DollGlamour Опубликовано 6 Ноября 2021 Share Опубликовано 6 Ноября 2021 7 минут назад, justeMarie сказал: Я телефоны с вакцинами не связываю, просто Наташа про мою больную мазоль написала. Не могу пройти мимо, т.к. ненавижу свой айфон. Но пусть поживёт ещё чуток, до лучших времён, пока нет лишних денег на новый смартфон. В следующий раз только самсунг. Ничего на айфон не скачать из нужного, на стриме он не работает и т.д. Как же я заебалась с ним ни в сказке не сказать, ни пером не описать.)))) offtop Скрытый текст Погугли,а у вас нет такой услуги,как выкуп? Блин сама не пробовала,но знаю точно,что есть такое у нас. Это когда если у тебя в норм состоянии, ты отдаёешь старый, тебе за него какую-то конкретную сумму выдают и вычитают скидкой за новый. Вот честно не знаю,как обьяснить,но я думаю смысл ясен. Типа тебе выдают сумму за него какую-то плюс твоя еще доплата, 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 6 Ноября 2021 Share Опубликовано 6 Ноября 2021 10 минут назад, justeMarie сказал: Картинки смотрю через инструмент один)) Карты Таро он называется? 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 6 Ноября 2021 Share Опубликовано 6 Ноября 2021 11 минут назад, justeMarie сказал: Жадность.)) Уже более 3 лет ему, я ведь его продам не за ту сумму что купила, да и проблемы со звуком постоянно, сомневаюсь что мне его покупатель обратно не принесёт.)) Любой телефон, даже в отличном состоянии, даже если его ни разу не доставали из коробки, через 3 года теряет свою цену и смысл мучится. Сейчас Xiaomi который тыщ 13-15 стоит, уделает айфон трёх годичной давности. 1 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 6 Ноября 2021 Share Опубликовано 6 Ноября 2021 (изменено) В 06.11.2021 в 18:21, aponik сказал: Карты Таро он называется? Неа.))) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 6 Ноября 2021 Share Опубликовано 6 Ноября 2021 1 минуту назад, justeMarie сказал: Неа.))) На каких картах ты видела косметички, и меня капающейся в чемодане и сидящей в ресторане?))) Ну там некоторые и всю жизнь рассказать могут по этим картам, просто ты не умеешь ими пользоваться. зы, я тоже, но мне пох. 3 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 6 Ноября 2021 Share Опубликовано 6 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Emeline Опубликовано 6 Ноября 2021 Share Опубликовано 6 Ноября 2021 22 минуты назад, justeMarie сказал: Картинки смотрю через инструмент один)) такой же секретный, как твой фетиш?) 1 4 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 6 Ноября 2021 Share Опубликовано 6 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Emeline Опубликовано 6 Ноября 2021 Share Опубликовано 6 Ноября 2021 (изменено) 4 минуты назад, justeMarie сказал: Каждая карта содержит определённые символы, их не один а много. Поэтому можно много чего и по картам рассказать. К слову картами я тоже пользуюсь, но увидеть вора или лицо определённого человека или ещё что - то карты не помогут. Есть ясновидящие которые видят и без инструментов, это вообще высший пилотаж, мне так не жить.)) У меня есть инструмент, и через него я вижу картинки ( сюжеты ) , портреты людей ( было бы круче если бы типа видосов но хрен там не достойна ещё видимо такое видеть )). На чёткий вопрос, можно увидеть чёткий ответ. Я пока в отеле была где пропали бабки перефоткала весь персонал, чтобы не забыть их лица. Но нет, бабки сама спрятала. Но если бы это была кража, то увидела бы лицо вора.)) Как то так. такое можно монетизировать покруче вэбки) у меня подруга в эзотерику ушла, раскрутила инсту, нормально зарабатывает Изменено 6 Ноября 2021 пользователем Emeline 2 1 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 6 Ноября 2021 Share Опубликовано 6 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 6 Ноября 2021 Share Опубликовано 6 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 6 Ноября 2021 Share Опубликовано 6 Ноября 2021 7 минут назад, justeMarie сказал: А смысл мне вам рассказывать, даже если и скажу что от этого изменится?? Ну вдруг кто-то тоже сможет увидеть, мало ли. Все вместе посмотрим что там с короной будет через 179 лет. 2 Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 6 Ноября 2021 Share Опубликовано 6 Ноября 2021 (изменено) 9 минут назад, justeMarie сказал: Ты реально думаешь что можно взять просто так и увидеть, к этому нужны способности, дар.)) Ну а если серьезно, что там еще виделось по части того, на сколько это все? Ну или что-нибудь типа того) Приснилось бы вам еще как обойти прививу не купив qrкода или что там дальше с этим всем будет, в ближайшее и не ближайшее время. Я, кстати, не сарказничаю сейчас. Ну а че, интересно же Изменено 6 Ноября 2021 пользователем Инга Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 6 Ноября 2021 Share Опубликовано 6 Ноября 2021 (изменено) 8 минут назад, Инга сказал: Ну а если серьезно, что там еще виделось по части того, на сколько это все Я знаю. До середины следующего года. А там другая тема пойдёт и ковид будет не актуален. Изменено 6 Ноября 2021 пользователем макс 3 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 6 Ноября 2021 Share Опубликовано 6 Ноября 2021 13 минут назад, justeMarie сказал: Ты реально думаешь что можно взять просто так и увидеть, к этому нужны способности, дар.)) А ты реально думаешь что ты такая единственная с даром, может и у меня есть, да я не развивала. Мне знаешь ли тоже сны снятся и знаки разные, а не только тебе. 2 Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 6 Ноября 2021 Share Опубликовано 6 Ноября 2021 Только что, justeMarie сказал: Скажем так конкретную инфу по ковиду сколько не пыталась посмотреть, не дают. Не! ну неее! Ну так не честно. Я только во вкус вошла Путин и там всех подговорить уже успел что ли. Я уж думала сравнить потом, прогноз и что правда будет, через годик. 3 минуты назад, макс сказал: Я знаю. До середины следующего года. А там другая тема пойдёт и ковид будет не актуален. Звучит, кстати, реалистично и вполне себе 2 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 6 Ноября 2021 Share Опубликовано 6 Ноября 2021 1 час назад, justeMarie сказал: Картинки смотрю через инструмент один)) магический шар? . Мы может и не поверим, но нам (мне) все равно интересно)) 44 минуты назад, justeMarie сказал: у меня были туберкулёзные палочки а прививка от туберкулеза повторная была? ПС. Мери, может тебе свою тему открыть. Интересное чтиво будет)). Я серьезно. А то у нас сюжеты то в короне, то в стримейте 1 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 6 Ноября 2021 Share Опубликовано 6 Ноября 2021 10 минут назад, Инга сказал: Звучит, кстати, реалистично и вполне себе Да и ждать не долго, чтоб проверить. С нового года уже новая движуха начнёт набирать обороты, а ковид сбавлять. К июлю вообще откроем новую тему, а эта заглохнет. И нет, не вирус будет.. З. Ы. Намёк. Посмотрите как работают адалт сайты.. И это только начааало. Но, тссс.. Я ничего не говорил. 2 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 6 Ноября 2021 Share Опубликовано 6 Ноября 2021 У меня секретная информация, только просьба после этого не паниковать. Паника ничего не изменит и никак не поможет , вообще никак. Я это узнала их своих снов.Ни одного,разумеется а из сложенных пазлов моих жутких ночных кошмаров. Скрытый текст Мы все когда-нибудь умрём. Но ковид тут ни при чём. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти