Коронавирус

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, sofia сказал:

Я смотрю общую статистику смертности за последние 50 лет по юк.

София можешь показать плиз? Мне было интересно посмотреть что-то типа последней таблицы с сайта росстата или то что показывает сайт по Украине (я давала выше ссылку). Хотела глянуть, но не знаю где подобное можно посмотреть по западным странам.

14 минут назад, sofia сказал:

А мне вот интересно, столько народа умерло, почему цены на  недвижимость выросли тоже?

Ну и может не так уж много умерло + те живые у которых есть деньги никогда не ограничивались 1-2 единицами недвижимости. Они и держат цены. У нас некоторые целые стояки выкупают в новостройках. Такие и держат спрос и цены.

Подпись-шмодпись

Опубликовано
2 минуты назад, sofia сказал:

Я только статистику юк изучала)

Я про весь мир тоже не говорю, только по отдельным конкретным страном то, что знаю где посмотреть.

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Не ну я могу остаться и размышлять над тем что политики всех стран всего мира замутили корону и вакцину чтобы сидеть на откатах у фарм компаний 
это очень интересная теория xD

Даже глаз не дёргается настолько  это нонсенс xD

but what’s the point xD

это не полезно и не принесёт плодов и это даже не фан 

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Черри, вот тут можешь посмотреть 

https://www.ons.gov.uk/peoplepopulationandcommunity/birthsdeathsandmarriages/deaths/datasets/weeklyprovisionalfiguresondeathsregisteredinenglandandwales

Вот тут лучше наверное, тут график

https://www.ons.gov.uk/peoplepopulationandcommunity/birthsdeathsandmarriages/deaths/bulletins/deathsregistrationsummarytables/2020

Вот цитата с сайта gov.uk

Looking at our entire data time series back to 1838 (Figure 2), the number of deaths registered in 2020 was the second highest. The only year to have a higher number of deaths registered was 1918 (611,861 deaths), when the 1918 pandemic occurred (known as the “Spanish flu” pandemic). However, it is important to recognise that the population of England and Wales has grown over this time period, for this reason we have included crude mortality rates per 100,000 persons, which provide fairer comparisons between years than numbers of deaths alone. The crude mortality rates showed that rates in 2020 were the highest since 2003. For mortality rates taking into account changes in age structure see age-standardised mortality rates in Section 4.

Изменено пользователем sofia
  • Like 3
  • Thanks 1
Опубликовано
9 минут назад, Naughtylady сказал:

политики всех стран всего мира замутили корону

откуда ты это вымутила? Я такого не писала.

• Like 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано

И я не писала. Ноти, кто вам писал?

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано (изменено)
1 hour ago, SweetCherry said:

на откатах сидят может лол

Я не знаю почему и что еще может объяснить принудительную массовую вакцинацию вакциной

В ответ на «какая выгода государству тратить миллионы на вакцины»

и там ещё было «фармакология и потилика тесно связаны»

ну и наташка конечно с ее элитой  xD

хотя ее я читаю по диагонали 

Изменено пользователем Naughtylady
Опубликовано
11 минут назад, sofia сказал:

тут можешь посмотреть 

Как сложно xD. А итого за год, есть там?  Может в итоговой по месяцам хотя бы более наглядно. Поковыряю на досуге, Каждый день сложно сравнивать.

Подпись-шмодпись

Опубликовано

А я, может быть, афроамериканский трансгендер с тремя сиськами и двумя хвостами... :D Порву вас всех!

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано
20 minutes ago, Naughtylady said:

Даже глаз не дёргается настолько  это нонсенс xD

ты права. не нонсенс это верить, как ты важна и незаменима для государства. потому оно щас всё бросит и побежит тебя прививать бесплатно и насильно абсолютно безвредным и 100%-эффективным лекарством от ужасной, абсолютно случайно появившейся хвори. ведь государству каждый гражданин на вес золота! как мамка, будет лелеять и забоиться. а как глобальная цепочка поставок нарушится, так государство ещё из армейских НЗ тебя кормить будет. и всё это тоже абсоолютно бесплатно, а налоги твои никто не тронет, будут специально эти деньги хранить, пока ты не состаришься, чтобы тебе исправно пенсию ими платить, и ещё инфляцию за все эти годы тоже проиндексируют честно и кристально.

...ведь так приятно осознавать, что ты кому-то нужна, и кому-то важна. и неведомым шмурядком ширнутсья не зазорно, лишь бы продолжали лить в уши эту слааааденькую сладость)))

• Haha 3
Опубликовано
3 минуты назад, Naughtylady сказал:

В ответ на «какая выгода государству тратить миллионы на вакцины»

и там ещё было «фармакология и потилика темно связаны»

ну и наташка конечно с не элитой  xD

А как это связано с тем, что придумали корону? Воспользовались удобным случаем - да. Но придумали вирус :idontno:

Я выше постила, подобное уже было несколько лет назад. В этот раз просто масштабнее вышло. Тогда не удалось убедить, что это пандемия и все нуждаются в вакцинах, но удалось поднять бабла на других противогрипозных препаратах да и на масках (в моей стране в частности) . Сейчас удалось, возможно учли прошлые ошибки.

Весь мир крутится вокруг власти и денег, а политики и фармакологические корпорации альтруисты что ли? Честные и неподкупные небожители? Все для народа и ничего ради прибыли?

Я не утверждаю, что все именно так, откуда мне точно знать, это лишь одна из версий "зачем нас принуждают массово вакцинироваться".

• Like 4

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Принесло и меня сюда значитxD

Может кто сталкивался ужО с этим. 

В общем переболела я короной в мае месяце ( довольно не легко, 2я пневмония ср тяжести по КТ) но была дома, антибиотики и все дела... 

Вот прошло ровно полгода и 3 недели назад у меня просто поднялась температура 37.4 , без каких либо симптомов ВООБЩЕ, и так вот недели 2.5 была  37, то 37.1-2. Пошла для ИНТЕРЕСА сдала на Ig M и G, и оба оказались овердохера положительными. Кароч я к тому, что снова сегодня поднялась темпа 37.4, и без симптомов ВООБЩЕ. Я просто к тому, что может ли так долго длиться корона? И даже не знаю, что пить и нужно ли. Докторов у меня нет нормальных, у нас ток тяжелых лечат... 

• Shock 1
  • Sad 2
Опубликовано (изменено)

Как насчёт самой простой теории? Ммм?

чтобы  был шанс не сидеть в бесконечных  локдаунах и экономика не пошла крахом ну и политики тоже люди  с родственниками /друзьями не хотят болеть  xD 

пандемия за которой следует вакцина это абсолютно нормальное явление, и несмотря на ускоренные сроки ее изготовления, в ввиду  плачевной ситуации в мире , госпиталях  , и количеству тяжелых последствий  , она пришла все необходимые испытания. 

вот теперь 

«ой все»

• Like 4
Опубликовано (изменено)
11 minutes ago, Vitaminka said:

Принесло и меня сюда значитxD

Может кто сталкивался ужО с этим. 

В общем переболела я короной в мае месяце ( довольно не легко, 2я пневмония ср тяжести по КТ) но была дома, антибиотики и все дела... 

Вот прошло ровно полгода и 3 недели назад у меня просто поднялась температура 37.4 , без каких либо симптомов ВООБЩЕ, и так вот недели 2.5 была  37, то 37.1-2. Пошла для ИНТЕРЕСА сдала на Ig M и G, и оба оказались овердохера положительными. Кароч я к тому, что снова сегодня поднялась темпа 37.4, и без симптомов ВООБЩЕ. Я просто к тому, что может ли так долго длиться корона? И даже не знаю, что пить и нужно ли. Докторов у меня нет нормальных, у нас ток тяжелых лечат... 

у меня где-то 6 месяцев было. Но в основном дыхательные проблемы без температуры . 

На самом деле есть вирусы без всяких симптомов не только корона, я бы три дня подождала если пройдёт то ничего страшного 

• Like 1
Опубликовано
Только что, Naughtylady сказал:

у меня где-то 6 месяцев было. Но в основном дыхательные проблемы без температуры . 

На самом деле есть вирусы без всяких симптомов не только корона, я бы три дня подождала если пройдёт то ничего страшного 

так уже 3 недели температура туда сюдаxDв этом и проблема

• Like 1
Опубликовано (изменено)
5 minutes ago, Vitaminka said:

так уже 3 недели температура туда сюдаxDв этом и проблема

А сорри, это тогда не знаю даже..  я бы удивилась если температура через полгода поднялась от ковида ..

погуглите long COVID 

Я погуглила за вас) 

температуры нет среди симптомов длительного Ковида, только усталость проблемы с дыханием , кашель и тп 

Опубликовано

Мне конкретно так надоела вся эта куета с короной, что я за вакцинацию обеими руками. Я дождаться не могу когда все в норму придёт. 

• Like 3
Опубликовано
3 минуты назад, Naughtylady сказал:

А сорри, это тогда не знаю даже..  я бы удивилась если температура через полгода поднялась от ковида ..

погуглите long COVID 

по ходу повторно заразилась просто. потому что антитела М высокие

• Like 1
  • Sad 2
Опубликовано (изменено)
1 minute ago, Vitaminka said:

по ходу повторно заразилась просто. потому что антитела М высокие

Может да повторно -(( 

Опубликовано
1 минуту назад, Naughtylady сказал:

А тест на ковид что?

Может да повторно -(( 

семейный врач сказала нет смысла пцр сдавать через такое время, в любом случае пцр отриц будет уже:facepalm:

• Like 1
Опубликовано (изменено)
1 minute ago, Vitaminka said:

семейный врач сказала нет смысла пцр сдавать через такое время, в любом случае пцр отриц будет уже:facepalm:

Ну как , если повторно заразился то тест будет положительный не?

Я бы сделала тест, а в аптеке не продают ? У нас сам себе делаешь тесты xD

я сегодня делала себе эту ужасную процедуру ковыряния в мозгу лол 

negative 

Just common cold 

• Like 1
Опубликовано
Только что, Naughtylady сказал:

Ну как , если повторно заразился то тест будет положительный не?

пцр нет, это ж слизистая, а у меня даже ни соплей, ни заложенности, ни кашля:D плюс прошло 3 недели, это большой срок

• Like 2
Опубликовано (изменено)
5 minutes ago, Vitaminka said:

пцр нет, это ж слизистая, а у меня даже ни соплей, ни заложенности, ни кашля:D плюс прошло 3 недели, это большой срок

Ну так похоже что это вирус раз нет никаких симптомов, у инфекции обычно очаг всегда сразу определяешь и ужасное состояние

, но обычные вирусы проходят за 3-4 дня

поэтому логически подумать что наверное снова корона  

Поправляйтесь 

а ну что там можно выпить от ковида? Ничего 

• Thanks 1
Опубликовано
6 минут назад, SweetCherry сказал:

А зачем в них сидеть если общая смертность не увиличилась даже в 2 раза? Привили людей находящихся в зоне риска + тех кто желает и все. Кто сказал, что

Черри :lol: Ты представляешь что такое - увеличение смертности в 2 раза? Если такая смертность будет, то никакие локдауны уже не нужны будут ) 

• Like 2
  • Haha 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти