DollGlamour Опубликовано 6 Ноября 2021 Опубликовано 6 Ноября 2021 1 минуту назад, natasha123 сказал: моя ненаглядная, я и так плачу за аренду. благо это пока можно делать без насильной вакцинации А могла бы платить за "свою.хату" Платишь тому же дяде и радуешься.А дядя платит банку:)) Разница в % разумеется и в том,что ипотека хотя бы тебе на перспективу . Хотя может мало зарабатываещь,не хватает вот и приходится арендовать. Ответ может быть такой простой и очевидный 4 минуты назад, natasha123 сказал: объясните мне тупой. Ты сама сказала! И куда ты собралась после вебкама? Ведь даже не сдать свою квартиру для доп.дохода.Ипотека ж" не твоё" Пойдешь,как миленькая:)) 1 4
DollGlamour Опубликовано 6 Ноября 2021 Опубликовано 6 Ноября 2021 5 минут назад, justeMarie сказал: меня не было клинической смерти, были глюки но мне даже маску не одевали только через нос кислород Сорян тогда спутала Но ты всее равно погугли Оно там есть в Википедии.Это не шутки-это стремно
justeMarie Опубликовано 6 Ноября 2021 Опубликовано 6 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 6 Ноября 2021 Опубликовано 6 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie 1 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
aponik Опубликовано 6 Ноября 2021 Опубликовано 6 Ноября 2021 Диванные эксперты это, они всегда всё знают. Одного не понимаю, какое им дело есть до тех кто укололся, их тушек, здоровья и всего остального, чтобы так желчью в их сторону лить. 3
Mylene Опубликовано 6 Ноября 2021 Опубликовано 6 Ноября 2021 19 минут назад, aurelia сказал: Я вчера разговаривала с мед. Сестрой которая работает в российском ковиднике... Так хочется ее процитировать А я бы почитала, цитируй. iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
natasha123 Опубликовано 6 Ноября 2021 Опубликовано 6 Ноября 2021 20 minutes ago, DollGlamour said: Пойдешь,как миленькая:)) зачем ты проецируешь своё мировоззрение на окружающих? если у тебя именно так жизнь сложилась, это не значит, что все вокруг должны по твоим граблям идти. 17 minutes ago, justeMarie said: Будут придумывать анализы специально чтобы проверить точно ли ты ширнулся? уже всё придумано, спутник это же не только "лекарство",а ещё и специальный маркер. 9 minutes ago, aponik said: какое им дело есть до тех кто укололся дело очень простое. если не хочет колоться хотя бы половина населения - государство пойдёт на попятную. если колоться не хотят единицы- их тупо отпрявят в дурку и всё. поговорки про "моя хата скраю" и "похуй бывает больно" не на пустом месте появились.
aponik Опубликовано 6 Ноября 2021 Опубликовано 6 Ноября 2021 6 минут назад, natasha123 сказал: дело очень простое. если не хочет колоться хотя бы половина населения - государство пойдёт на попятную. если колоться не хотят единицы- их тупо отпрявят в дурку и всё. поговорки про "моя хата скраю" и "похуй бывает больно" не на пустом месте появились. Я тя разочарую, но есть те кто хотят прививку. Сходи в ютюбчик что ли, там расскажи, а то у нас на форуме по сравнению с ним никакая проходимость, смысл тут распинаться, тут охват аудитории никакой, многих не призвать невакцинироваться. Смысл метать бисер. 2
DollGlamour Опубликовано 6 Ноября 2021 Опубликовано 6 Ноября 2021 (изменено) 38 минут назад, natasha123 сказал: 1 час назад, DollGlamour сказал: Пойдешь,как миленькая:)) зачем ты проецируешь своё мировоззрение на окружающих? если у тебя именно так жизнь сложилась, это не значит, что все вокруг должны по твоим Натуль какие грабли? Я только с лопатой хожу Я имею широкий круг знакомств и люди есть кто вакцинировплся, есть кто нет,кто купил вакцину(250-700евро )а есть кто переболел. У меня сестра медик.А это еще один достоверный источник(для меня конечно) Есть с ипотеками семьи,есть без. Я к тому,что оглянувшись вокруг и пообщавшись можно узнать что оказывантся не одним диваном и вебкамом полон мир. Расширяй кругозор и развивай эмпатию. А то ты помешалась на путине. Я за тебя беспокоюсь.Что ты будешь делать если таки доживешь до пенсии? Не знаещь,да? Еще не решила? Ты же не расчитываешь надеюсь что государство о тебе позаботится. Изменено 6 Ноября 2021 пользователем DollGlamour too much 1
justeMarie Опубликовано 6 Ноября 2021 Опубликовано 6 Ноября 2021 11 минуту назад, aponik сказал: Я тя разочарую, но есть те кто хотят прививку. Сходи в ютюбчик что ли, там расскажи, а то у нас на форуме по сравнению с ним никакая проходимость, смысл тут распинаться, тут охват аудитории никакой, многих не призвать невакцинироваться. Смысл метать бисер. Проблема ведь не в том что кто - то хочет. Те кто хотят пусть и делают кто мешает то?)) А вот то что заставляют тех кто не хочет, это уже не нормально. 4 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Mylene Опубликовано 6 Ноября 2021 Опубликовано 6 Ноября 2021 (изменено) И еще немного на ту же тему Изменено 6 Ноября 2021 пользователем Mylene 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
natasha123 Опубликовано 6 Ноября 2021 Опубликовано 6 Ноября 2021 20 minutes ago, DollGlamour said: Что ты будешь делать если таки доживешь до пенсии? пенсия светит тем, кому до неё осталось лет 5, например. а кому ещё пол жизни - это ну очень оптимистичная фантазия. но даже безотносительно этого, все, кто сам о себе не позаботился - отправляются в бомжарню на старости лет. полагаться исключительно на государство могли разве что наши прабабушки, успевшие умереть до развала совка. 20 minutes ago, justeMarie said: А вот то что заставляют тех кто не хочет, это уже не нормально. им это не понять. это как фанатам айфона не понять, что кто-то может не хотеть айфон, а хотеть андроид. а ещё кто-то может хотеть кнопочный телефон чёрно-белый. давний лозунг - "кто не с нами - тот против нас" никто не отменял. для сегрегации - самое оно.
DollGlamour Опубликовано 6 Ноября 2021 Опубликовано 6 Ноября 2021 8 минут назад, natasha123 сказал: енсия светит тем, кому до неё осталось лет 5, например. а кому ещё пол жизни - это ну очень оптимистичная фантазия. но даже безотносительно этого, все, кто сам о себе не позаботился - отправляются в бомжарню на старости лет. полагаться исключительно на государство могли разве что наши прабабушки, успевшие умереть до развала совка опять сплошная теория,Натуля.Ты не ответила мне на вопрос.Всё увиливаешь и рассуждаешь,так как сказать то нечего Ну а представь ты таки дожила до пенсии.А ты так и снимаешь жильё? Или оптимистично складываешь денежки в банку, надеясь,что дефолта при твоей жизни не будет. Или может у тебя бизнес какой,способный прожить до твоей пенсии?лол Не,ну правда, не в вебкаме же ты собралась скакать до старости? Надеюсь ты о себе позаботилась-ты же не стадо
justeMarie Опубликовано 6 Ноября 2021 Опубликовано 6 Ноября 2021 5 минут назад, natasha123 сказал: пенсия светит тем, кому до неё осталось лет 5, например. а кому ещё пол жизни - это ну очень оптимистичная фантазия. но даже безотносительно этого, все, кто сам о себе не позаботился - отправляются в бомжарню на старости лет. полагаться исключительно на государство могли разве что наши прабабушки, успевшие умереть до развала совка. им это не понять. это как фанатам айфона не понять, что кто-то может не хотеть айфон, а хотеть андроид. а ещё кто-то может хотеть кнопочный телефон чёрно-белый. давний лозунг - "кто не с нами - тот против нас" никто не отменял. для сегрегации - самое оно. У меня сейчас айфон, уже более 3 лет с ним мучаюсь. Гавно редкостное, вообще не понимаю весь восторг от айфонов. Покупала в магазине, он был запечатан поэтому проверить за ранее не могла. Камера отстой, на фоне самсунгов или моей старой соньки. Постоянно проблемы со звуком, вечно меня не слышат. Вот за что такие бабки платить я вообще не поняла. Жру кактус только потому что заплатила столько бабла за него, жалко.))Это как раз тот случай что андроид мне зашёл больше и кто - то со мной не согласен. На самсунгах такие фотки хорошие, ну почему не могут сделать камеру нормальную на айфоне. Он мне лет 5 накидывает, подчёркивает носогубки и добавляет морщины которых ещё нет. Даже 18 летняя девочка с такой же моделью телефона признала что и у нёё также. Так какая - то функция типа как в портретах каждую складочку подчеркнуть. Я одновременно с соньки и с айфона сделала фотки во Франции с одних и тех же ракурсов, аж до слёз было обидно за что бабки отдала, когда на дешёвой соньки фотки чёткие и при этом нет такой старости на фотках. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
SweetCherry Опубликовано 6 Ноября 2021 Опубликовано 6 Ноября 2021 2 часа назад, justeMarie сказал: А кто вообще может узнать что этот код куплен, а не реально сделали? Cама скажешь, если заболеешь. Скрывать такое чревато неверно выбранным лечением. Было бы глупо строить из себя партизана. 2 часа назад, justeMarie сказал: Я летом вон бабки потеряла, думала украли попросила показать кто вор, а мне показали мою косметичку где лежат бабки. Это то, о чем я и говорила. Подгон фактов под свои фантазии и выдавание желаемого за действительное. Есть такая штука, как подсознание. И оно прекрасно помнит куда ты и что положила. Приложив усилия информация просто всплыла на поверхность. Или банально "ты вспомнила" 4 Подпись-шмодпись
natasha123 Опубликовано 6 Ноября 2021 Опубликовано 6 Ноября 2021 1 hour ago, DollGlamour said: Не,ну правда, не в вебкаме же ты собралась скакать до старости? Надеюсь ты о себе позаботилась-ты же не стадо не понимаю, как этот тупой троллинг по накатанным рельсам должен оправдывать риск вакцинации 1 hour ago, justeMarie said: Гавно редкостное, вообще не понимаю весь восторг от айфонов. ну потому ты и вакцинироваться не хочешь 1
DollGlamour Опубликовано 6 Ноября 2021 Опубликовано 6 Ноября 2021 1 минуту назад, natasha123 сказал: не понимаю, как этот тупой троллинг по накатанным рельсам должен оправдывать риск вакцинации Не можешь ты ответить ни на один конкретно тебе заданный вопрос. Только и талдычишь : раша,стадо,путин,риск.По накатанным рельсам,ага. Через 10 страниц опять то же самое напишешь.Ты хоть записывай,что уже это писала.Повторяешься. 1 1
aponik Опубликовано 6 Ноября 2021 Опубликовано 6 Ноября 2021 У меня был Самсун ещё с 11 года, ну я их меняла конечно, до 20 года только Самсунги были, до этого Айфон, третий, единственная форма Айфона, котораяй мне нравилась. У мужа был 4, и уже тогда, мой Самсунг Мега 6.3, как помню, его уделывал по фото, а в темноте особенно, это 2011 год. Сейчас у меня OnePlus, у мужа тоже, с 20 года, я по 3 года телефонами не пользуюсь, через 2 в среднем меняю на новую модель. Как это связано с тем, что у меня и мужа, вакцина Phaizer? 1 5
Инг Опубликовано 6 Ноября 2021 Опубликовано 6 Ноября 2021 3 часа назад, natasha123 сказал: АХАХАХАХА а ширнуться неведомой шнягой - не рисковано совсем))) лишь потому, что путька с телевизора так сказал))) Не потому, что путька, а потому что прессуют, коды ввели. Может завтра что нового выдумают, чтобы краны с кислородом посильнее закрутить. Поэтому-то и весь сыр бор. 2 часа назад, justeMarie сказал: А кто вообще может узнать что этот код куплен, а не реально сделали? Как они вообще могут доказать? Ну значит есть источники, раз как-то рассекречивают. Может и попугивают частично, но все равно это рисково приукрасить свою жизнь уголовочкой. Сейчас Наташа напишет, что "лучше здоровье угробить значит получается." Так ничего не получается, круг замкнутый вот и все.
DollGlamour Опубликовано 6 Ноября 2021 Опубликовано 6 Ноября 2021 3 минуты назад, aponik сказал: Как это связано с тем, что у меня и мужа, вакцина Phaizer? А я ношу телефоны до 5 лет.Да, я могу.Просто фоткает,звонит,видео снимает и спасибо.Некоторые вообще бы не меняла,если бы батарея не старилась. Как это связано с тем,что до сих пор не вакцинировала? Да я не знаю. Я думаю на этот вопрос нам ответит астролог и предсказательница Мэри.
макс Опубликовано 6 Ноября 2021 Опубликовано 6 Ноября 2021 3 часа назад, natasha123 сказал: так чего так держаться то за эти гроши??? Ты прикалываешься наверно, да? Зп такие в России, в регионах. Обычные зп. 35к это хорошая зп, 45к - охрененная. Ты что реально не знаешь за какие деньги работает индустрия РФ??
justeMarie Опубликовано 6 Ноября 2021 Опубликовано 6 Ноября 2021 2 минуты назад, DollGlamour сказал: А я ношу телефоны до 5 лет.Да, я могу.Просто фоткает,звонит,видео снимает и спасибо.Некоторые вообще бы не меняла,если бы батарея не старилась. Как это связано с тем,что до сих пор не вакцинировала? Да я не знаю. Я думаю на этот вопрос нам ответит астролог и предсказательница Мэри. Я телефоны с вакцинами не связываю, просто Наташа про мою больную мазоль написала. Не могу пройти мимо, т.к. ненавижу свой айфон. Но пусть поживёт ещё чуток, до лучших времён, пока нет лишних денег на новый смартфон. В следующий раз только самсунг. Ничего на айфон не скачать из нужного, на стриме он не работает и т.д. Как же я заебалась с ним ни в сказке не сказать, ни пером не описать.)))) 1 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
SweetCherry Опубликовано 6 Ноября 2021 Опубликовано 6 Ноября 2021 Мэри, да продай ты его и купи то что тебе нравится. Не вижу проблемы. Подпись-шмодпись
justeMarie Опубликовано 6 Ноября 2021 Опубликовано 6 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 6 Ноября 2021 Опубликовано 6 Ноября 2021 1 минуту назад, SweetCherry сказал: Мэри, да продай ты его и купи то что тебе нравится. Не вижу проблемы. Жадность.)) Уже более 3 лет ему, я ведь его продам не за ту сумму что купила, да и проблемы со звуком постоянно, сомневаюсь что мне его покупатель обратно не принесёт.)) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти