гут, а то пару соплей и "кхе-ков" за сезон я ловила.

• Like 1

Опубликовано
3 минуты назад, Aaliah сказал:

Будем проверять вакцинацию на практике и старательно кашлять друг на друга

Ну зачем же сразу кашлять ! 

Ты ж помнишь ,что есть более приятные практики xD Если за это еще модно словить небольшое пополнение бюджета :P

• Haha 2

💛💙

Опубликовано
3 минуты назад, aurelia сказал:

Ты ж помнишь ,что есть более приятные практики xD Если за это еще модно словить небольшое пополнение бюджета :P

Отставить кашлять, переходим к пополнению пп! :dribble:

• Haha 2

Опубликовано (изменено)
27 minutes ago, SweetCherry said:

Вакцина - деньги. 

Думаю ни для кого ни секрет, что фармакология, особенно находящаяся в частных руках, больше заточена на то, что бы лечить, а не вылечивать.

Кому война, а кому мать родная.

Вопрос в том, насколько обоснована принудительная вакцинация, а не просто вакцинация людей находящихся в зоне риска и тех кто изъявил желание вакцинироваться.

Сколько компании заработают на производстве вакцин которые вынуждают колоть 2-3 раза в год каждому? Убивать вакцинами нет никакого резона, увеличить их продажи - есть.

А зачем государству это надо? Оно само тратит на  закупку вакцин огромные деньги  чтобы потом уколоть народ таки бесплатно

или ты думаешь государства не платят лол на Дворе капитализм, детка 

и государства понесли огромные убытки во время локдаунов

Бизнес есть бизнес , но корону и вакцину не для этого «придумали» 

xD чтобы фармацевтическим компаниях было хорошо 🤣Или весь мир вертится вокруг фармацевтических компаний? Они элита ? :P

• Like 3
Опубликовано (изменено)
49 minutes ago, SweetCherry said:

Решила поковырять статистику смертности в моей стране за последние годы. Начала с 15. И разницы особо не увидела. Начиная с 15 года и по 20г почти 70% смертей связаны с болезнями системы крвообращения и около 13% с раковыми заболеваниями. На этом фоне процент смертности от коронавируса просто мизерный. И при этом никто не кричит каждый день со всех углов, о том, что для сердичников не хватает коек, лекарств, оборудования для лечения и обследования и тд. и тп. А весь мир не кинулся их спасать. Или всего хватает?

По данной статистике на корону пришлось менее 4% И даже если не верить данным по коронавирусу, за вычетом болезней сердца и раковых заболеваний остается всего 17%. Туда надо разместить еще кучу смертей по другим причинам, в том числе и убийства\самоубийства\несчастные случаи\дтп и тд. и тп.

Ты же не веришь статистике xD

или когда удобно веришь

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти