Коронавирус

Maggie

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, justeMarie сказал:

:facepalm:Умереть назло государству это вообще высший пилотаж.

Есть вещи которые можно обойти, у меня например сейчас идёт аспект плохой ( в астрологии ) можно умереть например если полететь на самолёте или есть риск от электрики. Также потери большие в деньгах, неудачи в данной работе ( если бы чем - то другим занималась то может не так стрёмно всё было бы ). Так вот я зная это не летаю сейчас на самолёте, без электрики к сожалению никак. В работе жопа, пусть этот аспект лучше в работе проиграется чем что - то другое. Ну и я выкидываю каждый день что - то, чтобы сделать компенсацию. Должно ведь по любому что - то теряться например дырявые носки или колготки которые я ради редких клиентов хранила и старые игрушки потихоньку выбрасываю. На следующей недели буду светильники менять, старые выброшу ( электрика )). Тут много всего интересного можно сделать. Да будущее до конца не предопределено, может поэтому и не показывают когда конкретно корона закончится, понятно что пандемия уйдёт, но точных сроков лично я не вижу ( или ещё не доросла чтобы вот так вот смотреть, ну все ведь разного уровня ) как и на вебке есть топовые модели, а есть как я по копейкам скребущие. Есть наибольшая вероятность событий, но если что - то идёт реально по судьбе тут стели не стели соломку, а придётся пережить. 

• Thanks 1
28 minutes ago, макс said:

Владелец бизнеса говорит - "схераль?? Не нравится? Иди в жопу. Походи по базару, поищи получше" 

Всёёё.. А работы в городах не много

типичное мышление холопа. заведомо ситуация безвыходная, потому молча проглотим и будем жить за копьё и питаться травой до конца жизни, и детям это передадим. 

на деле одни ушли в жопу, вторые ушли в жопу, третьи ушли в жопу, в конце абсолютно всё жители города прошли через конкретно этого работодателя и уже в курсе, какие там порядки. и выяснилось, что владельцу бизнеса больше некого нанимать. и о чудо -у него не остаётся иного выбора, кроме как пойти на попятную. и прежде, чем ты скажешь, что это небылицы, я отвечу - я наблюдала это лично. допустим, это было в пределах небольшого городка, и растянуто в годах, но тем не менее, офонаревший не по чину бизнесмен усвоил урок и прекратил репрессии. 

но когда у всех участников балета менталитет холопа, этому и вправду не бывать.

• Like 3
1 час назад, natasha123 сказал:

типичное мышление холопа. заведомо ситуация безвыходная, потому молча проглотим и будем жить за копьё и питаться травой до конца жизни, и детям это передадим. 

на деле одни ушли в жопу, вторые ушли в жопу, третьи ушли в жопу, в конце абсолютно всё жители города прошли через конкретно этого работодателя и уже в курсе, какие там порядки. и выяснилось, что владельцу бизнеса больше некого нанимать. и о чудо -у него не остаётся иного выбора, кроме как пойти на попятную. и прежде, чем ты скажешь, что это небылицы, я отвечу - я наблюдала это лично. допустим, это было в пределах небольшого городка, и растянуто в годах, но тем не менее, офонаревший не по чину бизнесмен усвоил урок и прекратил репрессии. 

но когда у всех участников балета менталитет холопа, этому и вправду не бывать.

Господи.. Какая ты счастливая с таким представлением о жизни. 

"Бизнесмен усвоил урок и.." 

И в строительном бизнесе, к примеру, в столице работает средняя Азия. Потому что российские строители стоят дороже. 

Начни жить не фантазиями и теориями. 

1 час назад, Фисташка сказал:

а при чем здесь коронавирус?)

Это из вакцинации получился такой оффтоп. Надо завершить уж. 

Изменено пользователем макс
  • Like 4

Вот уже пишут кассирша ударила кого - то   из - за отсутствия куар кода, совсем с ума посходили. :facepalm:

Изменено пользователем justeMarie
  • Like 1
  • Haha 2

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

43 минуты назад, justeMarie сказал:

можно умереть например если полететь на самолёте

Т.е. все авиакатастрофы можно притянуть к тому, что в самолете с ними находился один человек, кому натальная карта не рекомендовала лететь?

Простите +300 человек, но мне надо выполнить мое жизненное предназначение и не важно, что в ваших картах указано, что вы должны жить еще минимум лет 50?

Или это как в анекдоте "Я вас блядей 3 года собирал"?

Может и корона, для кого-то одного звездами предначертана, пока до него не доберется будем сидеть на карантине.

59720850_303.jpg&key=c5aa48fc50c770dd99d

• Like 1

Подпись-шмодпись

44 минуты назад, justeMarie сказал:

Кому - то здоровьем, кто - то паспорт потеряет, то ещё что- то. Кому не суждено тот не попадёт в самолёт или ещё куда - то. 

ты представляешь сколько людей что-то сломали, передумали лететь в последний момент или опаздали на рейс на самолеты с которыми ничего не случилось. Никто не пишет в своих инстаграммах: "представляете, я в последний момент передумала лететь на самолете, который вчера благополучно приземлился в Нью-Йорке". 

Людям нравится искать скрытый смысл в самых простых вещах.

• Like 9

Подпись-шмодпись

А потом говорите что это не юмористический портал xD

Одна пророчит что умрем к 2200 xD

другая даёт буквально пару месяцев на жизнь а потом неизбежно  наши холодные вакцинированные тела закопают. 

Зато можно не переживать что кто-то прочтёт эту тему  и откажется от прививки лол

• Like 1
  • Haha 8
3 часа назад, justeMarie сказал:

. Я тоже много такого вижу что не знаю как объяснить, вплоть до того что будут автобусы по небу ездить, вот как это будет я не могу объяснить. Может это и не автобусы а что - то типа такого но почему то в небе. И здания до небес, и лифты над облаками. Успеем ли мы в нашем времени это увидеть х/з, а может это лет через 100-200 будет. 

Я тоже это вижу в фильмах и потом обязательно во снах, и что:idontno:, будет и будет, это и так понятно, что когда то будет.

Я тоже значит особенная, ппц какой у меня дар:devil_2:.

Изменено пользователем aponik
  • Haha 1
2 hours ago, justeMarie said:

Я года 4 назад ногу сломала, перед тем как поехать на Искью где произошло землятрясение, рейс перенесли вернула деньги, палец на ноге сломала когда ещё думала лететь не лететь. Жизнь нас порой так останавливает. Кому - то здоровьем, кто - то паспорт потеряет, то ещё что- то. Кому не суждено тот не попадёт в самолёт или ещё куда - то. 

На другой работе случился пожар, я в тот день заболела буквально на день, меня подружка заменяла и мои нервишки так сберегли. 

пошли сюда

• Like 1
  • Thanks 2

Каста-Стрелки

12 часов назад, AlisaW сказал:

Что вы здесь курите?xD

Тсс, не спугни. У меня когда бессонница, мне читать нечего. А тут очень интригующе. Такой фэнтэзи стайл9_9

• Like 2
  • Haha 2
49 minutes ago, xGlamourx said:

У нас с этими куар-кодами драки в ТЦ и магазинах.То охранник  с посетительницей,то кассир с покупателем...

Пиздец какой то:ni

так приятно смотреть, как люди, работающие за божественные окладики в 20-35 тр, не только готовы уколоться неведомым шмурдяком за это, но ещё и участвовать в битвах не на жизнь, а на смерть!

ладно ещё охранник, но кассиры то. как будто в их обязанности входит выбрасывать покупателей из магазина.

• Like 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти