Коронавирус

Maggie

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, justeMarie сказал:

при чём здесь может быть ковид? 

Может потому что это тема про ковид?:):D

Серьёзно,у нас есть тема ''Верхом на звезде.''

• Haha 2
1 час назад, justeMarie сказал:

Ну это конкретно не сны.)) Это инструмент в режиме реального времени, меня о предстоящих дарах предупреждали за ранее хотя я такого поворота вообще не ожидала. Всё пошло через болезни, долго болела жизнь так ломала что пришлось хорошо в себе покапаться. А потом как понеслось, что мой мир перевернулся вверх дном. Единственное бесит что не дают инфу о заработках, сколько не пыталась посмотреть в какой день попрёт в какой нет, так хрен там. Обидно, так бы не тратила своё драгоценное время зря просиживая онлайн просто так. Материальное вообще не заходит.:cry2:

Ну и что за инструмент? Может мы тоже посмотрим и что то увидим, у нас может тоже есть дар.

Не то чтобы я спать без него не смогу, но обычно либо говорят что там, либо хватит пиндеть.

• Haha 1
3 hours ago, Инга said:

а потому что прессуют, коды ввели. Может завтра что нового выдумают

смотри, вакцинация - это потенциально смерть или инвалидность навсегда. насколько сильно надо прессовать,чтобы добровольно пойти на убой или стать калекой? как сильно надо перекрыть кислород, чтобы человек, например, согласился на выстрел из пистолета с большого расстояния? может попадёт, может не попадёт, может в ногу, а может краешком заденет и быстро вылечится? ну это же абсолютно одно и то же...

3 hours ago, макс said:

Обычные зп. 35к это хорошая зп, 45к - охрененная. 

Ты что реально не знаешь за какие деньги работает индустрия РФ?? 

окей, по питерским ценам: из 45 отдаёшь 5-8 на жкх, 10-12 на еду, 1-2 интернет-телефон-мелкие расходы. осталось 25 тыр, которые собственно и составляет стоимость минимальной арендочки в Питере. допустим, в регионах будет половина от этой суммы. если есть своя хатка - может и збс зарплата, если никогда не выезжать заграницу, не иметь автомобиля, никаких хобби, ничем не интересоваться и не заниматься. правильно ли я понимаю, что именно это "охрененная" жизнь? такие высокие вещи, как инфляция и курсы валют, уже опустим.

за какие работает - знаю. зачем за такие работает- не знаю. почему не хочет работать за нормальные деньги - не знаю. зачем до такой степени неистово держаться за подобные окладики и быть готовым ради них даже на инвалидность или смерть - тоже не знаю.

• Like 2
36 минут назад, natasha123 сказал:

за какие работает - знаю. зачем за такие работает- не знаю. почему не хочет работать за нормальные деньги - не знаю. зачем до такой степени неистово держаться за подобные окладики и быть готовым ради них даже на инвалидность или смерть - тоже не знаю

Интересная вот ты какая.. Почему не хочет работать за нормальные деньги.. Как же объяснить-то? 

А других зп, в городах миллиониках, ты знаешь, не платят. Представляешь? И зачем же держаться за такие окладики? 

А других, представь себе, о ужас и нет! Меньше - есть. Иногда больше есть, но совсем мало. Удивительно, правда? Вот в столице в каких-нибудь "Магнитах" работают люди из средней Азии, а в регионах местные жители. За зп 20-25к продавец-кассир. И ещё им штрафы хреначат. И, представь, дворы там метут не Батыры Ишпулатовы, а Марьивановны из соседнего подъезда за 15к.

Народ вот так у нас живёт. 

Коммуналка в милионнике за двушку 50 кв. 7-8к, интернет 100мбс 600р, продукты - зайди в магнит и посмотри, цены равные. 

Поэтому люди работают на основной работе и ещё на парочке.

Это Россия. Могу про сёла рассказать, там ещё интересней!! 

Надо знать как родина живёт.)) 

• Like 9

А есть где-то записи до 2019 года в которых можно посмотреть\почитать\услышать эту фразу? Боюсь, что нет. Как и со всеми остальными предсказаниями.

• Like 4

Подпись-шмодпись

У меня только один вопрос .

Мари , а почему вы со своим даром предведения , не приняли все меры безопасности ,чтоб избежать все жизненные передряги ? 

Ну если б я могла видеть будущее по таро или звёздам , я бы была уже миллионером . тупо разложила бы картишки и выиграла бы на скачках.

Ты судя по постам ,очень добрая девушка. 

Вроде не глупая .

Мне кажется ты так стараешься от реальности уйти . 

Только это объясняет такую тягу к конспирологии и эзотерике 

• Like 4
  • Haha 1

💛💙

Marie, открывай уже свою тему о предсказаниях, эзотерике и парапсихологии. Я тоже в твоей теме кину канал парапсихолога, который смотрю регулярно. Многих вещей там я еще не понимаю, так как" не доросла" еще, но многое там очень интересно послушать. Хочешь кину тебе в личку. Я то понимаю, что здесь люди в основном материального склада ума. Я и сама такой была последние 10 лет, но найдутся не только критики, а и те кто тебя понимает и кому это интересно. Я теперь,  когда полностью позаботилась о материальном, такое хобби еще одно появилось: послушать что- нибудь по парапсихологии и о чем то интересном и необычном. 

9 минут назад, aurelia сказал:

У меня только один вопрос .

Мари , а почему вы со своим даром предведения , не приняли все меры безопасности ,чтоб избежать все жизненные передряги ? 

А может ей эти передряги были нужны для ее жизненного опыта? Ведь это только то ценное и есть , которое остается с нами , когда мы уходим из этого мира и за этим мы сюда приходим.

3 минуты назад, Lina сказал:

А может ей эти передряги были нужны для ее жизненного опыта? Ведь это только то ценное и есть , которое остается с нами , когда мы уходим из этого мира и за этим мы сюда приходим.

Ну тогда какой смылс в предсказаниях ? Если передряги нужны ? 

Надо тогда жить как живется. И принимать все как есть.

Но как я понимаю,предсказанием занимаются именно для улучшения обстоятельств жизни.

Я не разу не слышала ,чтоб к эзотерике обращались с просьбой например " а можете сделать так ,чтоб меня любимый муж бросил поскорее? " или " а куда мне вложить деньги чтоб их поскорее спиздили,да побольшк" ато мне прям надо для жизненного опыта ? xD

• Like 1
  • Haha 7

💛💙

15 минут назад, Lina сказал:

открывай уже свою тему о предсказаниях

кстати тема была гдето тут на эту тему .

надо пошукать.

зы

кстати я например агностик ,не могу не отрицать о существовании потустороннего, но и утверждать что оно есть ,тоже не стану.

💛💙

одна новость лучше другой)))))

В Армении для непривитых газ и электричество подорожают

Близкие к правительству источники издания сообщили, что комиссия прорабатывает «механизмы увеличения в будущем счетов за газ и электричество для граждан, не вакцинированных против коронавируса», причем, речь идет о подорожании примерно в два раза.

Источники издания отметили, что цена на газ и электричество останется на прежнем уровне только по тем адресам, в которых 80% проживающих лиц сделали прививки.

казалось бы, при чём тут вирус :grin::bang:

Несколько работников скорой помощи в Облучье в Еврейской автономной области (ЕАО), которые ранее подали заявление на увольнение из-за отказа вакцинироваться от COVID-19, уже согласились сделать прививки, сообщает правительство региона. 

27 сотрудников скорой, в том числе фельдшеры, медсестры, уборщицы и водители, решили уволиться.
В субботу, 6 ноября, депутат Облученского районного собрания от КПРФ Иван Краснослободцев заявил, что заявления забрали все, кроме двух работников, которые увольняются по другой причине.

настучали по печени и вакцинировали :bye:

Нежелание людей вакцинироваться от коронавируса является формой протеста против действующей власти. Об этом заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

«Люди назло не делают прививки, готовы назло заболеть и даже умереть. Это форма протеста против действующей власти», — выразил мнение Жириновский.

То вы джаз играли, чтобы Родину продать, теперь не хотите ширяться. Правильно ли я понимаю, что махровый еврей Жирик ратует за возвращение понятия "враг народа"?

1 hour ago, макс said:

А других зп, в городах миллиониках, ты знаешь, не платят.

а других зп, знаю, не просят. потому и не платят. дальше можешь не рассказывать. всё предельно ясно.

• Like 1
  • Haha 2
30 минут назад, aurelia сказал:

Ну тогда какой смылс в предсказаниях ? Если передряги нужны ? 

Надо тогда жить как живется. И принимать все как есть.

Но как я понимаю,предсказанием занимаются именно для улучшения обстоятельств жизни xD

Кому то нужны передряги,  кому то не нужны. Я с этим согласна. Узнать будущее для того, чтобы если в нем какие то негативные ключевые моменты, то смягчить их или изменить к лучшему, изменив внутренне себя. Я  предсказаниям по судьбе человека не очень доверяю( это то что считывают с информационного поля люди, которые имеют экстрасенсорные способности, в моменте здесь и сейчас) . Так как мы  живем здесь и сейчас, набираясь опыта и внутренне постоянно меняясь, получается, что если меняемся мы , то и будущее изменчиво также. 

Изменено пользователем Lina
  • Like 2
1 минуту назад, natasha123 сказал:

а других зп, знаю, не просят. потому и не платят. дальше можешь не рассказывать. всё предельно ясно.

Вот, правда, ты как будто с луны. 

Мне даже слегка завидно такому мировосприятию. Не просят.. Как ты себе это представляешь? Подходят люди к владельцу бизнеса и говорят - плати больше. 

А он им, ну раз надо, то вот вам больше. 

Так примерно ты это представляешь? На самом деле чуть иначе. Владелец бизнеса говорит - "схераль?? Не нравится? Иди в жопу. Походи по базару, поищи получше" 

Всёёё.. А работы в городах не много, чтоб уйти и на новую устроиться. А на новой 3 месяца испытательного срока без премии на голом окладе. Тысяч 20.

Ну а про моногорода вообще можно не рассказывать, там где градообразующее предприятие - вообще без альтернатив. 

Окунись в реальность. Представь, что завтра не стало интернета и ты в Самаре. И давай, попробуй заработать)) 

• Like 6
22 минуты назад, aurelia сказал:

кстати тема была гдето тут на эту тему .

надо пошукать.

зы

кстати я например агностик ,не могу не отрицать о существовании потустороннего, но и утверждать что оно есть ,тоже не стану.

А я прислушиваюсь к своей интуиции,  так как я -  обычный человек. Еще вещие сны иногда снятся. На этом, пожалуй, и все.

• Like 2
2 минуты назад, Lina сказал:

А я прислушиваюсь к своей интуиции,  так как я -  обычный человек.

С этим сложно спорть.

Моя жопа интуиция меня не раз спасала .

Поэтому в эзотерику не кидаю какашки .

Но в то же время считаю,что нужно соблюдать баланс .

Слепо верить во все это  я не буду ,это факт 

• Like 5

💛💙

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти